| Ролёвка (Кто хочет играть по ГП?) |
Блейз Чертовка Откуда: Из снов Сообщений: 399 | Написано: 09.10.2005 22:25 | Инфо Правка |
-"Пошли, только надо зайти в ванную и взять банные принадлежности Оре. Конспирацию надо соблюсти до конца."-подмигнула Лили.
|
Seliana фея Откуда: Malfoy's Manor | Написано: 09.10.2005 22:30 | Инфо Правка |
Они быстро принесли все необходимое из ванной для старост, и поднялись в спальню. Селена Лили и Оре: До рассвета всего несколько часов осталось. Через несколько минут свечи в спальне были погашены, и девушки легли спать. |
Kcana Ведьмочка Откуда: from dream Сообщений: 57 | Написано: 09.10.2005 22:57 | Инфо Правка |
Блейз ок. Когда девушки ушли, Ора села напротив камина в башне Грифиндора и открыла дневник. Она всегда делела кое-какие записи перед сном. Она считала, что дневник - это нечто вроде маленького произведения, не то правдивое, но таинственное и красивое, которое пишется человеком, желающим, чтобы оно ни кем не было прочитанно, но сдругой стороны, понимала, что больше всего хочет, чтоб в конце-концов о нем узнали. "10-10 полет нормальный", - написала она и задумалась. Что-то смущало ее. Столько эмоций. Новые знакомые, сестра, которую она уже год не видела. Как бы ей хотелось быть единым целым с этой пятеркой на фотографии. Но возможно ли это? Чтоб тебе стали доверять, нужно показать себя. В любом случае уже от того, что она рядом с человеком, единственным человеком, которому она может доверять, ей хотелось любить все, что связанно с Лили. Она отложила дневник в сторону и легла на кровать. Конечно, не то, что дома, но все-же вполне мягко и удобно. А главное, она теперь не одна.. По крайней мере ей хотелось в это верить. Девушка закрыла глаза, прошептала то, что обычно говории магловские подружки:"На новом месте приснись жених невесте" и мгновенно уснула.
Добавление от 09.10.2005 22:58:
Блейз Так сойдет? |
Лирина Прекрасная ведьмочка Откуда: Москва Потусторонняя Сообщений: 882 | Написано: 10.10.2005 14:06 | Инфо Правка |
Когда Нарцисса проснулась, вокруг было так темно, что девушка сначала даже не поняла, где находится. Она лежала поверх одеяла на широкой кровати с пологом… Место было незнакомое. Девушка испуганно откинула полог и вскочила, судорожно соображая, куда это ее занесло… Она огляделась и сразу поняла, где она. Это была одна из гостевых комнат, рядом с лабораторией Слагхорна. Девушка успокоилась. Видимо, она заснула в лаборатории и учитель зелий перенес ее на кровать. Суда по всему, сейчас было около полуночи, и Нарцисса решила вернуться в спальню. Как же некстати…Зайдя в гостиную, она увидела Снейпа и Джен, что-то активно обсуждающих. - Я не помешаю? – спросила девушка, привлекая к себе внимание. – Просто расскажите мне, что случилось, почему вы еще не спите и… Она не успела договорить, как Северус кинулся к ней. - Ну, наконец-то… Мы все так волновались за тебя… Где ты была? - Я? Это теперь неважно. Может, кто-нибудь мне расскажет, по какому поводу собрание и почему вы полуночничаете? |
Seliana фея Откуда: Malfoy's Manor | Написано: 10.10.2005 14:18 | Инфо Правка |
Снейп замялся, быстро глянул на Джен, и ответил Нарциссе: "Ничего особенного, просто выясняли одно маленькое недоразумение. Лучше сама спроси у Джен, пусть она тебе расскажет. А все-таки, где же ты была? Я тебя целый день искал…" Но заметив, что Нарцисса выглядит совершенно измученной и очень уставшей, он тут же забыл все, о чем собирался ее расспрашивать, и подошел к девушке. Не обращая больше внимания на Джен, Снейп обнял Нарциссу и прошептал: "Не заставляй меня больше так волноваться…"
[ Это сообщение изменено 10.10.2005 14:31. Seliana ] |
Мэндор Лорд Хаоса Откуда: Владения Хаоса Сообщений: 369 | Написано: 10.10.2005 14:20 | Инфо Правка |
Д: Я знаю. Это была моя ошибка. Я забыла сжечь черновики, а когда исправила её один уже был у тебя. Если ты не против-я и его уничтожу. Действительно слишком много, в такой ситуации лучше слушать голову, а не сердце,-она немного помолчала, а затем прибавила,-Хотя, возможно, я не права. Я не знаю, я никогда не оказывалась в подобной ситуации
|
Seliana фея Откуда: Malfoy's Manor | Написано: 10.10.2005 14:34 | Инфо Правка |
Снейп Джен: Ты хочешь сказать, что вообще не отсылала письма? Или отослала, но окончательный вариант выглядит совсем по-другому?" |
Мэндор Лорд Хаоса Откуда: Владения Хаоса Сообщений: 370 | Написано: 10.10.2005 14:46 | Инфо Правка |
Д: Нет, именно так он и выглядит, только аккуратней. И сейчас Том его, вероятно, читает. |
Лирина Прекрасная ведьмочка Откуда: Москва Потусторонняя Сообщений: 883 | Написано: 10.10.2005 14:54 | Инфо Правка |
- Какое письмо? Какой вариант? И почему я ничего не знаю? - спросила Нарцисса, устало опускаясь на диван и кладя голову на колени Северуса. - Ты такой хороший, прости что я заставила тебя волноваться
-шепотом обратилась она к нему. - И все-таки, что же здесь происходит? |
Seliana фея Откуда: Malfoy's Manor | Написано: 10.10.2005 14:56 | Инфо Правка |
Снейп Джен и Нарциссе: "Все, давайте завтра поговорим" Нарциссе: Тебе надо отдохнуть…. Мэндор, Лирина пусть они все на след. день пообщаются, а то ночь какая-то бесконечная получилось. Сюжет уж очень запутывается
Не возражаете? |
Лирина Прекрасная ведьмочка Откуда: Москва Потусторонняя Сообщений: 885 | Написано: 10.10.2005 15:07 | Инфо Правка |
Снейпу: Спасибо, и правда, пойду спасть
А то уже которую ночь не высыпаюсь по вние некоторых
- лукаво посмотрела на Снейпа, чмокнула его в губы и быстрым шагом направилась по лестнице в женскую спальню. - Спокойной ночи! Удивленный Снейп простоял пару минут не двигаясь, удивленный таким поведением Нарциссы, а потом усмехнулся и тоже пошел с свою спальню. "Какая она сегодня непредсказуемая, что это с ней? Да и вообще, странные они, эти женщины
" - подумал он.
Добавление от 10.10.2005 15:08:
Seliana Нет, не возражаем
Только данный вопрос является основой нашего сюжета, поэтому рано или поздно, наши герои должны будут его обсудить! Ты согласна? |
Seliana фея Откуда: Malfoy's Manor | Написано: 10.10.2005 15:11 | Инфо Правка |
Лирина Конечно согласна. Я сейчас предожила им разойтись потому, что относительно других героев получается большое отставание по времени. |
Лирина Прекрасная ведьмочка Откуда: Москва Потусторонняя Сообщений: 885 | Написано: 10.10.2005 15:12 | Инфо Правка |
Все, я пошла. Всем до завтра, без меня разговор не начинайте
 |
Блейз Чертовка Откуда: Из снов Сообщений: 402 | Написано: 10.10.2005 19:07 | Инфо Правка |
Лили проснулась на рассвете. Взглянула на часы и решила подремать еще чуть-чуть, но она только переворачивалась с боку на бок, пытаясь заснуть. Она решила бросить эту затею и, раз уж проснулась, пойти в ванную и привести себя в порядок. Лили спустилась в гостиную и села в кресло. До завтрака еще оставался целый час, так что она решила провести его, дописывая домашнюю работу по Зельям.
|
Полумна Из-под Придиры Откуда: пл. Гриммо 12 Сообщений: 534 | Написано: 10.10.2005 19:28 | Инфо Правка |
Б: Бетти пришла только под утро, все ночь она бродила по окрестностям Хогватрса, любовалась ночным пейзажом и пыталась понять, что творится с ее подругами-слизеринками
Она вошла в гостиную и, обрадовшесь, что та пуста, опустилась в кресло и задремала. До уроков оставалось еще время
|
Jade Ведьмочка Откуда: SanFrancisco Сообщений: 331 | Написано: 10.10.2005 19:29 | Инфо Правка |
Джеймс проснулся как от толчка, словно кто-то ощутимо его встряхнул… Был сон… но что он видел - он вспомнить не мог, осталось только ощущение, что все происходит не так… Вернее все уже ПРОИЗОШЛО… не так, как надо… и ничего уже не исправить… Чтобы избавиться от этого гадкого, томящего впечатления, парень решил пойти прогуляться "все равно уже не усну"решил он, и накинув мантию, тихонько вышел за дверь спальни. В гостинной, естественно, было пусто… За окном разгорался рассвет… полностью погруженый в свои невеселые мысли, Джеймс направился к выходу, и не сразу заметил, что его окликнули… |
Блейз Чертовка Откуда: Из снов Сообщений: 403 | Написано: 10.10.2005 19:44 | Инфо Правка |
Лили услышала шаги и обернулась. По лестнице спускался Джеймс. Он прошел мимо нее и не заметил. У него было настолько сосредоточенное выражение лица, как будто его что-то мучило. "Может что случилось?"-с тревогой подумала Лили. -"Джеймс!"-крикнула Лили. Она быстро подошла к нему и дотронулась ладонью до щеки.-"Что-то случилось? Я вижу,что тебя что-то мучает."-ласково смотря на Джеймса проговорила Лили. Джеймс улябнулся ей в ответ и нежно поцеловал. Так, казалось они простояли всего минуту, а когда оторвались друг от друга, то сразу заметили, что в гостиной стало намного светлее. Мимо них уже вовсю ходили однокурсники. Лили покраснела и потянула Джеймса на завтрак.
[ Это сообщение изменено 14.10.2005 21:17. Блейз ] |
Seliana фея Откуда: Malfoy's Manor | Написано: 10.10.2005 20:48 | Инфо Правка |
Когда Селена проснулась, Лили уже не было в спальне. А ее кузина Ора крепко спала, наверное, утомленная долгим путешествием. Селена решила ее не будить - все равно на занятия Оре сегодня не идти, надо ведь сначала решить этот вопрос с Дамблдором. Селена выглянула в окно: трава во дворе казалось белесой от инея, но на небе - ни облачка, день обещал быть солнечным. Взяв необходимые учебники, девушка вышла в гостиную. Как обычно по утрам, там толпились студенты, собирающиеся на завтрак. Но тех, кого она искала, в этой толпе не было. Вздохнув, она вышла в коридор и собиралась спуститься вниз, как вдруг кто-то дернул ее за рукав. Обернувшись, она с удивлением обнаружила Питера Петтигрю. Хвост: Послушай, ээээ…. Селена: Селена. Хвост: Да, точно, Селена. Я тут хотел спросить… покраснел Селена: Спрашивай. Хвост: Дело в том, что я вчера ночью был в гостиной, и видел… Селена: Что? Хвост: С вами - с тобой и Лили - пришла какая-то незнакомая девушка… Селена облегченно вздохнув: А, это кузина Лили. Она собирается здесь учиться. Хвост: А на каком факультете? И откуда она? И почему приехала не в начале учебного года? Селена: Что-то ты слишком много вопросов задаешь. Вот увидишь ее, сам и спроси. А сейчас уж извини, я вообще-то собиралась завтракать. Отвязавшись, наконец, от Питера, Селена пошла в Большой зал, раздумывая, почему Джеймс и Рем ничего ему не рассказали про Ору. Почти все учителя сидели за большим столом для преподавателей, и завтракали. .
[ Это сообщение изменено 14.10.2005 21:07. Seliana ] |
Kcana Ведьмочка Откуда: from dream Сообщений: 71 ++ | Написано: 10.10.2005 23:06 | Инфо Правка |
Ора открыла глаза, сладко потянулась, пытаясь вспомнить, что же ей приснилось..какие-то люди, но никаких точных представлений, только очертания, темный лес,.. Ора спрыгнула с кровати и побежала принимать ванну, все равно ее оставили одну. По ее расчетам уже начался завтрак. Одевшись в черные джинсы и белую рубашку с прикольным галстуком и накинув мантию сверху, она спустилась к дверям гостинной. Ух ты, даже не заблудилась, решила она, услышав стук ложек и вилок о тарелки. Взять, и войти просто так, без приглашения? А как иначе? Без тени сомнения она открыла тяжелую дверь и вошла внутрь. Ей на встречу хлынул поток света и звуков. Как же здесь здорово, решила она. Вдруг, она увидила Лили, улыбнулась, подошла к ней, обняла, села рядом с ней за стол и взяла из общей тарелки пирожок с рыбкой. "Надеюсь, меня не исключат за то, что я нахожусь не со своим факультетом, в конце-то-концов, я пока даже не учусь в Хогрардце, но зато страшно кушать хочу", - игриво проговорила Ора и тут же откусила небольшой кусочек. Утро начиналось не так уж и плохо.. |
Лирина Прекрасная ведьмочка Откуда: Москва Потусторонняя Сообщений: 886 | Написано: 11.10.2005 11:38 | Инфо Правка |
Нарцисса проснулась под утро… Не смотря на то, что она легла очень поздно, девушка выспалась впервые за последнее время. Она приняла душ и, накинув черное шелковое платье (школьную форму она носила далеко не всегда), спустилась в гостиную, не надеясь кого-то там застать. На уроках она вчера не была, поэтому решила их не делать и просто почитать книжку в свое удовольствие. Вчера девушка нашла кое-что интересное про их нового учителя по Защите, только до сих пор не верила в то, что прочитала. Хотя, если это все не правда, то почему же тогда так много совпадений? Единственное всему объяснение, которое смогла найти Нарцисса, было то, что Лестат вампир. Девушка задумалась о своем и не заметила, что в кресле кто-то есть… Она устроилась в соседнее, и когда рядом с ней кто-то пошевелился, она вскрикнула, разбудив тем самым Бетти. Девушки некоторое время говорили о чем-то отвлеченным, стараясь не затрагивать щекотливые темы, а потом пошли на завтрак
По пути Нарцисса все-таки обмолвилась о том, что хочет сказать подруге кое-что очень важное насчет Лестата. Только немного позднее, когда она будет уверена, что их не подслушивают. В дверях большого зала их догнал Снейп, который восторженно оглядел Нарциссу и хотел что-то сказать по поводу ее наряда, но девушка его остановила: - Не при всех, здесь же мой брат
Опомнись! - прошептала она. - Ты же знаешь, какие у вас с ним отношения, не надо их обострять. |
Seliana фея Откуда: Malfoy's Manor | Написано: 11.10.2005 15:04 | Инфо Правка |
Лирина Мэндор По поводу Снейпа: собирается ли Нарцисса (или Джен) рассказать ему про Лестата, или ему можно самому догадаться? Всем Лестат уже за Тома, или еще нет? Как насчет того, чтобы Снейпу поучиться у Лестата вампирской окклюменции\легилименции (или как там их)? |
Лирина Прекрасная ведьмочка Откуда: Москва Потусторонняя Сообщений: 887 | Написано: 11.10.2005 17:43 | Инфо Правка |
Seliana Думаю, что пусть он сам догадается
Он же довольно умный и догадливый парень.  |
Мэндор Лорд Хаоса Откуда: Владения Хаоса Сообщений: 373 | Написано: 11.10.2005 17:51 | Инфо Правка |
Seliana Джен сама пока не знает, я думаю потянуть с этим, то есть ей расскажут, но она долго не будет верить. Просто я планирую одну мыльную линию … а потом он ей сам скажет, когда разговор зайдёт. Пусть догадывается, вроде за Тома. Я за, пусть учится.
[ Это сообщение изменено 12.10.2005 13:42. Мэндор ] |
Osiris Колдун Откуда: из Зелёной долины Сообщений: 442 | Написано: 11.10.2005 18:11 | Инфо Правка |
Мне не нравиться. Почему все вдруг узнали, что Лестат - вампир. Не реально как то. Не интересно. |
Лирина Прекрасная ведьмочка Откуда: Москва Потусторонняя Сообщений: 888 | Написано: 11.10.2005 18:18 | Инфо Правка |
Osiris А что ты предлагаешь? Давай сделаем так - Нарцисса никому не рассскажет с своих догадках, думая, что это все из-за ее личной антипатии к учителю
 |
Seliana фея Откуда: Malfoy's Manor | Написано: 11.10.2005 20:04 | Инфо Правка |
Всем Предложение: более тщательно проработать основную сюжетную линию,(чтобы не получалось, как в "Новом фике" ), а то пишем каждый про свое. С персонажами и общим развитием событий вроде уже все ясно, ИМХО нужны некоторые уточнения. Примерно что-то в этом роде: 1. Какие-нибудь подробности насчет Тома и его действий. 2. Определиться с целью появления Лестата в Хогвартсе. 3. Скоро ли полнолуние? (Люпин, Лестат) 4. Не забывать про Хвоста, все-таки он один из мародеров (кстати, можно дать какие-то намеки, почему он потом стал предателем) 5. Насчет Снейпа: его обязательные конфликты с мародерами (по Канону ), придумывание собственных заклятий, обучение легилименции/окклюменции 6. Не забывать про Хогсмид 7. Больше подробностей насчет школьной жизни, других учеников и учителей + еще что-нибудь ВАШЕ МНЕНИЕ?
[ Это сообщение изменено 12.10.2005 13:15. Seliana ] |
Kcana Ведьмочка Откуда: from dream Сообщений: 77 ++ | Написано: 12.10.2005 04:24 | Инфо Правка |
Seliana Цитата: Не забывать про Хвоста, все-таки он один из мародеров (кстати, можно дать какие-то намеки, почему он потом стал предателем)
С Орой стал встречаться, она на какое-то время перешла к УпСам, потом вернулась, а он не сумел..жить хотел..
Добавление от 12.10.2005 05:09:
Всем Интересно, а какого цвета большой зал? |
Osiris Колдун Откуда: из Зелёной долины Сообщений: 443 | Написано: 12.10.2005 13:44 | Инфо Правка |
Seliana Мои предложения: 1. Мне уже надоела эта вербовка, так что пусть он кому-нить дас задание украсть хорк 2. Лестат будет типа Снейпа: не понятно за кого 3. Полнолуние определим, когда я смогу долго сидеть за компом 4. Хвост стал предателем из-за страха за сою шкурку. 5. Да, за Снейпа можно написать 6. Пойдём в Хогсмид. когда народ соберёться. 7. Скоро Хелоувин. Можно закатить бал  |
Мэндор Лорд Хаоса Откуда: Владения Хаоса Сообщений: 373 | Написано: 12.10.2005 14:25 | Инфо Правка |
Стоп, а разве на вампиров как-то действует полнолуние? У них жажда крови всегда, вроде. |
Seliana фея Откуда: Malfoy's Manor | Написано: 12.10.2005 14:41 | Инфо Правка |
Мэндор Это Люпин прочитал в книге, когда они в библиотеке были. Пост Osiris`а № 426, стр. 26 |
|