| Седьмая книга: Гарри Поттер и the Deathly Hallows [Edited] |
| Внимание! В этой теме категорически запрещена публикация спойлеров о содержании 7 книги! Все спойлеры следует писать и обсуждать в теме |
Опрос № 2: Как бы вы перевели название седьмой книги?
|
2prongs2 Мародер Откуда: Одесса Сообщений: 1861 | Написано: 15.12.2005 16:06 | Инфо Правка |
Крам Во-первых, как сказано в 6-й книге, у волшебников нет принцев, значит нет и королей. Во-вторых, еще совсем не факт, что Гарри — наследник Гриффиндора: Роулинг может решить не идти по избитому авторами фанфиков пути. В-третьих, "шрам" — последнее слово, а не предложение 7-й книги (в английском вообще достаточно редки предложения только из одного слова). И еще: не всему, что написано в Интернете, можно верить
|
Добрая Герми Ведьмочка Откуда: с Хогвартса | Написано: 15.12.2005 16:44 | Инфо Правка |
magest@ Приветик! Спасибки. |
Крам Колдун Откуда: Лондон | Написано: 15.12.2005 18:33 | Инфо Правка |
Я доверяю своим источникам  |
Добрая Герми Ведьмочка Откуда: с Хогвартса | Написано: 15.12.2005 18:37 | Инфо Правка |
Крам Где ж ты всё это узнал?
|
дега Ведьмочка Откуда: астрахань Сообщений: 45 | Написано: 16.12.2005 01:58 | Инфо Правка |
Гарри Поттер и смерть кощеева-классное название да? |
2prongs2 Мародер Откуда: Одесса Сообщений: 1863 | Написано: 16.12.2005 08:28 | Инфо Правка |
Крам И напрасно
|
sohat Маг | Написано: 16.12.2005 11:45 | Инфо Правка |
Так и не смог прочитать все, что тут понаписано. Однако посмею сделать и свое предположение, возможно оно здесь уже было. Не знаю насчет названия седьмой книги, однако основная идея мне кажется будет заключаться в том, что Гарри Поттер сам будет являться седьмым хоркруксом (возможно неверно написал название хранилища части души). Отсюда и "непостижимая" связь с Воландемортом. И если это так, то наверное главный герой должен погибнуть, или кончить жизнь самоубийством, хотя возможно есть книть другой способ выкрутиться. Честно говоря все книги прочитал запоем и тихо себя ненавижу за это. От всего этого откровенно пахнет сатанизмом, прикрытым увлекательными приключениями.
Добавление от 16.12.2005 12:45:
Еще маленькое дополнение. Мне кажется, что именно на этот факт намекал Дамблдор в первой книжке, когда сказал Поттеру, что Волдеморт ненамеренно передал ему часть своих сил. |
аналитик маг черно-белый Откуда: Министерство Магии Сообщений: 1061 | Написано: 16.12.2005 12:56 | Инфо Правка |
sohat Загляните в темку "Гарри - седьмой Хоркрукс" |
Добрая Герми Ведьмочка Откуда: с Хогвартса | Написано: 16.12.2005 19:51 | Инфо Правка |
sohat Слушай, а наверно это вполне возможно! |
Читательница Ведьмочка Откуда: Европа | Написано: 17.12.2005 12:40 | Инфо Правка |
А если все же все закончится как в шахматной партии (ГП и ФК), учитывая, что Ро начиная писать книгу уже знала как ее закончит ? Вполне может быть финальная драка хороших с плохими и именно с такой расстановкой сил, как в той шах.партии..ГП и его верные рыцари..один из них (Рон) вполне может пасть смертью храбрых во имя светлого будущего..
|
| 18.12.2005 13:26 Embezzler подклеил тему На что надеится Поттер в 7 книге? |
| Florents | Написано: 18.12.2005 12:06 | Правка |
Я не совсем понимаю. Вконц книги, он говорит, что отомстит за всех и прикончил Волдика, но как он сможет это зделать, если он не в состоянии победить даже Снегга(как тот его под конец атмочил). Без помощи Дамблдора, министерсва(если помните, то он с ним посрался).Что могут зделать 3 подростка против армии пожирателей смерти и самого сильного черного мага. И какие у Поттера есть зацепки, что бы найти оставшиеся Хоркрусы. Не знаю, Поттер cебя глупо ведет. Я бы на его месте, начал еще после 4 части(после возращения), активно изучать магию, заклинания, даже темную магию, чтоб при встречи с Волдером, вломить по полной. Нет Поттер как всегда недеиться на удачу. Боюсь ему понадобються тоны Феликса-Феликса! 
[ Embezzler: Присоединяюсь к мнению аналитика: пишите грамотнее, а?.. ] |
аналитик маг черно-белый Откуда: Министерство Магии Сообщений: 1066 | Написано: 18.12.2005 12:27 | Инфо Правка |
Florents Хотя бы на элементарную грамотность |
sohat Маг | Написано: 19.12.2005 05:07 | Инфо Правка |
Аналитику спасибо за правку, тут оказывается целая тема развита, на тему, что Гарри является хоркруксом. |
Вейла Ведьмочка Откуда: Из паралельного мира Сообщений: 67 | Написано: 19.12.2005 21:21 | Инфо Правка |
Андрюха А я не хочу что б умирали рон герми гарри или джинни, если кто-то из них того, так пускай и все остальные туда же
 |
miss Roxana сопливая девочка Сообщений: 74 | Написано: 20.12.2005 05:13 | Инфо Правка |
Вейла Жестко, я надеюсь, что кроме Гарри и желающих вместе с ним никто не умрет. Пусть волшебный мир отанется, иначе если Ро уничтожит его, придется поверить, что волшебства на самом деле нет.
|
Вейла Ведьмочка Откуда: Из паралельного мира Сообщений: 68 | Написано: 20.12.2005 07:42 | Инфо Правка |
miss Roxana  |
miss Roxana сопливая девочка Сообщений: 82 | Написано: 20.12.2005 07:54 | Инфо Правка |
Вейла Это не стоит того: у каждого своё предназначение, а Поттер уже достаточно поработал на благо Мира во всём мире, поэтому пусть даст волю новым Звёздочкам волшебного мира. С его смертью восстановится гармония. |
zanuda Ведьмочка Откуда: restricted section Сообщений: 189 | Написано: 20.12.2005 17:01 | Инфо Правка |
Embezzler А у Вас нет власти исправить ошибку в названии подклеенной темы? |
Вейла Ведьмочка Откуда: Из паралельного мира Сообщений: 76 | Написано: 20.12.2005 18:17 | Инфо Правка |
miss Roxana Цитата: а Поттер уже достаточно поработал на благо Мира во всём мире
ужасная фраза,смахивает на конкурс красоты  |
Читательница Ведьмочка Откуда: Европа | Написано: 20.12.2005 21:10 | Инфо Правка |
Ээ.вопрос..а кто возглавит Орден Феникса?  |
Вейла Ведьмочка Откуда: Из паралельного мира Сообщений: 77 | Написано: 20.12.2005 21:20 | Инфо Правка |
Еслиб это кто-то знал!!!  |
Читательница Ведьмочка Откуда: Европа | Написано: 20.12.2005 21:35 | Инфо Правка |
Да уж, знания умножают печаль ОФ нужен новый лидер, а кандидатов как-то не особенно много..  |
Вейла Ведьмочка Откуда: Из паралельного мира Сообщений: 78 | Написано: 20.12.2005 21:43 | Инфо Правка |
Не знаю Лидером может стоть кто угодно
Это же Ро, у ней в голове сам чёрт ногу сломает |
| 21.12.2005 08:56 Embezzler подклеил тему Основные события седьмой книги. |
Аноним Колдун Откуда: Аноним | Написано: 20.12.2005 23:26 | Инфо Правка |
Известно из достоверных источников, приближенных к Джоан Роуллинг. Последним крестражем окажется сам Гарри. Он и погибнет в седьмой книге. Волан-Де-Морта убьет Невилл Долгопупс.
[ Embezzler: п.3.1.1 ] |
Severus Профессор Откуда: От Волдеморта :) Сообщений: 240 | Написано: 21.12.2005 05:47 | Инфо Правка |
Аноним Полная чушь! |
азнар Ведьмочка Откуда: с севера Сообщений: 73 | Написано: 21.12.2005 06:03 | Инфо Правка |
Надо поднять старые интервью Роу, она вроде говорила что Герми всю книгу в больнице проволяется, а Снейп получит романтику по полной программе, но потом опровергла про Снейпа Перед выходом последней книги она над нами поиздевается
- Я итак уже достаточно выболтала, вы теперь обо всём догадаетесь! |
sohat Маг Сообщений: 35 | Написано: 21.12.2005 06:50 | Инфо Правка |
Ну, вряд-ли она об этом разболтала. Если все так и будет, то это слишком логично. Вообче интересно - первые шесть книг никак не связаны
всмысле нельзя было предсказать, что будет в каждой следующей. Неужели роалинг отошла от традиций ? |
Lileia Ведьмочка Откуда: Украина, Донецк Сообщений: 614 | Написано: 21.12.2005 07:00 | Инфо Правка |
Аноним Ага. Убьет испугом.. Ну, в том смысле, что Вольдеморт увидит, КТО на него батон крошит, и тут же испугается и помрет. А причем тут любовь, скажете вы? Так ведь себя же он любит, и ему станет до ужаса себя жаль, что придется быть убитым Долгопупсом. И зачем писать такую чушь, а?  |
|