BBS :: Народный перевод Гарри Поттера

Emma Watson, cлухи, факты, фотки.
Адрес Эммы для писем · Официальный сайт · Фан-сайты: Империя Эммы · emma-watson.net · Русский фан-клуб
08.01.2006 10:21   Embezzler подклеил тему e-mail Эммы Уотсон
Александриус
Колдун
Написано: 08.01.2006 10:12Инфо   Правка  
Я знаю что есть конкретная тема про Эмму, но хотелось бы разграничеть эти темы, не путать их и не смешивать.Кто знает мыло(настоящее)Эммы? Напишите его в этой теме пожалуста, очень надо, мне ей написать. Заранее благодарю.

[ Embezzler: Если есть "конкретная тема про Эмму", то зачем создавать еще одну? Она что — будет "чисто конкретная"?! П.3.1.1. ]

Infinity
Маг
Написано: 08.01.2006 13:08Инфо   Правка  
Не думаю, что кто-нибудь знает настоящий e-mail Эммы, может разве который для fan`ов, но она их сама наверно не читает…

Абсолютный Игрок
Маг
Написано: 08.01.2006 15:02Инфо   Правка  
Евгений&Helenku
Хм! Сильно! "Где двое, стало быть, там и орда"!))
Или лучше "муж и жена - одна…" : shuffle :

Евгений&Helenku
Молодежёны
Написано: 08.01.2006 17:09Инфо   Правка  
Infinity
А еще человек часто принимает желаемое за действительное
ЗЫ: почему "переубедить Вас"? Нас здесь двое .
Абсолютный Игрок
Если быть абсолютно точными, в данном случае - это одно красивое, умное, любимое и любящее целое! (ах да, еще мяукающее и мурлыкающее )

Лира
Арканист
Написано: 08.01.2006 17:17Инфо   Правка  
Евгений&Helenku
Да уж, просто когда в первый раз заходишь в эту тему, можно подумать что здесь собрались сплошные злюки, которые страшно не любят Эмму, ну а что поделаешь, не всем она нравится, мне со временем тоже перестала, но это ведь не повод для перехода на личности..

Infinity
Маг
Написано: 08.01.2006 18:45Инфо   Правка  
Да я думаю вообще надо закрыть про это разговор, ибо это оффтоп, хорошо модераторы добрые, или …
Евгений&Helenku
почему "переубедить Вас"? А как Вас вдвоём называть, не могу же я Вам сказать переубедить тебя, как-то не по-русски, а если придираетесь к большой букве то автоматом мизинцем на shift нажимается…

Евгений&Helenku
Молодежёны
Написано: 08.01.2006 21:30Инфо   Правка  
Лира
собрались сплошные злюки, которые страшно не любят Эмму
Думаем, дело здесь не в "злюках". Если их собралось так много, значит, Вотсон виновата сама .
но это ведь не повод для перехода на личности
Естественно! Для перехода на личности можно создать, к примеру, темку - "Евгений и Helenku" и попробовать понаезжать
Infinity
А как Вас вдвоём называть
В принципе, можно и с маленькой. Но если будете продолжать с большой - мы не обидемся : rolleyes :.

Лира
Арканист
Написано: 08.01.2006 21:39Инфо   Правка  
Евгений&Helenku
Естественно! Для перехода на личности можно создать, к примеру, темку - "Евгений и Helenku" и попробовать понаезжать
Я думаю тема будет не популярной, так как на всеобщих любимцев кстати сливками вас угостить, пушистые мои? наезжать никто не захочет, тем более у вас много заступников будет, наверное даже больше заступников чем наезжающих.
Думаем, дело здесь не в "злюках". Если их собралось так много, значит, Вотсон виновата сама
Это понятно, мне так показалось, что в 4 фильме она дико переигрывала… : confused :

Xtreme
Ведьмочка
Написано: 08.01.2006 22:00Инфо   Правка  
Лира
А мне так наоброт только в четвертом фильме я еще как-то худо бедно могла на неё смотреть без рвотного рефлекса..

Абсолютный Игрок
Маг
Написано: 08.01.2006 23:21Инфо   Правка  
Лира
наверное даже больше заступников чем наезжающих А что, я бы наехал, хотя бы из-за того, что наехали когда на меня и причем совершенно неконструктивно! Я не злопямятный - просто обидчивый! А может быть просто из чувства баланса!
Евгений&Helenku
одно красивое, умное, любимое и любящее целое Ну, "одно" можно было даже не подчеркивать… "И прилепится жена к мужу и станут двое одною плотию…" (Бытие,1) Да, пока вас двое наехать будет непросто, значит отложим "осаду" до лучших времен… Но в любом случае, подобное единство не может не восхищать и не радовать! : gent : "И сделав эти замечание с утонченным эгоизмом старого холостяка… (А. Франс) : ha :

Infinity
причем про неё мы тогда не говорили, попахивает завистью Сказать по правде, чтобы отвергнуть этот вариант мне было достаточно посмотреть на фото в личных данных… : shuffle :

Лира
Арканист
Написано: 09.01.2006 00:08Инфо   Правка  
Абсолютный Игрок
Я вас понимаю, сама такая же обидчивая, часто такие обидчивые люди не замечают своих ошибок, а если эти люди наехали на вас совершенно не конструктивно, то с вашей стороны это будет запоздалый отпор

Infinity
Маг
Написано: 09.01.2006 03:02Инфо   Правка  
Абсолютный Игрок
причем про неё мы тогда не говорили, попахивает завистью Сказать по правде, чтобы отвергнуть этот вариант мне было достаточно посмотреть на фото в личных данных…
На вкус и цвет, продолжение знаешь…
Лира
Это понятно, мне так показалось, что в 4 фильме она дико переигрывала…
А по мне наоборот, и нюни она распустила прикольно, а особенно понравился её ответ и выражение лица на Роновское "Гермиона ты девушка?".

Евгений&Helenku
Молодежёны
Написано: 09.01.2006 09:25Инфо   Правка  
Лира
котики любят рыбку-у-у! Преимущественно японского производства . Можете угостить пушистых котов
тем более у вас много заступников будет, наверное даже больше заступников чем наезжающих
Что значит "наверное"? : ha : Хотя дело тут, скорее всего, будет не в количестве наездов, а в их качестве .
мне так показалось, что в 4 фильме она дико переигрывала
Поздравьте себя - не показалось .
Абсолютный Игрок
А что, я бы наехал, хотя бы из-за того, что наехали когда на меня и причем совершенно неконструктивно!
Вот те раз - наехали и не заметили. Вот такие вот мы забавные существа : ha :
И прилепится жена к мужу и станут двое одною плотию
Ну, такое тоже имеет место быть… В духовном плане мы так и вовсе не отлепляемся никогда .
Infinity
лично от Евгения
На вкус и цвет, продолжение знаешь…
вот если бы на факультете, где учится Helenku у всех товарищей под буквой "м" был бы разный вкус! А то нет - клеятся поголовно к моей жене, даже кольцо на пальце не всегда спасает : insane :

Если будет ночь - не смотрите это : ha :.

К сообщению приложены файлы: 1.jpg (40.32 Кб)

miss Roxana
сопливая девочка
Написано: 09.01.2006 10:27Инфо   Правка  
А эта толстая уродина, с наличием-отсутствием зубов Эмма!!! ))))
Это супер, вы, Евгений&Helenku, настоящие фанаты Эммы )))

Ариана
Ведьмочка
+++
Написано: 09.01.2006 11:16Инфо   Правка  
Евгений&Helenku
Неудачные фото бывают у всех артистов Ну если вам так ненравится Эмма скажите кто на ваш взгляд мог бы сыграть Герми?

Дантэр
Колдун
Написано: 09.01.2006 14:00Инфо   Правка  
Народ прошу помочь мне. дело в том что в одном чате о Г.П. я нашел одног очеловека который говорит что он в студии Варнер бразер, где снимают Г.П. озвучивает гарри на русском. Меня засмущал тот факт что почему паеревод на русском делают не в России а на самих съемках. Может быть я что-то не понимаю в кино. ну он сказал мне адрес Эммы но я не сильно верю. Люди разъесните пожалуйста возможно ли это или нет? а да когад я попросил ег офоты о нсказал чт оим нельзя показыват ьсвое лицо и рассказыват ьо себе многое. все чт оя знаю это его мыло и то чт оему 18 лет как он говорит. Помогите пожалуйста. заранее спаисбо.

2prongs2
Мародер
Написано: 09.01.2006 14:46Инфо   Правка  
Дантэр
ИМХО, вранье. Русский текст ГП записывают в России, а не на ВБ…

FastKirik
Колдун
+++++
Написано: 09.01.2006 14:58Инфо   Правка  
Евгений&Helenku
мама, ну и фотка, хотя кто знает а как мы выгледим с перепоя…

Лира
Арканист
Написано: 09.01.2006 15:04Инфо   Правка  
Евгений&Helenku
Рыбку..понятно будет вам рыбка, только для начала я вас потискаю, если вы не против, только больно не царапайтесь
Ариана
Неудачные фото бывают у всех артистов Ну если вам так ненравится Эмма скажите кто на ваш взгляд мог бы сыграть Герми?
Я думаю любая актриса, которая нигде не снималась и у которой нет родителей режиссеров и подобной родни, тем более я так думаю что в 6 фильме состав сменят, хотя на мой взгляд его уже давно пора было сменить

Ариана
Ведьмочка
+++
Написано: 09.01.2006 16:29Инфо   Правка  
Лира
А я сомневаюсь что что-нибудь сменят этих героев уже знают и при смене будет ощущаться дискомфорт.
Я думаю любая актриса, которая нигде не снималась и у которой нет родителей режиссеров
Ну между прочим Эмма кастинг на роль проходила не на улице же её подобрали значит она более других соответствовала обазу Герми

09.01.2006 16:53   Embezzler подклеил тему adress
gaffindorНаписано: 09.01.2006 15:54Правка  
Эмма Уотсон:
1) Emma Watson, c/o HP Production Leavesden Studios P.O. Box 3000 Leavesden, Hertfordshire WD2 7LT United Kingdom.
2) Emma Watson, c/o Warner Bros Inc. 3300 Warner Blvd Burbank, CA 91505 USA.
E-mail: [email protected],

BuBlik
музыкантишко
Написано: 09.01.2006 20:05Инфо   Правка  
Ариана
Ну между прочим Эмма кастинг на роль проходила не на улице же её подобрали значит она более других соответствовала обазу Герми
Ну во времена Первого фильма она действительно была похожа на Гермиону, но а как же игра? Да, в первых фильмах все было прилично, но потом пошло-поехало: Так называемый подростковый период, тянем-потянем одеяло на себя, мы такие важные-знаменитые, себя предпочтительнее играть и тд. И это только верхушка айсберга.
Засчитайте как ИМХО.

Ариана
Ведьмочка
+++
Написано: 09.01.2006 20:16Инфо   Правка  
BuBlik
Так называемый подростковый период, тянем-потянем одеяло на себя, мы такие важные-знаменитые, себя предпочтительнее играть и тд
А куда режисеры смотрят их видимо устраивает игра актеров Или ты думаешь зрителям виднее?

Абсолютный Игрок
Маг
Написано: 09.01.2006 23:49Инфо   Правка  
Лира
Запоздалый отпор? Тогда уж лучше накат! : spy :
Infinity
А вроде бы в моей реплике стояло "мне достаточно было", стало быть предполагается "ИМХО")) И потом, цитируя Фандорина в исолнении Меньшикова: "Извольте говорить мне "Вы"!", намек понят?
Евгений
Сочтите за комплимент Вашей жене и Вам, как человеку везучему:
если бы я встретил Вашу жену в университетских или библиотечных просторах, то скорее всего, первое, что пришло бы мне в голову, было:"Надо бы завести беседу!", но лишь мое воспитание не позволило бы мне подумать о нечто большем, впрочем, я полагаю, что я бы ничего не потерял! : gent :
Дантэр
Так вот кто озвучивал Гарри! : idea : Пинай гада!

http://news.bbc.co.uk/media/images/39070000/jpg/_39070463_threecar.350.jpg Вот и начал закладываться стиль, или представление об оном! : rolleyes :

FastKirik
Колдун
+++++
Написано: 10.01.2006 03:28Инфо   Правка  
Ариана
Они все там кастинг на роль проходили, и что все по вашему мнению сейчас в 4 фильме соответствуют книжному образу, не думаю…

Александриус
Колдун
+
Написано: 10.01.2006 06:10Инфо   Правка  
Дантэр, братское сердце, дай мне пожайлуста адрес Эммы который он тебе дал и контакты того человека! Очень тебя прошу. Пришли пожайлуста на мыло [email protected], жду.

Helenku
Почетный автор минификов
Написано: 10.01.2006 12:10Инфо   Правка  
Мама дорогая, это должны видеть ВСЕ. И, желательно, наверное, всё. Моя бедная психика не выдержала просмотров всех роликов за один день, но я настоятельно рекомендую:
1) http://youtube.com/w/Meeting-T…a%20watson (до конца смотреть)
2) http://youtube.com/w/My-Emma-W…a%20watson (для людей с устойчивой психикой)
3) http://youtube.com/w/MissWatso…a%20watson
(для тех, кто давно мечтает увидеть Эмму в нижнем белье (!))
4) http://youtube.com/w/Emma-Wats…a%20watson (банально, но смешно )

FastKirik
Колдун
+++++
Написано: 10.01.2006 12:28Инфо   Правка  
Helenku
мама…

Статус   Подклеить  

Новая темаСписок темЧатНародный переводЗеркалоНаписать администрации

Copyright © 2002-2006. Нейтрон. www.yarik.com
All Rights Reserved.
При разработке форума были использованы некоторые идеи и наработки MN и forum.iXBT.com
Иконки для форума любезно предоставил DELer
Отказ от гарантий     Правила