BBS :: Народный перевод Гарри Поттера

Ролёвка (Кто хочет играть по ГП?)
Мэндор
Лорд Хаоса
Написано: 12.10.2005 14:55Инфо   Правка  
Seliana
Ну одна из целей просто попить кровь студентов, их много-прям синий, красный, голубой-выбирай себе любой. Но это не должно быть основной целью, слишком не серьёзная она получается.

Лирина
Прекрасная ведьмочка
Написано: 12.10.2005 17:50Инфо   Правка  
1. Хоркруксы надо задействовать… Можно кому-то смотаться в выходные на встречу с его приспешниками. Например Снейпу или Нарциссе, или обоим…
5. Да, за Снейпа надо кому-то писать… Стычки с мародерами тоже желательны.
6. Хогсмид будет в выходные… Для тех, кто не пойдет к Тому.

Seliana
фея
Написано: 12.10.2005 19:27Инфо   Правка  
Мэндор
Согласна, кровь можно где угодно пить, кстати в Хогвартсе это слишком опасно (учителя же кругом, вдруг кто догадается). Может, Лестат тоже в Хогвартсе что-то ищет? Ну там книгу заклинаний, какой-то артефакт… Мало ли чего там за 1000 лет со времени основания скопилось…
Лирина
за Снейпа я согласна писать, он мне симпатичен
Я тоже думала его в Хогсмид отправить на встречу к Тому. Такие дела по почте не обсуждаются

Лирина
Прекрасная ведьмочка
Написано: 13.10.2005 14:04Инфо   Правка  
Seliana
Мне тоже… Буду рада, если ты будешь писать за него. А вообще, за него все по очереди пишут…
Встречу с Томом одобряем! : up : Ты не против, если я тоже поеду?.. : shuffle : Просто я ведь тоже за него.

Мэндор
Лорд Хаоса
Написано: 13.10.2005 16:06Инфо   Правка  
Вошла в зал, ненароком посмотрела на преподовательский стол и села за слизеринский. Она обратила внимание на незнакомую девушку за столом гриффиндора, которая в тот момент обнимала Лили.

Consuelo
Ведьмочка
Написано: 13.10.2005 18:01Инфо   Правка  
Ребят, а не проще ли пойти просто всем, кто хочет играть, на одну ролу? Например, http://comebackpotter.fastbb.ru или http://7thyear.fastbb.ru

Мэндор
Лорд Хаоса
Написано: 13.10.2005 19:03Инфо   Правка  
Consuelo
Тогда лучше тут. Там на главной странице Поттер с накрашеными губами…ужас
Да и там другой временной период. У нас времена мародёров.

Consuelo
Ведьмочка
Написано: 13.10.2005 19:07Инфо   Правка  
Мэндор
Так и по мародёрам куча разных рол существует, где нужны игроки! А то вы всё в одну темку пихаете! Читать не очень удобно…

Мэндор
Лорд Хаоса
Написано: 13.10.2005 19:12Инфо   Правка  
Consuelo
Но писать наоборот удобнее, ьак как когда много тем получается проблема со временем (либо кто-то в двух местах одновременно, либо у половину день, а у другой-ночь…)

Consuelo
Ведьмочка
Написано: 13.10.2005 19:14Инфо   Правка  
Мэндор
хм… не знаю… я на многих ролах видела, что для некоторых персонажей с разрешения админа время течёт по особому (особенно это касается НЦшных сцен), а уроки вообще идут вне времени, чтобы можно было и там, и там быть!

Мэндор
Лорд Хаоса
Написано: 13.10.2005 19:20Инфо   Правка  
Consuelo
Вот именно, и из-за путаница, на мой взгляд, в одной теме удобнее. Хотя можно бы её разделить на две(игровую и о персонажах, сюжете etc)

Consuelo
Ведьмочка
Написано: 13.10.2005 19:24Инфо   Правка  
Мэндор
не знаю… я вот играю на паре рол, так никакой путаницы нет… всё предельно ясно!

Мэндор
Лорд Хаоса
Написано: 13.10.2005 19:32Инфо   Правка  
Consuelo
Я играю на 2 сделанных по такому принципу, нравится. А в одну с разными темами регистрируюсь сейчас.

Consuelo
Ведьмочка
Написано: 13.10.2005 19:34Инфо   Правка  
Мэндор
а что за ролы? дай ссылку!

Seliana
фея
Написано: 13.10.2005 19:35Инфо   Правка  
Consuelo
Мэндор
для тех, кто хочет читать только текст, есть архив игры - http://seliana.narod.ru/rpg.html

Мэндор
Лорд Хаоса
Написано: 13.10.2005 19:36Инфо   Правка  
Consuelo
2 на официальном и неофициальном сайтах турецкого гамбита, а вторая в ЖЖ (gambitfilm.ru, www.forumy.ru/lovegirl/index.php?part=5, а третью не помню, потом напишу)

Добавление от 13.10.2005 19:38:

Seliana
Что за дискриминация!!! Там в списке персонажей меня нет

Seliana
фея
Написано: 13.10.2005 19:48Инфо   Правка  
Мэндор
Извини, пропустила, исправлю
Зато анкета твоя есть

Мэндор
Лорд Хаоса
Написано: 13.10.2005 19:50Инфо   Правка  
Seliana
Да, что правда, то правда

Seliana
фея
Написано: 13.10.2005 20:01Инфо   Правка  
Мэндор
Играть будем?

Мэндор
Лорд Хаоса
Написано: 13.10.2005 20:03Инфо   Правка  
Seliana
Давай

Seliana
фея
Написано: 13.10.2005 20:08Инфо   Правка  
Снейп быстрым шагом вошел в Большой зал,как всегда, скривившись, при виде гриффиндорцев, сидящих за своим столом.
Торопливо проглотив, все, что было на его тарелке, и даже не почувствовав вкуса - так он был озабочен, Северус уже собрался уходить, как вдруг на стол перед ним плавно опустилась большая сова, державшая конверт со знакомой печатью. Оглянувшись вокруг, и увидев, что никто на него не обращает внимания, он осторожно раскрыл письмо.

"Встречаемся в эту субботу в Хогсмиде. Место прежнее. Т."

Kcana
Ведьмочка
+
Написано: 14.10.2005 03:55Инфо   Правка  
Ора сидела рядом с Лили в большом зале и внимательно наблюдала за происходящим. Она выжидала момента, но пока ничего важного не происходило. Несмотря на всю свою решительность, она никак не могла собраться с мыслями: и что ей теперь-то делать? Ведь на самом деле никто, кроме кузины и ее друзей не знает о том, что заявившись без приглашения в Хогвардц она сильно рискует..Хотя, куда теперь рискованней, чем раньше. Ну, надежла умерает, если ее целенаправленно уничтожать, а пока..она с родными ей людьми, а значит, все отлично.
- Лили, а что у вас по расписанию, и вообще, чем мы займемся после завтрака? - неожиданно для самой себя спросила девушка.

Лирина
Прекрасная ведьмочка
Написано: 14.10.2005 14:19Инфо   Правка  
- Это то, что я думаю? – к нему подсела Нарцисса, держа в руках точно такое же письмо, с одной только разницей: в ее письме место встречи значилось, как «узнай у С». – И где же это место? Давай выйдем и поговорим наедине… Ты не против? – девушка явно нервничала, ее руки тряслись, а глаза смотрели в одну точку.
Она встала и, спрятав письмо в карман, направилась к выходу. Северус поспешил за ней.

Seliana
фея
Написано: 14.10.2005 14:31Инфо   Правка  
Прошептав про себя ругательство - как же все это не вовремя,- Снейп догнал Нарциссу у выхода. шепотом "Ты угадала, это то самое письмо, которого мы ждали. Да что с тобой такое, ты на себя не похожа! Что случилось?"

Лирина
Прекрасная ведьмочка
Написано: 14.10.2005 14:39Инфо   Правка  
- Да нет, ничего. Просто я… - девушка замялась. – Понимаешь, Джен отказалась от сотрудничества с ним, таким образом я все-таки провалила задание… И теперь я боюсь, мало ли, что мне за это будет. Сама же на это нарвалась…

Seliana
фея
Написано: 14.10.2005 14:47Инфо   Правка  
"Ну, выдать она никому не сможет - Джен не глупа, догадывается, чем это может ей грозить. Так что успокойся. Все равно он в нас пока нуждается, поэтому не пойдет на какие-то крайние меры."
Они отделились от потока учеников, направлявшихся на занятия, и завернули за угол. Снейп обнял Нарциссу, и прошептал: "Как же я по тебе соскучился" Затем со вздохом продолжил: "Встречаемся с ним в Хогсмиде, в том неприметном трактире - там публика всякая собирается, на нас никто и не посмотрит. И прошу тебя, не привлекай к себе внимания… Что это на тебя нашло тогда на уроке ЗОТС?"

Лирина
Прекрасная ведьмочка
Написано: 14.10.2005 14:52Инфо   Правка  
- Не знаю… - Нарцисса вздохнула и опустила голову на плечо Северуса. – Просто этот Лестат как-то странно на меня влияет. Мне кажется, что он не человек… От него исходят какие-то импульсы, потоки магии. Теперь я так не хочу идти на ЗОТС. Может не ходить? – она с надеждой посмотрела на Снейпа. – Я просто не выдержу еще одного такого урока, тем более, что он наверняка захочет всячески меня унизить.

Seliana
фея
Написано: 14.10.2005 14:58Инфо   Правка  
Снейп задумался. "Ну, давай тебя отправим к мадам Помфри. Придумаем, что с тобой что-то случилось. Правда, придется выдумать что-то достаточно реальное - мадам Помфри не обманешь. А просто пропустить занятия нельзя - Лестат обязательно обратит внимание"

Лирина
Прекрасная ведьмочка
Написано: 14.10.2005 15:06Инфо   Правка  
- Я бы вообще не хотела ходить на его уроки, не каждый же раз заболевать… - ответила девушка. – Может, попросить Дамблдора освободить меня от них? Только, с какой стати он это сделает?.. Ладно, давай пока я пойду к мадам Помфри. Что придумаем? У тебя нет никаких вредилок, от которых начинает болеть живот или голова? Такие в огромном количестве продаются в Хогсмиде… Или какого-нибудь зелья, от которого со мной что-то случится?… Пожалуйста, придумай что-нибудь, ты же очень умный!

Seliana
фея
Написано: 14.10.2005 15:10Инфо   Правка  
Снейп: - Да, просить Дамблдора - не самая лучшая мысль. А насчет вредилок- давай заглянем в кабинет к Филчу. Он по-прежнему в больничном крыле, а у него всегда полно таких конфискованных штучек"

Статус   Подклеить  

Новая темаСписок темЧатНародный переводЗеркалоНаписать администрации

Copyright © 2002-2006. Нейтрон. www.yarik.com
All Rights Reserved.
При разработке форума были использованы некоторые идеи и наработки MN и forum.iXBT.com
Иконки для форума любезно предоставил DELer
Отказ от гарантий     Правила