Загадка змейки мистера Волди. |
Veneloa Колдун Откуда: Сами то мы не местны | Написано: 20.01.2007 11:46 | Инфо Правка |
Alucard Black Вот так я и рассуждал, но чё-то не поверил я, что маленький мальчик нарыл в английских лесах королевскую кобру. Разве что украл из зоопарка. Но тогда бы он вряд ли смог её скрыть от других детей и воспитателей приюта.Да и в школе её где-то ховать надо было. Поэтому я и предположил, что Нагайна это патронус Волан-де-Морта. И уж точно, на мой взгляд она не крестраж. |
Нюрок ранимое создание Откуда: Мурманск Сообщений: 553 | Написано: 20.01.2007 19:01 | Инфо Правка |
blizzardoff Благодарю
Запамятовала Но тем не менее, разве патронус может вести столь продолжительную активную жисть? Разве не "мавр сделал свое дело, мавр может уходить"? Насколько я помню, патронус вызывается для краткого периода времени
|
Alucard Black потомок мародёров Откуда: grimmauld12 - odessa Сообщений: 379 | Написано: 20.01.2007 22:22 | Инфо Правка |
Veneloa Разве что украл из зоопарка В зоопарках королевских змей не держат , по причине крайней агрессивности (могут слопать мелких животных, таких как человек и слон ) Да и в школе её где-то ховать надо было - а чем Запретный Лес не место для хования? Кушаний там много, змейке бы хватило. Вообще, учитывая ареал обитания этого рода змей, Волд "нашёл с ней общий язык" во время путешествий по миру после окончания школы. И как по мне, патронусом Нагини быть не может. А Хоркруксом - тут уж надо ждать седьмую книгу
|
эстель агент 022 Откуда: зашифрованное место Сообщений: 539 | Написано: 31.01.2007 12:33 | Инфо Правка |
Veneloa а если у Волди нет патронуса? Мне лично кажется,что это просто его домашнее животное, ничего в ней нету и не заключается. и вообще возникает вопрос почему мы ищем в каждой мелочи какую-то истину? Неужели Ро не могла просто придумать змею,которая служит Волде-потому что он змееуст и не только?
|
Veneloa Колдун Откуда: Сами то мы не местны Сообщений: 24 | Написано: 01.02.2007 15:19 | Инфо Правка |
Эстель Это как, нет патронуса? Нет счастливого воспоминания? Меня насторожило то, что когда Володька был ещё никем после смерти, у него вдруг появилась здоровенная змея. Допускаю, что это просто домашнее животное, правда, генетически модифицированное по части мозга Но положении, в котором он был на момент книги №4 он вряд ли был способен завести себе питомца, тем более такого здорового.Может быть она у него давно, но никто не говорил о наличии у него змеи до его падения. Что касается поисков скрытого смысла, то согласен, скорей всего смысла никакого и не было поначалу. То, что писали про Большую Игру Дамблдора, вздор конечно, но тщательно отобранный и систематизированный, так что очень похоже на правду. На мой взгляд, на первых двух книгах Роулинг просто училась писать. Первая книнга вообще - переделанная сказка про Золушку. Что касается книг начиная с третьей то в первых двух Роулинг создала себе достаточно зацепок(неумышленно) чтобы начать перевязывать книги тайными смыслами. Вот поиском этих смыслов, как поиском блох, и занимается весь форум. А что, интересно , есть чем заняться и подогреть интерес в ожидании последней книги  |
эстель агент 022 Откуда: зашифрованное место Сообщений: 589 | Написано: 01.02.2007 19:39 | Инфо Правка |
Veneloa а вы не знаете- она ничего не писала до Потника? Если не писала, то может быть.Мне если честно интересней всего было читать с кубка огня по последнюю, те три книги и правда детские сказки.Но из фильмов нравиться третий
|
Veneloa Колдун Откуда: Сами то мы не местны Сообщений: 25 | Написано: 02.02.2007 05:10 | Инфо Правка |
Если бы писала, то её начальное творчесвто уже давно было бы просвечено под рентгеном. А моя любимая книга - пятая, фильм - Тайная комната. |
ЛюЛю Ведьмочка Откуда: Киев Сообщений: 64 ++ | Написано: 02.02.2007 17:06 | Инфо Правка |
ты опять одно и тоже сообщение много раз вывела  |
Alucard Black потомок мародёров Откуда: Одесса Сообщений: 455 | Написано: 02.02.2007 17:13 | Инфо Правка |
эстель Похоже нэт лагает. У меня так иногда получается с телефона (правда повторяется всего раз), мини-Опера иногда глючит
ЛюЛю Читайте правила, а то такими темпами и до Азкабана недалеко
|
по-русски Колдун Откуда: из Азкабана | Написано: 02.02.2007 17:20 | Инфо Правка |
нихрена себе, какая старая тема себя даже увидел )))) by Elf Gremlinus |
kremona фамильная вампирша Сообщений: 564 + | Написано: 02.02.2007 18:52 | Инфо Правка |
Едва ли Нагайна и удав - один и тот же змей
Несколько сомнительно. Можно построить еще одну теорию: Нагайна и Василиск - близкие родственники, например, Нагайна - внучка Василиска и какого-нибудь червячка, поэтому ее размеры получились умеренными Что-то я не то несу
ЛюЛю Цитата: Читайте правила, а то такими темпами и до Азкабана недалеко
Совет совсем неплох! Прислушайтесь! |
эстель агент 022 Откуда: зашифрованное место Сообщений: 615 | Написано: 03.02.2007 07:50 | Инфо Правка |
ЛюЛюAlucard Black да у меня интернет затормозил.при чем не в первый раз. сейчас удалю kremona может она его жена? начиталася фиков все таки лучше фики не читать,а то в гололве все запутывается
|
raison Ведьмочка | Написано: 06.02.2007 18:40 | Инфо Правка |
Ну все может быть
И питончика в злюку-змеюку ядовитую при желании можно. Но если анимаг, то кто??? Вроде все значимые фигуры на местах??? |
Fox Великий магистр Откуда: Из Эха Сообщений: 503 | Написано: 06.02.2007 19:54 | Инфо Правка |
эстель Насколько я знаю у нее есть несколько детских сказок, вернее сказок, которые она написала в детстве. Были ли они опубликованы - не знаю. Серия Поттера по-моему - первый успех. Прочитала всю тему
Не верю я теперь, что Нагини хоркрукс. Слишком ненадежное хранилище. Она ведь и преждевременно сдохнуть может. Думаю, что все хоркруксы будут предметами, а не существами. И еще следуя за вашими всеми рассуждениями мне подумалось, что если вдруг Нагини окажется не настоящей змеей, а человеком-анимагом, то может это и есть тот самый никому неизвестный Р.А.Б. или Регулус Блек, который вроде бы погиб? Вспоминая того же Хвоста, прожить в таком виде анимаг может долго - до нужного времени. Хотя, мне сказали, что еще один анимаг - это перебор. Ну, может быть)) Спорить не буду. |
эстель агент 022 Откуда: зашифрованное место Сообщений: 672 + | Написано: 17.02.2007 09:34 | Инфо Правка |
Fox ну может быть он закалдовал его(Регулуса),но у Регулуса же слизеринский медальон. Если бы даже Нагайна и могла быть Регулусом,то Волдя б обязательно заставил выдать хорек.воть.
|
|