BBS :: Народный перевод Гарри Поттера

Ролёвка (Кто хочет играть по ГП?)
Kcana
Ведьмочка
+
Написано: 15.10.2005 20:45Инфо   Правка  
Привет, - улыбнулась девушка, - Ты Питтер, друг Джеймса и Лили? Я видела тебя на фотографии. Рада узреть тебя тет-а-тет, вживую, или как тут у вас говорят, наш сленг отличается чуть от вашего)).

[ Это сообщение изменено 15.10.2005 21:03. Kcana ]

Мэндор
Лорд Хаоса
Написано: 15.10.2005 20:48Инфо   Правка  
Kcana
Уже.

Добавление от 15.10.2005 20:50:

Kcana
Он в хогвартсе…

Seliana
фея
Написано: 15.10.2005 20:53Инфо   Правка  
Добившись от Лестата согласия начать дополнительные занятия на следующий день, Селена отправилась на поиски Лили. Ей было необходимо с кем-то посоветоваться. Ведь эти занятия с Лестатом она устроила только с одной целью: узнать про него побольше. Конечно, все это довольно рисковано, но ей не давал покоя сегодняшний случай с Люпином на уроке. У нее появились кое-какие догадки, но сейчас думать об этом не хотелось.

Seliana
фея
Написано: 15.10.2005 21:03Инфо   Правка  
ВСЕМ
Пожалуйста, давайте писать все посты, не относящиеся к игре, мелким шрифтом! Читать ведь неудобно!

Osiris
Колдун
Написано: 15.10.2005 21:19Инфо   Правка  
Люпин-Джен.
Я разглашаю только то, что считаю нужным. А теперь отпусти меня пожалуйста, у меня куча дел

Seliana
фея
Написано: 15.10.2005 21:21Инфо   Правка  
А Снейп в это время пробирался в Хогсмид по одному из тайных ходов, то и дело стряхивая с мантии паутину, которая была повсюду .
Накинув плащ, предусмотрительно захваченный с собой (чтобы остаться незамеченным), он зашел в "Кабанью голову" - ход как раз заканчивался неподалеку от этого трактира.
Том сидел в самом дальнем углу, на его лице ясно читалось недовольство опозданием Снейпа.

Osiris
Колдун
Написано: 15.10.2005 21:26Инфо   Правка  
Люпин услышал звук открывемой двери. Справо от него показались Хвост и Ора.
-Привет, Хвост. Как там дела с Лестатом, надеюсь, ты ещё не успел ему ничего подлить?

Добавление от 15.10.2005 21:29:

Ора, моё почтение. Как дела с распределением? Тебя уже определили на факультет?

Seliana
фея
Написано: 15.10.2005 21:30Инфо   Правка  
Хвост: Нет, Рем, мне эта Селена помешала. А что случилось, мы же всего-навсего решили над ним подшутить? А она , Селена эта, мне тут такого наговорила!

Мэндор
Лорд Хаоса
Написано: 15.10.2005 21:30Инфо   Правка  
Джен мгновенно отпустила руку Люпина, да бы не создать каких-либо предположений у Оры и Хвоста.
тихо Люпину: Мы ещё поговорим с тобой на эту тему, я обещаю.

Kcana
Ведьмочка
+
Написано: 15.10.2005 21:31Инфо   Правка  
- Распределени в обед. Думаешь, меня определят к вам? - ответила Эванс младшая

[ Это сообщение изменено 15.10.2005 21:34. Kcana ]

Мэндор
Лорд Хаоса
Написано: 15.10.2005 21:34Инфо   Правка  
Хотела отойти, но решила остаться.
Д:презрительноПохоже в гриффиноде намечается пополнение… Может познакомимся… Дженнифер. Дженнифер Спеллинг.

[ Это сообщение изменено 15.10.2005 21:35. Мэндор ]

Seliana
фея
Написано: 15.10.2005 21:34Инфо   Правка  
А Селена, не найдя Лили, увидела Бетти и решила у нее узнать, где же может быть Лили. Занятые разговором, они шли по коридору и чуть не столкнулись с группой учеников. Собравшись извиниться, Селена увидела, что это были Люпин, Ора, Петтигрю и Дженнифер Спеллинг

Добавление от 15.10.2005 21:38:

Селена:
- Здравствуй, Дженнифер! Ора, а где Лили?
шепотом Люпину Нужно поговорить

Osiris
Колдун
Написано: 15.10.2005 21:39Инфо   Правка  
Люпин-Джен:
(С ухмылкой)Не подрывай дух нашего факультета. Врядли ты услышишь что-то новое от меня, так что моржешь оставить нас.
Люпин-Остальным:
Селена умная девушка, слушайся её и всё будет отлично. Я думаю операцию по уничижению проффесора можно отложить.

Добавление от 15.10.2005 21:41:

А вот ксатит и сама Селена.
Шёпотом Селене Ок, давай после разговора в библиотеке.

Kcana
Ведьмочка
+
Написано: 15.10.2005 21:48Инфо   Правка  
- Операцию по уничтожению профессра, - удивленно произнесла Ора - весело у вас.

Seliana
фея
Написано: 15.10.2005 21:49Инфо   Правка  
Селена извинилась перед Бетти: "Прости, мне надо бежать - забыла в гостиной учебник по Гербологии. Если увидишь Лили, передай, что я ее ищу"
Петтигрю был занят только Орой, поэтому на него внимания обращать не стоило, а перед Дженнифер отчитываться было не обязательно - другой факультет…. и Селена побежала в библиотеку - поговорить с Люпином.

Osiris
Колдун
Написано: 15.10.2005 21:53Инфо   Правка  
Ну что ж. Мне тоже надо по одному делу.
Люпин пошёл в противоположном направлении. И за углом свернул в библиотеку. Селена сидела за завалом книг, чтото переписывая, видимо для виду.

Kcana
Ведьмочка
+
Написано: 15.10.2005 21:57Инфо   Правка  
Все разбежались, оставив Педдигрю и Эванс наедине.
- Чем займемся, - поинтересовалась Ора. - у вас до обеда еще много свободного времени?

Seliana
фея
Написано: 15.10.2005 22:00Инфо   Правка  
Увидев вошедшего Люпина, Селена облегченно вздохнула. По правде сказать, она не была уверена, что тот придет.
Покраснев (обычно ей с трудом удавалось скрывать свои чувства), она посмотрела на него и сказала совсем не то, что хотелось бы
:"А я буду ходить на дополнительные занятия к Лестату"

Мэндор
Лорд Хаоса
Написано: 15.10.2005 22:00Инфо   Правка  
-Рем, если всё-таки захочешь поговорить, я буду рада,-Оре,- я так понимаю, ты-Ора.

Добавление от 15.10.2005 22:02:

Джен не интересовало то, о чём собирался говорить Хвост с Орой, и она не говоря ни слова развернулась и направилась в гостинную слизерина.

Osiris
Колдун
Написано: 15.10.2005 22:05Инфо   Правка  
-А зачем ты пошла на эти занятия? Лично мне этого Лестата и так хватает. Селена, ты чем то встревожена? Ты выглядишь как-то взволнованно.

Мэндор
Лорд Хаоса
Написано: 15.10.2005 22:06Инфо   Правка  
Хвост: Хочешь, покажу тебе хогвартс?

Seliana
фея
Написано: 15.10.2005 22:09Инфо   Правка  
И тут Селена не выдержала. "Все дело в тебе… Я хотела что-нибудь еще про него узнать… Я же видела, что происходит что-то странное во время урока. Я за тебя так испугалась!
Я понимаю, мы почти с тобой не знакомы, может быть, все это звучит глупо…"

Osiris
Колдун
Написано: 15.10.2005 22:18Инфо   Правка  
- Что ты хочешь сказать?.

Добавление от 15.10.2005 22:24:

Ты беспокоишься за меня? Но почёму? То есть я хочу сказать…
Чёрт, мы так мало знакомы. Я не знаю… Скажи лучше ты.

Seliana
фея
Написано: 15.10.2005 22:34Инфо   Правка  
Селена встала и подошла к Люпину. После того ужасного урока он выглядел уставшим и озабоченным. Ей очень хотелось его поцеловать, но она все еще не знала, как он к этому отнесется. Наконец, решившись, она шепнула: "Я давно тебя люблю, поэтому и беспокоюсь"

Osiris
Колдун
Написано: 15.10.2005 22:40Инфо   Правка  
Люпину никогда не приходилось чувствовать девушку так близко. Сейчас в его душе бушевали доселе неведомые ему чувства нежности и теплоты. "Но я же люблю Лили, как такое может произойти," - подумал он и вкус женских губ заполнил его мысли. Уже не заботило ничего в этом мире. Хотелось только, чтобы этот момент длился вечно.

Мэндор
Лорд Хаоса
Написано: 15.10.2005 22:49Инфо   Правка  
Джен шла по коридору к гостинной своего факультета, она пыталась понять причину произошедшего сегодня на уроке защиты. Она смотрела под себе под ноги и чуть не столкнулась с шедшим в противоположную сторону Лестатом.
-Извините,-сказала Джен, не видя кому говорит, и нагнулась, чтобы поднять тетрадь. Но он опередил её.
-Вот,-Маркус протянул девушке её тетрадь. На мгновение их взгляды встретились, а потом он пошел дальше. Она минуту стояла и глядела ему вслед, а затем скрылась в коридоре.

Seliana
фея
Написано: 15.10.2005 22:55Инфо   Правка  
В объятиях Люпина Селена забыла обо всем, успев подумать только,что реальность превзошла ее ожидания. Это был первый поцелуй в ее жизни, поцелуй человека, которого она так давно любила.

Kcana
Ведьмочка
+
Написано: 16.10.2005 03:17Инфо   Правка  
- Конечно хочу, особенно, в такой компании, - вдохнолвенно произнесла Ора. И они гуляли по коридорам Хогвардца, шутили, смеялись.
- А знаешь, - вдруг она прервалала очередной рассказ Хвоста. - мне давно не было так хорошо.
Потом она замолчала. Но через пять мтнут безмолвного шествования по замку им стало опять весело, какзалось, что они знакомы целую вечность.

Лирина
Прекрасная ведьмочка
Написано: 16.10.2005 07:29Инфо   Правка  
Нарцисса очень волновалась за Снейпа. Мало того, что он пошел один, так еще и без предупреждения… Жаль, что она не смогла его остановить или еще лучше, пойти с ним.
Было уже без пятнадцати девять, и девушка, сказав мадам Помфри о том, что у нее срочное дело, отправилась к Лестату, обещав вернуться в больничное крыло, если будет плохо себя чувствовать.
Она захватила с собой учебник по ЗОТС и подошла к двери его кабинета. Девушка постучала, но вместо ответа на двери появились буквы, написанные черными чернилами: «Мисс Блэк, не могли бы Вы подойти к моим комнатам, так как на данный момент я нахожусь именно там».
Как только девушка это прочитала, надпись исчезла. Нарцисса, заподозрив неладное, все же пошла в комнаты Лестата, находившиеся в отдаленном крыле школы, чтобы никто не мешал ему работать. У нее просто не было другого выхода…
Она вновь постучала, с нетерпением ожидая ответа, потому что коридор был уж слишком мрачным, и он освещался всего одним факелом. Это безумие, идти поздно вечером в комнату к учителю, которого ты подозреваешь в вампиризме… Но почему девушку просто тянуло внутрь.
- Открыто! Проходите, мисс Блэк… - послышался тихий голос, похожий на шипение змеи.
Девушка поежилась и толкнула дверь. На уроке его голос звучал по-другому… Она вошла в просторную комнату. По стенам стояли книжные шкафы, сундуки, зеркала… Атмосфера была очень мрачная, в помещении было нестерпимо холодно.
- Здравствуйте, мисс Блэк… - Лестат появился из ниоткуда. – Я думаю, что Вам не стоит меня бояться… Я не причиню Вам вреда, потому что Вы на ЕГО стороне. Я ведь не ошибся? – Нарцисса стояла как вкопанная, она не могла пошевелиться от обуревающего ее страха и ужаса. – Будем считать это положительным ответом. Иначе… - он щелкнул пальцами и комнату наполнил нежный аромат, а затем он подошел ближе и…
Нарцисса потеряла сознание.

Seliana
фея
Написано: 16.10.2005 07:34Инфо   Правка  
А Снейп рассказывал Тому обо всем, что произошло в Хогвартсе за последнее время. Не забыл сообщить и о новом профессоре ЗОТС, загадочном Лестате. Северус старался держать себя в руках, но волнение в его голосе Том все же заметил. С подозрением взглянув на Снейпа, Реддл поинтересовался:
- Ты от меня ничего не скрываешь? и продолжил, не дожидаясь ответа, - Ну это, в общем, неважно. Если ты что-то утаишь - тебе же будет хуже. У меня ведь есть и другие источники информации в Хогвартсе. Ладно, об этом Лестате мы еще поговорим, а сейчас у меня есть для вас первое задание.
Снейп всем своим видом выразил готовоность выполнить любое задание, а про себя подумал: "Какие это еще другие источники информации?"
Том, тем временем, продолжал:
- Где-то в кабинете директора хранится особый меч. Что это за меч, тебе знать ни к чему, просто раздобудь его для меня. Когда придумаешь, как его достать - сообщи мне. Но не совиной почтой, ее могут перехватить. Мой посланец сам тебя найдет. А теперь уходи - не хватало только, чтобы нас увидели вместе.
Снейп с радостью кивнул, подумав, что легко отделалася, и вышел на улицу. И только пробираясь по тайному ходу обратно в Хогвартс он сообразил, что задание Тома было практически невыполнинмым - ну как можно проникнуть в кабинет Дамблдора, да еще что-то украсть оттуда

Статус   Подклеить  

Новая темаСписок темЧатНародный переводЗеркалоНаписать администрации

Copyright © 2002-2006. Нейтрон. www.yarik.com
All Rights Reserved.
При разработке форума были использованы некоторые идеи и наработки MN и forum.iXBT.com
Иконки для форума любезно предоставил DELer
Отказ от гарантий     Правила