| Алан Рикман(Снейп) |
Fiona Ведьмочка Откуда: Москва Сообщений: 305 | Написано: 09.11.2005 14:36 | Инфо Правка |
Милка Цитата: а какой из него вышел веселый Ганс и шериф???)))) Офигительно!!!)))
Да уж. Рядом с таким Гансом и я хочу быть Гретель. Хотя нет - они брат и сестра были. Ну ладно - согласна на Ханну или Генриэтту. задумавшись Ах, этот сексуальный немецкий язык! закатывая глаза, сползает на коврик Шиб дем фенстер
ыыы
А шериф - это вообще вселенское лохматое зло. Цитата: хотю купить Январского человека…..
А я - февральского. скромно |
Милка Ведьмочка Откуда: Калуга Сообщений: 396 | Написано: 09.11.2005 14:44 | Инфо Правка |
Fiona а он не снимался в февральском  |
Severus Ведьмочка Откуда: Из мира сего :) Сообщений: 34 | Написано: 09.11.2005 14:45 | Инфо Правка |
А я наконец скачала фильм Judas kiss! В оригинале. Ммм
Без всякого там перевода! Ещё пару денёчков и скачаю Робин Гуда. Не могу дождаться  |
Милка Ведьмочка Откуда: Калуга Сообщений: 397 | Написано: 09.11.2005 15:42 | Инфо Правка |
млин
наступит день, и я НАКОНЕЦ-ТО смогу разобраться с прогой d++
мечтательно |
Severus Ведьмочка Откуда: Из мира сего :) Сообщений: 35 | Написано: 09.11.2005 16:13 | Инфо Правка |
Милка Ты главное спрашивай чё непонятно! Загляни сюда. авось поможет. http://dcplius.dtiltas.lt/ru/
|
Милка Ведьмочка Откуда: Калуга Сообщений: 398 | Написано: 09.11.2005 16:55 | Инфо Правка |
Severus ой, прям так сразу)))) где ж этот сайтик раньгше был???)))))))))) спасибо))))) ЗЫ: а спрашивать я тя буду и с поводом и без повода))) когда дело с погой пойдет, уверяю тебя, ты бегать от меня будешь  |
Fiona Ведьмочка Откуда: Москва Сообщений: 306 | Написано: 09.11.2005 18:31 | Инфо Правка |
Милка Цитата: а он не снимался в февральском
укоризненно кхекхекнув Он сам родился в феврале!  |
Милка Ведьмочка Откуда: Калуга Сообщений: 399 | Написано: 09.11.2005 18:34 | Инфо Правка |
Fiona я про фильм грила! хотю Январского человека!!! |
Fox Ведьмочка | Написано: 09.11.2005 19:06 | Инфо Правка |
Fiona А я - февральского. скромно Мечтать не вредно, вредно не мечтать! Вздохнув Слишком нас много таких, а он такой один!!! Милка Зачем ты мучаешься с DC++ с английским интерфейсом, если есть множество подобных ей на русском? Например, eMule, Shareaza. Я пользуюсь eMule, в ней абонентов больше и качает поэтому быстрее. Shareaza видмо ещё не набрала обороты. Severus Будь добра, расскажи пожалуйста, на каком звуковом ряде идут начальные титры "Поцелуя Иуды"? А то я сделала предпросмотр закачки этого фильма, а там во время титров радио по-французски говорит. А как у тебя? 
[ Это сообщение изменено 10.11.2005 13:09. Fox ] |
Милка Ведьмочка Откуда: Калуга Сообщений: 401 | Написано: 10.11.2005 13:00 | Инфо Правка |
Fox хех)) песли честно, мне все равно)) русский, английсмкий
в конце концов слварик возьму)) просто ща времени нет разбираться(((( |
Fox Ведьмочка | Написано: 10.11.2005 13:16 | Инфо Правка |
Милка Так на русском даже разбираться не пришлось бы, просто работала бы с ней и всё. Уже бы всё закачивала, что хочется.  |
Severus Ведьмочка Откуда: Из мира сего :) Сообщений: 36 | Написано: 10.11.2005 13:29 | Инфо Правка |
Fox К сожалению не могу сказать, т.к. ещё не посмотрела… Времени не было. Как только посмотрю, так скажу. А что, радио должно на другом языке говорить? Между прочим кол-во абонентов не влияет на скорость перекачки фильмов
Да и английский язык интерфейса тоже проблем не создаёт. Нужно просто ввести в ячейку поиска нужное назавание и нажать SEARCH. |
Fox Ведьмочка | Написано: 10.11.2005 14:14 | Инфо Правка |
Не знаю, на каком языке должно быть радио, поэтому и спрашиваю. А то если он во французском переводе, то может не стоит его и качать. Я думала, что фильм английский или на крайний случай американский, то радио должно всё-таки по-английски говорить. Если, конечно, по сценарию один из героев не во Франции или другой франкоговорящей стране. Может и не влияет, но в Shareaze почему-то очень медленно. Да и многих файлов найти я не смогла. |
Severus Ведьмочка Откуда: Из мира сего :) Сообщений: 39 | Написано: 10.11.2005 14:22 | Инфо Правка |
Fox У меня английская версия, это 100%. Или американская. В любом случае фильм на английском языке.
|
Бася Ведьмочка Откуда: Neverland Сообщений: 24 | Написано: 10.11.2005 14:39 | Инфо Правка |
Fiona То ли еще будет! Теперь-то Гарри, по крайней мере как кажется сейчас, один, Снейп вообще наверняка на грани помешательства… гм… интересно, будет ли Рикман играть Снейпа в шестом фильме? Лицо Северуса, искаженное ненавистью, когда он авадит Дамблдю… гм… уся-пуся. умильно Вот зверские морды ему всегда удавались лучше всех! Гениально сказано! Спасибо за пару минут здорового(?) смеха. Милка а какой из него вышел веселый Ганс и шериф???)))) Офигительно!!!)) Ага
шериф просто офигительнейший получился руки сами потянулись к стопке DVD за диском во во))) значит в Слизе только такие и есть)) иначе бы Драко не был бы тамошним принцем… Видимо, исторически сложилось так, что в Слизерин попадают либо (условно говоря) тупые уроды типа Крабба и Гойла, либо злобные гениальные (и не очень) одиночки типа Волда, Снейпа, Люциуса и Драко. Первые для вторых что-то типа пушечного мяса, а сами вторые играют "Царя Горы" - кто на вершине, тот с остальными что хочет, то и делает. За примером далеко идти не придётся - Волд и его "команда" в этом отношении весьма показательны. Там либо достаточно умные люди как, например, Малфлой-старший (которого никак нельзя назвать тупым) и Снейп (тоже к разряду тупых явно не относится), либо "масса" типа того палача при минестерстве (не помню как его там), а так же Крабб и Гойл старшие, которые, как мне кажется, умом блистать не должны. Волд же их "единою тёмною волей сковал"© (не из этой оперы, но в тему) как самый сильный и, вроде бы как, умный. |
Милка Ведьмочка Откуда: Калуга Сообщений: 404 | Написано: 10.11.2005 15:37 | Инфо Правка |
Бася ага)) твоя правда))) иными словами - Слайзерин Салазар был просто сихом, помешанным на чистоте крови и явно из разряда Снейпа и иже с ним. То есть попроту говоря - "сумасшедший профессор"  |
Бася Ведьмочка Откуда: Neverland Сообщений: 25 | Написано: 10.11.2005 16:16 | Инфо Правка |
Милка ну, каждый по-своему с ума сходит))) а то, что я написала - всего лишь предположение основанное на имеющихся данных))правда, оно мне кажется самым логичным, поскольку в нём практически нет домыслов - все факты взяты "из литературы" |
Милка Ведьмочка Откуда: Калуга Сообщений: 412 | Написано: 10.11.2005 17:51 | Инфо Правка |
Бася должна сказать, все верно))
Добавление от 10.11.2005 19:18:
Добавление от 10.11.2005 19:20:
http://www.diary.ru/~prez/?comments&postid=6898665 - а вообще стащила отсюда))) да простят мне авторы
|
Fox Ведьмочка | Написано: 11.11.2005 09:36 | Инфо Правка |
Я бы эти фотки назвала "Снейп в юности". Симпатичные. Спасибо, Милка. |
Бася Ведьмочка Откуда: Pepperland Сообщений: 26 | Написано: 11.11.2005 10:04 | Инфо Правка |
Милка не так давно как раз на этот дневник набрела
|
Милка Ведьмочка Откуда: Калуга Сообщений: 413 | Написано: 11.11.2005 15:33 | Инфо Правка |
2я и 3я просто супер)) пожалуйста))) а мне самой показали картинки
надо же, людям делать нечего
на самом деле респект им))) не зря старались)) |
Severus Ведьмочка Откуда: Из мира сего :) Сообщений: 48 | Написано: 11.11.2005 17:05 | Инфо Правка |
Fox Фильм Judas kiss на английском языке, а радио в начале балаболит на фрацузском. |
Fox Ведьмочка | Написано: 11.11.2005 18:59 | Инфо Правка |
Severus Большое спасибо.  |
Милка Ведьмочка Откуда: Калуга Сообщений: 419 | Написано: 11.11.2005 20:33 | Инфо Правка |
Severus дай ка мне свои координаты в DC++
я тя найти там не могу(((
Добавление от 12.11.2005 21:06:
ыыыыы
.. я так хотю посмотерть Январского человека
. |
Severus Ведьмочка Откуда: Из мира сего :) Сообщений: 51 | Написано: 15.11.2005 07:16 | Инфо Правка |
Кто нибудь слышал о фильме Парфюмер? Там тоже Алан снимается
. |
Натали Эббот Ведьмочка Откуда: Реттерхальм Сообщений: 521 | Написано: 15.11.2005 09:27 | Инфо Правка |
Severus Алан там действительно снимается вместе с Дастином Хофманом. http://kino-express.ru/stills/perfume
|
Fox Ведьмочка | Написано: 15.11.2005 20:51 | Инфо Правка |
Эх! Всего одна фотография с Аланом, а на второй его взяли и обрезали. Обидно
 |
Милка Ведьмочка Откуда: Калуга Сообщений: 424 | Написано: 16.11.2005 05:29 | Инфо Правка |
Severus а как же?? знаем знаем
все никак книгу сперва не почитаем((( |
Полумна Из-под Придиры Откуда: пл. Гриммо 12 Сообщений: 565 | Написано: 16.11.2005 06:32 | Инфо Правка |
Мне так понравилась
 |
Fox Ведьмочка | Написано: 16.11.2005 10:11 | Инфо Правка |
Милка Согласна. "Застряла" в начале и никак не могу "съехать". Вроде интересно, а что-то не идет.  |
|