| Седьмая книга: Гарри Поттер и the Deathly Hallows [Edited] |
| Внимание! В этой теме категорически запрещена публикация спойлеров о содержании 7 книги! Все спойлеры следует писать и обсуждать в теме |
Опрос № 2: Как бы вы перевели название седьмой книги?
|
колотушка Ведьмочка Откуда: с горы | Написано: 13.10.2005 22:27 | Инфо Правка |
magest@ главное,чтобы мы сами не сошли с ума и я от себя тоже добавлю пару сценок
|
magest@ Ассенизатор Откуда: Тампакс Сообщений: 271 | Написано: 14.10.2005 05:12 | Инфо Правка |
Наконец-то Фанфик-искусство доберется и до "верхов" Кажется, у нас отличный дуэт  |
Flitvik Колдун | Написано: 14.10.2005 07:04 | Инфо Правка |
Читал где-то на англоязычном сайте, что седьмая книга должна появиться в конце 2006 года, следовательно у нас она появится в середине или на конец 2007 года. Вроде как известно, что седьмая книга точно не станет последней!!! |
Мария-Антуанетта Королева Французская Сообщений: 40 | Написано: 14.10.2005 07:57 | Инфо Правка |
Flitvik НЕТ!!! только не это!!! Я не переживу, если эта история превратится в бесконечную историю Мы же так не доживем до окончательной победы Поттера над Злым дядкой Вовой! |
Flitvik Колдун | Написано: 14.10.2005 08:42 | Инфо Правка |
Вивите ли дорога Мария-Антуанетта, госпожа Дж. Роллинг заработала на 6 книгах почти 1,5 млрд. евро и ей есть резон продолжать писать, потому как спрос бешеный и каждая книга весьма достойное произведение. К томуже огромное количество людей интересует, что будет с Поттером после школы и победы над Лордом Волан-де-Мортом, наверняка книги будут посвящены его будующей профессии и дальнейшим подвигам, лично мне как-то грусно будет расстоваться с Гарри, если былобы всего 7 книг. |
2prongs2 Мародер Откуда: Одесса Сообщений: 1711 | Написано: 14.10.2005 12:20 | Инфо Правка |
Flitvik Вроде как известно, что седьмая книга точно не станет последней! Это всё не более чем слухи, так же как и информация про то, что 7-я книга выйдет в 2006 г. |
Полумна Из-под Придиры Откуда: пл. Гриммо 12 Сообщений: 538 | Написано: 14.10.2005 18:42 | Инфо Правка |
Flitvik Я тоже где-то вычетала, что она будет писать продолжение. Я не против! |
колотушка Ведьмочка Откуда: с горы | Написано: 14.10.2005 23:24 | Инфо Правка |
magest@ "Наконец-то Фанфик-искусство доберется и до "верхов" Кажется, у нас отличный дуэт " это точно! надо с этим что-то делать! |
Бэллатрикс киноманка Откуда: кинотеатр Азкабана Сообщений: 296 | Написано: 17.10.2005 06:10 | Инфо Правка |
Flitvik Она делает на нас деньги!!! 2prongs2 Меня терзают смутные сомнения, скорее всего в 2007. |
| 29.10.2005 12:07 Нейтрон подклеил тему Седьмая книга: что нам уже известно? |
Хедвига Ведьмочка Откуда: Из совятни | Написано: 28.10.2005 16:41 | Инфо Правка |
Что уже достоверно известно по седьмой книге? Что говорила в интервью Роулинг?
[ Нейтрон: Правила 3.1.1. ] |
Александр Колдун Откуда: Москва Сообщений: 1395 | Написано: 28.10.2005 18:34 | Инфо Правка |
Что седьмая книга будет И будет последней… (по крайней мере, в смысле самого повествования; возможна последующая публикация черновых набросков, "рабочих папок" и т.п., а также "смежных" книг вроде "Волшебных тварей") |
Мэндор Лорд Хаоса Откуда: Владения Хаоса Сообщений: 463 | Написано: 28.10.2005 21:19 | Инфо Правка |
Александр Ne obyazatelno poslednej=). Pouling ne tak davno hotela napisat pro gizn Pottera posle Hoga. |
Larry Колдун Откуда: Kiev | Написано: 28.10.2005 22:13 | Инфо Правка |
Что в ней мы снова увидим Виктора Крама. |
Anyta Ведьмочка Откуда: Из Мира Грез Сообщений: 40 | Написано: 29.10.2005 10:02 | Инфо Правка |
И что в ней мы узнаем что-то неожиданное про Лили Эванс. А вообще, товарищи, не верьте глазам своим! Про предыдущую книгу тетя Роу тоже много чего говорила, и что мы видим? |
аналитик маг черно-белый Откуда: Министерство Магии Сообщений: 875 | Написано: 29.10.2005 12:15 | Инфо Правка |
Хогу придется опять искать преподавателя ЗОТС, уже в который раз. Снейп ведь вряд ли вернется обратно  |
Мелор Маг | Написано: 20.11.2005 10:21 | Инфо Правка |
А мне ажется что 7 книженция может называться - Гарри Потте и хоркруксы |
2prongs2 Мародер Откуда: Одесса Сообщений: 1780 | Написано: 20.11.2005 11:37 | Инфо Правка |
Мелор вряд ли
|
magest@ сплю зубами к стенке Откуда: Тампакс Сообщений: 331 | Написано: 20.11.2005 12:09 | Инфо Правка |
Мелор Слишком банально
. |
Амалия Ведьмочка Откуда: Питер Сообщений: 111 | Написано: 20.11.2005 16:38 | Инфо Правка |
2prongs2 magest@ зато в этом смысл 7 книги, как я понимаю. а название - это идея. не вижу никакой другой идеи
а вы? |
аналитик маг черно-белый Откуда: Министерство Магии Сообщений: 942 | Написано: 20.11.2005 21:47 | Инфо Правка |
Амалия Название должно быть интригующим, а не открывающим сюжет. |
Андрюха Маг Полуночи Откуда: Саратов, подземелья Сообщений: 632 | Написано: 20.11.2005 22:08 | Инфо Правка |
Мелор Не, как-то не очень звучит. Там будет что-нибудь посерьёзнее. |
Полумна Из-под Придиры Откуда: пл. Гриммо 12 Сообщений: 577 | Написано: 26.11.2005 16:53 | Инфо Правка |
Интересно, мадам Ролинг расскажет нам, почему Хвост перешел на темную сторону?..  |
Kcana Ведьмочка Откуда: а черт его знает Сообщений: 337 + | Написано: 26.11.2005 18:00 | Инфо Правка |
Полумна ага, и покажет  |
аналитик маг черно-белый Откуда: Министерство Магии Сообщений: 1018 | Написано: 06.12.2005 14:11 | Инфо Правка |
Сегодня я буду сорокой. Мне сказали, что представитель иностранного издательства (человек не в курсе, какого), выпускающего книги о ГП объявил, что Роулинг официально решила убить главного героя в конце. Шутка это или правда, не знаю, может, кто более сведующий найдется и разъяснит, что к чему? |
Lileia Ведьмочка Откуда: Украина, Донецк Сообщений: 569 | Написано: 07.12.2005 08:17 | Инфо Правка |
аналитик Убиься веником! Да что ж такое. Комсомолка тут раззванивает, что конец 7 книги - смерть Гарри, есть такие умники, написавшие "Антигаррипоттер", которые говорят, что знают концовку и название 7 книги. Что-то типа "ГП и Колесо защиты". Ну и потом, как известно, Ян Флеминг убивал своего Бонда после 4-й или 5-й книги, а Дойл так же убивал Шерлока Холмса. И что?? И последнее, книга все еще находится в разряде детских. И самое последнее, об этом Роулинг может сообщить издателю непосредственно перед тем, как сдать книгу в печать (т.е. положив рукопись на стол). Как ты думаешь, станет ли она трепать об этом какому-то представителю издательства (даже не главе, с которым она имеет дело) за пару лет до окончания романа? сорри, может тон поста тебе покажется резким, но ты тут абсолютно ни при чем:)А полный текст этого маразма можешь у меня на дайрике прочесть |
аналитик маг черно-белый Откуда: Министерство Магии Сообщений: 1020 | Написано: 07.12.2005 08:20 | Инфо Правка |
Lileia Уже читал, мой ответ ищи на дайрике у себя |
miss Roxana сопливая девочка Сообщений: 37 | Написано: 07.12.2005 08:23 | Инфо Правка |
Слушайте, с самого начала читать мне было лень, но я помнится где-то видела, что Роулинг не собирается писать "Гарри Поттер и Кризис Среднего Возраста"
Может это будет четснее, если его, наконец, убьют? Или пусть как истинный герой погибнет смертью храбрых сам? Ну не логично как-то, у каждого человека есть предназначение, пусть исполнит своё и станет порядочным привидением З.Ы. Хотя надеюсь тетшка Ро придумает нечто более оригинальное, чем просто банальная смерть, например, смерть с особой изощренностью  |
magest@ сплю зубами к стенке Откуда: Тампакс Сообщений: 337 | Написано: 07.12.2005 15:26 | Инфо Правка |
то, что написали сегодня в труде, комсомолке, решете
Я в ауте. Отличное завлекалово. Но убить ГП - слишком банально, Ро придумает что-нибудь позаковыристей))) |
Вейла Ведьмочка Откуда: Из паралельного мира Сообщений: 33 | Написано: 07.12.2005 20:19 | Инфо Правка |
Например, убить Рона и Гермиону, которые собственными телами защитят Гарри, что бы он спас мир или ещё ужастней убить Джинни
|
|