BBS :: Народный перевод Гарри Поттера

Алан Рикман(Снейп)
Severus
Профессор
Написано: 27.12.2005 13:30Инфо   Правка  
Fox
Было бы неплохо… Какой бы ты фильм хотела посмотреть? Я бы Месмера.

Fox
Ведьмочка
Написано: 27.12.2005 15:36Инфо   Правка  
Severus
Месмера говорят в России вообще не закупали. : weep : : weep : А посмотреть я бы хотела и "Верно, безумно, глубоко!" (которую, кстати, по-моему тоже не закупали в России), и Месмера, и "Закрой мои глаза" (это будет пока новый фильм для меня), и Распутина (которого я тоже не видела). А вообще-то хотелось бы всё пересмотреть, кроме "Крепкого орешка". Рикман, конечно, там великолепен, но фильм я не люблю.

Милка
Ведьмочка
Написано: 27.12.2005 15:50Инфо   Правка  
Fox
а мне все, кроме Крепкого орешка, Робина Гуда, и… ну а все остальное я не прочь посмотреть… очень даже не прочь )))

Полумна
Из-под Придиры
Написано: 27.12.2005 18:42Инфо   Правка  
Я бы еще не отказалась посмотреть "Ужасно большое приключение"!

Severus
Профессор
Написано: 27.12.2005 19:21Инфо   Правка  
Полумна
Жду не дождусь когда мне пришлют этот фильм!

Полумна
Из-под Придиры
Написано: 27.12.2005 19:31Инфо   Правка  
Severus

Повезло! Я вот подкинула списочек dvd одному другу и жду уже месяца два… И вот все жду… Кажется, мои ожидания напрасны : weep :

Fox
Ведьмочка
Написано: 27.12.2005 20:46Инфо   Правка  
Полумна
А ты закажи где Severus заказала. Эта ссылка уже в этой теме наверно 3 раз будет. Но тем не менее… Severus всё заказала тут. Ей уже скоро наверное всё придет.
http://video.lihoman.ru/order/actor/rickman.htm

Severus
Профессор
Написано: 28.12.2005 07:15Инфо   Правка  
Fox
Ага! Скоро… До них ещё мой перевод не дошёл! А высылают они диски только тогда, когда денежки в руках окажутся… Но как только пришлют те диски, я сразу закажу следующие.

Fox
Ведьмочка
Написано: 28.12.2005 08:17Инфо   Правка  
Severus
Помнишь, как Милка меня утешала: "Счастье было так близко, а стало еще ближе… только терпения наберись!" Вот и наберись!

Severus
Профессор
Написано: 28.12.2005 08:33Инфо   Правка  
Fox
Цитата:
Счастье было так близко…

Вот именно - было! Представляешь если они меня обламают с этими дисками?!

Fox
Ведьмочка
Написано: 28.12.2005 09:17Инфо   Правка  
Severus
Да, ну! Думай о хорошем!

Severus
Профессор
Написано: 28.12.2005 10:37Инфо   Правка  
Fox
Мне что, сидеть и медитировать? "Думай о хорошем, думай о хорошем, думай о хорошем…….."

Fox
Ведьмочка
Написано: 28.12.2005 10:42Инфо   Правка  
Severus
: lol : : lol : : lol : Зачем? Просто представь как ты уже обладаешь заказанными дисками, наслаждаешься просмотром фильмов, какие прекрасные чувства ты при этом испытываешь. Это и есть: думай о хорошем!

Severus
Профессор
Написано: 28.12.2005 13:35Инфо   Правка  
Fox
Это называется - глюк! : lol :

Милка
Ведьмочка
Написано: 28.12.2005 14:51Инфо   Правка  
а по-моему это просто мазохизм в чистом виде извините за слишком резкое сравнение…

Таns
Маг
Написано: 28.12.2005 19:10Инфо   Правка  
Severus, а почему только после перевода? Я например заказывала там фильмы и платила после того, как мне пришли диски. Пришли они мне по-моему за месяц, давно было, точно не помню. Качество, более-менее, у Месмера нормальное, только у Квигли-австраилец ужасное качество, ниче не понятно, Распутин - с гнусавым переводом

Fox
Ведьмочка
Написано: 29.12.2005 04:52Инфо   Правка  
Таns
Ну, значит с того времени как вы заказывали правила оплаты заказа изменились. Осталось только выяснить изменилось ли качество. Хотя вряд ли, что печально. И к тому же Severus живет не в России, а для них предоплата.

Severus
Профессор
Написано: 29.12.2005 05:52Инфо   Правка  
Таns
Потому что вы живёте на территории России, а я за её пределами. Для меня другие условия доставки…

Таns
Маг
Написано: 29.12.2005 09:38Инфо   Правка  
Ну тогда понятно. Но не отчаивайся, главное, что они вообще высылают! Не как некоторые…

Добавление от 29.12.2005 09:38:

Ну тогда понятно. Но не отчаивайся, главное, что они вообще высылают! Не как некоторые…

Милка
Ведьмочка
Написано: 29.12.2005 14:59Инфо   Правка  
народ…посмотрела я ГП4… - одним словом. только Невилл, близнецы, МакГоннагал, Барти и Снейп порадовали. Невилл прикольный чел)) близнецы просто душки))) МакГоннагалл - Мегги Смит неприкасаема. Снейп - понятное дело, только его мало, как и Малфоя, и он какой-то резкий… все остальные переигрывают явно. Гермиона вообще может со спокойной душой играть мать Малфоя - у нее такое же выражение что и у Нарциссы, будто у нее под носом воняет. Рон - неискреннен. Дениэл (особенно в паре с Роном ) как мальчик-колокольчик. Близнецы Патил вобоще индуски - либо я в книге пропустила, либо это находка режиссера. Снейп - такое ощушение, что он ЗА (вы слышали?? ЗА!!) участие Поттера в турнире. паука не было (просто я лично еще не решила, был ли это Снейп в обличье паука или нет…). Во Франции живут одни девчонки, это я сращу поняла - дамы, во Франции парни не живут! дружно ищем их всех в Болгарии! (или где там Дурмстранг находится) Там то их хватит на всех.
эффекты - огого…. потрясающе!!! но это единственное, кроме вышеупомянутых актеров, на что стоит смотреть. честно. причем Квиддич я так и не увидела, они после выхода спортсменов сразу к метке перешли, к тому же Гаррик видел лицо Барти еще в самом начале! так общее впечатление - картинки. больше ничего. от книги только герои и остались…
а еще Гермиона меня просто бесит. и, кстати, когда Патил (или как там ее зовут) сказала при появлении Гермионы на болы - Какая красивая! - я чуть со смеху не умерла! Гермиона может и симпатичная стала, когда ей волосы накрутили, но ее платье… она вообще платья какие-то некрасивые олдевает… видели ее на премьерах ГП? ужасть! особенно мне не понравилось то, белое, где еще обруч на голове… респект ей за храбрость, такую одежду носить… а Гарри…. емое!!! : lol : : lol : когда он вошел в палатку, и сказал - Да, это волшебство! - я чуть со смеху не умерла!!!

[ Это сообщение изменено 29.12.2005 20:54. Милка ]

Fox
Ведьмочка
Написано: 29.12.2005 17:06Инфо   Правка  
Милка
Я сегодня тоже посмотрела ГП-4. Знаешь, а мне фильм в итоге даже понравился. До этого, на инглише, он мне не нравился. Спецэффекты действительно супер! Они мне и при просмотре на инглише нравились.
Что касается актеров… Дэн действительно переигрывает. Он перестал там жить, в этой истории и взялся играть. А вот Руперт мне наоборот понравился. За актером играющим Невилла стало интересно наблюдать. Снейпа - мало, что - жаль. Кстати, от того "ЗА" Снейп или "ПРОТИВ" всё равно ничего не изменилось бы. Малфоя тоже мало, что тоже жаль.

Я что-то видимо пропустила… А про какого паука ты говоришь, которого не было?

А ты этот фильм на инглише смотрела? Если "Нет", то войдя в палатку Гарри сказал: "Я люблю магию." И перевод этой фразы меня тоже повеселил.

Про то что решено сделать Дурмстранг школой для мальчиков, а Шармбатон - для девочек это я знала и до просмора. Видимо они решили, что раз Европа большая и единая, то в ней много магических школ. В том числе и раздельных для мальчиков и девочек.

Милка
Ведьмочка
Написано: 29.12.2005 17:12Инфо   Правка  
Fox
во дают!!)))) я про школы))) и про перенводчиков)) теперь всем понятно, почему я их не люблю???))))
а паук был в конце лабиринта, защищал Кубок… я уже про сфинкса молчу.
Руперт мне неискренним показался посто… ИМХО, конечно))
ага, мне тое жаль что Снейпа и Малфоя мало… кстати, Снейпа там перевели как СнеГГ : lol : : mad : : mad : я злилась весь фильм за это…

[ Это сообщение изменено 29.12.2005 17:25. Милка ]

Fox
Ведьмочка
Написано: 29.12.2005 17:19Инфо   Правка  
Милка
Да, про этого паука я забыла. Вообще-то там много чего не было. Это же всё-таки фильм. В него всё не впихнешь.

А я-то как раз считаю, что Руперт стал лучше играть. В прошлых фильмах он мне не нравился, а здесь очень даже ничего. Имхо, конечно.

Милка
Ведьмочка
Написано: 29.12.2005 17:19Инфо   Правка  
и п боггарта молчу… у нас с Жекой первая ассоциация была, когда мы лабиринт усидели - боггарты… но их мы так и не дождались…

Добавление от 29.12.2005 17:22:

Fox
в прошлых фильмаъх у него был вид будто он всего боится… а тут уже похрабрее стал)))

насчет не впихнешь - в Хрониках Нарнии 7 книг умудрились впихнуть и так, что все было связно и понятно…

Fox
Ведьмочка
Написано: 29.12.2005 21:06Инфо   Правка  
Милка
Я ничего не могу сказать про Хроники Нарнии. Книг этих я не читала. И фильм ПОКА не смотрела. Собираюсь посмотреть.

Милка
Ведьмочка
Написано: 29.12.2005 21:31Инфо   Правка  
Fox
обязательно посмотри!!! те очень советую!!честно и серьезно!!!
но все равно Рикман меня порадовал)) просто своим присутствием… было теплее… хоть он и был слишком резок и не напоминал своего героя даже издали…

Fox
Ведьмочка
Написано: 30.12.2005 01:36Инфо   Правка  
Вообще-то, мне Костнер нравился… до просмотра Робин Гуда. И в один из моментов, когда Рикмана долго не было я вдруг поймала себя на мысли: "Ну, когда же снова появится Рикман?" со скукой в голосе. Вот тогда-то я и поняла насколько Костнер бледнее Рикмана по качеству игры. У меня есть анекдот, который оказался у меня связан с этим фильмом.

Двое друзей договорились сходить на премьеру фильма. Сказано-сделано. По ходу действия один из героев должен прыгнуть со скалы в море. И пока он метался по берегу друзья поспорили.
Один говорит:
- Прыгнет!
Другой:
- Не прыгнет!
- Спорим?
- Спорим!
Пометавшись по берегу герой разбегается и прыгает в воду.
Кончился сеанс. Проигравший отдает деньги. И тот кто выиграл смущаясь говорит:
- Ты знаешь, я не могу взять деньги. Я уже видел этот фильм и знал, что он прыгнет.
- Да ладно, бери… На самом деле я тоже уже видел этот фильм и надеялся, что уж в этот-то раз он не прыгнет.

И теперь, каждый раз смотря Робин Гуда, я как тот проигравший надеюсь, что уж на этот раз наш блистательный и неподражаемый шериф отколупнет башку ненавистному Робину. : mad : : mad : Там и замах-то такой не требовался, так… немного порезать под ушками. И усё good-bye Робин!

Милка
Жаль всё-таки, что Снейпа там мало. И уже не Снейп это стал… тоже жаль.

Милка
Ведьмочка
Написано: 30.12.2005 15:13Инфо   Правка  
Fox
И уже не Снейп это стал… тоже жаль.
это еще обиднее.. да и вообше, фильм от книги ушел далееко вперед.. или назад… ((( наверное, Рикману надоело там сниматься… и всем остальным актерам тоже, потому что никто из них не старается… абсолютно… и никто не скажет, что "в книге вообще-то тааак было, мистер Ньюман, а не то, что вы там предложили". определенно, Ро надо бло присутствовать при съемках этого фильма.

Добавление от 30.12.2005 15:15:

Вот тогда-то я и поняла насколько Костнер бледнее Рикмана по качеству игры.
ага, именно бледнее… даже не из-за одежды бледнее, у Рикмана-то там она вообще черная… особенно меня бесит, что Рикмана в этом фильме зажали. : mad : так нечестно!

Fox
Ведьмочка
Написано: 30.12.2005 16:02Инфо   Правка  
Милка
Мне кажется, что Ро всё-таки читает сценарии сделанные по её книгам… По крайней мере должна… И если она это все одобрила, то ни Рикман ни кто-либо другой не сможет ничего сделать.((((((
Что касается,
Цитата:
никто из них не старается… абсолютно…
то я так не считаю. Рикман даже в двух сценах со словами на высоте (кроме сцены с тумаками).

Цитата:
Вот тогда-то я и поняла насколько Костнер бледнее Рикмана по качеству игры.
ага, именно бледнее… даже не из-за одежды бледнее, у Рикмана-то там она вообще черная… особенно меня бесит, что Рикмана в этом фильме зажали. так нечестно!

Конечно, не честно. И вообще жаль, что иногда они не идут на нарушение правил жанра. Насколько бы больше у нас было любимых : love : : love : : love : фильмов с Рикманом!
Даю ссылку на небольшие капсы вырезанных сцен из Робин Гуда. Там если поискать, то найдешь.
http://www.sillyone.com/AlanRickman/

Милка
Ведьмочка
Написано: 30.12.2005 17:26Инфо   Правка  
Fox
то я так не считаю. Рикман даже в двух сценах со словами на высоте (кроме сцены с тумаками).
я не хочу оправдаться, но когда я писала эту фразу, то думала обо всех тех, кого не похвалила - Гаррика, Герми, Рона (хотя он фифти-фифти), Хмури (переиграл по-моему), Дамба и т.д…. то есть близнецов, Невилла, Снейпа, Мегги Смит, Барти Скитер (ну такая душка!), и еще я забыла про Седрика и Крама (Крам вообсче!) - я их не имела ввиду.
забыла сказать - Фливтвик сам на себя не похож!

Статус   Подклеить  

Новая темаСписок темЧатНародный переводЗеркалоНаписать администрации

Copyright © 2002-2006. Нейтрон. www.yarik.com
All Rights Reserved.
При разработке форума были использованы некоторые идеи и наработки MN и forum.iXBT.com
Иконки для форума любезно предоставил DELer
Отказ от гарантий     Правила