| Седьмая книга: Гарри Поттер и the Deathly Hallows [Edited] |
| Внимание! В этой теме категорически запрещена публикация спойлеров о содержании 7 книги! Все спойлеры следует писать и обсуждать в теме |
Опрос № 2: Как бы вы перевели название седьмой книги?
|
sohat Маг Сообщений: 36 | Написано: 21.12.2005 07:13 | Инфо Правка |
Нет, вообще-то концовка, если Поттер помрет, вполне приличная. Он встретится с отцом, матерью, Сириусом, Дамблдором (возможно с Томом Риделом, Воландемортом и остальными хркруксами) короче сцена встречи на том свете. Ойщущения наверное будут такие-же как после просмотра фильма "Приведение". |
Severus Профессор Откуда: От Волдеморта :) Сообщений: 241 | Написано: 21.12.2005 07:21 | Инфо Правка |
sohat Ага! А потом Роу выпустит ещё 7 книг: Гарри Поттер и война с Волдемортом на том свете! |
Orange Ведьмочка Откуда: Moscow Сообщений: 82 | Написано: 21.12.2005 07:24 | Инфо Правка |
Думаю, что Гарри не умрет, да и не хоркрукс он. А вот про романтику у Снейпа кажется что-то она говорила но точно не могу вспомнить. Надо и правда старые интервью посмотреть. |
Severus Профессор Откуда: От Волдеморта :) Сообщений: 243 | Написано: 21.12.2005 07:34 | Инфо Правка |
Orange Поздновато романтику для Снейпа разводить. Тут бы уложиться в одну книгу с убийством Волда. Да и объянить что к чему не мешало бы
|
Муся Ведьмочка Откуда: секрет Сообщений: 108 | Написано: 21.12.2005 08:51 | Инфо Правка |
Severus Но все же обидно за человека. Семь книг и никакой романтики
 |
Severus Профессор Откуда: От Волдеморта :) Сообщений: 244 | Написано: 21.12.2005 09:03 | Инфо Правка |
Муся Конечно обидно! Такой человек пропадает. |
sohat Маг Сообщений: 39 | Написано: 21.12.2005 09:49 | Инфо Правка |
Ну еще не пропал. Хотя тоже вариант, погибнет спасая Гарри. |
Severus Профессор Откуда: От Волдеморта :) Сообщений: 245 | Написано: 21.12.2005 10:08 | Инфо Правка |
sohat Я имела в виду пропадает без женщины.  |
Вейла Ведьмочка Откуда: Из паралельного мира Сообщений: 82 | Написано: 21.12.2005 18:39 | Инфо Правка |
Lileia Как раз с этим высказыванием я не соглашусь!Невилл довольно интересный, но замкнутый в себе и очень добрый и у него есть скрытая сила
 |
Снежинка Ведьмочка Откуда: Украина Сообщений: 36 | Написано: 22.12.2005 09:49 | Инфо Правка |
Все будет хорошо, как во Властелине Колец. Дамблдор воскреснет, Поттер спасет мир, а Северус наверное погибнет. |
Severus Профессор Откуда: От Волдеморта :) Сообщений: 253 | Написано: 22.12.2005 09:52 | Инфо Правка |
Снежинка Что же тут хорошего если Снейп погибнет?! |
Грин Маг | Написано: 22.12.2005 23:35 | Инфо Правка |
Да а было бы круче если бы Сириус того ну воскрес в смысле . Ну у него были бы крестажи, или как Волан-де-Морт в 4 части(кровь врага-Хвоста) было бы круто! Он бы замочил Хвоста и Снейпа, а потник-Воланда!!!  |
sohat Маг Сообщений: 69 + | Написано: 23.12.2005 10:12 | Инфо Правка |
Severus Я имела в виду пропадает без женщины. С ними-то обычно и пропадают . И не могло быть у Снейпа никакой рамантики. Человек он сугубо ученый. Отношение к нему окружающих (семьи, школьного окружения) навсегда заставило его к миру без особой любви. Лили он вряд-ли любил, иначе бы не называл ее мугродьем. Помощи он тоже ни от кого никогда не принимал. Нет прекрасное и вечное он видит, но никак к себе это приложить не может. Так-что вряд-ли он страдает без женщин, и вряд-ли в 7-й книге у него будет роман.
Добавление от 23.12.2005 10:14:
Грин А че-ж крутого. Сказано-же, человек разделивший свою душу - уже не человек. А кому он такой нужен? |
Дамби директор Откуда: остров Борнео Сообщений: 2044 | Написано: 26.12.2005 06:14 | Инфо Правка |
кхе-кхе Ро наконец-то обновила свой сайт. Во-первых, она сменила приветсвенный блокнот, висящий там ещё с сотворения мира, на новый. Там-же она сказала, что закончит 7ую книгу в 2006 году. Учитывая, что ПП вышел через полгода, после своего завершения, радоваться тут нечему. Кроме того, она добавила несколько неверный теорий. Среди них - Гарри не метаморф, миссис Норисс - просто умная кошка, а Петтигрю не убьёт Люпина своей серебрянной рукой. Ещё она разоблачила очередное неправильное называние - Пирамида Фурмота, или что-то в этом роде. Откуда она его выкопала, я не знаю. Вот такие дела  |
Гермиончик Ведьмочка | Написано: 26.12.2005 19:39 | Инфо Правка |
Я считаю, что книгу Ро опубликует вообще в 2007. Уж она нас помучает, она это умеет,как никто другой. А книгу она переименует, а то она не любит Когда её загадки раскрывают!!  |
FastKirik Колдун Откуда: Питер Сообщений: 251 ++ | Написано: 27.12.2005 05:19 | Инфо Правка |
Народ я на многих форумах видел что книга называться будет ГП и факел пламени |
2prongs2 Мародер Откуда: Одесса Сообщений: 1882 | Написано: 27.12.2005 07:45 | Инфо Правка |
FastKirik Эту версию Роулинг давно опровергла
|
sohat Маг Сообщений: 90 + | Написано: 27.12.2005 07:48 | Инфо Правка |
Гермиончик А книгу она переименует, а то она не любит Когда её загадки раскрывают!! Ага и перепишет
|
Ним Маг | Написано: 27.12.2005 19:50 | Инфо Правка |
А Констанс Айс ничего больше не пишет? Седьмую книгу не будет писать? Я ее орден финикса перечитывала несколько раз. А вот Роулинговский Феникс не могу. Одного раза с головой хватило. Не в обиду маме РО, просто от Амбридж меня выворачивает - как там в мультике было: "Блеват и кидат" Если бы была номинация на самого омерзительного персонажа, Амбридж была бы вне конкуренции.
Добавление от 27.12.2005 19:51:
Даже Володя приятней. У того хоть мозги есть. А КонстансАйс такая талантливая девочка. Респект! |
Lileia Ведьмочка Откуда: Украина, Донецк Сообщений: 650 | Написано: 28.12.2005 07:04 | Инфо Правка |
Дамби Где-то адрес сайта посеялся. Подкиньте, а? Плиз! |
Дамби директор Откуда: остров Борнео Сообщений: 2072 | Написано: 28.12.2005 08:04 | Инфо Правка |
Lileia www.jkrowling.com  |
magest@ ГриффПрефф Откуда: Тампакс Сообщений: 389 | Написано: 28.12.2005 14:21 | Инфо Правка |
Ха
Питтергрю серебряной рукой Люпина
моя валяется)))) |
Larry2 Колдун Откуда: kiev | Написано: 28.12.2005 15:30 | Инфо Правка |
Седьмая книга будет называться "Гарри Поттер и Пирамиды Фурмата". Пирамиды Фурмата, должно быть, расположены чуть западней знаменитого Леса Теней, неподалеку от впечатляющего Оплота Сторге. Туристы предпочитают осматривать эти памятники древности ночью, когда их освещает Факел Зеленого Пламени. http://jkrowling.nm.ru/rumours.html#rumours_38 Похоже, кое-что из опроса пора вычёркивать. Наконец то после долгого отсутствия я снова здеся. за это время успела доблестно погибнуть почта, а с ней и старый логин |
Вейла Ведьмочка Откуда: Из паралельного мира Сообщений: 121 | Написано: 28.12.2005 22:00 | Инфо Правка |
Larry2 Ого вы видели, что в этом списке, там где написано про Цитата: Луна - дочь Снейпа. Мысль заманчивая, но нет, мистер Лавгуд, редактор «Квиблера», настоящий отец Луны, а у Снейпа нет дочери.
ЗДЕСЬ СКАЗАНО, ЧТО У НЕГО НЕТ ДОЧЕРИ….ЗНАЧИТ……………………………ЕСТЬ СЫННННННННН……………………ВЕДЬ, ЕСЛИ Б У НЕГО НИКОГО НЕ БЫЛО, ОНА БЫ ОТВЕТИЛА У НЕГО НЕТ ДЕТЕЙ………….О БОЖЕ……….О БОЖЕ……. |
Larry2 Колдун Откуда: kiev | Написано: 29.12.2005 10:47 | Инфо Правка |
Вейла Ну, она говорила о Луне а не о Снейпе. |
2prongs2 Мародер Откуда: Одесса Сообщений: 1899 | Написано: 29.12.2005 11:21 | Инфо Правка |
Вейла ИМХО, это Роулинг специально сказала, чтоб помучить фанов Снейпа. Детей у него нет (ИМХО, опять же). |
Orange Ведьмочка Откуда: Moscow Сообщений: 105 | Написано: 29.12.2005 18:07 | Инфо Правка |
2prongs2 Да, думаю детей у него нет. Хотя (знаю что скорее всего это не так) но было бы прикольно если бы Драко оказался сыном Снейпа (прикольно, т.к. Драко, который всегда горидлся своей чистой кровью вдруг узнает что сын полукровки
) |
колотушка Ведьмочка Откуда: с горы | Написано: 29.12.2005 22:09 | Инфо Правка |
Orange Хотя (знаю что скорее всего это не так) но было бы прикольно если бы Драко оказался сыном Снейпа (прикольно, т.к. Драко, который всегда горидлся своей чистой кровью вдруг узнает что сын полукровки…) хехе..теперь понятно почему у него в фильмах волосы так перегидролью сожжены..хехе..папенька расстарался,чтоб не догадались откуда рога растут))  |
Filin Колдун Откуда: такие сведения? Сообщений: 87 | Написано: 30.12.2005 06:02 | Инфо Правка |
В финальном опусе Гарри что-то подправит или поломает в волшебном мире (в зависимости от того, насколько он повзрослеет к седьмому курсу
Я думаю, что опять поломает "по стечению обстоятельств")
и никто не сможет больше пользоваться непростительными заклятиями. |
| 30.12.2005 07:15 Embezzler подклеил тему ГАРРИ ПОТТЕР И ЗАГАДКА КЕНТАВРА |
|