| Кто за Драко Малфоя, один шаг вперёд! |
Bellatrisa Ведьмочка Откуда: Замок Темного Лорда Сообщений: 55 | Написано: 22.12.2005 18:41 | Инфо Правка |
Severus На счет Гарри Поттера вы не совсем правы. Он мне тоже нравиться, но это ведь не значит, что я не могу его критиковать. Я могу осудить Гарри за его плохие поступки, а в душе буду радоваться, что он их совершил. Ведь действия оживляют книгу. Кому было бы приятно читать про героя-Поттера, идеального мальчика во всех отношениях? Ошибки Гарри подогревают интерес читателей, они переживают за него
Плохая сторона в мальчишке допускает разные варианты 7 книги. Этим Роулинг зажигает больший интерес фанатов к своему произведению, исключая возможность банальной концовки: поединок Гарри с Волдемортом, и победой первого. Это же не интересно! Мы уже довольно насмотрелись в детстве мультиков про Супермена и его врагов.
Добавление от 22.12.2005 18:42:
Severus На счет Гарри Поттера вы не совсем правы. Он мне тоже нравиться, но это ведь не значит, что я не могу его критиковать. Я могу осудить Гарри за его плохие поступки, а в душе буду радоваться, что он их совершил. Ведь действия оживляют книгу. Кому было бы приятно читать про героя-Поттера, идеального мальчика во всех отношениях? Ошибки Гарри подогревают интерес читателей, они переживают за него
Плохая сторона в мальчишке допускает разные варианты 7 книги. Этим Роулинг зажигает больший интерес фанатов к своему произведению, исключая возможность банальной концовки: поединок Гарри с Волдемортом, и победой первого. Это же не интересно! Мы уже довольно насмотрелись в детстве мультиков про Супермена и его врагов.
|
Harmiron Маг Откуда: Latvia | Написано: 23.12.2005 09:52 | Инфо Правка |
Перевод с транслита: Slight А я начала писать сюда, когда прочла здесь откровенную ложь. Можно защищать, находя то хорошее, что в нем деиствительно есть, но не надо врать! Ето не о вас. |
марюсик Маг Сообщений: 45 | Написано: 23.12.2005 11:51 | Инфо Правка |
соглашусь с slight.люди не делятся на хороших и Пожирателей Смерти. нам нужно его лучще узнать.  |
Harmiron Маг Откуда: Latvia | Написано: 23.12.2005 11:59 | Инфо Правка |
Перевод с транслита: Узнать ми о Драко можем лишь то, что, что Ро нам напишет, а она в данном случае немногословна. |
Bellatrisa Ведьмочка Откуда: Замок Темного Лорда Сообщений: 61 | Написано: 23.12.2005 17:14 | Инфо Правка |
Bellatrisa Сорри, извините за повтор, мышка сорвалась!  |
Severus Профессор Откуда: От Волдеморта :) Сообщений: 262 | Написано: 24.12.2005 05:41 | Инфо Правка |
Bellatrisa Ничего страшного, всяк бывает.  |
Chikulya Ведьмочка | Написано: 24.12.2005 19:33 | Инфо Правка |
Я терпеть не могу Малфоя.И доказывать теорему о его подлости не собираюсь.Ведь то ,что он подлый ,трусливый,лживый кретин,идиот,балбес
для меня не теорема ,а аксиома. |
Severus Профессор Откуда: От Волдеморта :) Сообщений: 271 | Написано: 24.12.2005 19:43 | Инфо Правка |
Chikulya Да лан тебе. Не нервничай ты так. |
Chikulya Ведьмочка | Написано: 24.12.2005 20:01 | Инфо Правка |
Severus да
он этого не стоит.
|
alexis Колдун Откуда: страна чудес Сообщений: 44 | Написано: 24.12.2005 21:40 | Инфо Правка |
Chikulya сразу хочу признаться,что и мне Драко не симпатичен, однако..Если уж награждать человека такими эпитетами, то подходить к этому надо как раз как к теореме. И доказывать это или иллюстрировать поступками. Иначе, ИМХО, это просто оскорбления. |
Bellatrisa Ведьмочка Откуда: Замок Темного Лорда Сообщений: 76 | Написано: 25.12.2005 11:12 | Инфо Правка |
alexis Мне тоже кажется, что надо обосновывать свою точку зрения, а не писать пустые слова в адрес Малфоя! Chikulya Не уж то, вы не сможете отстоять свое субъективное мнение?!
|
Chikulya Ведьмочка Сообщений: 22 | Написано: 26.12.2005 18:07 | Инфо Правка |
alexis Мои слова для него не оскорбления,а КОМПЛИМЕНТ!!!ОН даже и этих "красивых" слов не достоин 
Добавление от 26.12.2005 18:27:
Bellatrisa Я могу написать целый доклад,но как-то не охота писать про этого гаденуша(простите).Если хочешь доказателства,ты можешь просто перечитать все части Гарри Поттера.Там на каждом шагу написано о нем(о его выходках,которые не присуще ни одному нормальному человеку) 
Добавление от 26.12.2005 18:47:
Я понимаю.Тема называется"Кто за Драко Малфоя,один шаг вперёд!"Но кому,что ВЫ хотите доказать?Поймите Ро создала этого персонажа таким.Он не положительный герой.Вы хотите из него сделать ангела,героя.Но у него есть уже определенный характер,поступки(все это вызывает у большинства читателей негативное отношение к нему).Этого назад не вернешь.Мнение о нем уже сложилось Да мне тоже как-то жаль его.Он добрый,не смог убить Дамба(признаюсь
мне так показалось.Но факта не видно даже за горами).Но от того,что все привыкли видеть его за подлыми поступками.Им кажется,что Малфой-трус. Надо смотреть на это нормально.Ведь писательницу это не волнует.Ей наплевать на него.Если было бы все по-другому.Она объяснила бы ,почему Малфой не смог убить Дамба.Защитила бы его.Но как вы видите такого факта нет.
Добавление от 26.12.2005 18:55:
РО крутит им как ей хочется.Малфой всегда под рукой.Когда ей трудно,пользуется им,не думая о его будущем.Что-то определенное сказать про него трудно.Мое субъективное мнение Вы уже знаете!!! Ро не понимает,что молейший поступок каждого персонажа нам интересен.Мы суем голову туда,куда даже нос невозможно засунуть. |
Bellatrisa Ведьмочка Откуда: Замок Темного Лорда Сообщений: 84 | Написано: 27.12.2005 17:25 | Инфо Правка |
Chikulya Если хочешь доказателства,ты можешь просто перечитать все части Гарри Поттера. Там на каждом шагу написано о нем(о его выходках,которые не присуще ни одному нормальному человеку). Во-первых, давайте будем взаимовежливы, я же Вам не "тыкаю". Во-вторых, спасибо, я уже достаточно читала Гарри Поттера, чтобы у меня сфомировалось собственное мнение. В-третьих, о каких таких ужасных выходкая Вы толкуете? О жалких шуточках, которые Малфой говорил своему врагу? Простите, а разве Вы никогда никого не оскорбляли, не подшучивала? Тем более над людьми, которые вам неприятны? В-четвертых, сделайте одолжение: ставьте пробелы после точки. Но у него есть уже определенный характер,поступки(все это вызывает у большинства читателей негативное отношение к нему).Этого назад не вернешь.Мнение о нем уже сложилось Шуточки Малфоя безобидны, по сравнению с выходками Реддла, в дни его учебы в Хогвартсе. Характер Драко, чтож не спорю: не идеальный, конечно; но во всяком случае сильного негатива, о котором вы говорите, нет и в помине! По моему, только у вас сложилось такое мнение об этом персонаже
Да мне тоже как-то жаль его.Он добрый,не смог убить Дамба Малфой не убил Дамблдора, потому что не способен на убийство вообще! Но от того,что все привыкли видеть его за подлыми поступками.Им кажется,что Малфой-трус. Совсем не обязательно. Даже смелый человек способен на подлость; Вам это, должно быть, хорошо известно! Ей наплевать на него.Если было бы все по-другому.Она объяснила бы ,почему Малфой не смог убить Дамба.Защитила бы его.Но как вы видите такого факта нет. Не все объяснения могут уместиться в книгу. Роулинг может не говорить нам никаких подробностей до финальной части. Но писательнице не наплевать на своих героев, иначе она бы их не создавала! Ро не понимает,что молейший поступок каждого персонажа нам интересен.Мы суем голову туда,куда даже нос невозможно засунуть. Вы действительно так думаете?! Вы считаете, что мадам Роу так глупа, что не понимает: ее персонажи, как и события 7 книги обсуждаются по всему миру? Вы думаете - она не знает этого? alexis
|
Slight Колдун | Написано: 28.12.2005 11:57 | Инфо Правка |
Предлагаю остыть. Что за максимализм такой, давайте очнемся. При всем уважении к героям скажу - их создала Роулинг, их не существует в природе. Давайте говорить об их характерах, а не думать о том, как бы оскорбить посетителей форума. Что доказывать-то с пеной у рта, ругаясь при этом. Или тогда уж скажем, что Малфой клевый чувак и точка. |
sohat Маг Сообщений: 134 + | Написано: 28.12.2005 12:20 | Инфо Правка |
Насчет "клевый чувак" не знаю. Заключительная сцена показывает, что он все-навсего ребенок. Может самоуверенный, может со скверным характером - но ребенок. Может быть лет через 5-10 он смог-бы убить, но не сейчас. |
Bellatrisa Ведьмочка Откуда: Замок Темного Лорда Сообщений: 93 | Написано: 30.12.2005 08:21 | Инфо Правка |
Slight Сорвалась я, да
Просто ужасно бесит когда дают необоснованные комментарии к этой теме. Я и отвечаю на них соответсвующим образом. Хоть этих персонажей и не существует, но людям интересна эта тема, они и высказываются на этот счет. 
Добавление от 30.12.2005 08:23:
sohat Эта сцена показывает только одно: Малфой младший не убийца. Многие в его возрасте уже убивали людей. |
Severus Профессор Откуда: От Волдеморта :) Сообщений: 304 | Написано: 30.12.2005 08:27 | Инфо Правка |
Bellatrisa Цитата: Многие в его возрасте уже убивали людей.
К примеру? |
Bellatrisa Ведьмочка Откуда: Замок Темного Лорда Сообщений: 95 | Написано: 30.12.2005 09:08 | Инфо Правка |
Severus Том Марволо Реддл.  |
Загадочный Аноним Ведьмочка Откуда: из Анонимного места | Написано: 31.12.2005 17:16 | Инфо Правка |
Bellatrisa у почему же Реддл убийца? Я могу с такой же точностью утверждать, что из него убийца как из Невилла балерина . Он убивает, но не своими руками. Так что
|
Квэнтин Дорвард Колдун Откуда: с холмов Шотландии Сообщений: 394 | Написано: 31.12.2005 18:02 | Инфо Правка |
Загадочный Аноним перечитай посл.книгу, тогда и бросай камни.. Bellatrisa он не убийца.это точно.Весьма важная даже решающая черта в контексте книги(у Роу все делятся на тех, кто убивает и кто этого не делает).. он сойдёт с тропы своего отца(моё мнение), тк будучи пацаном неглупым может понять к чему он приведёт
И сцена на башне (разговор драко и Дамба) существенно продвинула его в этом отношении.. он еще повоюет.. только на этот раз против Лорда (ИМХО)
|
Chikulya Ведьмочка Сообщений: 23 | Написано: 01.01.2006 16:34 | Инфо Правка |
Цитата: Во-первых, давайте будем взаимовежливы
Как мне кажется я ВАС не оскорбляла и достаточно уважительно отношусь к ВАМ.Если ВАС как-то обидели мои "красивые слова" по отношению Малфоя,не нервничайте,БЕРЕГИТЕ НЕРВЫ,Драко просто обычный книжный персонаж как и все
Цитата: сделайте одолжение: ставьте пробелы после точки.
ВАС это как-то беспокоет??? 
Добавление от 01.01.2006 16:38:
Bellatrisa Я забыла Ваш ник написать.
Добавление от 01.01.2006 16:40:
Bellatrisa Цитата: Простите, а разве Вы никогда никого не оскорбляли, не подшучивала? Тем более над людьми, которые вам неприятны?
То что Драко делает я не назвала бы шуткой.
|
alexis Колдун Откуда: страна чудес Сообщений: 50 | Написано: 04.01.2006 18:37 | Инфо Правка |
ИМХО, мы все время забываем, что Драко вообще-то уже не ребенок. 17-18 лет-возраст, когда пора уже отдавать себе отчет в том, что делаешь. И, может, убить он не смог не потому, что оказался слабаком. В нем просто сформировались убеждения( или хотя бы начали формироваться), противоположные убеждениям его отца. В таком случае положение Малфоя-мл. довольно трагично. Стать Павликом Морозовым очень трудно. И какую мораль предпочтет Драко, вот в чем интрига. |
Chikulya Ведьмочка Сообщений: 23 | Написано: 06.01.2006 17:15 | Инфо Правка |
alexis Я бы сказала 16-17
|
alexis Колдун Откуда: страна чудес Сообщений: 52 | Написано: 06.01.2006 20:39 | Инфо Правка |
Chikulya Я бы сказала 16-17 … Принято. Но, ИМХО, принципиально это дела не меняет. |
LiSa Ведьмочка Откуда: Москва | Написано: 08.01.2006 12:20 | Инфо Правка |
alexis а по-моему тут нет речи о том, что "в нем сформировались убеждения, противоположные убеждениям его отца", как нет речи и о борьбе моралей. Он сам сказал, мол, темный лорд его убьет, если Малфой не убьет Дамблдора, поэтому и причина его поведения - обычная трусость. ИМХО |
alexis Колдун Откуда: страна чудес Сообщений: 54 | Написано: 08.01.2006 12:39 | Инфо Правка |
LiSa Трусость в том, что Драко пошел убивать Дамблдора или в том, что не смог этого сделать?
|
LiSa Ведьмочка Откуда: Москва | Написано: 08.01.2006 15:40 | Инфо Правка |
alexis Он боялся своей смерти в случае неподчинения Волду, поэтому так усердно строил свои коварные планы в течене года, а в конечном итоге, когда дело дошло до непосредственного умерщвления директора, опять-таки испугался сделать это собственноручно. Испугался перейти на сторону Дамблдора, потому что знал что Волд все равно до него доберется. Ну вот такой он человек - всего боится. Но ведь именно это по-моему и стремилась нам показать Ро в этом персонаже. Лично я от Драко ничего хорошего и не жду. Он до конца так и останется трусливеньким подлецом. Но то что он довольно яркий персонаж и придает неповторимую остроту всему произведению - не отрицаю. |
Тумбочка Маг Сообщений: 111 | Написано: 08.01.2006 15:59 | Инфо Правка |
LiSa Бояться смерти это не проявление трусости. Это естественное качество. Убить человека просто так, в спокойном состоянии (т.е. не в состоянии крайней ненависти, не в состоянии аффекта), человека, которого ты лично знаешь - это тоже, мягко говоря, не самое простое дело. Я вовсе не защищаю Драко. Он мне абсолютно не нравится. Но ИМХО он не трус |
Авдотья Ведьмочка Откуда: Москва Сообщений: 188 | Написано: 08.01.2006 16:10 | Инфо Правка |
Люди добрые! Простите, бога ради, но нету у меня возможности читать весь тред! Если можно, выскажите свои соображения по поводу обсуждаемого
гм
человека, пожалуйста Итак, 1) за что вы любите Драко Малфоя? 2) как можно опровергнуть примерами из книги "бездоказательные оскорбления" ув. Chikulya (простите, не знаю, как склоняется ваш псевдоним ), если предположить, что их действительно можно опровергнуть? Заранее всех благодарю
|
LiSa Ведьмочка Откуда: Москва Сообщений: 22 | Написано: 08.01.2006 17:27 | Инфо Правка |
Тумбочка Вот именно, что убить человека - это не простое дело. Но тогда зачем же вообще это делать??? |
|