| Дни рождения участников Форума |
Phoebelight Ведьмочка Откуда: Арка Безвременья Сообщений: 350 | Написано: 03.12.2005 10:06 | Инфо Правка |
Brimalda Какой сегодня день! Поздравляю! Легкой Вам работы, большой зарплаты и огромного удовлетворения от сделанного! |
Anyta Ведьмочка Откуда: Из Мира Грез Сообщений: 197 | Написано: 03.12.2005 10:52 | Инфо Правка |
Brimalda Поздравляю новоявленную коллегу с этим замечательным днем, а также с почином в рецензелке, пусть и не от своего имени. Надеюсь увидеть Вас еще и почаще. Желаю счастья (а что еще человеку надо?), успехов, друзей хороших и верных и вообще много всего хорошего. С Днем Рождения! |
Амели Клубничный коктейль Сообщений: 588 | Написано: 03.12.2005 12:21 | Инфо Правка |
Brimalda Присоединяюсь к поздравлениям. Желаю всяческих успехов, радости, тепла.  |
Андрюха Маг Полуночи Откуда: Саратов, подземелья Сообщений: 664 | Написано: 03.12.2005 12:40 | Инфо Правка |
Brimalda Поздравляю с этим праздничным днём. Желаю всего наилучшего во всех Ваших делах. И удачи в рецензелке.  |
Astr Прогрессор Откуда: Из этой Вселенной Сообщений: 1007 | Написано: 03.12.2005 21:14 | Инфо Правка |
Анютик С днем рождения!  |
Эльф Гремлинус Колдун Откуда: Азкабан Сообщений: 30 ++ | Написано: 03.12.2005 23:20 | Инфо Правка |
Анютик Увы не первый кто тебя по здешнему времени, этого форума, поздравил тебя с днём рождения. И я, как не первый, поздравляю тебя с этим замечательным днём. Пусть всегда тебя будет приследовать и настигать удача в самые нужные моменты твоей жизни.
|
FastKirik Колдун Откуда: Питер Сообщений: 86 | Написано: 04.12.2005 03:35 | Инфо Правка |
Всех поздравляю, всего наилучшего желаю |
2prongs2 Мародер Откуда: Одесса Сообщений: 1822 | Написано: 04.12.2005 04:45 | Инфо Правка |
Анютик Присоединяюсь к ранее поздравившим!  |
аналитик маг черно-белый Откуда: Министерство Магии Сообщений: 1000 | Написано: 04.12.2005 05:28 | Инфо Правка |
Анютик Амалия Эльф Гремлинус С днем рождения!  |
aUruM Темный Джедай Откуда: Корускант Сообщений: 475 | Написано: 04.12.2005 08:43 | Инфо Правка |
Так получилось, что сегодня День Рождения сразу у двух хороших людей, очень-очень давно проживающих на этом форуме (жаль только, что появляющихся все реже и реже). Elf Gremlinus, Анютик, с Днем Рожденья вас! Пусть успех сопутствует вам во всем, и каждый день в жизни будет полон радости и счастья! |
Drakosha Огнедышащий Хохотунчик Откуда: Все мы там будем Сообщений: 794 | Написано: 04.12.2005 09:15 | Инфо Правка |
Эльф Гремлинус, Анютик С Днем Рождения вас!!! Удачи и счастья по жизни. И зддоровья вашим электронным зверушкам - простите. не удержалась. Просто будьте и мы тут только за, если будете чаще о себе напоминать.  |
Блейз Чертовка Откуда: Из снов Сообщений: 579 | Написано: 04.12.2005 10:19 | Инфо Правка |
Анютик Амалия Эльф Гремлинус С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ!!! Долгих лет и крепкого здоровья, Молодости, силы, красоты! Пусть всегда - не только в день рожденья - Исполняются заветные мечты. Не забывайте радовать нас своими постами.
|
Jane_o Местная Колючка Откуда: Из гнезда Сообщений: 885 | Написано: 04.12.2005 10:23 | Инфо Правка |
Эльф Гремлинус Не могла не заглянуть и не поздравить такого выдающегося флудера нашего форума с Днём Рождения и не пожелать ему процветания и всего хорошего. Хотя меня и мучают сомнения относительно того, когда этот самый флудер будет в состоянии доползти до компа
в общем, поздравляю!  |
Эльф Гремлинус именинник Откуда: Азкабан Сообщений: 31 ++ | Написано: 04.12.2005 13:15 | Инфо Правка |
FastKirik аналитик aUruM Drakosha Блейз Jane_o Спасибо Вам большущее за поздравления! Очень рад от Вас это слышать. Не забываете Нас и поверьте, мы помним о Вас всегда. Просто сейчас времени не так много, что бы сидеть тут. Купил ГП 6 книгу, после голосования
вот буду читать
ждите меня. Обязательно появлюсь тут и пообсуждаем данное творение Роулинг  |
Daemon Резидент Откуда: Linux Сообщений: 308 | Написано: 04.12.2005 13:45 | Инфо Правка |
Эльф Гремлинус Анютик Поздравляю! Счастья, радости, удач!  |
Полумна Из-под Придиры Откуда: пл. Гриммо 12 Сообщений: 587 | Написано: 04.12.2005 13:58 | Инфо Правка |
Амалия АлЁнка! С Днем Рождения!!! Желаю тебе всего самого-самого хорошего!  |
Free Spirit Амазонка Откуда: из южных степей Сообщений: 1047 | Написано: 04.12.2005 18:18 | Инфо Правка |
Эльф Гремлинус Поздравляю с днём рожденья! Желаю побольше удач, поменьше ссор и обид, настоящих друзей, интересных встреч, увлекательных дел. Счастливо! Анютик Поздравляю! Желаю счастья и любви, приятных сюрпризов, радости и солнечных дней в судьбе. |
Эльф Гремлинус именинник Откуда: Азкабан Сообщений: 32 ++ | Написано: 04.12.2005 22:56 | Инфо Правка |
Free Spirit Пасибки!!!  |
Lileia Ведьмочка Откуда: Украина, Донецк Сообщений: 557 | Написано: 05.12.2005 08:11 | Инфо Правка |
Alef, с Вареньем Вас и всех-всех благ!  |
Эльф Гремлинус Колдун Откуда: Азкабан Сообщений: 33 ++ | Написано: 06.12.2005 00:23 | Инфо Правка |
Daemon пасиб!  |
Анютик Ведьма Откуда: Les Pays-Bas | Написано: 06.12.2005 17:58 | Инфо Правка |
Astr Ой, спасибки! Давно-давно мы уже не общались! Пора пыль стряхивать с аськи мне. Эльф Гремлинус Благодарю! Тебя тоже с Днем варенья! 2prongs2 Спасибо! aUruM Класс! Спасибо! Drakosha Хохотунческое СПАСИБО! Блейз Спасибо за красивое пожелание Дим, спасибо! Free Spirit Спасибо большое за очень приятное поздравление! эх, надо было этот день варенья справить, как, по-моему, твой, много времени назад. ну ничего, надеюсь, еще будут случаи!
|
Brimalda Ведьмочка Откуда: Москва Сообщений: 31 | Написано: 07.12.2005 07:11 | Инфо Правка |
Pauline аналитик Phoebelight Anyta Амели Андрюха Вообще-то понимаю, что не оч. умно, но только сейчас догадалась в эту темку заглянуть. Огромное спасибо за поздравления!  |
злющая Грызиана Баб Яга в тылу врага Откуда: оттуда Сообщений: 2046 | Написано: 08.12.2005 10:55 | Инфо Правка |
Ангелочек Если ты плывешь по течению, то пусть это будет знакомое течение Стикса, если ты ощущаешь дуновения ветра, то пусть этот ветер станет попутным, а если у тебя на сердце камень, приноси его мне – у меня есть отличное камнехранилище. Ангелочек, поздравляю тебя с днем рожденья, желаю творческих успехов и счастья. |
БиП Белый и Пушистый Откуда: из Сети | Написано: 08.12.2005 11:00 | Инфо Правка |
Ангелочек Так ты ж уже совсем большая! С днем рождения тебя! Счастья тебе, любви, стихов! И чтобы никаких проблем.  |
Амели Клубничный коктейль Сообщений: 604 | Написано: 08.12.2005 12:45 | Инфо Правка |
Ангелочек Хотелось поздравить вас в стихах. Сама я сочинять не умею, а потому полезла в гугл за стихами со словом "ангелочек". Нашла колыбельную. Однако не отчаялась, и в конце концов дарю вам вот это: Ангелочек прекрасный И чёртик с рогами, Пылом и страстью - сирена нагая. Голос звучит меня покоряя Я не льщу, - ты бесподобная © :) По-моему, подходит. Поздравляю!  |
Remmi Вдохновенный рифмоплет Откуда: из-за занавеса Сообщений: 676 | Написано: 08.12.2005 18:05 | Инфо Правка |
Ангелочек Как время-то летит
Ангел, от всего сердца поздравляю тебя с днем варения и желаю: 1. Жизнь, конечно полосатая, но чтобы белые полоски были толще. 2. Добиться всего, к чему стремишься. 3. Всегда оставаться самой собой ведь только так можно достигнуть счастья. Ну и по мелочам: закончить Сказку и победить в турнире Стикса И удачи побольше!
|
Ангелочек Дитя света Откуда: heaven Сообщений: 560 | Написано: 09.12.2005 07:06 | Инфо Правка |
злющая Грызиана БиП Амели Remmi Спасибо вам большое!!! Амели Кстати, раз уж мне исполнилось три годика - колыбельная была бы самое то…  |
Astr Прогрессор Откуда: Из этой Вселенной Сообщений: 1008 | Написано: 10.12.2005 18:24 | Инфо Правка |
Ангелочек С опозданием, но тоже поздравляю! Happy birthday!  |
БиП Белый и Пушистый Откуда: из Сети | Написано: 10.12.2005 18:35 | Инфо Правка |
Bird С днем рождения и не исчезай совсем!  |
Bird Ведьмочка Откуда: где небо и ветер | Написано: 11.12.2005 22:44 | Инфо Правка |
БиП Спасибо! Как же приятно, когда о тебе помнят!..  |
|