Разговоры о КИНО |
Revelation Overcome creation Откуда: Occasion Avenue Сообщений: 355 | Написано: 02.04.2006 18:08 | Инфо Правка |
Цилиндр У меня психика довольно крепкая, конечно, но после просмотра фильма "Рассвет мертвецов" (ХЗ зачем мы его смотрели) я ночь не спала. А кое-кто, с кем я в свое время ходила на "Белый шум" в течение всего фильма потихоньку сползал с кресла, чтобы не видеть экран. Ну и зря: основная экспрессия заключалась в звуках! |
Цилиндр Ведьмочка Откуда: Из Тандерклепа Сообщений: 131 ++ | Написано: 02.04.2006 18:11 | Инфо Правка |
Revelation Насчет звуков: у меня так было с "красной розой". Фильм и сам по себе страшный,но музыка
Еще "Тйное окно"-там наоборот именно звуки и пугают. |
Revelation Overcome creation Откуда: Occasion Avenue Сообщений: 359 | Написано: 02.04.2006 18:14 | Инфо Правка |
Цилиндр "Тайное окно" - странный какой-то фильм. Смотрела его только из-за Джонни Деппа, к которому питаю слабость. А "Красная Роза" - это нечто! |
Цилиндр Ведьмочка Откуда: Из Тандерклепа Сообщений: 135 ++ | Написано: 02.04.2006 18:22 | Инфо Правка |
Revelation Вау,вы и "розу" смотрели! Класс! А Джонни Депп, конечно, гений.Особенно в "Эде Вуде" .А "Окно" вполне в духе Кинга, ничего для него странного. |
Aelfgifu Маг Откуда: Shqipёria Сообщений: 96 | Написано: 02.04.2006 18:24 | Инфо Правка |
Был такой фильм "Белый шум". Там, как и следует из названия, вся фишка в звуковых эффектах. Нам в кинотеатре такую громкость звука поставили, что у меня чуть инфаркт не приключился! Ушла из кинотеатра с четкой уверенностью, что посмотрела самый страшный фильм в жизни. И вот, недавно его повторяли. Лицезрела в домашних условиях. Фигня фигней. |
Revelation Overcome creation Откуда: Occasion Avenue Сообщений: 364 | Написано: 02.04.2006 18:32 | Инфо Правка |
Aelfgifu Ага, все дело в обстановке. Дома "Белый шум" на меня тоже никак впечатления не произвел. Цилиндр А то! Я много чего смотрела! И опять этот смайлик! Цилиндр Может на "ты"?  |
Tata Ведьмочка Откуда: Кеттари | Написано: 02.04.2006 18:40 | Инфо Правка |
Aelfgifu Никакая громкость в кинотеатре не помешела мне заткнуть уши и прикрыть глаза. Все равно мне хватило. А пересматривать фильм в домашних условиях мне что-то не захотелось. Вот такая я впечатлительная. |
Цилиндр Ведьмочка Откуда: Из Тандерклепа Сообщений: 136 ++ | Написано: 02.04.2006 19:20 | Инфо Правка |
Revelation Хорошо, конечно. Я тоже много чего смотрела. |
Revelation Overcome creation Откуда: Occasion Avenue Сообщений: 372 | Написано: 02.04.2006 19:33 | Инфо Правка |
Кстати, об акустике. Когда я смотрела в кинотеатре "Возвращение короля", один из динамиков был установлен где-то прямо надо мной. Никогда мне не было так жутко, когда где-то за мной тихо и загадочно, но от этого не менее пугающе, шуршала Шелоб. А зал нам попался очень дружелюбный. Когда Шелоб нависала над Фродо, а он, бедняга, этого не видел, зал дружно вопил: "Сзади!" |
Tata Ведьмочка Откуда: Кеттари | Написано: 02.04.2006 19:39 | Инфо Правка |
Revelation Ходила я в кинотеатр с плохой акустикой на "Капитанскую дочку". Звук очень громко доносился из заднего правого угла. Я чуть не оглохла. Особенно когда конница поехала. Складывалось впечатление, что за спиной бежит табун. Некоторые зрители даже оглядывались! |
Revelation Overcome creation Откуда: Occasion Avenue Сообщений: 375 | Написано: 02.04.2006 19:42 | Инфо Правка |
Tata С ума сойти, "Капитанская дочка"! Фильм еще, поди, отечественный? |
poeme Ведьмочка Сообщений: 78 | Написано: 04.04.2006 18:50 | Инфо Правка |
Я вот сегодня от нечего делать сходила на Пункт назначения 3. Может я слишком впечатлительная, только вот домой шла и все оглядывалась, боялась очень, успокоилась тока после того, как благополучно доехала на лифте до своего этажа и спешно покинула кабину, хорошо хоть кинотеатр рядом с домом и не надо было ехать на метро. Такое же примерно состояние было, когда смотрела Невидимку с Бейконом: прям коленки тряслись, домой было страшно заходить одной, родителей дожидалась у соседки. |
Blanxa Маг Откуда: Санкт-Петербург Сообщений: 28 ++++++ | Написано: 06.04.2006 17:26 | Инфо Правка |
poeme я тоже смотрела Пункт назначения-3,но не боялась.У меня подруга тоже очень боится,когда посмотрит ужастик в кино.После Темной воды она боялась купаться в ванне.А я не такая,хотя выхожу из кинотеатра под впечатлением.Не бойтесь,это всего лишь фильм!;-) |
poeme Ведьмочка Сообщений: 84 | Написано: 06.04.2006 20:00 | Инфо Правка |
Blanxa Вообще то я боюсь только пару часов после фильма, потом становится легче. Хочется острых ощущений иногда. |
Черта Маг Откуда: Томск ++++++ | Написано: 07.04.2006 13:07 | Инфо Правка |
Ох, если бы вы знали, как я обожаю фильм "Сволочи". Пишу к этому фильму стихи. И вообще схожу с ума. Если кто-то видел этот фильм и поддерживает меня, прошу отзовитесь!  |
Revelation Overcome creation Откуда: Escalation 666 Сообщений: 432 | Написано: 07.04.2006 16:13 | Инфо Правка |
Так, сегодня сходила на "Ледниковый период-2". Прелестный фильм. Белка - это наше все!  |
Черта Маг Откуда: Томск Сообщений: 44 +++++++ | Написано: 07.04.2006 16:14 | Инфо Правка |
А я завтра пойду. А "сволочи" никто не смотрел? |
Revelation Overcome creation Откуда: Escalation 666 Сообщений: 434 | Написано: 07.04.2006 16:18 | Инфо Правка |
Черта Удачно сходить! Классный фильм! А до "Сволочей" я в свое время не дошла
 |
Черта Маг Откуда: Томск Сообщений: 50 +++++++ | Написано: 07.04.2006 16:22 | Инфо Правка |
Вот "Сволочи" - это супер. Я этим фильмом уже два месяца болею. Вот если посмотришь, поймешь меня. |
Revelation Overcome creation Откуда: Escalation 666 Сообщений: 436 | Написано: 07.04.2006 16:25 | Инфо Правка |
Черта Может быть, как-нибудь получится. Глядишь, и пойму тебя  |
Черта Маг Откуда: Томск Сообщений: 54 +++++++ | Написано: 07.04.2006 16:27 | Инфо Правка |
Меня ен возможно не понять. Все кто этот фильм смотрел влюбляются в него. |
Полумна Из-под Придиры Откуда: пл. Гриммо 12 Сообщений: 712 | Написано: 07.04.2006 16:32 | Инфо Правка |
Черта Согласна, "Сволочи" - хороший фильм, но уж очень жестокий
Мне одного просмотра хватило
|
Черта Маг Откуда: Томск Сообщений: 59 +++++++ | Написано: 07.04.2006 16:33 | Инфо Правка |
А я на него 5раз сходила. Котика и Тяпочку просто обожаю!!! Фильм потрясный! |
Бэллатрикс киноманка Откуда: кинотеатр Азкабана Сообщений: 334 | Написано: 08.04.2006 09:58 | Инфо Правка |
Revelation По-моему, большинство только из-за белки и ходит. Правда, мучили ее в этот раз не по-детски.  |
Черта Маг Откуда: Томск Сообщений: 87 +++++++ | Написано: 08.04.2006 13:52 | Инфо Правка |
Сходила на "Ледниковый период-2". Супер! Респект! Мне очень понравилось! :d |
Министр Ведьмочка | Написано: 08.04.2006 13:53 | Инфо Правка |
Бэллатрикс точно. Даже после смерти житья не дают.
|
Полумна Из-под Придиры Откуда: пл. Гриммо 12 Сообщений: 713 | Написано: 08.04.2006 14:15 | Инфо Правка |
Только что посмотрела "Бумер. Фильм вотрой". Честно, понравился больше, чем первый. Он меня как-то по-настоящему задел… "Любавь - вам не трали-вали" Сильно впечатлил. Научились наши, наконец-то, фильмы снимать.  |
Черта Маг Откуда: Томск Сообщений: 91 +++++++ | Написано: 08.04.2006 14:18 | Инфо Правка |
Полумна Да, точно научились. Терь мои любимые фильмы именно русские, кроме некоторых |
Бэллатрикс киноманка Откуда: кинотеатр Азкабана Сообщений: 336 | Написано: 08.04.2006 15:10 | Инфо Правка |
Полумна Трагизм бандитов пост-переходной эпохи заставляет улыбнуться, фильм затянут в середине, может не прониклась я этим драматизмом? А режиссер заигрался с затемнением. |
Черта Маг Откуда: Томск Сообщений: 100 +++++++ | Написано: 08.04.2006 15:37 | Инфо Правка |
Эй, если у кого-нибудь есть инфа и фотки кфильму "Сволочи", присылайте мне на мыло! Вот: Буду очень благодарна. |
|