| Седьмая книга: Гарри Поттер и the Deathly Hallows [Edited] |
| Внимание! В этой теме категорически запрещена публикация спойлеров о содержании 7 книги! Все спойлеры следует писать и обсуждать в теме |
Опрос № 2: Как бы вы перевели название седьмой книги?
|
magest@ сплю зубами к стенке Откуда: Тампакс Сообщений: 341 | Написано: 08.12.2005 10:41 | Инфо Правка |
Вейла О, если Джинни умрет - я тока за! Хи-хи-хи. Мне кажется, что он не умрет, а станет сквибом или пропадет безвести  |
Lileia Ведьмочка Откуда: Украина, Донецк Сообщений: 574 | Написано: 08.12.2005 11:19 | Инфо Правка |
magest@ Угу, раз уж она новая Мэри-Сью, то ей по закону жанра полагается испустит дух на руках у героя Я не против. Да, судя по закидону Роулинг, что Дамблдор не убил Гриндевальда, а сделал его сквибом, отобрав магическую силу, она вполне может уготовит такую судьбу для Гарри. Только уж лучше бы ему тогда умереть. Он уже доказал, что не сможет прижиться среди магглов, а жить среди магов, чтобы каждый день сталкиваться с жалостью к тому, чем он стал, его гордая натура не сумеет. Брррр.. Что-то я не уврена, что мне хочется читать 7-ю книгу  |
аналитик маг черно-белый Откуда: Министерство Магии Сообщений: 1023 | Написано: 08.12.2005 11:46 | Инфо Правка |
Lileia Да расскажи ты мне, где такую информацию про Гриндевальда взяла, а? С дайриками не знаешь, что случилось? |
Вейла Ведьмочка Откуда: Из паралельного мира Сообщений: 36 | Написано: 08.12.2005 12:25 | Инфо Правка |
magest@ А я вот не хочу что бы она умирала, или вообще кто-нибуть
. |
Дамби директор Откуда: остров Борнео Сообщений: 1963 | Написано: 08.12.2005 13:08 | Инфо Правка |
Lileia А разве про Гриндевальда вы не из фика взяли информацию? Или это в шестой книге было (всё перемешалось)  |
2prongs2 Мародер Откуда: Одесса Сообщений: 1830 + | Написано: 08.12.2005 15:59 | Инфо Правка |
Дамби В книгах подробности победы над Гриндельвальдом (и его дальнейшей судьбы) не приводятся. |
Охотник на ведьм Колдун Откуда: Москва Сообщений: 44 | Написано: 08.12.2005 16:36 | Инфо Правка |
2prongs2 Дамби Вейла аналитик Lileia magest@ О чём тут спорить. Книжка для детей! Она не может закончиться плохо. Гарри порвёт Воландеморта, женится на Джинни, родит ребёнка, Построит дом, посадит дерево (ну и если время останется воскресит родителей и Дамблдора-Это уж как тётя Ро захочет )  |
Дамби директор Откуда: остров Борнео Сообщений: 1965 | Написано: 08.12.2005 17:00 | Инфо Правка |
2prongs2 В книге говорится, что Дамблдор победил злого колдуна Гриндевальда. Но не говорится как. Так? Охотник на ведьм Скажите это Сириусу и Дамблдору  |
аналитик маг черно-белый Откуда: Министерство Магии Сообщений: 1026 | Написано: 08.12.2005 18:14 | Инфо Правка |
Охотник на ведьм А ваша специализация зачем? Вы же ему жизнь и испортите.  |
2prongs2 Мародер Откуда: Одесса Сообщений: 1831 + | Написано: 08.12.2005 19:00 | Инфо Правка |
Дамби В книге говорится, что Дамблдор победил злого колдуна Гриндевальда. Но не говорится как. Совершенно верно. |
Lileia Ведьмочка Откуда: Украина, Донецк Сообщений: 581 | Написано: 09.12.2005 07:11 | Инфо Правка |
аналитик 2prongs2 Дамби Да я тоже так думала, но вот информация пришла от Оли Лукойе, что Роулинг заявила в интервью, мол, с чего вы взяли, что ДД убил Гриндевальда? Он просто отобрал его магическую силу, и тот теперь живет среди магглов. Я бы Вам сказала, в какой теме, но боюсь ошибиться. Кажется, это было в "Кто же такой Дамблдор" где-то на предпоследней или второй с конца странице. Ссылки на интервью, к сожалению, не было. аналитик Там иногда делают профилактику для бэкапа и дайри закрывают на день. |
Дамби директор Откуда: остров Борнео Сообщений: 1968 | Написано: 09.12.2005 09:47 | Инфо Правка |
Lilea Расцеловал бы вас, если бы дали эту ссылку на интервью . Но на слово что-то не верится. 2prongs2 Так я и думал  |
magest@ сплю зубами к стенке Откуда: Тампакс Сообщений: 343 | Написано: 09.12.2005 10:00 | Инфо Правка |
Вейла Ну не все же такие добрые, как вы. Вот я, например, уже не переживу, если будет счастливый конец. Как в хорошем сериале. Охотник на ведьм Так не бывает. Lileia И не говори. Так что, Дамби в своей жизни никого не убивал? гоню чего-то дайрики вернули! Дамби Давайте вместе ее зацелуем! Хочу ссылку!
|
Screw Колдун Откуда: Piter | Написано: 09.12.2005 11:00 | Инфо Правка |
Хочу предложить достаточно прикольную версию того, что может нас ожидать в 7-ой часте. Никакой конкретики, только мои собственные домыслы, в большей степени основанные на фактах из предыдущих книг И так
1) Пожалуй, главное. Не, естессно, основной своей миссией он изберет уничтожение тех самых, как их там
крестражей, но что предпримет ГП, чтобы наконец таки вздернуть подлого дядку Воланда? Ну, тут, ИМХО, возможно два варианта: либо Гарри как всегда полезет на рожон (в одиночку или со своей бригадой ) и получит по кумполу, либо ему должен кто-то помочь со стороны, возможно какой-нибудь новый персонаж, а возможно, тот, кого он меньше всего ожидает увидеть в союзниках
ну, скажем, Снейп! Взаимная неприязнь этих двух "благородных" персон (ГП и С)известна еще аж с первой книги, да и последнии события 6-ой книги, казалось бы, говорят, что Снейп злой и оооочень нехороший чел. Но вот только те намеки, которые Роулинг оставляет нам уже на протяжении 3 последних частей касательно Снейпа, говорят об обратном. Старикан Дамбл доверял этому "полу-принцу", и, очевидно, небезосновательно. Однако, Дамбл, так никому и не сказал причины, по которым он свято верил в его преданность (скорее всего и не сказал бы вообще). Лично моя версия такая: ДД пожертвовал собой "ради будущего планеты Земля" (шучу),ради той миссии, которая еще с рождения возложена Гарри. Снейп же разыграл (вместе со стариканом) "прикольный" спектакль на глаза у всей банды УС. Теперь преданность Снейпа Воланду не оставляет сомнений ни у кого, и он еще глубже проникает в стан врага. Можно долго спорить на этот счет этой версии, но в ее подтверждение обращу внимание на тот факт, что Дамбл не идиот и неумолишенный, он как ни как, ОДИН из самых понтовых челов своего времени, и не уже ли он не видел, что пытается сотворить Малфой по его носом(даже Поттный его предупреждал),что добытый в пещере крестраж не настоящий. В общем, очень много фактов, можно наскребсти, чтобы показать, что у Дамбла изначально был какой-то хитрый, при хитрый план, в основы которого он не посвятил даже Гарри. 2) Касательно любовных похождений ГП, то тут все понятно. Славный герой спасает мир (может даже быть, свой любовь) и в конце праздует свадьбу (ну или что-то в этом роде ) со своей возлюбленной, то бишь Джинни. 3) Как утверждает сама Роулинг мы узнаем, что то новое из жизни Лили Поттер. Как это сильно отразиться на сюжете, я боюсь предположить, но то, что отразиться - это точно. 4)Рон с Гермионой, Гермиона с Крамом, может еще кого до кучи возьмут , ну, короче, понятно, что там намечается 5) Интернат.. Тьфу, то есть школа волшебства, о Хогвартсе говорю, скорее всего будет открыта, и как мне кажется, там тоже будет происходить много иииииииинтересных вещей
|
magest@ сплю зубами к стенке Откуда: Тампакс Сообщений: 349 | Написано: 09.12.2005 11:15 | Инфо Правка |
Это мы уже знаем
.  |
Вейла Ведьмочка Откуда: Из паралельного мира Сообщений: 40 | Написано: 09.12.2005 19:03 | Инфо Правка |
magest@ На самом деле я склоняюсь к мнению, что всё закончится плохо(но я этого не хочу)  |
Kukurka Ведьмочка Откуда: Москва | Написано: 12.12.2005 14:20 | Инфо Правка |
я хочу чтобы побыстрее вышла седьмая часть ГП ,ктонибудь знает кода она выйдет? |
Дамби директор Откуда: остров Борнео Сообщений: 1980 | Написано: 12.12.2005 14:33 | Инфо Правка |
Kukurka Слабо в теме хотя бы прошлую страницу прочесть? magest@ Так что, Дамби в своей жизни никого не убивал?  |
Грин Маг | Написано: 13.12.2005 22:56 | Инфо Правка |
А по-мойму название должно быть типо: Гарри Поттер и лорд Волан-де-Морт или Гарри Поттер и Тёмный лорд! всё таки последняя книга о них двоих( ну или тока о Волонде ). Кстати никто не знает кто такой Р.А.Б? |
miss Roxana сопливая девочка Сообщений: 66 | Написано: 14.12.2005 04:29 | Инфо Правка |
Грин А будет называться "Гарри Поттер и Тапочки Миссис Фигг" или ещё что-ниб в этом роде |
Lileia Ведьмочка Откуда: Украина, Донецк Сообщений: 590 | Написано: 14.12.2005 07:04 | Инфо Правка |
Дамби Ох, господин Директор, я б с радостью, да сама мечтаю увидеть это своими глазами. Хм.. может быть стоит заглянуть на сайт Роулинг? Наверное я так и поступлю, когда времени больше будет. magest@ Дык я тоже теперь не знаю. Но по логике жанра (даже по логике его имени, в переводе - "белый", ну, блин, Гэндальф!) вполне может быть, что и никого. А дайри снова, что ли, загнулись. Вашего имени на дайрях в здешней инфе не нашла. Какое, если не секрет? |
marina Ведьмочка Сообщений: 58 | Написано: 14.12.2005 13:41 | Инфо Правка |
здравствуйте
а мне кажется, что Гарри ослепнет(интуиция), но не умрёт
и ещё думаю, что в седьмой книге пройдёт не один год жизни Гарри
обычно одна книга = один учебный год..а в седьмой книге он в школу вроде не собирается..так вот я и подумала, что седьмая книга = несколько лет |
Крам Колдун Откуда: Лондон | Написано: 14.12.2005 14:59 | Инфо Правка |
7 книга будет называть Гарри Поттер и король грифиндора, это ввсё что я знаю
|
Грин Маг | Написано: 14.12.2005 15:18 | Инфо Правка |
miss Roxana Ну блин или Гарри Поттер и сопли Филча  |
Андрюха Маг Полуночи Откуда: Саратов, подземелья Сообщений: 685 | Написано: 14.12.2005 19:05 | Инфо Правка |
Крам И откуда же такая информация. Вы, случаем, не Роулинг? Вейла На самом деле я склоняюсь к мнению, что всё закончится плохо(но я этого не хочу) Я думаю, что многие этого хотят. Но, мне кажется, что совсем уж плохо всё не может кончиться. Ну, не сможет она убить всех своих главных героев. Да, ещё многие умрут, но наши победят
 |
olga chernyshenko Ведьмочка Откуда: Пятигорск | Написано: 14.12.2005 19:52 | Инфо Правка |
marina, Ещё очень в давних интервью Роулинг говорила о том, что задумала 7 книг, поскольку пишет о жизни Гарри до совершеннолетия. А в Англии оно в 17. Потому думаю, что в седьмой книге будет всё-таки один год из жизни Поттера
|
Добрая Герми Ведьмочка Откуда: с Хогвартса | Написано: 14.12.2005 20:59 | Инфо Правка |
Откуда столько слухов? мне бы тоже хотелось узнать побольше!
Добавление от 14.12.2005 21:00:
кстати всем приветы, я новенькая
|
marina Ведьмочка Сообщений: 59 | Написано: 15.12.2005 04:53 | Инфо Правка |
olga chernyshenko
совершеннолетними в Англии становятся в 21 год, Ро , наверное, имела ввду совершеннолетие для магов, оно то как раз наступает в 17
..но я тебе поверила, что Ро будет писать про один год жизни ГП, посмотрим  |
magest@ ГриффПрефф Откуда: Тампакс Сообщений: 361 | Написано: 15.12.2005 08:16 | Инфо Правка |
Lileia Все-то хотите знать. (j-a-n-e-t) Добрая Герми Привет. Добро пожаловать! olga chernyshenko Так и есть)))
|
Крам Колдун Откуда: Лондон | Написано: 15.12.2005 12:18 | Инфо Правка |
Андрюха. Нет я не Роулинг, я просто много по интернету лазаю, а тем более что название Гарри Поттер и король грифиндора очень подходит т.к. в 7 книге по идее Гарри станет наследником Годрика Грифиндора, а мне ещё 1 знакомый сказал что кончаться эта книга будет одним предложением-Шрам. Ещё там где я прочитал всё это было написано что Гарри и Джини будут вместе, а Рон будет с Гермионой, также написано что ни кто их умерших не вернёться к жизни, а Волан-де-Морт умрёт
А также в книге выясняеться почему никто из умерших не вернёться в виде призрака и выясниться почему
|
|