| Ролёвка (Кто хочет играть по ГП?) |
Мэндор Лорд Хаоса Откуда: Владения Хаоса Сообщений: 374 | Написано: 12.10.2005 14:55 | Инфо Правка |
Seliana Ну одна из целей просто попить кровь студентов, их много-прям синий, красный, голубой-выбирай себе любой. Но это не должно быть основной целью, слишком не серьёзная она получается. |
Лирина Прекрасная ведьмочка Откуда: Москва Потусторонняя Сообщений: 889 | Написано: 12.10.2005 17:50 | Инфо Правка |
1. Хоркруксы надо задействовать
Можно кому-то смотаться в выходные на встречу с его приспешниками. Например Снейпу или Нарциссе, или обоим
5. Да, за Снейпа надо кому-то писать
Стычки с мародерами тоже желательны. 6. Хогсмид будет в выходные
Для тех, кто не пойдет к Тому.  |
Seliana фея Откуда: Malfoy's Manor | Написано: 12.10.2005 19:27 | Инфо Правка |
Мэндор Согласна, кровь можно где угодно пить, кстати в Хогвартсе это слишком опасно (учителя же кругом, вдруг кто догадается). Может, Лестат тоже в Хогвартсе что-то ищет? Ну там книгу заклинаний, какой-то артефакт… Мало ли чего там за 1000 лет со времени основания скопилось… Лирина за Снейпа я согласна писать, он мне симпатичен Я тоже думала его в Хогсмид отправить на встречу к Тому. Такие дела по почте не обсуждаются |
Лирина Прекрасная ведьмочка Откуда: Москва Потусторонняя Сообщений: 890 | Написано: 13.10.2005 14:04 | Инфо Правка |
Seliana Мне тоже
Буду рада, если ты будешь писать за него. А вообще, за него все по очереди пишут
Встречу с Томом одобряем! Ты не против, если я тоже поеду?.. Просто я ведь тоже за него. |
Мэндор Лорд Хаоса Откуда: Владения Хаоса Сообщений: 378 | Написано: 13.10.2005 16:06 | Инфо Правка |
Вошла в зал, ненароком посмотрела на преподовательский стол и села за слизеринский. Она обратила внимание на незнакомую девушку за столом гриффиндора, которая в тот момент обнимала Лили. |
Consuelo Ведьмочка | Написано: 13.10.2005 18:01 | Инфо Правка |
Ребят, а не проще ли пойти просто всем, кто хочет играть, на одну ролу? Например, http://comebackpotter.fastbb.ru или http://7thyear.fastbb.ru |
Мэндор Лорд Хаоса Откуда: Владения Хаоса Сообщений: 380 | Написано: 13.10.2005 19:03 | Инфо Правка |
Consuelo Тогда лучше тут. Там на главной странице Поттер с накрашеными губами
ужас Да и там другой временной период. У нас времена мародёров. |
Consuelo Ведьмочка | Написано: 13.10.2005 19:07 | Инфо Правка |
Мэндор Так и по мародёрам куча разных рол существует, где нужны игроки! А то вы всё в одну темку пихаете! Читать не очень удобно
|
Мэндор Лорд Хаоса Откуда: Владения Хаоса Сообщений: 381 | Написано: 13.10.2005 19:12 | Инфо Правка |
Consuelo Но писать наоборот удобнее, ьак как когда много тем получается проблема со временем (либо кто-то в двух местах одновременно, либо у половину день, а у другой-ночь
) |
Consuelo Ведьмочка | Написано: 13.10.2005 19:14 | Инфо Правка |
Мэндор хм
не знаю
я на многих ролах видела, что для некоторых персонажей с разрешения админа время течёт по особому (особенно это касается НЦшных сцен), а уроки вообще идут вне времени, чтобы можно было и там, и там быть! |
Мэндор Лорд Хаоса Откуда: Владения Хаоса Сообщений: 383 | Написано: 13.10.2005 19:20 | Инфо Правка |
Consuelo Вот именно, и из-за путаница, на мой взгляд, в одной теме удобнее. Хотя можно бы её разделить на две(игровую и о персонажах, сюжете etc) |
Consuelo Ведьмочка | Написано: 13.10.2005 19:24 | Инфо Правка |
Мэндор не знаю
я вот играю на паре рол, так никакой путаницы нет
всё предельно ясно! |
Мэндор Лорд Хаоса Откуда: Владения Хаоса Сообщений: 384 | Написано: 13.10.2005 19:32 | Инфо Правка |
Consuelo Я играю на 2 сделанных по такому принципу, нравится. А в одну с разными темами регистрируюсь сейчас. |
Consuelo Ведьмочка | Написано: 13.10.2005 19:34 | Инфо Правка |
Мэндор а что за ролы? дай ссылку! |
Seliana фея Откуда: Malfoy's Manor | Написано: 13.10.2005 19:35 | Инфо Правка |
Consuelo Мэндор для тех, кто хочет читать только текст, есть архив игры - http://seliana.narod.ru/rpg.html |
Мэндор Лорд Хаоса Откуда: Владения Хаоса Сообщений: 386 | Написано: 13.10.2005 19:36 | Инфо Правка |
Consuelo 2 на официальном и неофициальном сайтах турецкого гамбита, а вторая в ЖЖ (gambitfilm.ru, www.forumy.ru/lovegirl/index.php?part=5, а третью не помню, потом напишу)
Добавление от 13.10.2005 19:38:
Seliana Что за дискриминация!!! Там в списке персонажей меня нет |
Seliana фея Откуда: Malfoy's Manor | Написано: 13.10.2005 19:48 | Инфо Правка |
Мэндор Извини, пропустила, исправлю Зато анкета твоя есть  |
Мэндор Лорд Хаоса Откуда: Владения Хаоса Сообщений: 386 | Написано: 13.10.2005 19:50 | Инфо Правка |
Seliana Да, что правда, то правда  |
Seliana фея Откуда: Malfoy's Manor | Написано: 13.10.2005 20:01 | Инфо Правка |
Мэндор Играть будем? |
Мэндор Лорд Хаоса Откуда: Владения Хаоса Сообщений: 387 | Написано: 13.10.2005 20:03 | Инфо Правка |
Seliana Давай |
Seliana фея Откуда: Malfoy's Manor | Написано: 13.10.2005 20:08 | Инфо Правка |
Снейп быстрым шагом вошел в Большой зал,как всегда, скривившись, при виде гриффиндорцев, сидящих за своим столом. Торопливо проглотив, все, что было на его тарелке, и даже не почувствовав вкуса - так он был озабочен, Северус уже собрался уходить, как вдруг на стол перед ним плавно опустилась большая сова, державшая конверт со знакомой печатью. Оглянувшись вокруг, и увидев, что никто на него не обращает внимания, он осторожно раскрыл письмо. "Встречаемся в эту субботу в Хогсмиде. Место прежнее. Т." |
Kcana Ведьмочка Откуда: from dream Сообщений: 89 + | Написано: 14.10.2005 03:55 | Инфо Правка |
Ора сидела рядом с Лили в большом зале и внимательно наблюдала за происходящим. Она выжидала момента, но пока ничего важного не происходило. Несмотря на всю свою решительность, она никак не могла собраться с мыслями: и что ей теперь-то делать? Ведь на самом деле никто, кроме кузины и ее друзей не знает о том, что заявившись без приглашения в Хогвардц она сильно рискует..Хотя, куда теперь рискованней, чем раньше. Ну, надежла умерает, если ее целенаправленно уничтожать, а пока..она с родными ей людьми, а значит, все отлично. - Лили, а что у вас по расписанию, и вообще, чем мы займемся после завтрака? - неожиданно для самой себя спросила девушка. |
Лирина Прекрасная ведьмочка Откуда: Москва Потусторонняя Сообщений: 891 | Написано: 14.10.2005 14:19 | Инфо Правка |
- Это то, что я думаю? – к нему подсела Нарцисса, держа в руках точно такое же письмо, с одной только разницей: в ее письме место встречи значилось, как «узнай у С». – И где же это место? Давай выйдем и поговорим наедине… Ты не против? – девушка явно нервничала, ее руки тряслись, а глаза смотрели в одну точку. Она встала и, спрятав письмо в карман, направилась к выходу. Северус поспешил за ней. |
Seliana фея Откуда: Malfoy's Manor | Написано: 14.10.2005 14:31 | Инфо Правка |
Прошептав про себя ругательство - как же все это не вовремя,- Снейп догнал Нарциссу у выхода. шепотом "Ты угадала, это то самое письмо, которого мы ждали. Да что с тобой такое, ты на себя не похожа! Что случилось?" |
Лирина Прекрасная ведьмочка Откуда: Москва Потусторонняя Сообщений: 892 | Написано: 14.10.2005 14:39 | Инфо Правка |
- Да нет, ничего. Просто я… - девушка замялась. – Понимаешь, Джен отказалась от сотрудничества с ним, таким образом я все-таки провалила задание… И теперь я боюсь, мало ли, что мне за это будет. Сама же на это нарвалась… |
Seliana фея Откуда: Malfoy's Manor | Написано: 14.10.2005 14:47 | Инфо Правка |
"Ну, выдать она никому не сможет - Джен не глупа, догадывается, чем это может ей грозить. Так что успокойся. Все равно он в нас пока нуждается, поэтому не пойдет на какие-то крайние меры." Они отделились от потока учеников, направлявшихся на занятия, и завернули за угол. Снейп обнял Нарциссу, и прошептал: "Как же я по тебе соскучился" Затем со вздохом продолжил: "Встречаемся с ним в Хогсмиде, в том неприметном трактире - там публика всякая собирается, на нас никто и не посмотрит. И прошу тебя, не привлекай к себе внимания
Что это на тебя нашло тогда на уроке ЗОТС?" |
Лирина Прекрасная ведьмочка Откуда: Москва Потусторонняя Сообщений: 893 | Написано: 14.10.2005 14:52 | Инфо Правка |
- Не знаю… - Нарцисса вздохнула и опустила голову на плечо Северуса. – Просто этот Лестат как-то странно на меня влияет. Мне кажется, что он не человек… От него исходят какие-то импульсы, потоки магии. Теперь я так не хочу идти на ЗОТС. Может не ходить? – она с надеждой посмотрела на Снейпа. – Я просто не выдержу еще одного такого урока, тем более, что он наверняка захочет всячески меня унизить. |
Seliana фея Откуда: Malfoy's Manor | Написано: 14.10.2005 14:58 | Инфо Правка |
Снейп задумался. "Ну, давай тебя отправим к мадам Помфри. Придумаем, что с тобой что-то случилось. Правда, придется выдумать что-то достаточно реальное - мадам Помфри не обманешь. А просто пропустить занятия нельзя - Лестат обязательно обратит внимание" |
Лирина Прекрасная ведьмочка Откуда: Москва Потусторонняя Сообщений: 894 | Написано: 14.10.2005 15:06 | Инфо Правка |
- Я бы вообще не хотела ходить на его уроки, не каждый же раз заболевать… - ответила девушка. – Может, попросить Дамблдора освободить меня от них? Только, с какой стати он это сделает?.. Ладно, давай пока я пойду к мадам Помфри. Что придумаем? У тебя нет никаких вредилок, от которых начинает болеть живот или голова? Такие в огромном количестве продаются в Хогсмиде… Или какого-нибудь зелья, от которого со мной что-то случится?
Пожалуйста, придумай что-нибудь, ты же очень умный! |
Seliana фея Откуда: Malfoy's Manor | Написано: 14.10.2005 15:10 | Инфо Правка |
Снейп: - Да, просить Дамблдора - не самая лучшая мысль. А насчет вредилок- давай заглянем в кабинет к Филчу. Он по-прежнему в больничном крыле, а у него всегда полно таких конфискованных штучек" |
|