Emma Watson, cлухи, факты, фотки. |
· · Фан-сайты: · · |
Blludger Колдун Откуда: Н.Новгород Сообщений: 25 | Написано: 14.01.2006 20:29 | Инфо Правка |
Тумбочка Если это правда, то это очень хороший аргумент Ссылки: http://hollywood.webtalk.ru/viewtopic.php?p=61&sid=7260c51fd5e12979bca9b45c1b5d04a3 http://www.kinomania.ru/stars/e/Emma_Watson/index.shtml http://www.samaratrek.ru/cgi-bin/yabb/YaBB.cgi?board=gen_talk;action=display;num=1074008927;start=45 |
Евгений Уважаемый автор Откуда: Замок Всех Древних Сообщений: 568 | Написано: 14.01.2006 20:30 | Инфо Правка |
Тумбочка А кастинг она проходили, когда на Гермиону походила хотя бы внешне. Режиссер другую актрису найти не может. Да и родители Вотсон коим-то образом замешаны в производстве Поттера. А вообще, у Вас действительно слишком упрощенный взгляд на вещи, даже подозрительно как-то. Вы лично с калькулятором считали? Я неплохо складываю в уме . Blludger А я-то думаю, почему все настолько плохо .
|
Blludger Колдун Откуда: Н.Новгород Сообщений: 26 | Написано: 14.01.2006 20:34 | Инфо Правка |
Евгений А я-то думаю, почему все настолько плохо Вы это о чем? Да и родители Вотсон коим-то образом замешаны в производстве Поттера Это разве влияет на качество ее игры? |
Ариана Ведьмочка Откуда: Ярославль Сообщений: 131 +++ | Написано: 14.01.2006 20:36 | Инфо Правка |
ЕвгенийТумбочка Сижу читаю ваши споры и думаю как всетаки хорошо что я к Эмме спокойно отношусь этож надо столько сил тратить ведь все равно каждый останется при своем мнении Евгений Helenku устала и ты заступил на вахту? Одобряю
|
Тумбочка Маг Откуда: Redgorsk Сообщений: 182 | Написано: 14.01.2006 20:42 | Инфо Правка |
Евгений А кастинг она проходили, когда на Гермиону походила хотя бы внешне Ага. И прям за внешность её так и взяли. На кастинге между прочим актерские способности проверяют. А то всех актеров бы по фотографиям и портфолио набирали. Даже известных актеров все равно на роль пробуют. Режиссер другую актрису найти не может. Ну да. И вот не нравится режиссеру актер (актриса), а он молчит в тряпочку. А потом фильм выходит в прокат, и все критики на этого режиссера "батоны крошат", потому что у актеров игра никакая. Не думаю, что какому-нибудь режиссеру это понравится. Да и родители Вотсон коим-то образом замешаны в производстве Поттера. Не аргумент А вообще, у Вас действительно слишком упрощенный взгляд на вещи ? А может, это у Вас - усложненный? Ибо "не надо искать сложности там, где их нет" и "все гениальное-просто" А вот насчет "Эмма-один дубль", это свидетельствует об актерских способностях, скажете нет? |
Евгений Уважаемый автор Откуда: Замок Всех Древних Сообщений: 570 | Написано: 14.01.2006 20:42 | Инфо Правка |
Blludger Это разве влияет на качество ее игры? Нет, это влияет на ее пребывание в фильме . Качество игры Вотсон уже никто исправить не сможет. Ариана Да, очень кстати мы одинаково относимся к данной актрисе, хотя мы вообще одинаковые . Хотя, с Тумбочка я вряд ли буду продолжать спорить - детей у меня еще нет, так что прописные истины я пока не научился объяснять . Добавление от 14.01.2006 20:44: Тумбочка Я искренне надеюсь, что в Вашей жизни не случится ничего такого, что сделает Вас менее наивным человеком. Наивность - это прекрасно (серьезно, без обид). Удачи Вам!  |
Тумбочка Маг Откуда: Redgorsk Сообщений: 183 | Написано: 14.01.2006 20:55 | Инфо Правка |
Евгений так что прописные истины я пока не научился объяснять что сделает Вас менее наивным человеком Самое главное в споре-это вовремя перейти на личность? При чем здесь прописные истины не совсем понятно. Прописная истина это то, что никто не будет держать плохую актрису на главной роли в самом кассовом фильме, будь у неё хоть папа президент. Между прочим, пример с дочкой Коламбуса это подтверждает |
Blludger Колдун Откуда: Н.Новгород Сообщений: 28 | Написано: 14.01.2006 20:57 | Инфо Правка |
Евгений Качество игры Вотсон уже никто исправить не сможет Ага, ну да! А вы сами-то обладаете какими-нибудь актерскими способностями, чтобы об этом судить? В любом случае, спорить с вами бессмысленно, и, хотя мне непонятны причины такой ненависти к вполне талантливой актрисе, не буду вас переубеждать.
Добавление от 14.01.2006 20:58:
Тумбочка Respect!!!  |
Alter Ego Колдун Откуда: MidlEarth.DeathStar. | Написано: 14.01.2006 21:50 | Инфо Правка |
Евгений Все таки Вотсон похожа на гермиону ,как я на балерину:) Где кривые зубы и повышенная "лохматость"? BlludgerАга, ну да! А вы сами-то обладаете какими-нибудь актерскими способностями, чтобы об этом судить? Я никакими способностями не обладаю,но если сравнить ее игру в 3и4 фильме с тем же Роном и Малфоем,то она определенно хуже играет. В любом случае, спорить с вами бессмысленно, и, хотя мне непонятны причины такой ненависти к вполне талантливой актрисе, не буду вас переубеждать. В этом случае не ненависть,а откровенная привязанность к стебу;) Сам я положительно отношусь к Эмме ,как к Эмме и Эмме,как к Гермионе(хотя она нифиха не соответствует книжному описанию). Мне тож иногда не нравится,когда ее обСИРают,обсуждая части ее тела(как в песне "Я знаю все твои трещенки…"),формы и другую всякую фигню.А у нее такой образ и прототип "Дурочки",что сам доктор прописал постебаться над ней,ради удлинения жизни других и своей:)
[ Это сообщение изменено 14.01.2006 22:24. Embezzler ] |
14.01.2006 22:23 Embezzler подклеил тему Эмма Уотсон:что вы о ней думаете. |
Gamlet Колдун Откуда: Moscow + | Написано: 14.01.2006 22:17 | Инфо Правка |
просмотрел я форум и увидел что многие в любых о ней темах пишут свои мнения.Так выскажите их зжесь
!"
[ Embezzler: Спасибо, но нам вполне достаточно одной темы про Эмму! п.3.1.1 ] |
Вейла Ведьмочка Откуда: Из паралельного мира Сообщений: 199 | Написано: 14.01.2006 23:07 | Инфо Правка |
Тумбочка Простите!Но многие кинокритики не обладают актёрскими данными и между тем, они критики и даже представте получают такое образование, там просто на до видеть, а не иметь актёрские навЫки!простите если я говоря, что то что протеворечит вашей позиции У меня сложилось хорошее впечатление о Эмме в первых 2-ух фильмах, там она была действительно очень милая, смешная, и вполне подходила на роль Гермионы, но в 3-ем и 4-ом фильме
простите я не актриса, но имея право высказать свой мнение, иначе не было бы смысла этого форума!То это просто аут не знаю какой частью тела она осталась в фильме, да и ещё оставили и для 5-ой! А что касается денег, да согласна их любят многие люди, но у некоторых людей существует не прекратимая к ним жажда
думаю все поняли кого я имею ввиду..То платят её и за фильм, а ещё больше платят что б не докучала людям которые занемаются своим делом не первый день! =) |
Blludger Колдун Откуда: Н.Новгород Сообщений: 30 | Написано: 14.01.2006 23:17 | Инфо Правка |
Вейла Но многие кинокритики не обладают актёрскими данными и между тем, они критики и даже представте получают такое образование, там просто на до видеть, а не иметь актёрские навЫки! Критикам, ИМХО, следует доверять меньше всего, тем более, что критики - это неудавшиеся писатели\актеры\режиссеры и т.п., которые пышут злобой и ненавидят всех и вся, включая себя. А раз они не обладают актерскими данными, то не могут сколько-нибудь объективно судить об игре актеров, из этого следует - см. начало поста. А что касается денег, да согласна их любят многие люди, но у некоторых людей существует не прекратимая к ним жажда…думаю все поняли кого я имею ввиду..То платят её и за фильм, а ещё больше платят что б не докучала людям которые занемаются своим делом не первый день! =) Абсолютно неаргументированное утверждение.  |
yammika Ведьмочка Откуда: мафия | Написано: 14.01.2006 23:18 | Инфо Правка |
http://ruemmawatson.narod.ru/photo/emma1.jpg Интересно, что вызвало у Эммы такие бурные эмоции?
|
FastKirik Колдун Откуда: Питер Сообщений: 465 ++++ | Написано: 15.01.2006 03:35 | Инфо Правка |
yammika Очевидно ото большой радости или горя.. |
Лира Арканист Откуда: из Питера Сообщений: 449 | Написано: 15.01.2006 05:57 | Инфо Правка |
Blludger Ага, ну да! А вы сами-то обладаете какими-нибудь актерскими способностями, чтобы об этом судить? А что, что бы судить о актерской игре нужно самому быть гением в этом деле? Необязательно…А так, может она актриса и талантливая, чего по 4 фильму уже нескажешь, но переигрывает достаточно и играет явно не Гермиону. А сменить актерский состав к 6 фильму могут уже из-за возраста актеров, а не из-за их игры и кстати фильм не самый кассовый. Да и ИМХО из трио Вотсон играет хуже всех
[ Это сообщение изменено 15.01.2006 05:58. Лира ] |
Тумбочка Маг Откуда: Redgorsk Сообщений: 187 | Написано: 15.01.2006 05:57 | Инфо Правка |
Alter Ego то она определенно хуже играет. образ и прототип "Дурочки" Просьба приводить доказательства или добавлять "по моему мнению" Вейла А что касается денег, да согласна их любят многие люди, но у некоторых людей существует не прекратимая к ним жажда…думаю все поняли кого я имею ввиду..То платят её и за фильм, а ещё больше платят что б не докучала людям которые занемаются своим делом не первый день! =) Процитирую Blludgerа: Абсолютно неаргументированное утверждение. но у некоторых людей существует не прекратимая к ним жажда…думаю все поняли кого я имею ввиду.. Если Вы имеете ввиду Роу, то либо доказательства, либо добавляйте "ИМХО". Роу оскорблять не надо. Я её ФЭН. yammika А ссылочка у меня не открывается  |
Alter Ego Колдун Откуда: MidlEarth.DeathStar. + | Написано: 15.01.2006 07:12 | Инфо Правка |
Тумбочка Я к ней нормально (даже хорошо) отношусь,и мое мнение ,что ее поведение в обществе это не тупость,а детская наивность ,радость.И я продолжаю верить,что на фотках,где она улыбается-скалится или прыгает от радости,она делает это потому что она не может сдерживать свою буйную искреннюю радость.
|
Helenku Почетный автор минификов Откуда: Стольный град Сообщений: 821 | Написано: 15.01.2006 09:31 | Инфо Правка |
yammika По-моему, на этой фотографии явно видно, что Эмма - вампир
странно, раньше я ее в наших рядах не замечала . Лира Ну да, для актеров лучший критик - это зритель . а мне эта тема в последнее время стала напоминать "На ком женится Гарри" в недавний период времени. Только Александра не хватает, давно мы о нем не вспоминали .
|
Вейла Ведьмочка Откуда: Из паралельного мира Сообщений: 203 | Написано: 15.01.2006 09:43 | Инфо Правка |
Тумбочка Знаете, тогда вы тоже не имеете права судить об игре Эммы вы же не актреса(либо предоставте мне диплом об окончании соответствующего заведения, или фильм с вами в главной роли)!!!А то на всех наподаете асами
.0  |
Тумбочка Маг Откуда: Redgorsk Сообщений: 189 | Написано: 15.01.2006 09:52 | Инфо Правка |
Вейла Стоп. Конкретно где я писала, что человек, не обладающий актерскими данными не может судить об игре актеров? Я этого не писала. И так я не считаю. Потому, что согласна: для актеров лучший критик - это зритель Я сужу об игре Эммы? Где? Цитату. Я написала только, что в 3 фильме она мне понравилась. Я даже про четвертый ничего не говорила, потому что не видела И если Вы почитаете тему 3-4 страницами раньше, то Вы поймете, что я как раз не нападаю |
yammika Ведьмочка Откуда: мафия | Написано: 15.01.2006 09:52 | Инфо Правка |
Тумбочка Тогда попробуйте зайти на сайт и перейти в рубрику photo |
Тумбочка Маг Откуда: Redgorsk Сообщений: 190 | Написано: 15.01.2006 09:55 | Инфо Правка |
yammika Открылось. Странно, сегодня утром не открывалось А фотка мне понравилась. Серьезно |
Helenku Почетный автор минификов Откуда: Стольный град Сообщений: 823 | Написано: 15.01.2006 10:10 | Инфо Правка |
Тумбочка yammika У меня где-то есть целое интервью Эммы, откуда была взята эта фотография. Там "вампир" - это промежуточная стадия. Пересматриваю, когда грустно, и жизнь становится чуточку веселей . Кстати, вот тут здорово постебались над всеми участниками фильма http://youtube.com/w/Harry-Pot
y%20potter Над Вотсон стеб заключается как раз в том, что она играет себя. Но досталось тут всем . это флэш |
Hedwig Маг Откуда: Москва | Написано: 15.01.2006 10:16 | Инфо Правка |
Helenku Части тела трогать не будем. Они постоянно меняются
Дак, что обсуждаем-то?  |
Blludger Колдун Откуда: Н.Новгород Сообщений: 31 | Написано: 15.01.2006 13:04 | Инфо Правка |
Лира А что, что бы судить о актерской игре нужно самому быть гением в этом деле? Чтобы судить ОБЪЕКТИВНО - да, нужно хоть что-то из себя на этом поприще представлять.. |
Infinity Маг Откуда: Darkness | Написано: 15.01.2006 14:02 | Инфо Правка |
Привет всем! Меня не было 2 дня, а тут уже такое написали… для актеров лучший критик - это зритель Не совсем с этим согласен, потому как большинство зрителей - действительно к актёрскому ремеслу никоим образом не относится, именно поэтому мнение таких зрителей - субъективно, а те кто хотя бы в театре был задействован уже по-другому будет смотреть на игру, более объективно Не хочется уже вспоминать, кто именно писал посты связанные с юристикой… поэтому… Когда покупаются права, например WB у JKR, то Роу продаёт их с условиями, которые в договоре и оговариваются, нам об этом судить бесполезно, потому что в РФ законы об авторском праве совсем не такие как в Англии, например (скажем так зарубежом), поэтому даже если на форуме и найдётся юрист, то вряд ли он вам обтолкует зарубежное право… Alter Ego А у нее такой образ и прототип "Дурочки" ,что сам доктор прописал постебаться над ней ИМХО просто тупой(не в обиду будет сказано) стереотип, не больше… Выкладывали фотку по-поводу хареографии… на мой взгляд очень даже милая фотография, гибкость приветсвуется, я например жалею, что по мере взросления её растерял… Почему-то большинство говорят: "я считаю что в 1 и 2 части она сыграла лучше, чем в 3 и 4", вы какой-нибудт сравнительный анализ проведите, её действий, чтобы я мог уловить где она сыграла хуже… потому как: Допускаю, что в первых двух частях игра была эмоциональней, но тем не менее посмотрим на 4 часть: Когда Гарри и Рон после дискотеки уходили, она их догнала и сказала, что Рон всё испортил, надо было раньше думать и т.д. В общем когда она заплакала. Люди посмотрите внимательнее, это вам не Голливудские капельки из глаз, а реальные слёзы, и я уверен, что это абсолютно реальные её "личные" слёзы. Или же когда Рон на уроке Снейпа намёками пытался пригласить её на бал, негодование и обида на её лице были очеь ярко выражены. А больше всего мне понравилось как она сыграла, когда по окончанию дискотеки Гермиона рассталась с Крамом, вот там действительно я увидел, как у девочки сбылась мечта чуть ли не всей её жизни, это такая неописуемая радость внутри, что она даже не знает как это рассказать "отдыхающим во всю на дискотеке" Гарри и Рону Вспомнил!! Народ здешний любит говорить про звёздную болезнь! Люди какая в-пятую-точку болезнь, согласен с теми кто писал, что в режиссёрах сидят образованные люди, "старожили кино", если так можно выразится, вы думаете у них на глазах не вырастали молодые звёзды? Они эту звёздную болезнь за километры чуют, они актёров насквозь видят(ИМХО), тем более детей… Цитата из интервью(Э-Эмма, ВЗ - журнал все звёзды): Э:Но все равно я рада, что "стала" Гермионой. ВЗ:-И что же тебя так радует? Э:- Сама актерская работа! Весь этот гламур, премьеры- это все, конечно, приятно (и то до какого-то предела!), но без этого можно обойтись. Работа главное. {Полную версию интерью можно найти по ссылкам, Blludger по-моему давал ссылки на форумы, там и можно найти} Отсюда вытекает, что нет у неё никакой звёздной болезни, потому как люди болеющие ей обычно на таких вечеринках и находятся с начала и до конца, причём любят говорить какие они хорошие. За Эммой этого не замечал
По поводу дестской наивности на людях(в смысле на камерах, про "вампирские улыбки"), как я уже писал раньше у актёров есть куча советчиков по этому поводу…(как себя вести на людах и т.д.) собственный offtop: Блин, 2 дня не писать как не знаю что… Если вдруг кого забыл, простите… или если слишком много написал… или если просто кому-то что-то не понравилось Народ скажите DVD пиратский по России с нормальным переводом и качетвом видео появился? Тумбочка респект взаимный  |
Helenku Почетный автор минификов Откуда: Стольный град Сообщений: 824 | Написано: 15.01.2006 14:16 | Инфо Правка |
Hedwig Да, бред всякий, как обычно. Только, вероятно, глубже, чем обычно . Думаю, самое разумное в этой темке - тем, кто любит Эмму общаться между собой о ее совершенстве, и тем, кто ее не любит - о ее несовершенстве. Общаться сугубо между собой и не вступать в споры, т.к. это абсолютно бессмысленно. Хотя стебаться друг над другом можно - это всегда весело . PS: Я не всегда была такой злой, я подобрела . |
Евгений Уважаемый автор Откуда: Замок Всех Древних Сообщений: 570 | Написано: 15.01.2006 14:23 | Инфо Правка |
Infinity Почему-то большинство говорят: "я считаю что в 1 и 2 части она сыграла лучше, чем в 3 и 4", вы какой-нибудт сравнительный анализ проведите, её действий, чтобы я мог уловить где она сыграла хуже… В первых двух частях она сыграла Гермиону (более ли менее). Во вторых двух персонажа не из книги про Поттера. А сравнительный анализ, в принципе, написать можно, только 1) Это займет какое-то время 2) Бешеные фэны будут орать: "Это ваше ИМХО, это ни о чем не говорит, это вообще было не так, не тогда и не потому . |
Infinity Маг Откуда: Darkness | Написано: 15.01.2006 14:28 | Инфо Правка |
"Да закончится война" - крикнул кто-то из бойцов
Так завершилась великая война магов Красиво было бы если книги такзаканчивались Helenku Думаю, самое разумное в этой темке - тем, кто любит Эмму общаться между собой о ее совершенстве, и тем, кто ее не любит - о ее несовершенстве. Не стоит забывать, что человеку свойственны такие понятия как вредность, несдержанность
Общаться сугубо между собой и не вступать в споры, т.к. это абсолютно бессмысленно. Согласен, народ по-моему уже внутри себя давно понял, что один фиг все останутся при своём мнении, просто в силу вышеперечисленных свойств человека (или даже из вредности)
Но стоит заметить Helenku, что наверно тема не была бы такой интересной, если бы народ не впадал в такие дискуссии
Добавление от 15.01.2006 14:34:
Евгений 2) Бешеные фэны будут орать: "Это ваше ИМХО, это ни о чем не говорит, это вообще было не так, не тогда и не потому Именно это высказывание и говорит о том, что все всегда будут оставаться при своём мнении
Чтение книг про ГП пока у меня в процессе(3 и 4) не прочитал, поэтому на выражение Во вторых двух персонажа не из книги про Поттера ничего возражать не буду  |
|