Emma Watson, cлухи, факты, фотки. |
· · Фан-сайты: · · |
Лира Арканист Откуда: из Питера Сообщений: 459 | Написано: 20.01.2006 23:51 | Инфо Правка |
Blludger Не думаю, а чему завидовать то? Деньгам, но не в них счастье, это всего лишь средства. Внешности, но красота - понятие субъективное, тем более что во внешности Эммы есть недостатки, она мила, но не более. Известности, по крайней мере не для меня, насколько я понимаю она занимается любимой работой, что хорошо, я тоже буду заниматься любимой работой и на известность мне как до одного места и некоторым в этой теме я полвгвю тоже . А если приглядеться повнимательнее, то стебуться тут далеко не в основном девушки |
Blludger Колдун Откуда: Н.Новгород Сообщений: 53 | Написано: 21.01.2006 00:19 | Инфо Правка |
Лира Не думаю, а чему завидовать то? Женская зависть еще более нелогична, чем женская логика далеко не в основном девушки Можно посчитать.. |
Лира Арканист Откуда: из Питера Сообщений: 460 | Написано: 21.01.2006 00:33 | Инфо Правка |
Blludger Женская зависть еще более нелогична, чем женская логика Не стоит всех сгребать под одну гребенку. Люди разные, независимо от того какого они пола, а так конечно, когда нечем козырять, ссылаемся на то какие все женщины не логичные далеко не в основном девушки Можно посчитать.. Интетресно, ну скажите мне кто по вашему мнению в этой теме завидует Эмме, из девушек?  |
Blludger Колдун Откуда: Н.Новгород Сообщений: 54 | Написано: 21.01.2006 00:48 | Инфо Правка |
Лира а так конечно, когда нечем козырять, ссылаемся на то какие все женщины не логичные Но ведь это так.. И это замечательно.. Но эмму все-таки из-за этого обижать не стоит.
|
Лира Арканист Откуда: из Питера Сообщений: 462 | Написано: 21.01.2006 01:03 | Инфо Правка |
Blludger То есть вы хотите сказать, что женская половина обижает Эмму из-за отстуствия логики? Надо же, какой милый шовинизм. Вы мужчины все такие логичные у нас, а может не стоит идеализировать?  |
Blludger Колдун Откуда: Н.Новгород Сообщений: 55 | Написано: 21.01.2006 02:35 | Инфо Правка |
Лира То есть вы хотите сказать, что женская половина обижает Эмму из-за отстуствия логики? Нет, я хочу сказать, что из зависти, которая нелогична. Во всяком случае вы \девушки\ заявляете, что завидовать тут нечему, но продолжаете завидывать - где тут логика? |
FastKirik Колдун Откуда: Питер Сообщений: 491 ++++ | Написано: 21.01.2006 03:20 | Инфо Правка |
Blludger в этом и логика для женщин, им тока дай повод а они своё чёрное дело сделают, как сказал один мой друг Mankey Ну я её уважаю..
Добавление от 21.01.2006 03:21:
Alter Ego ну эт как посмотреть насчёт разврата, но я сказал что пошло.. А щёчки и впрям хорошие
. |
Евгений Уважаемый автор Откуда: Замок Всех Древних Сообщений: 572 | Написано: 21.01.2006 07:25 | Инфо Правка |
Blludger Во всяком случае вы \девушки\ заявляете, что завидовать тут нечему, но продолжаете завидывать - где тут логика? А по-моему, это у вас логика немножко хромает. Вам же сказали, что это не зависть, а вы продолжаете петь свою песню, демонстрируя узость и ограниченность своего мышления: "если не любит - значт - завидует!" Глаза на выкат, и больше мы ничего не видим и не слышим. Потому что не хотим, наверное. Стыдно, товарищи. Роняем честь в глазах наших дам из-за дам чужих и недостойных . |
Mankey Колдун Откуда: Воркута | Написано: 21.01.2006 09:27 | Инфо Правка |
Евгений "Стыдно, товарищи. Роняем честь в глазах наших дам из-за дам чужих и недостойных" - а кто по твоему "недостойная дама"? Неужели Эмми? Люди, вот вы здесь в основном ведёте критику в адрес Эммы, а признайтесь себе, что вы в ней видите хорошего? Давайте для начала не будет судить по какой-либо информации из Инета (ведь высок процент "Жёлтой прессы"), а вот вы сами лично что думаете? Только не говорите, что в ней совсем нет ничего хорошего, или что она неудавшаяся актриса. Я же лично чувствую к ней симпатию (пожалуйста, не путать с каким-либо другим чувством). К примеру, сейчас я пишу письмо в её адрес. Вот только не знаю, на какой из пяти адресов отправить письмо, чтобы Эмми лично прочла письмо. Ладно, пусть она не сможет ответить, но пусть прочтёт хотя бы. И надеюсь, что моё послание вызовет на её личике улыбку.
Добавление от 21.01.2006 09:33:
Люди, на моём сайте есть один музыкальный видиоролик, так сказать, с Гермионой в главной роли. Если интересно, то вот вашему вниманию ссылка: http://www.kimpossible2004.narod.ru/i_am_ready.WMV Если ссылка бита, прошу сообщить. |
Hedwig Маг Откуда: Москва | Написано: 21.01.2006 09:54 | Инфо Правка |
А скажите мне, что модно увидеть хорошего и плохого в человекке, которого вы не знаете, тем паче, как можно его ЛЮБИТЬ или ненавидеть? Тут можно только смотреть и принимать или не смотреть и не принимать
Критиковать здесть можно только имидж. А обожать только внешность
И ещзё вопрос: как можно о чём-то здраво говорить в фанатами? Людьми, которые обожают своего кумира? |
Тумбочка Маг Откуда: Redgorsk Сообщений: 234 | Написано: 21.01.2006 10:06 | Инфо Правка |
Mankey Мне тоже нравится Эмма Hedwig А скажите мне, что модно увидеть хорошего и плохого в человекке, Много что можно увидеть. Вы хорошее и плохое видите только у тех, кого знаете? как можно его ЛЮБИТЬ или ненавидеть? Про любовь с первого взгляда слышали? Тут можно только смотреть и принимать или не смотреть и не принимать… Ещё можно смотреть и не принимать Критиковать здесть можно только имидж. А обожать только внешность… И где Ваша логика? А почему нельзя, к примеру, обожать имидж и критиковать внешность? И ещзё вопрос: как можно о чём-то здраво говорить в фанатами? Ну, тут талант нужен
Кстати, не все фанаты буйнопомешанные |
Alter Ego Колдун Откуда: MidlEarth.DeathStar. Сообщений: 50 ++ | Написано: 21.01.2006 13:51 | Инфо Правка |
Mankey Цитата: Люди, среди вас всех есть кто-нибудь кто её действительно по-человечески уважает?
Я ее уважаю Blludger Цитата: Учитывая то, что стебутся в основном девушки, это скорее всего.
Когда стебутся девушки ее возраста-это зависть или чувство сопернечества(!),а когда стебутся люди значительно старше ее -это хорошее чувство юмора и полное превосходство. ЛираБез обид,но феминизмом пахнет. FastKirik Цитата: А щёчки и впрям хорошие….
Наверно силиконовые или оса укусила Евгений Цитата: Стыдно, товарищи. Роняем честь в глазах наших дам из-за дам чужих и недостойных
Золотые слова,жму руку. ТумбочкаВаапще-то Hedwig права,не зная человека судить его нельзя. 1)WOW! 2)Помню такую фоту выкладывали,в чем здесь суть?
К сообщению приложены файлы: 1.jpg (24.59 Кб), 2.jpg (55.41 Кб) |
Grek Маг Откуда: Москва | Написано: 21.01.2006 15:27 | Инфо Правка |
Блин,а мне нравиться Эмма!будь она моей девушкой я был бы счастлив! |
Абсолютный Игрок Маг Откуда: Просторы Универсума Сообщений: 1085 + | Написано: 21.01.2006 15:45 | Инфо Правка |
Критиковать здесть можно только имидж А имидж не есть проявление внутренней сущности?  |
Mistique Ведьмочка | Написано: 21.01.2006 16:17 | Инфо Правка |
Абсолютный Игрок Если Вы имеете в виду имидж как некий образ, в котром удобно, то да, это есть некое проявление внутренней сущности. А иногда нас просто вынуждают обстоятельства. Так что, вопрос спорный!  |
Blludger Колдун Откуда: Н.Новгород Сообщений: 60 | Написано: 21.01.2006 16:35 | Инфо Правка |
Евгений Вам же сказали, что это не зависть Если так сказали, это не значит, что сказали правду. Не вы ли у нас умудрены жизнью и лишены наивности? демонстрируя узость и ограниченность своего мышления Н-да, на личности переходить вы мастер
А если я расценю это как оскорбление? Роняем честь в глазах наших дам из-за дам чужих и недостойных Излишний патриотизм тут вряд ли уместен. Alter Ego а когда стебутся люди значительно старше ее -это хорошее чувство юмора и полное превосходство А может, это сожаление об упущенных возможностях и ушедшей\уходящей молодости?
Добавление от 21.01.2006 17:05:
Mankey Клип суперский, такая она там получилась.. ух!! |
Паiнька Колдун Откуда: Small Sity Сообщений: 113 | Написано: 21.01.2006 17:32 | Инфо Правка |
Alter Ego я чуть ее младше, но не считаю, что ей завидую. Внешность у меня красивая, стиль хороший, деньги в достатке, популярность приобретем
А ведь стебусь! Но все равно уважаю. Одно другому не мешает. Я тут недавно издевалась над фоткой симпатичного мне парня. Нравится он мне не перестал, зато я активно хохотала . Кстати, феминизм - борьба за равноправие, а не "женщины круче мужчин", так что феминизм - хорошая позиция. |
Евгений Уважаемый автор Откуда: Замок Всех Древних Сообщений: 573 | Написано: 21.01.2006 17:35 | Инфо Правка |
Mankey а кто по твоему "недостойная дама"? Неужели Эмми? Эмми - это премия такая. Blludger Если так сказали, это не значит, что сказали правду. Не вы ли у нас умудрены жизнью и лишены наивности? Однако, это не значит и то, что сказали неправду. Вы, надеюсь, не думаете, что если меня раздражает своей игрой и внешним видом (а раздражает значительно) Эмма Вотсон, то я испытываю к ней чувство зависти? Только то, что я - лицо мужского пола позволяет вам думать иначе? Н-да, на личности переходить вы мастер… А если я расценю это как оскорбление? Я не виноват в том, что вы показываете себя с подобной стороны. А зачем вы меня, собственно, спрашиваете? Может, еще спросите, что вам на обед скушать? Расценивайте как хотите. Излишний патриотизм тут вряд ли уместен Во-первых, патриотизм уместен везде. А во-вторых, в данном случае - здесь не при чем. А может, это сожаление об упущенных возможностях и ушедшей\уходящей молодости? + Alter Ego Когда стебутся девушки ее возраста-это зависть или чувство сопернечества(!),а когда стебутся люди значительно старше ее -это хорошее чувство юмора и полное превосходство. Стебутся насчет отвратной игры и вечных кривляний. Да и как я посмотрю, далеко не только девушки. Почему не стебутся над Лохан тогда, к примеру. Тогда уж нужно ненавидеть и завидовать всем молодым актрисам. А такого не наблюдается. Потому что, слава Хедину, не все молодые актрисы так деградировали. Золотые слова,жму руку Я рад.
|
Alter Ego Колдун Откуда: MidlEarth.DeathStar. Сообщений: 53 ++ | Написано: 21.01.2006 17:38 | Инфо Правка |
Blludger Фанбой.
Добавление от 21.01.2006 17:41:
Лохан Эт хто??? Паiнька А ведь есть стеб жетский и есть остроумный  |
Helenku Почетный автор минификов Откуда: Стольный град Сообщений: 864 | Написано: 21.01.2006 17:42 | Инфо Правка |
Ой, фэны пришли! Hedwig как можно о чём-то здраво говорить в фанатами В принципе, много о чем можно. Об Эмме Вотсон - нет . Alter Ego Без обид,но феминизмом пахнет Феминизм - он не пахнет! Лира Могу поставить только - 
Добавление от 21.01.2006 17:44:
Alter Ego Лохан - это вот: http://www.kinopoisk.ru/level/4/id_actor/29925/ А еще та, которая была Big Tit Hermione . |
Mistique Ведьмочка | Написано: 21.01.2006 17:45 | Инфо Правка |
Паiнька Цитата: я чуть ее младше, но не считаю, что ей завидую. Внешность у меня красивая, стиль хороший, деньги в достатке, популярность приобретем… А ведь стебусь!
Я вот понять не могу, молодая леди
Это у Вас объективно сложившееся мнение или самовлюблённость с нарциссизмом?  |
Blludger Колдун Откуда: Н.Новгород Сообщений: 60 | Написано: 21.01.2006 18:01 | Инфо Правка |
Евгений Я не виноват в том, что вы показываете себя с подобной стороны. Ну знаете, даже если вам что-то там кажется, то выбирайте выражения! Я ведь тоже на основании постов сделал о вас весьма нелестные умозаключения, но я же не спешу донести это до вас, тем более в такой форме! Во-первых, патриотизм уместен везде Патриотизм-то у вас нездоровый какой-то! Прямо американский. "Наше - хорошо, ихнее - ацтой", вы так рассуждаете? Стебутся насчет отвратной игры и вечных кривляний Устал повторять, для меня это не аргумент, т.к. люди, так говорящие ничего в актерской игре не понимают. Потому что объективно она хорошо играет. А насчет кривляний - они искренни и все равно лучше, чем заученные любезные фразы и лицо как фарфоровая маска.. далеко не только девушки Я не говорил, что все, я говорил - большинство. Хоть с этим-то спорить не будете? |
yammika Ведьмочка Откуда: мафия | Написано: 21.01.2006 18:13 | Инфо Правка |
Паiнька я чуть ее младше, но не считаю, что ей завидую. Внешность у меня красивая, стиль хороший, деньги в достатке, популярность приобретем… Если таким образом вы пытаетесь приобрести уверенность в себе, то немножко не по адресу |
Евгений Уважаемый автор Откуда: Замок Всех Древних Сообщений: 574 | Написано: 21.01.2006 18:14 | Инфо Правка |
Blludger Ну знаете, даже если вам что-то там кажется, то выбирайте выражения! Любезный, мне не кажется ровным счетом ничего - тут казаться нечему, тут все предельно ясно и очевидно. Вы допускаете какой-то один вариант из ста, считая его верным и обижаетесь на "узость мышления". Патриотизм-то у вас нездоровый какой-то! Прямо американский. "Наше - хорошо, ихнее - ацтой", вы так рассуждаете Н-да
Вот если бы у нас был такой же патриотизм, как у американцев
да что такой же, хотя бы половина - было бы хорошо. Вот ведь, патриот - уже стало словом ругательным
Я не рассуждаю - все ихнее - плохое. Это применимо для данного конкретного случая. Устал повторять, для меня это не аргумент, т.к. люди, так говорящие ничего в актерской игре не понимают. Так сложилось в этом жестоком мире, что большинство граждан земного шара - не актеры. А вот в кино ходят все. И если огромному числу простых зрителей не нравится игра одного конкретного актера - это уже говорит о многом. Дыма без огня не бывает, уважаемый. Я не говорил, что все, я говорил - большинство. Хоть с этим-то спорить не будете? Тут, насколько мне известно, упоминалось, что молодым людям, увлекающимся Гарри Поттером просто не по кому тащиться, кроме как по Эмме/Гермионе, в то время, как у самих девушек выбор огромный. Думаю, девушек действительно больше. Но не намного. Совсем ненамного.
|
Blludger Колдун Откуда: Н.Новгород Сообщений: 62 | Написано: 21.01.2006 18:32 | Инфо Правка |
Евгений Вы допускаете какой-то один вариант из ста, считая его верным Голубчик, это и к вам относится, но я хотя бы аргументирую свою точку зрения, а не заявляю "не нравицца - и все тут!" Уклонюсь вступать с вами в политические дискуссии о патриотизме.. И если огромному числу простых зрителей не нравится игра одного конкретного актера - это уже говорит о многом. Дыма без огня не бывает, уважаемый. Милейший, вы перевираете факты! "Огромному числу" не нравится сама Эмма, а не ее игра, они об этом даже не задумываются. |
Евгений Уважаемый автор Откуда: Замок Всех Древних Сообщений: 575 | Написано: 21.01.2006 18:43 | Инфо Правка |
Blludger А вы еще и плагиатор, оказывается , ну ладно, сделаю вам скидку, так и быть. Голубчик, это и к вам относится, но я хотя бы аргументирую свою точку зрения, а не заявляю "не нравицца - и все тут!" Зашибись аргументация - "Женская зависть еще более нелогична, чем женская логика". А вот я аргументы приводил, читайте внимательнее посты (даже с примерами, черт побери! ) Милейший, вы перевираете факты! "Огромному числу" не нравится сама Эмма, а не ее игра, они об этом даже не задумываются. К сожалению, кривляния Эммы относятся к ее игре. Кроме того, внешность ее к этому располагает. Но про "внешность" я ничего больше говорить не буду, так как допускаю вариант, что просто избаловался благодаря своей красавице-жене.
|
Alter Ego Колдун Откуда: MidlEarth.DeathStar. Сообщений: 53 ++ | Написано: 21.01.2006 18:47 | Инфо Правка |
Helenku Которая играет Гермиону или левая фота в начале? Blludger Цитата: Милейший, вы перевираете факты! "Огромному числу" не нравится сама Эмма, а не ее игра, они об этом даже не задумываются.
Мне нравится Эмма,многим она не нравится,но у вех мнение,что играет она нехорошо.И задумайся почему у людей с различным отношением к ней сложилось одинаковое мнение про ее актерское мастерство. |
Евгений Уважаемый автор Откуда: Замок Всех Древних Сообщений: 576 | Написано: 21.01.2006 18:48 | Инфо Правка |
Хедин, все равно с вами спорить бесполезно. Общайтесь в этой теме с другими фанатами. Учить не получится не вам нас, не нас вам. Так что как вы будете продолжать восхищаться девой юной, так и мы не перестанем над ней стебаться, какие бы причины нас к этому не толкали. Удачи вам! |
Helenku Почетный автор минификов Откуда: Стольный град Сообщений: 864 | Написано: 21.01.2006 18:51 | Инфо Правка |
Alter Ego Это она и на фото, и в роли Гермионы! |
Blludger Колдун Откуда: Н.Новгород Сообщений: 63 | Написано: 21.01.2006 18:52 | Инфо Правка |
Евгений А вы еще и плагиатор, оказывается А плагиат-то неявный, к тому же предъявите мне свои авторские права! Зашибись аргументация - "Женская зависть еще более нелогична, чем женская логика". А вот я аргументы приводил, читайте внимательнее посты (даже с примерами, черт побери! ) Это не единственный же мой аргумент, в моих предыдущих постах содержатся существенные причины почему мне нравится Эмма. избаловался благодаря своей красавице-жене. Ладно, придется признать, что жена у вас и правда красавица, но это же не делает Эмму уродкой! |
|