| Любимые песни | 
Alucard Black потомок мародёров Откуда: Одесса,пл. Гриммо 12 Сообщений: 285 | Написано: 07.01.2007 19:37 | Инфо   Правка    | 
Grifindor  А мне Ария не нравится. У меня просто портится настроение, когда я слышу тексты их песен. Хотя, канешн, это дело вкуса. И любители Арии, не стоит сразу меня забрасывать помидорами. Просто у нас отличается мировозрение.  Вот я сейчас припал на Бумбокс, они делали саундтрэк на "Хоттабыча". Обалденные песни и когда слушаешь - душа радуется    А вообще я слушаю рэпчег и r'n'b. 
    | 
Интегра Ведьмочка Откуда: Ехо | Написано: 07.01.2007 21:30 | Инфо   Правка    | 
Вот эта из саундтрека с Хеллсинга.    Don't be cool vibration  Revlofantasy  Tell me fool talk show day and rain  Every stardom the rating  Don't stop horror show inner darken  Jus suc ra ra oh    Oh no harbor won't you buy valley show  Take me want to talking revolution  No havea won cheese have lay show  (No have a want cha have late show)  Diviphon de have worry star  Shooby dooby doo shooby dooby doo durul  Shooby dooby doo shooby dooby doo durul    Devil beam to the crashing  Revoluflymachine  Adjust blue G  Jus sekiran    Oh no harbor won't you buy valley show  Take me want to talking revolution  No havea won cheese have lay show  Diviphon de have worry star  Shooby dooby doo shooby dooby doo durul  Shooby dooby doo shooby dooby doo durul      Больше всего люблю песни Evanescence.  Самые любимые это вот:    Is this real enough for you  You were so confused  Now that you've decided to stay  We'll remain together  You can't abandon me  You belong to me  Breathe in and take my life in you  No longer myself only you  There's no escaping me my love  Surrender  Darling there's no sense in running  You know I will find you  Everything is perfect now  We can live forever  You can't abandon me  You belong to me  Breathe in and take my life in you  No longer myself only you  There's no escaping me my love  Surrender  Hands up slowly  Give in to  Breathe in and take my life in you  No longer myself only you  There's no escaping me my love  Surrender [4x] 
    | 
Grifindor Феникс Откуда: из пепла Сообщений: 120 | Написано: 07.01.2007 23:43 | Инфо   Правка    | 
Alucard Black  Я вообщето от Арии тоже не фанатею. Только эти две песни и нравятся. Вних есть смысл   | 
Alucard Black потомок мародёров Откуда: Одесса,пл. Гриммо 12 Сообщений: 294 | Написано: 08.01.2007 00:10 | Инфо   Правка    | 
Grifindor  Смысл есть во всех песнях Арии, только именно этот смысл мне и не нравится. Король и Шут - другое дело. Тексты - сказка, хоть и с закосом под horror. Это мне нравится 

Добавление от 08.01.2007 00:17:
  Интегра  Спасибо за саундтрэк Хэллсинга ^__^ 
    | 
Grifindor Феникс Откуда: из пепла Сообщений: 123 | Написано: 08.01.2007 00:19 | Инфо   Правка    | 
Alucard Black  В этих двух смысл особенный, немогу объяснить почему, но особенный, мне нравится.  Король и Шут - другое дело.  КиШ мне тоже нравится, только не все песни. А особенно засел в голове моей "Проклятый старый дом". Не знаю почему.   | 
Alucard Black потомок мародёров Откуда: Одесса,пл. Гриммо 12 Сообщений: 294 | Написано: 08.01.2007 00:23 | Инфо   Правка    | 
Grifindor  А мне нравятся "Лесник", "Месть Гарри"  , "Гимн шута" из КиШа. А вообще, рулит Серёжа Шнуров. Там и смысл, и вся наша брянная жизнь… 

[ Это сообщение изменено 08.01.2007 00:26. Alucard Black ]   | 
Grifindor Феникс Откуда: из пепла Сообщений: 125 | Написано: 08.01.2007 00:25 | Инфо   Правка    | 
Alucard Black  Да, Шнуров рулит.   | 
эстель агент 022 Откуда: зашифрованное место Сообщений: 471 | Написано: 09.01.2007 11:02 | Инфо   Правка    | 
Grifindor,Alucard Black  у меня после прослушивания этих песен настроение портится.Они какие-то мрачные

| 
kremona фамильная вампирша Сообщений: 538 + | Написано: 09.01.2007 11:15 | Инфо   Правка    | 
Alucard Black  КиШ я люблю, а у Шнурова ИМХО, кое-что есть стоящее, но мне больше нравится у него музыка, чем тексты.   | 
Valery Lilian Potter Темный магистр Откуда: Вечность Сообщений: 95 | Написано: 09.01.2007 17:36 | Инфо   Правка    | 
Я слушаю, в принципе, все, но предпочитаю рок: Арию, Кипелова. На данный момент очень нравится "Реки времен"   | 
Revelation беспокойная личность Откуда: демонарий Сообщений: 1176 | Написано: 09.01.2007 19:41 | Инфо   Правка    | 
Grifindor  Да!!! Проклятый старый дом форева!     | 
Alucard Black потомок мародёров Откуда: Одесса,пл. Гриммо 12 Сообщений: 307 | Написано: 09.01.2007 20:08 | Инфо   Правка    | 
эстель  Каких именно, КиШ или Ленинград?    kremona      Мои любимые песни Шнура - те, которые вообще без слов. Саундтреки к первому и второму бумеру. Музыка какая-то родная, задушевная. Кста, благодаря Шнуру я периодически слажу с рэпа    Revelation  Угу, форева       
    | 
Grifindor Феникс Откуда: из пепла Сообщений: 129 | Написано: 09.01.2007 21:38 | Инфо   Правка    | 
Revelation   Согласен  
  [ Это сообщение изменено 09.01.2007 22:17. Grifindor ]   | 
Revelation беспокойная личность Откуда: демонарий Сообщений: 1177 | Написано: 09.01.2007 21:59 | Инфо   Правка    | 
Alucard Black  И тебе нравится?  Grifindor  А за одинокий смайлик теоретически дают плюсик.     | 
Grifindor Феникс Откуда: из пепла Сообщений: 130 | Написано: 09.01.2007 22:20 | Инфо   Правка    | 
Revelation  Щас буду исправлять сообщения. (шепотом) Никому ни слова     | 
Alucard Black потомок мародёров Откуда: Одесса,пл. Гриммо 12 Сообщений: 309 | Написано: 09.01.2007 22:43 | Инфо   Правка    | 
Revelation   Нет. Но ты же знаешь, как я люблю за тобой повторять   . Хотя в общих чертах конечно не плохо   (с телефончега рисовать смайлики - сущее удовольствие )   | 
liraely Северный ветер Откуда: с высокой горы Сообщений: 175 | Написано: 10.01.2007 10:55 | Инфо   Правка    | 
Alucard Black  Лично меня Шнуров совершенно не впечатляет. Вот КиШ другое дело- " Продавец кошмаров" суперский альбом.      | 
Nyusha солнечный луч Откуда: Из-под воды Сообщений: 657 | Написано: 10.01.2007 13:09 | Инфо   Правка    | 
liraely  Ну не забывайте, что о вкусах не спорят. Я, например, не могу согласится с тем, что КиШ супер и вообще рулит, как и с аналогичным утверждением насчет Шнурова (хотя песня Ole-ole -      )   | 
liraely Северный ветер Откуда: с высокой горы Сообщений: 176 | Написано: 10.01.2007 13:24 | Инфо   Правка    | 
Nyusha  Об этом я не забываю. Я же не навязываю свое мнение. Песни Шнурвоа меня отталкивают своей ненормативной лексикой. А КиШ не рулит, просто у них есть очень хорошие песни, которые действительно супер.     | 
Alucard Black потомок мародёров Откуда: Одесса,пл. Гриммо 12 Сообщений: 320 | Написано: 10.01.2007 15:05 | Инфо   Правка    | 
Nyusha  Ага, ole-ole одна из моих любимых.  Но ещё больше нравятся: Кредит, Суть, Небесный теннис, Мне бы в небо и др.  liraely  То, о чём он поёт, кроме ненормативной лексики не передать ничем
    Сегодня случай был прикольный. Бегал весь день зачёты перед сессией собирал. Захожу на одну кафедру, а они видно продолжают праздновать
 Стол накрыт, играет музычка
 Ленинград - life is fuck, из последнего альбома, которого ещё у меня нету   .  Я так посчитал, там было два профессора, три доцента, остальные пешки. Интеллигенция      

Добавление от 11.01.2007 00:09:
  Revelation   И на счёт ''Проклятый старый дом''. Я, пожалуй, был неправ. Песня офигенная. Причём и текст, и музыка. Всё, закинул на телефон 30 песен КиШ, 30 - Танцы Минус и 30 - Ленинграда   И ещё песен 40 - Дидюли, чтобы расслабляться от первых трёх групп     | 
Fler розовая вейла Откуда: академия Шармбатон Сообщений: 643 | Написано: 11.01.2007 06:28 | Инфо   Правка    | 
Моя любимая группа Placebo.  Первая по любимости песня:  In cold light of morning while everyone is yawning  You’re high  In the cold light of morning the party gets boring, you're high  As your skin starts to scratch and wave yesterdays action goodbye    Forget past indiscretions  And stolen possessions  You’re high  In the cold light    In the cold light of morning while everyone’s yawning  You’re high  In the cold light of morning  You’re drunk sick from whoring and high  Staring back from the mirrors  A face that you don’t recognize    It’s a loser a sinner a cock and a dildo’s disguise  In the cold light    Tomorrow  Tomorrow  Tomorrow  As your skin starts to scratch  And wave yesterdays action goodbye    Forget past indiscretions  And stolen possessions.  You’re high  In the cold light of day    Tomorrow’s only a king  Whistle  Whistle  Whistle  Whistle  Whistle  Whistle  Whistle  Whistle  whistle  Away    In the cold light of day    вторая    Protect Me From What I Want    It's that desease of the age  It's that desease that we crave  Alone at the end of the race  We catch the last bus home    Corporate America wakes  Coffee republic in case  We open the latch on the gate  Of the hole that we call our home    Protect me from what I want (x3)  Protect me, protect me    Maybe we're victims of fate  Remember when we'd celebrate  We'd drink and get high until late  And now we're all alone    Wedding bells ain't gonna chime  With both of us guilty of crime  And both of us sentenced to time  And now we're all alone    Protect me from what I want (x3)  Protect me, protect me  Protect me from what I want (x3)  Protect me, protect me    Protect me from what I want (x3)  Protect me, protect me  Protect me from what I want (x3)  Protect me, protect me.     
    | 
Alucard Black потомок мародёров Откуда: grimmauld12 - odessa Сообщений: 346 | Написано: 15.01.2007 22:15 | Инфо   Правка    | 
Знаменитый актер/режиссер Гарри Олдман решил сменить профессию, решил он значит стать клипмейкером. А все из-за любви к хип-хопу!    Своим мастерством он решил осчастливить израильскую хип-хоп группу Chutzpah. Съемки начнуться сразу после того, как Gary закончит свою работу в новом фильме о приключениях Гарри Поттера «Гарри Поттер и Орден Феникса», где он сыграет Сириуса Блэка.  «Я люблю рэп, особенно израильский рэп. A Chutzpah просто великолепен. Они там все клеевые парни. Master Tav просто гений, MC Meshugenah великолепный enternainer. Я просто не мог упустить возможность сделать для них видео», — сказал Олдман.  Олдмэн рэпер. Свой человек)   | 
Grifindor Феникс Откуда: из пепла Сообщений: 143 | Написано: 15.01.2007 22:17 | Инфо   Правка    | 
Alucard Black  Я это еще в ноябре-декабре видел..   | 
Alucard Black потомок мародёров Откуда: grimmauld12 - odessa Сообщений: 347 | Написано: 16.01.2007 08:55 | Инфо   Правка    | 
Grifindor  Не, удивительно. Ведь новость датирована августом    
    | 
Nyusha солнечный луч Откуда: Из-под воды Сообщений: 659 | Написано: 16.01.2007 12:32 | Инфо   Правка    | 
Пикник. Лишь влюбленному вампиру    Сон чудесный снится миру,  Бледных улиц не узнать
  Лишь влюблeнному вампиру  Снова будет не до сна
    Он идeт походкой лунной,  В дальний сад, где ночь без дна,  Где за оградою чугунной  Бродит девушка одна, бродит девушка одна
    Еe веки чуть открыты,  Ветвь увядшая в руках  Лихорадочный румянец  Водит танцы на щеках, водит танцы на щеках
    Вот он близок миг блаженный,  Тень любимого лица.  И на миг лишь станет тихо  В их тоскующих сердцах, в их тоскующих сердцах
    Кто они
 и что им надо?  Пить да пить бы сладкий яд.  До утра обнявшись крепко  Так они и простоят. 
    | 
Грайне Ведьмочка Откуда: ХС | Написано: 16.01.2007 23:38 | Инфо   Правка    | 
Nightwish - одна из моих любимых групп  И музыка у нее инфернальная, и само исполнение    End of All Hope    It is the end of all hope  To lose the child, the faith  To end all the innocence  To be someone like me  This is the birth of all hope  To have what I once had  This life unforgiven  It will end with a birth    No will to wake for this morn  To see another black rose born  Deathbed is slowly covered with snow    Angels, they fell first but I'm still here  Alone as they are drawing near  In heaven my masterpiece will finally be sung    Wounded is the deer that leaps highest  And my wound it cuts so deep  Turn off the light and let me pull the plug    Mandylion without a face  Deathwish without a prayer  End of hope  End of love  End of time  The rest is silence   | 
Nyusha солнечный луч Откуда: Из-под воды Сообщений: 662 | Написано: 20.01.2007 19:01 | Инфо   Правка    | 
Люди
 Тему новую как-то не создашь, а поинтересоваться мнением хочется: что вы думаете о сегодняшних направлениях, которые стали так модны? Сейчас ведь общество чуть ли не делится на панков, эмо, готов и т.д., а все остальные - не круты      | 
Lisa Ведьмочка | Написано: 21.01.2007 07:47 | Инфо   Правка    | 
    Интегра  Ты свой чел. Я ОБОЖАЮ EVANESCENCE.    Лично мне нравится  Call Me When You're Sober    Don't cry to me  If you loved me  You would be here with me  You love me, come find me  Make up your mind    Should've let you fall  And lose it all  So maybe you can remember yourself  Can't keep believing  We're only deceiving ourselves  And I'm sick of the lies  And you're too late    Don't cry to me  If you loved me  You would be here with me  You love me, come find me  Make up your mind    Сouldn't take the blame  Sick with shame  Must be exhausting to lose your own game  Selfishly hated  No wonder you're jaded  You can't play the victim this time  And you're too late    So don't cry to me  If you loved me  You would be here with me  You love me, come find me  Make up your mind    You never call me when you're sober  You only want it cause it's over  It's over    How could I burn paradise?  How could I  You were never mine!    So don't cry to me  If you love me  You would be here with me  Don't love me  Just get your things  I've made up your mind      Ну еще Hello, My Immortal, Going Under,Bring Me To Life, Whisper, Sweet Sacrifice, Lithium

Добавление от 21.01.2007 07:51:
  Грайне  Да, Nightwish классная группа.    Жаль солистка ушла.    Пела классно.    Nyusha  Я согласна. Попса не рулит. 
    | 
Nyusha солнечный луч Откуда: Из-под воды Сообщений: 663 | Написано: 21.01.2007 08:36 | Инфо   Правка    | 
Lisa  при чем здесь попса?   Ммм
 я немного не об этом) Панки, готы, эмо - это не стиль музыки, а скорее, стиль жизни.   | 
Lisa Ведьмочка | Написано: 23.01.2007 15:15 | Инфо   Правка    | 
Я в курсе. Но тема то музыкальная Лично мне нравится Gotic rock   . А тем кто думает что она инфернальная вообще в рок соваться не стоит. Хотя
 попробуйте. мможет понравится.   | 
         |