| Ролёвка (Кто хочет играть по ГП?) |
Kcana Ведьмочка Откуда: from dream Сообщений: 53 | Написано: 09.10.2005 19:17 | Инфо Правка |
Ора заметила ищущую пару парней. Их лица показались ей знакомы. Да, конечно, я видила их, только где? Фотографии..Улыбающаяся Лили в окружении веселой четверки. Вот это встреча. Ора встала и помахала им рукой. |
Блейз Чертовка Откуда: Из снов Сообщений: 392 | Написано: 09.10.2005 19:32 | Инфо Правка |
Лили с Селеной все еще сидели в гостиной над книгой. Лили услышала стук в окно и пошла посмотреть что случилось. На подоконнике сидела сова. Лили открыла окно и сова уронила письмо ей в руки.Она развернула свиток и стала читать. По мере прочтения ее глаза все больше расширялись от удивления. Лили дочитала до конца письмо и подняла глаза на Селену. -"Похоже, знакомство с моей кузиной произойдет намного раньше, чем я думала."- сказала Лили, подходя к выходу из Гриффиндорской гостиной. -"В смысле?"-ничего не понимая спросила Селена. -"Она уже здесь. Сидит на чемоданах перед главными воротами."-ответила Лили.-"Надо ее забрать оттуда. Пойдешь со мной?"-с надеждой спросила Лили. |
Osiris Колдун Откуда: из Зелёной долины Сообщений: 436 | Написано: 09.10.2005 19:33 | Инфо Правка |
-Привет, не пускают? Джеимс, доставай ключи. И какими судьбами в этот поздний час вы находитесь в этом, так сказать, не уютном месте - под дверью? |
Seliana фея Откуда: Malfoy's Manor | Написано: 09.10.2005 20:17 | Инфо Правка |
Селена обрадованно кивнула: "Конечно, пошли! А то я что-то не могу тут спокойно сидеть, когда они (Рем и Джеймс) там в Лесу." И вместе с Лили они спустились во двор Хогвартса и подошли к воротам. |
Мэндор Лорд Хаоса Откуда: Владения Хаоса Сообщений: 366 | Написано: 09.10.2005 20:18 | Инфо Правка |
Д: Да, как всегда болтается где-нибудь с Северусом, вероятно. Я просто устала. Столько событий за один день,-соврала девушка.
|
Osiris Колдун Откуда: из Зелёной долины Сообщений: 437 | Написано: 09.10.2005 20:23 | Инфо Правка |
Только Джеимс вставил массивную копию ключа Филча, как дверь отворили изнутри. Перед взором Оры, Джеимса и Рэма оказались девушки. - Я думал, что вы уже спите. Ну, наверное, это и к лучшему. |
Seliana фея Откуда: Malfoy's Manor | Написано: 09.10.2005 20:28 | Инфо Правка |
Селена - Лили: А вот и твоя кузина. Оре - Добро пожаловать в Хогвартс. Джеймсу и Люпину: Ну наконец-то! С вами все в порядке? наклонившись к Люпину, шепотом, чтобы Ора не услышала: А где Кастор? Вы его нашли? Добавление от 09.10.2005 20:33: Мэндор А Джен куда-нибудь выходить собирается? а то там Снейп хотел с ней пообщаться по поводу забытого и прочтеного письма
[ Это сообщение изменено 09.10.2005 20:33. Seliana ] |
Osiris Колдун Откуда: из Зелёной долины Сообщений: 438 | Написано: 09.10.2005 20:33 | Инфо Правка |
шёпотом Селене: - Нет, там что-то странное творилось. А Кастор как сквозь землю провалилися. Девушкам: - Так вы знакомы? Здорово. Что мы тут стоим на холоде. Оре: Входи, будь как дома. Я думаю она может сегодня переночевать в вашей спальне. |
Seliana фея Откуда: Malfoy's Manor | Написано: 09.10.2005 20:36 | Инфо Правка |
Селена всем: Да, пойдемте, пока кто-нибудь нас тут не увидел Джеймсу и Люпину: Ора - кузина Лили. Помогли бы девушке с чемоданом. шепотом Подробности расскажете?
|
Мэндор Лорд Хаоса Откуда: Владения Хаоса Сообщений: 367 | Написано: 09.10.2005 20:39 | Инфо Правка |
Джен не спалось и она решила выйти в гостинную, почитать там, чтобы никому не мешать. |
Osiris Колдун Откуда: из Зелёной долины Сообщений: 439 | Написано: 09.10.2005 20:41 | Инфо Правка |
-Конечно поможем. Вингардиум Левиоса (посвящаеться Полумне). Селене шёпотом: Щас устроим эту путешественницу и всё расскажим. |
Seliana фея Откуда: Malfoy's Manor | Написано: 09.10.2005 20:48 | Инфо Правка |
Дверь в гостину Слизерина распахнулась, и появился Снейп, который выглядел явно взбешенным. Мало того, что Нарцисса все это время находилась неизвестно где, так еще эта история с письмом. Заметив Джен, сидящую с книгой у камина, он подошел к ней и вытащил из кармана злополучный листок. "И что все это значит? Будь любезна, объясни, а то я чего-то не понял. слишком быстро ты меняешь решения." А в башне Гриффиндора после устройства Оры на новом месте Селена оставила ее с Лили в спальне и спустилась в гостиную, где ждали Рем и Джеймс. |
Полумна Из-под Придиры Откуда: пл. Гриммо 12 Сообщений: 532 | Написано: 09.10.2005 20:51 | Инфо Правка |
Б: Что попросту терять время? - Подумала слизеринка. Она накинула мантию и вышла из комнаты. Ее поразила картина, происходящая в гостиной. Снейп орал на Джен
Боясь, быть замеченной Бетти выбежала из гостиной. Она отправилась подышать перед сном, который ей не шел, свежим и уже морозным ночным воздухом.
[ Это сообщение изменено 09.10.2005 21:01. Полумна ] |
Osiris Колдун Откуда: из Зелёной долины Сообщений: 440 | Написано: 09.10.2005 20:56 | Инфо Правка |
- Долговато вас небыло. Впрочем вы ничего не пропустили. Мы погонялись по лесу за нашим бедным профессором, но так его и не увидели. А кто это хоть приехал? У вас, я так понимаю, больше сведений по этому поводу, чем у нас. |
Мэндор Лорд Хаоса Откуда: Владения Хаоса Сообщений: 368 | Написано: 09.10.2005 20:57 | Инфо Правка |
Опасения Джениффер оправдались, черновик действительно не остался незамеченным. Как она ненавидела себя в этот момент. Почему?! Почему?! Ведь она всегда просчитывала всё до мельчайших деталей
а сегодня всё оказывается не так, она делает что-то не то
Может Лестат прав, и действительно, нельзя вечно доверять одной лишь логике
Но у неё не было возможности подумать над этим сейчас, надо было отвечать. -Северус, пойми, я не хочу выбирать между Томом и его противниками. Мне близки обе стороны
-Ты должна,-прервал её Снейп, но и она не дала ему договорить. -Позволь мне закончить. Ты прочёл последнее предложение, но посмотри, разве ты не видишь как тяжело было мне его написать, разве не видел сколько в было корзине скомканных черновиков. Я знаю, что это единственный способ заставить его не принимать активных действий в ваш адрес, твой и Нарциссы. Хотя он, конечно, может догадаться
Тогда я сделаю выбор
или если что-либо ещё заставит меня избежать нейтралитета. |
Seliana фея Откуда: Malfoy's Manor | Написано: 09.10.2005 20:58 | Инфо Правка |
Селена-Люпину: Это кузина Лили, из Америки. Сова у нее долго летела почему-то, и мы письмо с сообщением о приезде только что получили. А она, оказывается, уже и приехала. Ну мы и пошли встречать.
|
Osiris Колдун Откуда: из Зелёной долины Сообщений: 441 | Написано: 09.10.2005 21:02 | Инфо Правка |
Понятно. Так что мы будем делать с этими новостями? |
Seliana фея Откуда: Malfoy's Manor | Написано: 09.10.2005 21:03 | Инфо Правка |
Снейп-Джен со вздохом: Да, похоже я был неправ. В корзину я не заглядывал, это письмо валялось на полу у камина… Наверное, я просто слишком беспокоился о Нарциссе - целый день ее не видел… Добавление от 09.10.2005 21:05: Селена Люпину: Даже не знаю. Давайте лучше завтра все обсудим - уже слишком поздно
Кивнув Рему и Джеймсу, она поднялась в спальню, где ее ждала Лили |
Блейз Чертовка Откуда: Из снов Сообщений: 393 | Написано: 09.10.2005 21:27 | Инфо Правка |
Когда вошла Селена, Лили и Ора заканчивали раскладывать вещи. Лили услышала, что кто-то вошел и обернулась. -"Селена, слушай, ты не сходишь со мной в ванную для старост, надо принести Оре банные принадлежности."- с намеком сказала Лили. |
Seliana фея Откуда: Malfoy's Manor | Написано: 09.10.2005 21:29 | Инфо Правка |
А в дальнем углу Гриффиндорской гостиной, как оказалось, никем не замеченный, давно уже сидел Хвост. Он дожидался появления Джеймса и Рема, которые куда-то исчезли, и не заметил, как заснул. Проснувшись от какого-то шума, он увидел вошедших Джеймса, Люпина, Лили, Селену и какую-то незнакомую красивую девушку. Решив не афишировать своего присутствия, он пригнулся в кресле (чтобы не заметили) и попытался подслушать их разговор. Но они говорили слишком тихо, а потом разошлись по спальням. Прекрасная незнакомка поднялась вместе с Лили и Селеной. Хвост мечтательно вздохнул: Надо же, какая красавица… Увидев ее, он и думать забыл про Макгонагалл. Решив, что надо будет завтра все про нее разузнать, он поплелся в спальню.. Добавление от 09.10.2005 21:35: Селена кивнула Лили и они спустились в гостиную.
[ Это сообщение изменено 09.10.2005 21:39. Seliana ] |
Блейз Чертовка Откуда: Из снов Сообщений: 394 | Написано: 09.10.2005 21:37 | Инфо Правка |
В гостиной уже никого не было и девушки расположились в креслах напротив камина. -"Давай рассказывай, что Джеймс и Рем сказали. Они нашли Кастора?"-с любопытством спросила Лили. |
Seliana фея Откуда: Malfoy's Manor | Написано: 09.10.2005 21:41 | Инфо Правка |
Селена - Лили: - Ты знаешь, они особых подробностей не рассказали, просто сообщили, что Кастора не нашли - он куда-то исчез, и они только зря время потеряли. |
Блейз Чертовка Откуда: Из снов Сообщений: 395 | Написано: 09.10.2005 21:49 | Инфо Правка |
-"Да, действительно зря. Что-то странное творится, одни загадки."-глядя на огонь сказала Лили. -"Я вот думаю, когда сказать директору об Оре, наверное пойду с утра. Кстати, как она тебе на первый взгляд?" |
Seliana фея Откуда: Malfoy's Manor | Написано: 09.10.2005 21:52 | Инфо Правка |
Селена улыбнулась: На тебя немножко похожа. А почему она не в начале учебного года приехала? |
Блейз Чертовка Откуда: Из снов Сообщений: 396 | Написано: 09.10.2005 21:55 | Инфо Правка |
-"Сама не знаю, еще не успела спросить, все так быстро произошло. Я думаю сегодня с вопросами я к ней приставать не буду, но завтра я устрою ей небольшой допросик."-потирая руки сказала Лили. -"Можно задать тебе немного личный вопрос?"-смущенно проговорила Лили. |
Seliana фея Откуда: Malfoy's Manor | Написано: 09.10.2005 21:57 | Инфо Правка |
Селена покраснела: "Конечно
спрашивай, если хочешь
" |
Блейз Чертовка Откуда: Из снов Сообщений: 397 | Написано: 09.10.2005 22:01 | Инфо Правка |
-"Конечно это не мое дело, но мне показалось что тебе нравится Рем. Это правда?"-чувствуя неловкость спросила Лили.-"Если хочешь, то можешь не отвечать."-торопливо добавила она. |
Seliana фея Откуда: Malfoy's Manor | Написано: 09.10.2005 22:05 | Инфо Правка |
Селена вздохнула. "Ты, знаешь, у меня ведь до сих пор не было подруг в Хогвартсе. Но с тобой мне как-то очень легко говорить на любые темы… она помолчала, потом продолжила Да, Рем мне нравится, и уже давно. Но боюсь, что на меня он вряд ли обратит внимание - вокруг столько красивых девушек… А мы ведь с ним почти не знакомы…
[ Это сообщение изменено 09.10.2005 22:34. Seliana ] |
Блейз Чертовка Откуда: Из снов Сообщений: 398 | Написано: 09.10.2005 22:18 | Инфо Правка |
Лили улыбнулась.-"Знаешь, мне с тобой тоже очень легко, как будто мы давние подруги и все про друг друга знаем. А насчет Рема, то я не видела его ни с одной девушкой вместе, значит он вполне свободен. А то, что почти не знаком, так это было вчера, а сегодня ты уже участвовала с ним в авантюре, ведь поход в библиотеку ночью это ведь запрещено, а ты пошла вместе с ними, да и при том провела их в запретную секцию. Теперь, можно сказать, с ним повязана. Ты не переживай, что-нибудь придумаем." |
Seliana фея Откуда: Malfoy's Manor | Написано: 09.10.2005 22:23 | Инфо Правка |
- Ты так думаешь?.. Селена посмотрела на Лили. - Представить себе не можешь, как я сегодня за него волновалась… Да, поздно уже - а Ора там нас заждалась. Ну что, пошли спать?
[ Это сообщение изменено 09.10.2005 22:40. Seliana ] |
|