| Седьмая книга: Гарри Поттер и the Deathly Hallows [Edited] |
| Внимание! В этой теме категорически запрещена публикация спойлеров о содержании 7 книги! Все спойлеры следует писать и обсуждать в теме |
Опрос № 2: Как бы вы перевели название седьмой книги?
|
аналитик маг черно-белый Откуда: Министерство Магии Сообщений: 492 | Написано: 25.08.2005 06:23 | Инфо Правка |
Модненькая инфа Дамблдор умрет После этого можно закрыть глаза на все остальное. Драко присоединиться к Гарри в борьбе со злом. Мы узнаем, что Волан-де-Морт был неравнодушен к матери Гарри! Вот это зря. Интервью читать надо Лили и Нарцисса Малфой - дальние родственницы Они все там родственники, и в основном - дальние Отец Гарри. благодаря зелью, внось оживет, но всего на 1 час. Имеется ввиду то, что от него осталось?  |
Mage_Pro Колдун Откуда: Уфа | Написано: 25.08.2005 07:56 | Инфо Правка |
А на что еще модет сгодиться брат Хагрида, Грауп? |
Constellation Ведьмочка Откуда: из космоса | Написано: 25.08.2005 08:03 | Инфо Правка |
Эх дела сердечные Снейпа! Какая красота, надеюсь это правда в книге будет. Жалко дядьку! Никакой радости в жизни!  |
magest@ Синяя кнопочка Откуда: Секретная комната Сообщений: 108 | Написано: 25.08.2005 08:20 | Инфо Правка |
Ужас! Дамблдор умрет! Что правда? Седьмая книга: Гарри Поттер и фиг с ним с ордином Гарри Поттер и орден Мерлина первой степени (посмертно) Гарри Поттер и его зеленые глаза Гарри Поттер и долги надо возвращать Гарри Поттер и мегазонд
|
Ирминон Ведьмочка Откуда: Хогвардс Сообщений: 324 | Написано: 25.08.2005 15:11 | Инфо Правка |
Гарри Поттер и фанфики о нем Гарри Поттер и биография Снейпа |
shaf Ведьмочка Откуда: Стерлитамак Сообщений: 277 | Написано: 25.08.2005 17:16 | Инфо Правка |
Dozor Ну, Дамб, положим, уже как бы умер. И вообще, если Рон, Джинни и Снейп умрут, то Гарри останется с Гермионой. УРА!!! Я - за. Снейп все равно не жилец, а так он хоть за Гарри умрет
|
аналитик маг черно-белый Откуда: Министерство Магии Сообщений: 509 | Написано: 25.08.2005 19:42 | Инфо Правка |
shaf Кровожадная какая.  |
JuMiro Ведьмочка Откуда: город Москва Сообщений: 92 | Написано: 25.08.2005 19:54 | Инфо Правка |
Dozor Бога ради, не обижайтесь, но это бред сивой кобылы. Простите, но где вы нашли эту гениальную инфу? |
Дамби директор Откуда: остров Борнео Сообщений: 1445 +++++++ | Написано: 26.08.2005 11:30 | Инфо Правка |
JuMiro Да, такие сплетни висели в нете даавным даавно. И это ещё не самое глупое. Dozor Видно Роулинг решила не писать седьмую книгу. И быть убитой толпой фанатов. А жаль  |
shaf Ведьмочка Откуда: Стерлитамак Сообщений: 281 | Написано: 26.08.2005 17:37 | Инфо Правка |
аналитик Я просто практичная  |
sunward Ведьмочка Откуда: Павлодар | Написано: 27.08.2005 06:43 | Инфо Правка |
В инфе Dozorво второй части пункт 4 противоречит пункту 9. ??? Потом все эти разговоры о наследнике Гриффиндора порядком достали, какой ему от этого прок? Разве что что-то унаследует? например, Хогварц! shaf Скорее упрямая. У меня мл. сестренка такая, не перенесла, что Гарри с Джинни. |
Дамби директор Откуда: остров Борнео Сообщений: 1450 +++++++ | Написано: 27.08.2005 08:04 | Инфо Правка |
sunward Просто Лили воскреснет вообще, а Джеймс только на час. Интересно, Роулинг это знает.
Добавление от 27.08.2005 08:06:
sunward Хотя нет, стойте, Джеймс снова воскреснет! То есть, он воскреснет вместе с Лили, потом умрёт, а потом уже на час оживёт  |
JuMiro Ведьмочка Откуда: город Москва Сообщений: 128 | Написано: 27.08.2005 11:23 | Инфо Правка |
Дамби И успеет, как истинный наследник Гриффиндора, передать Гарри право наследования!  |
Ирминон Ведьмочка Откуда: Хогвардс Сообщений: 349 | Написано: 27.08.2005 12:34 | Инфо Правка |
По-моему единственное место, где может вообще сыграть имя Годрика Гриффендора - Годрикова лощина, где Гарри благодаря дикой случайности откопает один из хоркруксов :d |
magest@ Синяя кнопочка Откуда: Секретная комната Сообщений: 115 | Написано: 27.08.2005 15:59 | Инфо Правка |
Ха, еще одна гениальная чушь. Если Гарри - наследник Гриффиндора, то он может потребовать 1/4 часть Хога в качестве наследства. Джинни Уизли умрет.(за чтооооо?!) Её фанатки ГП затопчут
Было бы здорово  |
Абсолютный Игрок Маг Откуда: Просторы Универсума Сообщений: 450 | Написано: 28.08.2005 12:51 | Инфо Правка |
magest@ Её фанатки ГП затопчут… А вы думали, почему она ведет такой уединенный образ жизни;)) Кстати, есть такое предположение, что в седьмой книге будет изображен, так сказать, изнутри
Азкабан(единственное место магического мира, где ещё не развивались события
)  |
JuMiro Ведьмочка Откуда: город Москва Сообщений: 160 | Написано: 28.08.2005 12:58 | Инфо Правка |
Абсолютный Игрок М-да, наверное, Гаррик придет спасать Стэна!  |
Ирминон Ведьмочка Откуда: Хогвардс Сообщений: 362 | Написано: 28.08.2005 17:35 | Инфо Правка |
JuMiro Скорее уж Мандангуса Флетчера, что б узнать куды тот медальон дел. Ро где-то в интервью обмолвилась, что Гарри еще раз попадет в отдел тайн, в ту комнату, с аркой |
аналитик маг черно-белый Откуда: Министерство Магии Сообщений: 536 | Написано: 28.08.2005 20:55 | Инфо Правка |
Ирминон А ему вообще в Министерстве небезинтересно побывать. Только подумать, сколько возможностей использовать хранящиеся там тайны, попровывать Сириуса вызвать каким-нибудь образом из арки. |
JuMiro Ведьмочка Откуда: город Москва Сообщений: 172 | Написано: 28.08.2005 21:05 | Инфо Правка |
аналитик Н-да, параноя у мальчика запушенная
А может, он-таки откроет дверь, которую не открыл раньше и получит оружие против Волдика? Хотя бред еще тот
|
Абсолютный Игрок Маг Откуда: Просторы Универсума Сообщений: 452 | Написано: 29.08.2005 11:21 | Инфо Правка |
аналитик Нет, воскресения из мертвых не будет!)) Но, он все-рано попытается
 |
Ирминон Ведьмочка Откуда: Хогвардс Сообщений: 372 | Написано: 29.08.2005 17:46 | Инфо Правка |
Абсолютный Игрок А зачем воскрешение? Можно просто пообщаться, если это возможно. |
Абсолютный Игрок Маг Откуда: Просторы Универсума Сообщений: 458 | Написано: 29.08.2005 17:48 | Инфо Правка |
Ирминон Зачем бередить старые раны, - это реальность, которую уже прожили
|
Ирминон Ведьмочка Откуда: Хогвардс Сообщений: 376 | Написано: 29.08.2005 18:28 | Инфо Правка |
Абсолютный Игрок А вдруг Сириус там, в потустороннем мире, узнал что интересное?  |
shaf Ведьмочка Откуда: Стерлитамак Сообщений: 286 | Написано: 29.08.2005 18:42 | Инфо Правка |
Ирминон А что? Это ж мысль!  |
JuMiro Ведьмочка Откуда: город Москва Сообщений: 182 | Написано: 29.08.2005 18:49 | Инфо Правка |
shaf Ну, оживет Сиря, так что с того? С его темпераментом, его убьют через несколько дней (если он пойдет по душу Севы). Ксати, как он оживет, если тело целиком находиться в арке? |
Абсолютный Игрок Маг Откуда: Просторы Универсума Сообщений: 459 | Написано: 29.08.2005 19:34 | Инфо Правка |
Ирминон Неужели
Тогда я заранее знаю что это будет! Как сказал один человек, моя хорошая знакомая, перед которой я просто преклоняюсь: "Свершившаяся месть ничего не дает, - в душе образуется пустота, в которой гуляют тени акул
Может быть, поэтому люди и прощают выродков, загубивших им жизнь
" Так что Сириус уже всех простил, и того же Гарри советует
 |
Cuedate Колдун | Написано: 29.08.2005 20:04 | Инфо Правка |
А еще ребята вы забыли про внезапно появившегося героя по имени Р.А.Б. Я полагаю это инициалы. Вот вам и новый наставник Гарику на подмогу. Хотя зная стиль Роулинг почти уверен, что искать он его будет всю следующую книгу, если не больше. Да и не вернется он в школу. Если Роулинг написала, то написала. А буквально вчера прокралась в голову мысль о том, что Дамблдор не мог быть таким дураком и наверняка тоже сделал себе Хоркрукс или что-то вроде него. Мало ли что там в волшебном мире еще есть. Из каждой книги узнаешь все больше и больше. Больше всех мне было жалко Джинни. Она так долго стермилась к этому и успела урвать всего несколько недель. Еще слышал что планируется все таки 10 книг а не 7. Получается по одному оставшемуся Хоркруксу на книгу. Вот и посмотрим. |
Jade Ведьмочка Откуда: SanFrancisco Сообщений: 229 | Написано: 29.08.2005 20:32 | Инфо Правка |
Cuedate А то что Хоркруксы это в каком то смысле аморально не кажется достаточным фактором, чтобы уважаемый директор не решил обзавестись одним? Дамблдор прожил почетную жизнь, и вряд ли захотел бы призязывать себя к этому миру (тем более таким аморальным способом, как Хоркрукс)
Разве что сделка с совестью, ради более великой цели
|
аналитик маг черно-белый Откуда: Министерство Магии Сообщений: 539 | Написано: 29.08.2005 22:42 | Инфо Правка |
Ирминон Пока меня не было, вы прочитали все мои мысли  |
|