| Ролёвка (Кто хочет играть по ГП?) |
Блейз Чертовка Откуда: Из снов Сообщений: 385 | Написано: 08.10.2005 23:11 | Инфо Правка |
-"Нет
нет
нееееееееееееееееееееееееет"-Лили проснулась вся мокрая, ее была крупная дрожь, а в глазах все еще стоял кошмар, который ейприснился. Это был тот же кошмар, что и в первый раз. То же озеро, Джеймс, Ремус и Сириус, правда там еще была и Селена, чего не было в первый раз. И везде кровь, проклятья и джеймс, лежащий мертвым на ее коленях. Сердце Лили готово было выпрыгнуть из груди. Чтобы как-то успокоится, она решила спуститься в гостиную и посидеть у камина. Огонь ее всегда успокаивал.
|
Seliana фея Откуда: Malfoy's Manor | Написано: 08.10.2005 23:14 | Инфо Правка |
Селена Люпину: А причем здесь оборотни? Хотя было бы неплохо - натравить одного на нашего Лестата, глядишь, прикончили бы друг друга. |
Jade Ведьмочка Откуда: SanFrancisco Сообщений: 325 | Написано: 08.10.2005 23:14 | Инфо Правка |
Держись, Рэмми! мы тебя в обиду не дадим!!! Только бы Мягколап не влип куданибудь!!! от волнения Джеймс не замечал, что назвал Сириуса его "кодовым именем", хотя, возможно, и остальные были не менее обеспокоены, чтобы заметить его оплошность
|
Osiris Колдун Откуда: из Зелёной долины Сообщений: 427 | Написано: 08.10.2005 23:14 | Инфо Правка |
Невзначай глянув на карту, Люпин заметил странную точку, движущуюся в Запретном Лесу. Над точкой была надпись "Профессор Кастор". |
Seliana фея Откуда: Malfoy's Manor | Написано: 08.10.2005 23:17 | Инфо Правка |
Увидев странное выражение на лице Люпина, уставившегося на карту, Селена заглянула в нее и ахнула: "Профессор Кастор? Он ЖИВ? " |
Jade Ведьмочка Откуда: SanFrancisco Сообщений: 326 | Написано: 08.10.2005 23:17 | Инфо Правка |
- Кастор жив вздох облегчения больше походил на всхлип - приглядись, может и Сириус где нибудь на карте есть?
[ Это сообщение изменено 08.10.2005 23:17. Jade ] |
Osiris Колдун Откуда: из Зелёной долины Сообщений: 429 | Написано: 08.10.2005 23:23 | Инфо Правка |
Нет, Сириуса тут нет. Его вообще нет на территории Хогвардса. Мне уже начинает быть боязно. Нам надо поскорее всё узнать. Плбежали, может догоним Кастра. Добавление от 08.10.2005 23:23: Нет, Сириуса тут нет. Его вообще нет на территории Хогвардса. Мне уже начинает быть боязно. Нам надо поскорее всё узнать. Побежали, может догоним Кастора. |
Seliana фея Откуда: Malfoy's Manor | Написано: 08.10.2005 23:26 | Инфо Правка |
Селена вздохнула. - Вы что, в Запретный лес? Ночью? она вздрогнула Вы не против, если я с вами туда не пойду? |
Блейз Чертовка Откуда: Из снов Сообщений: 386 | Написано: 08.10.2005 23:27 | Инфо Правка |
Лили надоело сидеть в гостиной и она решила пойти в библиотеку. "Может ребята еще там?"-думала она, выходя из гостиной. Она дошла до библиотеки без особых приключений. Она вошла в библиотеку и огляделась. Никого не увидев Лили собиралась уйти, но услышала голоса, которые доносились из запретной секции библиотеки. -"Привет. Вот вы где."-скзала Лили, увидев ребят, читающих какой-то пергамент. -"Что-нибудь нашли?" |
Jade Ведьмочка Откуда: SanFrancisco Сообщений: 327 | Написано: 08.10.2005 23:29 | Инфо Правка |
Леди галантный поклон Селине думаю не по-джентельменски будет подвергать вас риску поргулки в Запретный лес, поэтому, кажется нам лучше распрощаться здесь… другу Бежим, Рэм… пока Кастор не ушел с карты… Увидев вошедшую девушку встревожился Лили? Зачем ты здесь? возвращайтесь с Селиной в гостинную
|
Osiris Колдун Откуда: из Зелёной долины Сообщений: 429 | Написано: 08.10.2005 23:32 | Инфо Правка |
Привет, Лили застенчивая улыбка. Не хочешь пробежаться с нами в Запретный лес. По дороге всё объясним. |
Jade Ведьмочка Откуда: SanFrancisco Сообщений: 328 | Написано: 08.10.2005 23:36 | Инфо Правка |
Рэм, ты чекнутый? зачем ты зовешь ее? а если там вампир? Джеймс был вне себя Нет, ты окончательно… у тебя сьехала крыша!!! мысли метались в голове самые ненормальные "да что такое с Рэмом. он какой то странный стал! что-то скрывает
чего он краснеет, глядя на нее? или мне кажется
Нет, честное слово
это похоже я хожу с ума" |
Osiris Колдун Откуда: из Зелёной долины Сообщений: 430 | Написано: 08.10.2005 23:46 | Инфо Правка |
Извини, я действительно неправ. Просто столько событий, я подумал
А ладно, пустое. Побежали, Джеимс. Лили, мне очень жаль. Мы всё тебе расскажем потом. Пока.  |
Seliana фея Откуда: Malfoy's Manor | Написано: 08.10.2005 23:49 | Инфо Правка |
Селена направилась к выходу из библиотеки, захватив с собой книгу про Запретный Лес. - Ну, Рем, Джеймс, до завтра. Вы там поосторожнее… Я еще немножко почитаю в гостиной, может, что-то интересное найду. А ты, Лили? Остаешься? |
Osiris Колдун Откуда: из Зелёной долины Сообщений: 431 | Написано: 08.10.2005 23:53 | Инфо Правка |
Пока Селена. Только не говори никому, о том, что узнали. Нам проблем и так хватает. |
Jade Ведьмочка Откуда: SanFrancisco Сообщений: 329 | Написано: 08.10.2005 23:53 | Инфо Правка |
- Иди, солнышко! Думаю, Селина сможет рассказать тебе все, что мы здесь накопали
Правда? А мы завтра расскажем то разузнали на месте
Хотя
если
можете подождать нас в гостинной? нам тоже надежнее будет знать, что кто-то нас дожидается
А как вернемся - расскажем все
|
Osiris Колдун Откуда: из Зелёной долины Сообщений: 432 | Написано: 08.10.2005 23:55 | Инфо Правка |
Скрежеча зубами да что же он ничего не видит?, Люпин двинулся вслед за Джеисом к выходу из замка. |
Блейз Чертовка Откуда: Из снов Сообщений: 387 | Написано: 08.10.2005 23:57 | Инфо Правка |
-"Умоляю, будь осторожен, я за тебя очень волнуюсь."-прошептала на ухо Лили и чмокнула Джеймса в губы. -"Селена, подожди меня."-сказала Лили и пошла вместе с Селеной в Гриффиндорскую гостиную. |
Seliana фея Откуда: Malfoy's Manor | Написано: 09.10.2005 00:03 | Инфо Правка |
Войдя в гостиную, где никого не было - все-таки уже заполночь, Селена села в кресло у камина и посмотрела на Лили. - Все это так неожиданно… и рассказала обо всем, что им удалось узнать насчет вампиров и прочего Но через несколько минут поняла, что ее что-то беспокоит. Поднявшись с кресла, она подошла к окну, и посмотрела на Запретный лес. "Как же они там?"
[ Это сообщение изменено 09.10.2005 00:06. Seliana ] |
Блейз Чертовка Откуда: Из снов Сообщений: 388 | Написано: 09.10.2005 00:06 | Инфо Правка |
-"Вампир? Просто поверить не могу, то директор принял его на работу. Хотя, может он не опасен?"-удивлению Лили не было предела.-"Так вот почему он на меня так странно действует"-пробормотала Лили, но, видимо не достаточно тихо, т.к. Селена ее услышала. |
Seliana фея Откуда: Malfoy's Manor | Написано: 09.10.2005 00:09 | Инфо Правка |
- И НА ТЕБЯ ТОЖЕ? - воскликнула Селена. - А я-то думала, он только на меня так подействовал… хотя я же и не спрашивала ни у кого… Добавление от 09.10.2005 00:14: Снова посмотрев в окно, она покачала головой: "Ты знаешь, что-то я беспокоюсь насчет Рема и Джеймса… Жаль, что мы сейчас ничем не можем им помочь. Давай хотя бы эту книгу просмотрим - она протянула Лили взятый из библиотеки "Запретный лес и его обитатели". - Будем знать, с чем они там могут столкнуться… |
Блейз Чертовка Откуда: Из снов Сообщений: 389 | Написано: 09.10.2005 00:17 | Инфо Правка |
-"Давай, хотя врядли это чем-то им поможет. Надо было с ними пойти, меньше бы волновались".-сказала Лили. Они сели у камина и начали смотреть книгу.
[ Это сообщение изменено 09.10.2005 09:22. Блейз ] |
Kcana Ведьмочка Откуда: from dream Сообщений: 41 | Написано: 09.10.2005 03:45 | Инфо Правка |
В это время школьная сова бросила свиток пергамета прямо в руки Лили. Это было письмо странной формы. Лили открылаего. "Здравствуй, кузина! Извини, что так давно тебе не писала, не было времени. Хочу знать, как у тебя дела. Если ты не против, то на днях собираюсь приехать в Англию, в Хогвардц. Не могла бы ты узнать, возьмут ли меня к в школу так, посреди года? Обнимаю. Ора Эванс." |
Лирина Прекрасная ведьмочка Откуда: Москва Потусторонняя Сообщений: 881 | Написано: 09.10.2005 06:11 | Инфо Правка |
Нарцисса была в ужасном настроении и состоянии, никого видеть не хотелось
Сначала она пробралась в запретную секцию библиотеки и, скрывшись за стеллажами, принялась судорожно искать то, что ей было нужно. Насчет Лестата. Но внезапно, услышав шаги, она прихватила одну из книг и скрылась в тайном выходе из библиотеки за стеллажами запретной секции. Девушка знала, что Северус будет волноваться, но ничего не могла с этим поделать
Говорить сейчас с кем-то, даже с ним, о том, что произошло, она не могла. Поэтому, Нарцисса поступила проще. Она пошла к Слагхорну и, ссылаясь на ужасное самочувствие, устроилась читать книгу в дальнем углу его лаборатории. Профессор решил не задавать лишних вопросов и не сомневаться в истинности слов одной из его любимых учениц
Кроме того, он знал больше об этой истории, чем казалось на первый взгляд. Тем более, он был в курсе того, что произошло на уроке Защиты. Простите, что меня так долго не было! Теперь я вернулась! Насколько я вижу, по сюжету мое отсутствие даже совпало с планом
Поэтому, надеюсь, что ничего не пропустила.  |
Osiris Колдун Откуда: из Зелёной долины Сообщений: 433 | Написано: 09.10.2005 09:53 | Инфо Правка |
Люпин-Джеимсу. - Посмотри на карту. Куда он направляеться? Возможно мы сможем перехватить его. |
Блейз Чертовка Откуда: Из снов Сообщений: 390 | Написано: 09.10.2005 10:41 | Инфо Правка |
Лили несколько раз перечитала письмо. Улыбка играла на ее губах. Она давно не видела свою кузину и ужасно по ней скучала. "Но почему в середине года? Может что-то произошло?"-с тревогой подумала Лили. -"Селена, скоро тут будет учиться моя кузина Ора. Надеюсь она попадет в Гриффиндор. Она очень хорошая девушка, вы обязательно поладите."-весело сказала Лили. |
Мэндор Лорд Хаоса Откуда: Владения Хаоса Сообщений: 365 | Написано: 09.10.2005 11:57 | Инфо Правка |
Джен сидела у себя в комнате. Она только что отправила письмо, и пыталась проанализировать сложившуюся ситуацию: надо же было ей забыть черновик письма, наверняка кто-нибудь прочитал его. Что же теперь делать… |
Kcana Ведьмочка Откуда: from dream Сообщений: 47 | Написано: 09.10.2005 17:49 | Инфо Правка |
Оказалось, что письмо шло ни один день (странно для совиной почты..) и девушка прибыла в замок и теперь стояла около дверей, не хная, как туда войти (на ночь все ворота закрыты). Она послала свою сову Лили с запиской, в надежде, что сестренка что-нить придумает. Ей не очень-то хотелось ночевать на пороге, ведь путь из Америки довольно неблизкий. Она устала. Усевшись поудобней на свой чемодан, она принялась ждать. по ее подсчетам, совенок Рик должен был уже доставит записку, значит, ждать осталось недолго. Тогда она стала вспоминать, корректно ли выразыла в письме свою просьбу. "Хогвардц, спальня девочек Грффиндора для Лили Эванс. Дорогая Лили! Я стою перед воротами замка и жду. Жду у моря погоды, кстати, у вас здесь есть море? Погода, насколько я вижу прохладная. Ты не сказала, что у вас на ночь ворота зактрыты. Надеюсь, ты еще не спишь и что-нить придумаешь, как бы меня впустить, как-то неудобно спать на земле. Ладно, до встречи. Твоя Ора. Ворота Хогватдца 22:30".
Добавление от 09.10.2005 17:52:
Ведь их же наказывают за хождения по корридорам ночью..Мда, надо было Рика отправить Дамблдору.
Добавление от 09.10.2005 17:52:
Прости сестренка, - подумала Ора, но теперьуде поздно. |
Полумна Из-под Придиры Откуда: пл. Гриммо 12 Сообщений: 531 | Написано: 09.10.2005 18:17 | Инфо Правка |
Б: - Привет, Джен. - Входя в спальню сказала Бетти. - У нас опять кого-то не хватает
И где ее носит? - устало проговорила Боттс, смотря на пустующею кровать Нарциссы. - Спать охота, устала сестре объяснять трансфигурацию, но она быстро схватывает. Переводя взгляд на Джен. - А ты что такая замученная? |
Osiris Колдун Откуда: из Зелёной долины Сообщений: 435 | Написано: 09.10.2005 19:08 | Инфо Правка |
Тем временем Кастор исчез с карты. Далеко в лесу послышался крик. Люпин и Джеимс разделились, но так и не смогли найти профессора. Отчаявшись они побрели обратно в Хогвардс. У ворот сидела девушка с чемоданами. - Вероятно она хочет войти. - пдмигнул Джеимсу Рем. |
|