Зомби,призраки и все это в ГП
|
Селедка под шубой Аппетитная рыбка Откуда: из салатницы Сообщений: 1859 ++++ | Написано: 14.07.2006 08:58 | Инфо Правка |
KiSa но от человечинки, думаю, не откажутся при случае |
Albvs Dumbledore Колдун Откуда: Владикавказ Сообщений: 43 | Написано: 14.07.2006 11:36 | Инфо Правка |
Селедка под шубой KiSa тогда они б сожрали мальцов в лесу, когда они хотели полететь в министерство и не стали бы разрешать им на себя залазить
|
KiSa Ведьмочка Откуда: Ульяновск Сообщений: 293 | Написано: 14.07.2006 13:16 | Инфо Правка |
Albvs Dumbledore я тоже так думаю:) |
Селедка под шубой Аппетитная рыбка Откуда: из салатницы Сообщений: 1863 ++++ | Написано: 14.07.2006 15:15 | Инфо Правка |
Albvs Dumbledore так мальцов много было. Гарька умный, зараза, не полез к ним один, а то он спасал бы мир из желудков фестральчиков |
KiSa Ведьмочка Откуда: Ульяновск Сообщений: 299 | Написано: 14.07.2006 20:50 | Инфо Правка |
Селедка под шубой Чтож ты живодеркой стала?? не даешь бедным животным хорошими стать:)  |
Селедка под шубой Аппетитная рыбка Откуда: из салатницы Сообщений: 1869 ++++ | Написано: 15.07.2006 06:31 | Инфо Правка |
KiSa Почему не даю? Вот если они предоставят мне заявление о просьбе выделить им хорошесть, то я в течении недели дам им ответ А мне нюхлеры ещё нравятся
прям такая прелесть!  |
Liza Брюнеточка Откуда: из дупла я - сова Сообщений: 232 | Написано: 15.07.2006 09:12 | Инфо Правка |
Селедка под шубой Да
Для бедных воров - находка!  |
Селедка под шубой Аппетитная рыбка Откуда: из салатницы Сообщений: 1881 ++++ | Написано: 15.07.2006 09:32 | Инфо Правка |
Liza нууу
если им своего дома не жалко.  |
Revelation Overcome creation Откуда: Escalation 666 Сообщений: 1083 | Написано: 16.07.2006 15:53 | Инфо Правка |
Селедка под шубой Дык они ж бедные
 |
Mell_Flagma Ведьмочка Откуда: Россия Сообщений: 54 + | Написано: 16.07.2006 16:04 | Инфо Правка |
-Кто ел из моей тарелки? - спросил соплохвост-папа -Кто сидел на соем стуле? - спросила соплохвост-мама -Кто спал на моей кровати? - спросил саплохвост-сын И только Гарри глядя на говорящих соплохвостов понял что с коноплей надо завязывать. ))) |
KiSa Ведьмочка Откуда: Ульяновск Сообщений: 331 | Написано: 16.07.2006 17:48 | Инфо Правка |
Mell_Flagma Бедный Гарри  |
Селедка под шубой Аппетитная рыбка Откуда: из салатницы Сообщений: 1912 ++++ | Написано: 17.07.2006 05:05 | Инфо Правка |
Revelation Ааа, ну тогда без проблем Mell_Flagma Хых
я тут представила, чем они разговаривают Если никто так и не понял, чем они едят |
Albvs Dumbledore Колдун Откуда: Владикавказ Сообщений: 72 | Написано: 17.07.2006 12:20 | Инфо Правка |
Селедка под шубой прикольно
А мне лешие нравятся (Баутракли) и Гиппогрифы |
Селедка под шубой Аппетитная рыбка Откуда: из салатницы Сообщений: 1938 ++++ | Написано: 17.07.2006 18:55 | Инфо Правка |
Albvs Dumbledore О, гиппогрифы - это нечто У них прямо-таки орлиный характер, хотя это и логично - чья голова, того и мозги  |
KiSa Ведьмочка Откуда: Ульяновск Сообщений: 338 | Написано: 17.07.2006 20:17 | Инфо Правка |
Селедка под шубой Гиппогриф-гордая птица Или не птица, но что то в этом есть  |
Revelation Overcome creation Откуда: Escalation 666 Сообщений: 1089 | Написано: 18.07.2006 04:24 | Инфо Правка |
KiSa А, кстати, интересно. Гиппогриф - млекопитающее или птица?  |
Селедка под шубой Аппетитная рыбка Откуда: из салатницы Сообщений: 1945 ++++ | Написано: 18.07.2006 06:19 | Инфо Правка |
Revelation Хм
Раз тело лошадиное, то у самок (Что-то Ро самок вообще не ввела) должно быть вымя. Раз оно есть, то надо кого-то кормить. И пусть детёныши с орлиной гордостью отказываются от молока под предлогом птичьего происхождения, у мамы-гиппогрифихи есть четыре весомых аргумента в виде копыт (лап с когтями), острый клюв и хлёсткий хвост
а, ещё и крылья! KiSa Гиппогриф - гордая птица. Пока не пнёшь - не заклюёт |
Великий Инквизитор Ведьмочка Откуда: И в самом деле!? Сообщений: 51 | Написано: 18.07.2006 06:49 | Инфо Правка |
Селедка под шубой Если летает то значит кости полые и постаянно нехватает кальция а значит молока быть не может 
Добавление от 18.07.2006 06:50:
Селедка под шубой Если летает то значит кости полые и постаянно нехватает кальция а значит молока быть не может  |
Селедка под шубой Аппетитная рыбка Откуда: из салатницы Сообщений: 1950 ++++ | Написано: 18.07.2006 06:59 | Инфо Правка |
Великий Инквизитор Дык это же магическое животное, оно с помощью магии летает. Взять мага не метле - кости очень даже не полые, масса у метлы низкая, а мощь неограниченная. К примеру, мётлы не требуют подзарядки или заправки, если бы не устающий человек, можно было бы летать бесконечно, хоть это и потиворечит всем законам физики и прочего |
Великий Инквизитор Ведьмочка Откуда: И в самом деле!? Сообщений: 52 | Написано: 18.07.2006 07:07 | Инфо Правка |
Селедка под шубой А на драконов магия вообще не действует.А мётлы со временем тиряют лётные качества.Но ведь гиппогрифы как-то размножаются и что каждый раз приходит маг и чаруит самочек на молоко(а может и на яица? ) Гиппогриф-коровокурица  |
Селедка под шубой Аппетитная рыбка Откуда: из салатницы Сообщений: 1951 ++++ | Написано: 18.07.2006 07:21 | Инфо Правка |
Великий Инквизитор На драконов магия не действует, потому что они сами наполнены древней и мощной магией. А мётлы теряют лётные качества, потому что у них прутья начинают торчать в разные стороны. Магические животные - они потому так называются, что сами обладают МАГИЕЙ. Что это значит? Что они сами способны на чудеса |
Великий Инквизитор Ведьмочка Откуда: И в самом деле!? Сообщений: 61 | Написано: 18.07.2006 07:26 | Инфо Правка |
Селедка под шубой И что все МАГИЧЕСКИЕ существа из магии появились они же простые химеры.  |
Селедка под шубой Аппетитная рыбка Откуда: из салатницы Сообщений: 1954 ++++ | Написано: 18.07.2006 07:29 | Инфо Правка |
Великий Инквизитор блииин Не знаю, откуда появились магические существа, но магией они точно обладают! Нимфы, сатиры, драконы - у них у всех есть магическая мощь. Химеры они в реальной жизни, но в книгах Ро и не только они ведь существуууют. |
Великий Инквизитор Ведьмочка Откуда: И в самом деле!? Сообщений: 63 | Написано: 18.07.2006 07:33 | Инфо Правка |
Селедка под шубой Ну-ну Вселенная бесконечна потому что её магией растинули. Гиппогриф это удленённооблегчённый страус потому и летает  |
Albvs Dumbledore Колдун Откуда: Владикавказ Сообщений: 90 | Написано: 18.07.2006 07:33 | Инфо Правка |
Великий Инквизитор да ладно вам химеры, чтобы выкормить детеныша не обязательно поить его молоком
Гиппогриф к примеру, полу лошадь полу птица, а вот птички не кормят своих детенышей молоком
А на счет магии
. согласен с Селедочкой, трудно противопоставить что-то кроме древней магии драконам, потому, сложно победить. Магические животные - они потому так называются, что сами обладают МАГИЕЙ. Что это значит? Что они сами способны на чудеса. поддерживаю Селедочку!!!
|
Великий Инквизитор Ведьмочка Откуда: И в самом деле!? Сообщений: 65 | Написано: 18.07.2006 07:40 | Инфо Правка |
Albvs Dumbledore Селедка под шубой Вы телевизор в средневековье покажите вас на костре бы сжгли как колдунов.В лаборатори быстро бы разобрались откуда магия берётся и всех бы колдунами слелали бы.  |
Селедка под шубой Аппетитная рыбка Откуда: из салатницы Сообщений: 1957 ++++ | Написано: 18.07.2006 07:44 | Инфо Правка |
Albvs Dumbledore Вах, спасиб! Добавление от 18.07.2006 07:50: Великий Инквизитор При чём тут средневековье, скажи на милость? При чём тут телевизор и лаборатории! Я не знаю, откуда берёт магия, по-моему, в жизни её и нету. Мы обсуждаем КНИГИ |
Великий Инквизитор Ведьмочка Откуда: И в самом деле!? Сообщений: 67 | Написано: 18.07.2006 07:53 | Инфо Правка |
Селедка под шубой Вай вай перезагружаюсь 87%,88%.  |
Долли Белая кудряшка Откуда: из генной лаборатори Сообщений: 737 | Написано: 18.07.2006 10:49 | Инфо Правка |
А у меня вот какой вопрос имеется
Если есть всякие разные злобные тварюшки-существа в Хоге, то должны же быть про них разные страшилки. Ну, типа наших: красные глаза на потолке, белые огоньки в лесу
Байки там разные склепные
Может быть, кто-нибудь фики такие знает? |
KiSa Ведьмочка Откуда: Ульяновск Сообщений: 349 | Написано: 19.07.2006 20:54 | Инфо Правка |
Долли А вы любитель попугаться на ночь;)?? И хотите поизмываться заодно и над зверюшками Хога??:) Умно:) |
|