BBS :: Народный перевод Гарри Поттера

Ролёвка (Кто хочет играть по ГП?)
Osiris
Колдун
Написано: 22.10.2005 15:09Инфо   Правка  
Бетти терзалась мыслями. Перед ней встал вариант: или пойти рассказать Дамблдору об оборотне в школе, или сохранить этот секрет и не предавать друзей.
В конце концов он решила поговорить с гриффиндорцами на эту тему во время уроков. Она посмотрела на часы, до Защиты оставалось 2 часа и решила подождать ответа на вчерашнее письмо.

Люпин проснулся от прикосновения губ Селены.

Мэндор
Лорд Хаоса
Написано: 22.10.2005 16:26Инфо   Правка  
Osiris
А откуда Бетти узнала?

Osiris
Колдун
Написано: 22.10.2005 17:40Инфо   Правка  
Мэндор
Мой пост № 468.

Мэндор
Лорд Хаоса
Написано: 22.10.2005 17:51Инфо   Правка  
Osiris
Так она увидела Люпина, когда он уже перевоплотился в человека.

Osiris
Колдун
Написано: 22.10.2005 18:24Инфо   Правка  
Мэндор
Не придирайся, можно изменить конечно…

Мэндор
Лорд Хаоса
Написано: 22.10.2005 18:34Инфо   Правка  
Osiris
Я просто к тому, что у нас все как-то быстро всё узнали. Надо сокращать КПД, а то дальше делать будет нечего.
Про вампира не знают: Ора, Джен, пока ещё Сириус и Хвост.
Про оборотня не знают: а вообще не все ли знают?…

Osiris
Колдун
Написано: 22.10.2005 18:46Инфо   Правка  
Мэндор
Надо развиваться в многих направлениях. А пока что сюжетная линия одна. Та, про вербовку уже сдохла. Ну остаёться толбко про Снейпа, но то уже в индивидуальном порядке.

Мэндор
Лорд Хаоса
Написано: 22.10.2005 18:49Инфо   Правка  
Osiris
Надо, но можно развивать с более реальной скоростью. А вроде ещё какие-то сюжетные идеи были?

Osiris
Колдун
Написано: 22.10.2005 19:14Инфо   Правка  
Мэндор
Не знаю, особых сюжетных идей нет. Можно устроить бал на Хелоувин, но тут тогда стоит вопрос времени, которое прошло.
Лично я за бал. Во-первых, это идёт в согласие с идеей Снейпа украсть мечь. Во-вторых, сейчас движение будет затухать. И ещё в реальности щас тоже Хелоувин будет скоро.

Kcana
Ведьмочка
++
Написано: 23.10.2005 02:22Инфо   Правка  
Мэндор,Osiris
Можно и вечеринку, даже веселей сюжет развиваться будет. Только плиз, дайте с посвящением закончить. А что там со Снейпом и его подругой, по-моему, у них там еще не все закончено, им есть что сказать.

Лирина
Прекрасная ведьмочка
Написано: 23.10.2005 06:17Инфо   Правка  
Kcana
А что там со Снейпом и его подругой, по-моему, у них там еще не все закончено, им есть что сказать.
Это про меня что ли?.. : shuffle : В смысле "не все закончено"? Пока мы вроде как поссорились, но я хочу помочь ему украсть этот меч из кабинета Дамблдора, таким образом доказав свою любовь. Тогда, возможно мы и помиримся…
Всем
Я тоже за бал. Это отлично впишется в нашу сюжетную линию.

Блейз
Чертовка
Написано: 23.10.2005 08:42Инфо   Правка  
Osiris
Я тоже за бал! : super :

sssr
Союз Нерушимый
Написано: 23.10.2005 11:07Инфо   Правка  
За@бал!

Osiris
Колдун
Написано: 23.10.2005 12:55Инфо   Правка  
Ну что ж. Давайте определим Ксану.

Вся школа собралась в Большом зале на завтрак. Многие обсуждали свои личные проблемы. То тут то там раздавался смех. Окна распахнулись и в зал залетело с полсотни сов. Сипуха (так звали сову Бетти) села ей на плечо и кинула в тарелку с супом письмо.
- Я же тебе говорила, давай письмо прямо в руки!
Бетти достала письмо из тарелки, осушила его заклинанием и аккуратно раскрыла.
"Чёрт, это опять от родителей. Они пишут мне через день! Как можно за меня так волноваться! Я уже не маленькая девочка."-День был окончательно испорчен. Письма, которое она так долго ждала не пришло, да ещё и позавтракать нормально не получиться.

Дамблдор встал со своего кресла, оглядел зал, и постучал по стакану, обращая на себя внимание студентов.

-Как многие из вас, наверное, знают, к нам недавно приехала студентка из Америки в связи с неприятными событиями. Сегодня мы определим её на факультет, в котором она будет учиться.
МакГонагал вынесла определяющую шляпу с табуреткой и поставила её перед факультетскими столами.

Всё, теперь дело за Ксаной

Kcana
Ведьмочка
++
Написано: 23.10.2005 15:30Инфо   Правка  
Ора, послушно жесту преподавателя и декана потенциально своего факультета подошла к учительскому столу, присела на стул и помахала своим ребятам рукой. В одно мгновенье шляпа опустилась на ее голову, закрыв глаза и уши. И вдруг, шляпа громко заговорила. Девушка не знала, слышат ли это все остальные, но старушка размышляла вслух.
- Способности самые различные. Девушка сидела и ждала. Ей казалось, что это не секунды летели одна за другой, а минуты и часы. И вдруг она не выдержала: "Гриффиндор, пожалуйста!"
-Может лучше Слизарин, тебе там все дороги открыты, особенно с твоими увлечением черной магией?
- Нет, пожалуйста!
И шляпа выкрикнула спасительное "Гриффиндор".
Последовали аплодисменты и девушка была встреченна с распростертыми объятиями ребятами своего факультета.
Дамблдор, как обычно, произнес речь перед едой. Но сегодня у него было для всех неожиданно радостное объявление.

сойдет или опять слишком сладко?

[ Это сообщение изменено 23.10.2005 19:47. Kcana ]

Мэндор
Лорд Хаоса
Написано: 23.10.2005 15:50Инфо   Правка  
А что за объявление? Ну может черезчур мерисьюшно, как тут говорят. Да же слишком черезчур.

[ Это сообщение изменено 23.10.2005 17:07. Мэндор ]

Kcana
Ведьмочка
++
Написано: 23.10.2005 16:45Инфо   Правка  
31-го октября в Хогвардсе пройдет костюмирванный бал, посвященный Хеллоуину. Всем заготовить "Ужастные костюмы".

Osiris
Колдун
Написано: 23.10.2005 17:06Инфо   Правка  
Kcana
Да, со сладкостью ты немого переборщила, даже не немножко, если честно. ГП и то не так хорош.

sssr
Союз Нерушимый
Написано: 23.10.2005 17:51Инфо   Правка  
Kcana
Послушай, я думаю, тебе лучше всего создать персонажа, который очень похож на тебя. Со всеми твоими сильными и слабыми сторонами. Главное - не льстить себе. Такого персонажа тебе будет отыгрывать очень легко. Отыграть Мери Сью не так-то легко.

Мэндор
Лорд Хаоса
Написано: 23.10.2005 17:52Инфо   Правка  
sssr
Как раз Мери-Сью элементарно, но тогда другим не интересно, а если все герои - Мери-Сью - глуповато как-то.

sssr
Союз Нерушимый
Написано: 23.10.2005 17:56Инфо   Правка  
Мэндор
Ты не права. Легко делать вид, что ты отыгрываешь Мери Сью. Но действительно правильно её сыграть непросто. Идеальный персонаж типа Мери Сью должен обладать острым юмором, за словом в карман не лезть, и при этом быть очень рассудительным и мудрым. А значит, и игрок должен быть таким. А такими являются далеко не все.

Мэндор
Лорд Хаоса
Написано: 23.10.2005 17:59Инфо   Правка  
sssr
Это смторя какая разновидность Мери-Сью. Бывают те, которые не особо шутят, а наоборот всё время говорят что-то умное.

sssr
Союз Нерушимый
Написано: 23.10.2005 18:01Инфо   Правка  
Мэндор
Ну это тоже надо уметь. Ладно, не важно. Решайте сами.

Мэндор
Лорд Хаоса
Написано: 23.10.2005 18:05Инфо   Правка  
sssr
Не, я лично против мери-сьюизма, но по причине того, что глупо, когда один герой супер крут, а остальные не особо… или когда все супер круты.
Заумно говорить не сложнл. Запомнил пару красивых фраз и умных слов-и готово.

sssr
Союз Нерушимый
Написано: 23.10.2005 18:07Инфо   Правка  
Мэндор
Ну это тогда будет называться не отыгрывания роли, а выпендреж. Будет просто не логично.

Мэндор
Лорд Хаоса
Написано: 23.10.2005 18:11Инфо   Правка  
sssr
Если такой герой-то это его характер, мало ли кому что нравится.

sssr
Союз Нерушимый
Написано: 23.10.2005 18:14Инфо   Правка  
Мэндор
Ага, и тогда это уже будет не Мери Сью. Она не может кидаться бессмысленно-умными фразами.

Мэндор
Лорд Хаоса
Написано: 23.10.2005 18:19Инфо   Правка  
sssr
Почему же бессмыслеными, очень даже смысленными. Собственно я могла бы продемонстрировать это на каком-либо персонаже по ходу игры. Но вопрос в том, нужна ли нам Мери-Сью.

sssr
Союз Нерушимый
Написано: 23.10.2005 18:21Инфо   Правка  
Мэндор
Очень правильная постановка вопроса.

Мэндор
Лорд Хаоса
Написано: 23.10.2005 20:02Инфо   Правка  
Кто-то из слизеринцев в дальнем углу заметил: А чего следовало ожидать от родственницы Эванс, похоже Гриффиндор берёт себе кого ни попади.

Добавление от 23.10.2005 20:03:

Хвост только этого и ждал, он подошёл к Оре и чувственно пожал ей руку.
-Поздравляю,-сказал он и улыбнулся,-шляпа сделала правильный выбор. теперь ты одна из нас!

Добавление от 23.10.2005 20:19:

на каникулы никто кроме меня не уезжает? Просто если нас много, то может стоит перенести бал на числа типа 10 ноября, каникулы как раз закончатся… ну и я приеду.

Статус   Подклеить  

Новая темаСписок темЧатНародный переводЗеркалоНаписать администрации

Copyright © 2002-2006. Нейтрон. www.yarik.com
All Rights Reserved.
При разработке форума были использованы некоторые идеи и наработки MN и forum.iXBT.com
Иконки для форума любезно предоставил DELer
Отказ от гарантий     Правила