| Смерть Поттера: за или против? |
| Черный рыцар | Написано: 01.04.2005 05:46 | Правка |
А если он умрет не физически, а морально? |
БЕЛЫЙ маг маг мысли Откуда: Средиземье Сообщений: 71 | Написано: 01.04.2005 05:55 | Инфо Правка |
OKO Есть две версии по поводу 7 книги: 1) Гарри победит Волдеморта в 7 книге, тогда в 8 книге будет новая сюжетная линия. 2) Для победы над Волдемортом ему не достаточно окончить Хогвартс, значит он победит его после школы мракоборцев.
Добавление от 01.04.2005 06:01:
Да, кстати на счёт капусты госпожа Роулинг сама говорила, что все деньги, полученные с её книг из серии Гарри Поттер кроме 1-7, пойду в фонды помощи. И лично мне интересно узнать, что будет с Поттером после Хогвартса, вкусить жизни совершеннолетнего волшебника. |
Storm Ведьмочка Откуда: изподвыподверта Сообщений: 38 + | Написано: 01.04.2005 09:04 | Инфо Правка |
А мне вот интересно почитать про его смерть! |
| Chernushka | Написано: 01.04.2005 14:44 | Правка |
БЕЛЫЙ маг Да, кстати на счёт капусты госпожа Роулинг сама говорила, что все деньги, полученные с её книг из серии Гарри Поттер кроме 1-7, пойду в фонды помощи. Она дура или как? (Простите, администраторы!!! ) |
Букля Ведьмочка Откуда: Совятник +++ | Написано: 01.04.2005 15:08 | Инфо Правка |
БЕЛЫЙ маг Не так, только деньги за Квиддич сквозь века и энциклопедию, в потом и 8
части
Добавление от 01.04.2005 18:20:
Я против смерти Гаррика, ведь он столько перетерпер и к чему мы пришли? К смери? Нет,я против.  |
Storm Ведьмочка Откуда: изподвыподверта Сообщений: 47 + | Написано: 02.04.2005 19:19 | Инфо Правка |
Не просто к смерти! К героической смерти! Спас мир и помер! Чем не достойная кончина Мальчика-Который-Наконец-Помер? |
Букля Ведьмочка Откуда: Совятник +++ | Написано: 02.04.2005 19:37 | Инфо Правка |
Storm Все делается на благо, и Гаррик избавит мир от Волдика, и ему не дадут умереть я думаю. А еще у него в конце исчезнет шрам, когда он убьет Волдика, думаю он еще поживет
|
Fler Ведьмочка Откуда: академия Шармбатон Сообщений: 325 | Написано: 03.04.2005 01:21 | Инфо Правка |
Букля Может уже все подумают что он умер, а его всё-таки спасут
Что-то не очень хочется его смерти
 |
Alёnchik Ведьмочка Откуда: Набережные Челны Сообщений: 42 | Написано: 04.04.2005 08:37 | Инфо Правка |
Букля Что-то не хочется, чтобы его шрам исчезал, ведь тогда это будет уже как-то и не Гарри
 |
Fler Ведьмочка Откуда: академия Шармбатон Сообщений: 328 | Написано: 04.04.2005 09:14 | Инфо Правка |
Alёnchik А что, в книге последним словом будет "шрам", так что это может быть: "
и исчез шрам."  |
Alёnchik Ведьмочка Откуда: Набережные Челны Сообщений: 50 | Написано: 04.04.2005 09:26 | Инфо Правка |
Fler Читай выше. Это не моя теория, а Букля.
|
Natty ВЕДЬМА-МЕТАЛИСТКА Откуда: Штаб ордена Феникса Сообщений: 345 | Написано: 04.04.2005 10:16 | Инфо Правка |
Fler Ой! Кое-что припоминается на этот счет! Где же это было? Где наша сказка, где конец Гарри ПОттера, наше собственное сочинение? Вот этот конец меня устраивает! Хотя нет
. |
| Лит. Агент ДЖ.Р | Написано: 04.04.2005 10:25 | Правка |
Мда
. "и исчез шрам , пятый прокуратор иудеи Понтий Пилат" простите .. мысли в слух
Знаете сейчас бытует мнение после публикации очередного интервью с дж.р , что Гарика загубят , но вот есть у меня такое соображение , что Дж.Р после своих публикаций ( простиете за прозу жизни) научилась врусно кушать , а ещё неизвесно окажутся ли стольже популярными публикациями её книги на другую тему . Вывод напрашивается такой : либо Гарри будит жить , либо ДЖ.Р подхват какого-нибудь другого бедолагу из уже имеющегося волшебного мирка , что с точки зрения промоушена будит тоже весьма убыточно
Это факты "мира денег" вопрос теперь звучит так : Насколько автор привыкла к изображению "мёртвых президентов" и к многочисленным нулям и не превратит ли в четении ближайших 20 лет она Интересную идею в "сантобарбару" исключительно в погоне за денежными знаками
|
Fler Ведьмочка Откуда: академия Шармбатон Сообщений: 332 | Написано: 04.04.2005 10:32 | Инфо Правка |
Лит. Агент ДЖ.Р Где-то выше уже обсуждали вопрос о "доходах". Если Роу так нужны эти деньги, зачем она столько этих самых денег жертвует детям?.. Не в этом проблема, мне кажется
|
| Лит. Агент ДЖ.Р | Написано: 04.04.2005 10:35 | Правка |
ну так знаешь , это она жертвует , пока они есть а последний миллион детям не отдаст , даже если она святая ))  |
Fler Ведьмочка Откуда: академия Шармбатон Сообщений: 334 | Написано: 04.04.2005 10:40 | Инфо Правка |
Лит. Агент ДЖ.Р Ну не святая конечно
Но она сама иногда упоминает, что хочет закончить книги на 8-й или 7-й, чтобы не возникало сиквелов и приквелов. Мне кажется, что больше 8 она не будет писать
|
Natty ВЕДЬМА-МЕТАЛИСТКА Откуда: Штаб ордена Феникса Сообщений: 347 | Написано: 04.04.2005 10:45 | Инфо Правка |
Fler Да, мне тоже таккажется
она и сама где-то говорила, что ей самой денег хватает
.. |
| Лит. Агент ДЖ.Р | Написано: 04.04.2005 10:50 | Правка |
ну да бог с её деньгами
эх прочитать бы холь главу из 6 книги
если бы вам предложили посмотреть 4 филь или прочитать 6 книгу что бы выбрали ? |
Fler Ведьмочка Откуда: академия Шармбатон Сообщений: 336 | Написано: 04.04.2005 14:32 | Инфо Правка |
Лит. Агент ДЖ.Р Хм
интересный вопрос
Я бы всё же фильм, наверное. К ожиданию книги я более привыкла, чем к ожиданию фильма. Так хочется посмотреть чего они там понаснимали
 |
Alёnchik Ведьмочка Откуда: Набережные Челны Сообщений: 53 | Написано: 04.04.2005 18:52 | Инфо Правка |
Fler Абсалютна согласна!!! |
Storm Ведьмочка Откуда: изподвыподверта Сообщений: 51 + | Написано: 04.04.2005 19:00 | Инфо Правка |
Я тоже фильм бы посмотрела, а вместо книги можно читать и фики, некоторые из которых ничем не хуже
|
Букля Ведьмочка Откуда: Совятник +++ | Написано: 04.04.2005 19:07 | Инфо Правка |
Alёnchik Со шрамом у него более извращенный вид. Alёnchik Fler Storm А я бы книгу почитала, мне очень интересно, что будет дальше. |
Alёnchik Ведьмочка Откуда: Набережные Челны Сообщений: 59 | Написано: 04.04.2005 19:20 | Инфо Правка |
Букля Шрамы украшают мужчин. |
| Chernushka | Написано: 05.04.2005 17:27 | Правка |
Пусть помрет поскорее!!! Или просто повзрослеет
|
Alёnchik Ведьмочка Откуда: Набережные Челны Сообщений: 61 | Написано: 05.04.2005 19:12 | Инфо Правка |
Chernushka Уж лучше второе
 |
кое-кто Колдун Откуда: не скажу Сообщений: 29 | Написано: 05.04.2005 19:18 | Инфо Правка |
Chernushka Alёnchik А по мне лучше первое, Гаррик такой измученый, что лучше поскорее умереть  |
Alёnchik Ведьмочка Откуда: Набережные Челны Сообщений: 68 | Написано: 05.04.2005 19:21 | Инфо Правка |
кое-кто Ни за какие коврижки!!! 
Добавление от 05.04.2005 19:40:
Я вот тут стишок придумала. Оцените. И встретились враги на поле боя. И взгляды, как мечи скрестились. А день палил нещадным зноем, Но вдруг, все звуки разом прекратились. И грянул гром, И молнии сверкали. И грянул бой, Лишь слышен голос стали. Лишь двое друг напротив друга, И лишь пылает ярость в их очах. Не смогут эти двое стать друг другу другом - Добро и зло покоится на их плечах. Может кто продолжит? Или мне дальше придумать? А может поэзия не моя стихия?  |
| Лит. Агент ДЖ.Р | Написано: 05.04.2005 21:24 | Правка |
а лично я бы не думая выбрал бы 6 книгу даже если бы мне предложили посмотреть и 4 и 5 фильм
. вопервых книга всегда лучше фильма , вовторых то , что было в 4 и 5 часте я и так из книг знаю а вот что будет в 6 книге
а насчёт этих фанатских писулик так , простите , немогу разделить этих восторгов
помойму бред и бездарщина ( простите если обидел кого ) и как они могут заменить реальную книку непонимаю
|
Storm Ведьмочка Откуда: изподвыподверта Сообщений: 60 + | Написано: 06.04.2005 16:16 | Инфо Правка |
Лит. Агент ДЖ.Р Ты просто не то читаешь
некоторые авторы и правда талантливые
|
Fler Вейла Откуда: академия Шармбатон Сообщений: 343 | Написано: 08.04.2005 06:31 | Инфо Правка |
Лит. Агент ДЖ.Р а насчёт этих фанатских писулик так , простите , немогу разделить этих восторгов … помойму бред и бездарщина Ненужно обобщать. Есть великолепные фики, настоящие произведения и авторы очень талантливые встречаются
А так я согластна с Storm скорее Вам не то попадалось
|
|