Влюбленность в актера (актриссу) |
шмyля Ведьмочка Откуда: А откуда надо то? Сообщений: 82 +++++ | Написано: 15.02.2004 06:46 | Инфо Правка |
Мне может кто нибудь объяснит что вы все имеете ввиду под "Ибрагимом"? |
Hedwееga Маг Откуда: Совятня Хогвартса Сообщений: 63 +++ | Написано: 15.02.2004 11:05 | Инфо Правка |
шмyля Ибрагим - это имя. Мы просто прикалываемся!  |
Helenku Почетный автор минификов Откуда: Стольный град Сообщений: 151 | Написано: 19.02.2004 14:35 | Инфо Правка |
Jade Именно в том дело, что персонаж для меня как бы независимая личность… Hе маска другого человека, а человек как бы реально существующий… Респект, для меня было точно так же! в актера как такового я никогда не влюблялась, а вот в персонажей
эх (подсчитывая в уме) очень много раз поначалу эта влюбленность забавляет, а потом
чувствуешь, что твой "возлюбленный" нереальный, его нельзя потрогать (каждый понимает в меру своей испорченности ), поговорить с ним
такая тоска нападает
поэтому лучше влюбляться в кого-нибудь реального  |
шмyля Ведьмочка Откуда: А откуда надо то? Сообщений: 118 +++++++ | Написано: 19.02.2004 23:57 | Инфо Правка |
А вот я влюбляюсь не в персонажа и не в актера, а в симпотищную мордашку актера
И ни чего больше. |
Helenku Почетный автор минификов Откуда: Стольный град Сообщений: 157 | Написано: 20.02.2004 17:15 | Инфо Правка |
шмyля Я не могу влюбляться "в симпатичную мордашку". За мордашкой должно стоять еще кое-что: характер, ум я всегда считала, что внешность в мужчине - не главное Вот из Поттера мне (что странно) никто сильно не нравился - ни Фелтон, ни Рэдклифф, разве только Рикман
да и то
|
Алкера Корнеж Несбыточная мечта Откуда: Заповедные леса Сообщений: 117 ++++ | Написано: 20.02.2004 17:51 | Инфо Правка |
Helenku Лично мне из Поттера чуть - чуть нравятся Айзекс и Рикман
|
Hedwеega Ведьмочка Откуда: Совятня Хогвартса | Написано: 22.02.2004 22:35 | Инфо Правка |
шмyля На больших экранах редко будут показывать уродов, поэтому, все влюбляются в симпатичную мордашку. Только Рэдклифф исключение.  |
wolverine Ведьмочка Откуда: москва | Написано: 23.02.2004 06:04 | Инфо Правка |
да уж
редклиффу до апполона как до луны но главное что б человек хороший был Кста, и фелтон-то не блещет, это в фильме он весь такой милый и симпатичный, а на реальных фотках
бррр  |
Red Special | Написано: 23.02.2004 06:08 | Правка |
а я б за Редклиффа пошла
|
Hedweega Ведьмочка Откуда: Совятня Хогвартса Сообщений: 109 ++++++++ | Написано: 23.02.2004 14:17 | Инфо Правка |
Red Special ПОЧЕМУ? Неужели он тебе так понравился? |
wolverine Ведьмочка Откуда: москва | Написано: 24.02.2004 03:46 | Инфо Правка |
[мрачно]я бы сказала вам почему
и вообще у поттера должны быть зелёные глаза.. могли бы хоть линзы редклиффу одеть
 |
Hedweega Ведьмочка Откуда: Совятня Хогвартса Сообщений: 117 ++++++++ | Написано: 24.02.2004 14:46 | Инфо Правка |
wolverine Так и делали некоторое время. Ему с ними не удобно, да и кому удобно? А Дэну в очках лучше. |
Jade Ведьмочка Откуда: SanFrancisco Сообщений: 97 | Написано: 24.02.2004 22:02 | Инфо Правка |
Перевод с транслита: А Редклифф Аполлоном быть и не дожен… Ему, как грится, не положно! Helenku За мордашкой должно стоять еще кое-что: характер, ум Полностью согласна! но иногда заносит. Как увижу какую симпотную мордашку - так и все… кучи фоток, фильмография, крупным планом на десктоп но это я не щитю ни любовью, ни даже влюбленностью. Это так - ерунда. Как говорится, попалась на живца… после этого так и тянет все фильмы с участием "этой лапочки" посмотреть… (на что, впрочем оно и расчитано!)  |
wolverine Ведьмочка Откуда: москва Сообщений: 36 | Написано: 25.02.2004 04:10 | Инфо Правка |
Hedweega я имела ввиду простые линзы
цветные
очки они ж не исключают))) |
Hedweega Ведьмочка Откуда: Совятня Хогвартса Сообщений: 122 +++++++ | Написано: 25.02.2004 14:15 | Инфо Правка |
wolverine Ну, какие-никакие линзы - неудобно, всё равно.  |
wolverine Ведьмочка Откуда: москва Сообщений: 42 | Написано: 26.02.2004 03:12 | Инфо Правка |
Hedweega носила, вполне нормально, хорошие линзы не чувствуешь.. anyway гарри с голубыми глазами - полугарри!  |
Helenku Почетный автор минификов Откуда: Стольный град Сообщений: 163 | Написано: 26.02.2004 16:46 | Инфо Правка |
Алкера Корнеж Лично мне из Поттера чуть - чуть нравятся Айзекс и Рикман… Тоже тянет на пожилый мужчин? мне какое-то время только такие и нравились wolverine Насчет Фелтона полностью согласна. Правда, тут все говорят: "Ах, какой он лапушка!" но мне он абсолютно не нравится. Jade на что, впрочем оно и расчитано да, наверное, так оно и есть и в актеров ведь очень редко (только совсем помешанные) влюбляются по-настоящему. Правильно сказано, это все так
ерунда. Многим девушкам просто необходимо в кого-то влюбляться, а рядом с тобой молодые люди, у которых на уме только как выпить с друзьями под забором и т.д. а тут видишь кого-то романтичного
красивого
еще бы
|
Карамелька липкая апельсиновая Откуда: с фабрики Сообщений: 134 | Написано: 26.02.2004 17:55 | Инфо Правка |
Helenku ух
верно говорите
только почему Айзекс-то пожилой? ИМХО, мужчина в самом расцвете сил Hedweega а с линзами удобно ходить - в очках гораздо хуже. Вот у меня,к примеру, плохое зрение - и в линзах я себя чувствую гораздо увереннее, чем в очках.(как и многие мои знакомые, у кого существует подобная проблема) Так что Гаррику пора уже подумать над "сменой имиджа".
|
Helenku Почетный автор минификов Откуда: Стольный град Сообщений: 165 | Написано: 28.02.2004 15:48 | Инфо Правка |
Карамелька Нет, Айзекс, конечно, не такой старый, как Рикман, но тоже, так сказать, мужчина не первой свежести Кстати, после просмотра второго ГП, Айзекс мне приглянулся на некоторое время, но потом не выдержал конкуренции с Рикманом и ушел в небытие. А потом и Рикман ушел точно туда же сложный период влюбленности в актеров закончился. Жаль  |
wolverine Ведьмочка Откуда: москва Сообщений: 58 | Написано: 29.02.2004 03:35 | Инфо Правка |
Helenku [в ужасе] только поняла о чём вы
Но они же старые.. Ну худой конец Олдман.. он так классно наркомана-сумашедшего играл)))  |
Helenku Почетный автор минификов Откуда: Стольный град Сообщений: 167 | Написано: 29.02.2004 14:14 | Инфо Правка |
wolverine Но они же старые
Вы знаете, я сейчас сама в ужасе, честно но так вышло, влюблялась только в престарелых актеров поэтому сейчас, наверное вообще на них смотреть не могу, ни одной фотки Рикмана не оставила в моих рисунках  |
wolverine Ведьмочка Откуда: москва Сообщений: 60 | Написано: 01.03.2004 03:07 | Инфо Правка |
Helenku и прально, пора в другую крайность
Редклифф там, Фелтон
 |
Hedweega Ведьмочка Откуда: Совятня Хогвартса Сообщений: 124 ++++++++ | Написано: 01.03.2004 20:14 | Инфо Правка |
Ладно, убедили. Купим Дэну линзы! Кстати, тема про любовь! Лично мне э-э-э никто не нравится!  |
Helenku Почетный автор минификов Откуда: Стольный град Сообщений: 168 | Написано: 01.03.2004 20:17 | Инфо Правка |
Hedweega В смысле никто? Никто из актеров/никто из ральной жизни/вообще никто? По-моему, в актеров влюбляются почти все
 |
Hedweega Ведьмочка Откуда: Совятня Хогвартса Сообщений: 126 ++++++++ | Написано: 01.03.2004 20:21 | Инфо Правка |
Helenku Ну, нет, в таких актёров, как в ГП я никогда не влюблюсь!  |
Helenku Почетный автор минификов Откуда: Стольный град Сообщений: 171 | Написано: 01.03.2004 20:27 | Инфо Правка |
Hedweega А какие такие особенное актеры в ГП и почему в них не стоит влюбляться?  |
Alenka Ведьмочка Откуда: Москва | Написано: 01.03.2004 21:51 | Инфо Правка |
Helenku Красивые(некоторые)!  |
Hedweega Ведьмочка Откуда: Совятня Хогвартса Сообщений: 130 ++++++++ | Написано: 01.03.2004 22:12 | Инфо Правка |
Helenku Они не знают себе цену. |
Alenka Ведьмочка Откуда: Москва Сообщений: 27 | Написано: 01.03.2004 22:13 | Инфо Правка |
Hedweega ??? |
Hedweega Ведьмочка Откуда: Совятня Хогвартса Сообщений: 134 ++++++++ | Написано: 01.03.2004 22:20 | Инфо Правка |
Alenka Да, они пантуются.  |
|