BBS :: Народный перевод Гарри Поттера

Emma Watson, cлухи, факты, фотки.
Адрес Эммы для писем · Официальный сайт · Фан-сайты: Империя Эммы · emma-watson.net · Русский фан-клуб
Helenku
Почетный автор минификов
Написано: 14.01.2006 13:57Инфо   Правка  
Hedwig
А что можно обсуждать в этой теме? Только особенности характеров неприводимых представлений точечных групп симметрии хиральных молекул. Это же очевидно! : ha :
FastKirik
Опять же, в темке про 4й фильм была высказана интересная точка зрения (не помню кем, правда ): WB, если им не понравится окончание Роулинговской эпопеи, могут вполне завершить экранизацию по-своему.
Тумбочка
Э-э-э…Роулинг передала права на экранизацию WB. Теперь это их права и никто их отнять уже не сможет. У Роулинг только "Publishing rights", я ведь уже писала. В ваших словах много "юношеского максимализма", жизнь - она сложная штука .

Тумбочка
Маг
Написано: 14.01.2006 15:43Инфо   Правка  
Helenku
WB, если им не понравится окончание Роулинговской эпопеи, могут вполне завершить экранизацию по-своему
Нет
Теперь это их права и никто их отнять уже не сможет.
Изначально это права Роу(как автора). К WB эти права перешли на основании контракта. Нет контракта, нет и прав.

В ваших словах много "юношеского максимализма"

А если я обижусь?

BuBlik
"WB гамно, но ничего лучше пока не придумали"
Ошибочное утверждение. ИМХО

Helenku
Почетный автор минификов
Написано: 14.01.2006 16:09Инфо   Правка  
Тумбочка
У Роулинг нет прав на экранизацию нет. У WB все права на экранизацию. Они могут их продать, оставить себе, обменять на шоколадные конфеты и т.д. и т.п. TM and © Warner Bros. Entertainment Inc. All rights reserved.
Хотя в юридические тонкости можно и не вникать. Если Роулинг будет не нравится игра Вотсон - она ничего особенного предпринимать все равно не будет. Знаете, нет дыма без огня: если огромное количество народа говорит, что Вотсон играет саму себя, а не Гермиону (даже те, кто от нее фанатеют, соглашаются с этим), то это что-нибудь да значит, это уже повод задуматься.
если вам меньше 20 - не вижу смысла обижаться. Если больше - то просто странно, откуда у вас такой взгляд на вещи.

Ариана
Ведьмочка
+++
Написано: 14.01.2006 16:12Инфо   Правка  
Helenku
Я уже писала у девочки просто звездная болезнь развилась её бы сюда на сайт почитать авось бы полегчало!?
Скажи а ты ведь из всех на сайте Эмму больше всех нелюбишь Почему?

Helenku
Почетный автор минификов
Написано: 14.01.2006 16:19Инфо   Правка  
Ариана
Очень раздражает ее игра, манера поведения, очень напоминает бывшую одноклассницу (ну почти копия - и внешне, и манерно, и звездная болезнь), которая оставила о себе далеко не лучшие впечатления. Да, внешне она меня тоже совсем не радует. Я на предыдущих страницах писала, что существует несколько актрис (включая Эмму), над которыми я очень люблю стебаться без причины и с ней из-за сильной антипатии . (если интересно, к примеру, Данст и Бекинсейл).

Тумбочка
Маг
Написано: 14.01.2006 16:21Инфо   Правка  
Helenku
У Роулинг нет прав на экранизацию нет.
У нее их нет, потому что она их передала. Забрать обратно не проблема. Для нее. И писать TM and © Warner Bros. Entertainment Inc. All rights reserved больше никто не будет. Будут писать TM and © JKR
Если Роулинг будет не нравится игра Вотсон - она ничего особенного предпринимать все равно не будет
На основании чего Вы делаете такой вывод? Человека, предъявляюшего требования к национальности актеров, я думаю, не в последнюю очередь волнует их игра и соответствие образу.

если вам меньше 20 - не вижу смысла обижаться
мне больше сейчас в личных данных напишу.
Если больше - то просто странно, откуда у вас такой взгляд на вещи
Такой - это какой? А если я обижусь-2?

Helenku
Почетный автор минификов
Написано: 14.01.2006 16:31Инфо   Правка  
Тумбочка
Я про юр. спор написала выше.
На основании чего Вы делаете такой вывод? Человека, предъявляюшего требования к национальности актеров, я думаю, не в последнюю очередь волнует их игра и соответствие образу.
Не факт. Это может быть принципом. Она же женщина в конце концов! : ha :
такой - это "все так просто". Роулинг не стоит одна на поле против WB, существует куча связей, агентов, денег, проблем, кто знает, какие у них отношения и что там вообще творится? Взрослая женщина не будет топать ногами и орать: "Уберите Вотсон", а из-за того, что откажутся WB - разрывать контракт. Я думаю, такое вряд ли возможно, даже если они вдруг решат сделать Вольдеморта белокурым красавцем, поющим церковные гимны.

Ариана
Ведьмочка
+++
Написано: 14.01.2006 16:35Инфо   Правка  
Helenku
Ладно поняла небуду больше пытаться переубедить Я не фанатка Эммы нивкоем случае просто пытаюсь сделать ей скидку на возраст

Helenku
Почетный автор минификов
Написано: 14.01.2006 16:40Инфо   Правка  
Ариана
когда мне было 16 лет, и я совершила большую глупость, которая в косвенном плане была связана с Народным Переводом, и об этой групости мне пришлось признаться здесь, на форуме, мне в понятной форме объяснили, что в этом возрасте с головой уже надо дружить, причем хорошо . Но скидки делать все-таки надо, правильно .

Ариана
Ведьмочка
+++
Написано: 14.01.2006 16:41Инфо   Правка  
Helenku
Боже когда мне было 16 лет??7 Лучше невспоминать

Helenku
Почетный автор минификов
Написано: 14.01.2006 16:44Инфо   Правка  
Ариана
я о том, что иногда привильно - делать скидку на возраст. Я с этим могу согласиться, так как однажды мне это было нужно

Ариана
Ведьмочка
+++
Написано: 14.01.2006 16:49Инфо   Правка  
Helenku
Но Эмме ты эту скидку делать нехочешь я правильно поняла?

Helenku
Почетный автор минификов
Написано: 14.01.2006 17:07Инфо   Правка  
Ариана
Если бы я такую скидку не делала, то сидела бы на каком-нибудь антифэновском сайте (а их хоть отбавляй: и наши, и зарубежные), а тут мою антипатию уравновешивает симпатия других пользователей и все получается нейтрально более-менее .

Ариана
Ведьмочка
+++
Написано: 14.01.2006 17:13Инфо   Правка  
Helenku
А кто из актрис тебе нравится в противовес Эмме (ну тоесть из молодых)?

Тумбочка
Маг
Написано: 14.01.2006 17:16Инфо   Правка  
Helenku
Я про юр. спор написала выше.
Я не видела : confused : А где?
Это может быть принципом.
Даже если это принцип, это свидетельствует о том, что она может ставить условия WB. И они подчиняются, какими бы бредовыми эти условия не были.
такой - это "все так просто"
Я такого не писала. Просто в данном случае связи, агенты, деньги и т.д. на стороне Роу ИМХО
Взрослая женщина не будет топать ногами и орать: "Уберите Вотсон"

Если взрослой женщине не понравится то, что делают с её творением, она способна даже на большее. ИМХО

Hedwig
Маг
Написано: 14.01.2006 17:21Инфо   Правка  
Helenku
Привет.
А ты всё та же…
Ещё мсожно обюсуждать разведение опят в сухой местности. ПО какому поводу дискуссия? : ha :

Вейла
Ведьмочка
Написано: 14.01.2006 17:56Инфо   Правка  
Люди!Не забывайте РОУ платят большие деньги за фильмы, что б она молчала и не выпендривалась, а как всё любят высказываться на форуме, деньги она любит!

Helenku
Почетный автор минификов
Написано: 14.01.2006 18:47Инфо   Правка  
Ариана
Мне безумно нравится Рэйчел МакАдамс! М по внешности и по актерским способностям . Опять же, Портман, Найтли - вполне ничего. Нравятся Скарлетт Йоханссон и Хилари Дафф (типа блондиночки, падка я на них ).
Тумбочка
Я так понимаю, у вас такая логика: если бы Вотсон плохо играла, Роулинг это бы не понравилось. Если бы Роулинг это не понравилось, то она попросила бы Эмму убрать, порвала бы все связи с WB и отдала права, к примеру, Мосфильму. Честно, я не знаю, как там Роулинг относится к игре Вотсон - плохо ли, хорошо ли. Вполне возможно, что и хорошо. То, что она не пришла на премьеру может говорит о том, что ее не совсем устраивает то, что WB делает с ее шедевром мировой литературы, и она устраивает публичный бойкот, а возможно о том, что днем раньше она переела острого, и у нее случилось жуткое несварение. Поэтому мы с вами просто не переспорим друг друга: вы будете считать, что Роу и режиссеров игра Эммы устраивает, поэтому она играет хорошо, а я буду считать, что если даже Эммины фэны соглашаются с тем, что игра у нее не ахти+существует немыслимое для юного "дарования" количество анти-сайтов, то пожелать ей в ее актерском мастерстве можно только лучшего.
Hedwig
Ну…в некоторых частях тела я немного изменилась : ha :.
Вейла
А то .

Ариана
Ведьмочка
+++
Написано: 14.01.2006 18:53Инфо   Правка  
Helenku
Прости кто такая Рэйчел МакАдамс! Где играла?

Helenku
Почетный автор минификов
Написано: 14.01.2006 19:00Инфо   Правка  
Ариана
"Дрянные девчонки", "Цыпочка", "Дневник Памяти", "Незваные гости", "Ночной рейс".

Ариана
Ведьмочка
+++
Написано: 14.01.2006 19:03Инфо   Правка  
Helenku
Все вспомнила Да она ничего хотя в тех же "Дряных девчонках" Линси Лохан мне больше нравится

Helenku
Почетный автор минификов
Написано: 14.01.2006 19:08Инфо   Правка  
Ариана
Лохан меня тоже радует (когда не блондинка). Посмотрите (если не видели), я на предыдущей странице кидала ссылку, где Лохан в роли Гермионы. Меня в свое время впечатлило : up :.

Ариана
Ведьмочка
+++
Написано: 14.01.2006 19:12Инфо   Правка  
Helenku
Я пыталась просмотреть но у меня комп тормозит Кстати может на "ты" я конечно старше на пару лет но недотакойже степени

Тумбочка
Маг
Написано: 14.01.2006 19:18Инфо   Правка  
Helenku
Все точно.
Да, и режиссеры. Это ведь тоже не люди с тремя классами. У них все же образование. Специальное. Им виднее. И трех режиссеров она устроила. Это как-никак показатель. А огромное количество антифэновских сайтов свидетельствует в т.ч. и о популярности, которая очень важна для любого актера.
Но это я все так. Просто, чтоб последнее слово за мной осталось. А так case closed.

Вейла
деньги она любит
Деньги все любят. Это не порок
большие деньги за фильмы, что б она молчала и не выпендривалась
Деньги ей платят за фильмы, а не чтоб она молчала и не выпендривалась И позвольте заметить, у неё и без фильмов с деньгами все в порядке

Helenku
Почетный автор минификов
Написано: 14.01.2006 19:52Инфо   Правка  
Тумбочка
Ну вот, я же говорила, у вас как всегда все просто .
А тот, кто говорит, что последнее слово остается за ним - чаще всего ошибается
.
Ариана
Очень жаль . Лохан там даже прическу подобающую сделали!
насчет "ты" - согласна, хотя даже своего мужа иногда на "вы" зову, но это в силу прикола : ha :.

Ариана
Ведьмочка
+++
Написано: 14.01.2006 19:56Инфо   Правка  
Helenku
Я просто нелюблю когда ко мне на вы обращаяются почему то начинаю чувствовать себя ужасно старой хотя уже 21 может пора привыкать?

Евгений
Уважаемый автор
Написано: 14.01.2006 20:02Инфо   Правка  
Тумбочка
Не могу больше на этот спор смотреть .
В первую очередь, Вотсон устраивает продюсеров, а он там до сих пор один (Коламбус). И, что вполне очевидно, по сравнению с его дочерью…
А режиссеры не решают, кому играть, работа их совсем в другом заключается, так что Ваши высказывания изначально неверны.
А антифэнов столько и вправду ни у кого нет.

Тумбочка
Маг
Написано: 14.01.2006 20:16Инфо   Правка  
Евгений

А режиссеры не решают, кому играть
??? А кастинг??? Продюсер-финансовый работник
работа их совсем в другом заключается
Режиссер дает указания актерам. Если Уотсон неестественна, режиссер должен сказать ей об этом; показать; объяснить; наорать; найти другую актрису. Рассказать журналистам, что Уотсон - тупая, рассказать коллегам, что она - тупая и т.д.
Если он этого не делает, значит все в порядке
А антифэнов столько и вправду ни у кого нет
Вы лично с калькулятором считали?

Blludger
Колдун
Написано: 14.01.2006 20:22Инфо   Правка  
Если бы Эмма была тупая, то не получила бы на съемочной площадке прозвища "уотсон - один дубль"!!

Тумбочка
Маг
Написано: 14.01.2006 20:23Инфо   Правка  
Blludger
Если это правда, то это очень хороший аргумент

Статус   Подклеить  

Новая темаСписок темЧатНародный переводЗеркалоНаписать администрации

Copyright © 2002-2006. Нейтрон. www.yarik.com
All Rights Reserved.
При разработке форума были использованы некоторые идеи и наработки MN и forum.iXBT.com
Иконки для форума любезно предоставил DELer
Отказ от гарантий     Правила