Ролёвка (Кто хочет играть по ГП?) |
Мэндор Лорд Хаоса Откуда: Владения Хаоса Сообщений: 430 | Написано: 21.10.2005 18:02 | Инфо Правка |
-Я провела ночь у вас?-опешила Джен, такого исхода она не ожидала. Лестат кивнул головой. Девушка поспешила встать, но нога явно ждала другой развязки, Джен чуть не упала, но учитель вовремя подхватил Дженнифер. -Давайте, я лучше отнесу вас. Иначе вы не скоро сможете оказаться в больничном крыле.-И не дожидаясь ответа Маркус с лёгкостью поднял её на руки и понёс вниз. |
sssr Союз Нерушимый Сообщений: 324 | Написано: 21.10.2005 18:14 | Инфо Правка |
Сириус внес Джима и огляделся. Лазарет был, по большей части, пуст, одна из дальних коек было огорожена (видимо, там лежал Филч), а на ближайшей кровати расположился Рем. Сириус осторожно опустил Джеймса на соседнюю от Рема койку, и сам сел на стул рядом. - Селена, надо бы им помощь оказать. Хоть снотворное Рему, что-ли. Ну я не знаю, тебе виднее. Может, мадам Помфри позовешь, или сама разберешься? Кстати, Рем тебя не поранил? |
Seliana фея Откуда: Malfoy's Manor | Написано: 21.10.2005 18:29 | Инфо Правка |
Селена покачала головой :"Не успел
Хотя
" Мантия на плече была порвана, сбросив ее, девушка увидела у себя на предплечье несколько глубоких порезов. Шок не дал ей сразу почувствовать боль, а на темной мантии кровь не была заметна. "Это были его когти
". Заставляя себя не думать о том, что Рем и есть тот оборотень, она взяла себя в руки. "Да, сейчас я сделаю для него снотворное, возьму только травы у мадам Помфри. А вот Джеймса наоборот нужно привести в себя. Боюсь, что их обоих здесь оставить не удастся. Надо что-то придумать, чтобьы объяснить присутствие здесь Рема." |
sssr Союз Нерушимый Сообщений: 325 | Написано: 21.10.2005 18:37 | Инфо Правка |
Сириус отмахнулся. - Про Рема объяснять ничего не надо. Дамблдор и МакГонагалл в курсе, они поймут. Остальным знать ничего не обязательно. Мало ли, что с ним могло произойти. Отравился, или с лесницы упал. Хотя если ты придумаешь что-то более правдоподобное, возражать не буду. Кстати, а какой черт тебя понес в такую рань на улицу? Как ты там вообще оказалась, если не секрет? И про себя добавил: "И почему это Рем был не в Хижине?" |
Seliana фея Откуда: Malfoy's Manor | Написано: 21.10.2005 18:49 | Инфо Правка |
Селена покраснела: "Сама не знаю, просто не спалось… И я увидела в окно что-то странное на опушке, по глупости решила посмотреть… Ну а что дальше было - ты видел." Дав Рему выпить снотворного, она наклонилась к Джеймсу, провела по его губам маленьким лоскутком ткани, смоченном в ядовито-зеленой жидкости - все из тех же запасов мадам Помфри, и взглянула на Сириуса. "Рем уже почти заснул, а Джеймс через несколько минут придет в себя. Мне пора. До начала занятий осталось всего несколько часов." Посмотрев еще раз на спящего Рема, Селена вздохнула и вышла, попрощавшись с мадам Помфри. |
Jade Ведьмочка Откуда: SanFrancisco Сообщений: 337 | Написано: 21.10.2005 18:58 | Инфо Правка |
Джеймс просыпался мучительно… тело болело, словно его долго ломали… Открыв глаза он увидел сколнившегося над ним Сириуса… изрядно помятого, ужасно измученого, но с задорным блеском в глазах… - А… Старина… Давно не виделись! что у тебя, ты обещал что-то сногсшибательное… говорить было сложно, горло першило, как обожженное. - Мы, как видишь в форме
|
sssr Союз Нерушимый Сообщений: 326 | Написано: 21.10.2005 19:05 | Инфо Правка |
Сириус усмехнулся. - Это точно, то-то тебя аж с ног сшибло… Я вижу, вы тут времени не теряли. Какого мантикраба вы вообще были на территории школы в такое время? Кто меня полгода пилил за выходку со Снейпом? Ну и что вы сами сейчас вытворяете? |
Jade Ведьмочка Откуда: SanFrancisco Сообщений: 338 | Написано: 21.10.2005 19:13 | Инфо Правка |
Джеймс потихоньку поднялся в постели - Эх, щенок, будь я сечас не в таком виде усмехнулся в ответ - тоже между прочим не без твоего участия
А точнее его отсутствия
Так вот, будь я сейчас более мобилен - я бы тебя вздул! |
sssr Союз Нерушимый Сообщений: 327 | Написано: 21.10.2005 19:21 | Инфо Правка |
Сириус шутливо-разочарованно на него взглянул. - Эх, да ты все обещаешь, обещаешь… И уже серьезнее добавил: - Ну так какие новости? Что тут творится? И какое отношение к вам двоим имеет Селена? Ей вообще доверять можно? Она не проболтается случайно? Я на сегодня закончил. |
Мэндор Лорд Хаоса Откуда: Владения Хаоса Сообщений: 434 | Написано: 21.10.2005 20:20 | Инфо Правка |
Дверь в больничное крыло расспахнулась, и Лестат, держа явно смущённю Джен на руках, вошел. -Мистер Блэк, не подскажите где мадам Помфри,-обсалютно равнодушным голосом сказал профессор. Сириус многозначительно пожал плечами. |
Jade Ведьмочка Откуда: SanFrancisco Сообщений: 340 | Написано: 21.10.2005 20:42 | Инфо Правка |
Джеймс выпрастал руку из под постыни и потряс кулаком перед носом Сириуса, тот, схватил с тумбочки кубок и сунул другу в руку - Эх ты! Задумчиво опорожнил его Что это за гадость? от странного напитка в горле потеплело и стало легче дышать Ну да ладно… болшей частью из-за Селены вчерашний казус и произошел… Короче, похоже наш во…вовремя спохвотился друг Рэмус очень сошелся с Селеной, можно даже сказать у них роман… по крайней мере был… И Люпин, очень легкомысленно, что ему обычно не свойственно, забыл о понолунии… я, буквально, вытащил его из обьятий сей прекрасной дамы, за минуту до того, как он начал перекидываться… мне в одиночку просто не удалось бы дотащить его до Хижины, Питера искать было некогда, потому, пришлось всю ночь играть в "догоялки на живца". И дважды за эту ночь любопытные девчонки чуть не стали кормом для голодного волка… с напряженной улыбкой Теперь о Селене… она - надежный чаловек. Положиться на нее можно! Она уже была с нами на одном деле… и он вкратце пересказал о ночной вылазке в запретную секцию библиотеки и о том, что они там узнали. Вот, кажется, и все… закончил он и вздохнул, с сожалением глядя на пустой кубок… А что у тебя? * в этот момент в палату "влетел" Лестат с Джен на руках…
[ Это сообщение изменено 21.10.2005 20:48. Jade ] |
Seliana фея Откуда: Malfoy's Manor | Написано: 21.10.2005 20:42 | Инфо Правка |
Из-за ширмы в дальнем углу длинного зала появилась мадам Помфри. Окинув строгим взглядом необычную картину - Джен Спеллинг на руках у Лестата, она удивленно обратилась к нему: "Профессор Лестат? Что произошло?" |
Мэндор Лорд Хаоса Откуда: Владения Хаоса Сообщений: 435 | Написано: 21.10.2005 20:49 | Инфо Правка |
-Девушка повредила ногу утром, я удачно оказался рядом,-спокойно соврал Лестат ему явно не особенно хотелось вдаваться в подробности настоящей истории,-я думаю перелома нет, но сильный вывих. |
Jade Ведьмочка Откуда: SanFrancisco Сообщений: 341 | Написано: 21.10.2005 20:53 | Инфо Правка |
Мэндор а откуда Лестат знает Блэка? ведь тот не был в Хогвардсе с самого появления нового предпода? или я ошибаюсь? |
Мэндор Лорд Хаоса Откуда: Владения Хаоса Сообщений: 437 | Написано: 21.10.2005 20:56 | Инфо Правка |
Jade не был, но все остальные были, соответственно он сдедуктировал и получил правильный ответ |
Seliana фея Откуда: Malfoy's Manor | Написано: 21.10.2005 20:58 | Инфо Правка |
Мадам Помфри Лестату: "Хорошо, помогите ей лечь вот сюда" указала на одну из кроватей подальше от Джеймса и компании. Джеймсу: "Мистер Поттер, я вижу, с вами уже все в порядке." Сириусу: "Мистер Блэк, мне кажется, что вам скоро пора на занятия." Джеймсу и Сириусу: "Можете идти, сейчас мне нужно заняться новой пациенткой" - и она кивнула на Джен. |
Мэндор Лорд Хаоса Откуда: Владения Хаоса Сообщений: 438 | Написано: 21.10.2005 21:00 | Инфо Правка |
Лестат аккуратно опустил Дженнифер на койку, показательно пожелал ей скорейшего выздоровления, добавив, что с нетерпением ждёт её на уроке, а потом направился к выходу. |
Seliana фея Откуда: Malfoy's Manor | Написано: 21.10.2005 21:15 | Инфо Правка |
А Селена в это время поднялась в башню Гриффиндора, зашла в спальню и подошла к кровати Лили. "Проснись, пожалуйста. Мне нужна твоя помощь." |
Блейз Чертовка Откуда: Из снов Сообщений: 426 | Написано: 21.10.2005 21:17 | Инфо Правка |
Лили заворочалась в постели. -"Сейчас? Давай попозже."-пробормотала Лили, накидывая одеяло себе на голову. |
Seliana фея Откуда: Malfoy's Manor | Написано: 21.10.2005 21:19 | Инфо Правка |
Селена "Лили, проснись. Мне нужно сказать тебе кое-что о Джеймсе" |
Блейз Чертовка Откуда: Из снов Сообщений: 427 | Написано: 21.10.2005 21:26 | Инфо Правка |
Лили резко села, сон как рукой сняло. Ее глаза были широко распахнуты и напуганы. Сердце готово было выпрыгнуть из груди. "Только бы он был в порядке."-думала она. -"Что с ним? Он жив?"-Лили была на грани паники. |
Seliana фея Откуда: Malfoy's Manor | Написано: 21.10.2005 21:30 | Инфо Правка |
Селена устало вздохнула: "Да жив он, все уже в порядке. Скоро должен придти, когда мадам Помфри его отпустит." - и она шепотом, чтобы не слышала Ора, рассказала Лили обо всем, что сейчас произошло. А потом присела на краешек кровати и сняла порваную мантию - из глубоких порезов на предплечье по-прежнему бежали тонкие струйки крови. "Помоги мне что-нибудь с этим сделать, пожалуйста… Я не хотела показывать это мадам Помфри…"
[ Это сообщение изменено 21.10.2005 21:57. Seliana ] |
Блейз Чертовка Откуда: Из снов Сообщений: 428 | Написано: 21.10.2005 21:39 | Инфо Правка |
-"Что это? Только не говори мне, что это
"-Лили внимательно присмотрелась и облегченно вздохнула.-"Фуф, это просто ты оцарапалась обо что-то, сейчас стекло вытащу."-Лили взяла палочку и обработала царапины, затем забинтовала Селене руку. |
Kcana Ведьмочка Откуда: а черт его знает Сообщений: 173 ++ | Написано: 21.10.2005 21:42 | Инфо Правка |
- Может тебе не ходить сегодня на занятия, - озадаченно спросила Ора. Она вышла только что из ванной. - а мы что-нибудь придумаем. Мне кажется, что ты слишком устала.
|
Seliana фея Откуда: Malfoy's Manor | Написано: 21.10.2005 21:46 | Инфо Правка |
На побледневшем лице Селены появился слабый румянец. Помолчав немного, она посмотрела на Лили:шепотом "Ты думала, что это от когтей, да? - и не дожидаясь ответа, продолжила: "Значит, это правда… Рем… Ты знала, да?" |
Блейз Чертовка Откуда: Из снов Сообщений: 429 | Написано: 21.10.2005 22:01 | Инфо Правка |
-"Да, извени что тебе раньше не сказала, но понимаешь это ведь не моя тайна. Я рада, что ты знаешь."-прошептала Лили.-"Знаешь, Ора права, тебе лучше пойти поспать, а преподавателей я предупрежу."-громче сказала Лили. |
Osiris Колдун Откуда: из Зелёной долины Сообщений: 469 | Написано: 21.10.2005 22:11 | Инфо Правка |
Люпин проснулся от боли в голове. Мысли не укладывались, и он не захотел их укладывать. Вчерашняя ночь вспоминалась в тумане. Рем повернул голову и чуть не взвыл: рядом лежала Джен. А за ширмой ещё кто-то стонал. "Неужели я кого-то покусал?" Он струдом перевернулся, и расплакался в подушку. Чувства безисходности и вины разрывали его душу. Заставив себя успокоиться, он нащупал кубок около кровати. "Наверное, это мадам Помфри мне оставила. Ладно, разберусь со всем, когда буду в здравом уме." "Рем выпил жидкость и тут же заснул"
[ Это сообщение изменено 21.10.2005 22:34. Osiris ] |
Kcana Ведьмочка Откуда: а черт его знает Сообщений: 175 ++ | Написано: 21.10.2005 22:13 | Инфо Правка |
Ора не знала, как воспринимать то, что она услышала. На сколько она поняла, все это было секретом. Хорошо, что ее хоть в шпионаже не обвинили. - Ладно, не мое дело, сочтут нужным, расскажут в подробностях, - решила она. А вслух сказала: - Селен, хочешь чего-нибудь вкусного? У меня есть пиво и всякие сладости. |
Seliana фея Откуда: Malfoy's Manor | Написано: 21.10.2005 22:26 | Инфо Правка |
- нет, спасибо, я бы хотела побыть одна. Когда Лили и Ора оставили Селену в одиночестве и ушли на завтрак, она так и не смогла заснуть. Мысли о Реме не давали ей покоя, это было просто какое-то наваждение. Спустившись в гостиную, она надеялась застать там Джеймса или Сириуса - узнать про Люпина. Но в гостиной было пусто, и она решила сама сходить в больничное крыло. К ее удивлению, кроме Рема там была еще Джен Спеллинг. Не обращая на нее внимания Селена подошла к спящему Люпину, села на край кровати и стала ждать, когда он проснется. |
sssr Союз Нерушимый Сообщений: 328 | Написано: 22.10.2005 12:35 | Инфо Правка |
Jade Я не уверен, что Блэк присутствовал на уроке Лестата, но они точно были в школе в одно и тоже время. Сириус видел появление Лестата, и еще сказал Хвосту подлить ему что-то в сок. Выйдя из лазарета, Сириус спросил: - Так что ты там говорил про любопытных девчонок? Не Джен ли - вторая? Так она еще легко отделалась
Только вывихом. |
|