Ролёвка (Кто хочет играть по ГП?) |
Osiris Колдун Откуда: из Зелёной долины Сообщений: 470 | Написано: 22.10.2005 15:09 | Инфо Правка |
Бетти терзалась мыслями. Перед ней встал вариант: или пойти рассказать Дамблдору об оборотне в школе, или сохранить этот секрет и не предавать друзей. В конце концов он решила поговорить с гриффиндорцами на эту тему во время уроков. Она посмотрела на часы, до Защиты оставалось 2 часа и решила подождать ответа на вчерашнее письмо. Люпин проснулся от прикосновения губ Селены. |
Мэндор Лорд Хаоса Откуда: Владения Хаоса Сообщений: 444 | Написано: 22.10.2005 16:26 | Инфо Правка |
Osiris А откуда Бетти узнала? |
Osiris Колдун Откуда: из Зелёной долины Сообщений: 471 | Написано: 22.10.2005 17:40 | Инфо Правка |
Мэндор Мой пост № 468. |
Мэндор Лорд Хаоса Откуда: Владения Хаоса Сообщений: 446 | Написано: 22.10.2005 17:51 | Инфо Правка |
Osiris Так она увидела Люпина, когда он уже перевоплотился в человека. |
Osiris Колдун Откуда: из Зелёной долины Сообщений: 472 | Написано: 22.10.2005 18:24 | Инфо Правка |
Мэндор Не придирайся, можно изменить конечно
|
Мэндор Лорд Хаоса Откуда: Владения Хаоса Сообщений: 447 | Написано: 22.10.2005 18:34 | Инфо Правка |
Osiris Я просто к тому, что у нас все как-то быстро всё узнали. Надо сокращать КПД, а то дальше делать будет нечего. Про вампира не знают: Ора, Джен, пока ещё Сириус и Хвост. Про оборотня не знают: а вообще не все ли знают?… |
Osiris Колдун Откуда: из Зелёной долины Сообщений: 473 | Написано: 22.10.2005 18:46 | Инфо Правка |
Мэндор Надо развиваться в многих направлениях. А пока что сюжетная линия одна. Та, про вербовку уже сдохла. Ну остаёться толбко про Снейпа, но то уже в индивидуальном порядке. |
Мэндор Лорд Хаоса Откуда: Владения Хаоса Сообщений: 448 | Написано: 22.10.2005 18:49 | Инфо Правка |
Osiris Надо, но можно развивать с более реальной скоростью. А вроде ещё какие-то сюжетные идеи были? |
Osiris Колдун Откуда: из Зелёной долины Сообщений: 474 | Написано: 22.10.2005 19:14 | Инфо Правка |
Мэндор Не знаю, особых сюжетных идей нет. Можно устроить бал на Хелоувин, но тут тогда стоит вопрос времени, которое прошло. Лично я за бал. Во-первых, это идёт в согласие с идеей Снейпа украсть мечь. Во-вторых, сейчас движение будет затухать. И ещё в реальности щас тоже Хелоувин будет скоро. |
Kcana Ведьмочка Откуда: а черт его знает Сообщений: 186 ++ | Написано: 23.10.2005 02:22 | Инфо Правка |
Мэндор,Osiris Можно и вечеринку, даже веселей сюжет развиваться будет. Только плиз, дайте с посвящением закончить. А что там со Снейпом и его подругой, по-моему, у них там еще не все закончено, им есть что сказать. |
Лирина Прекрасная ведьмочка Откуда: Москва Потусторонняя Сообщений: 907 | Написано: 23.10.2005 06:17 | Инфо Правка |
Kcana А что там со Снейпом и его подругой, по-моему, у них там еще не все закончено, им есть что сказать. Это про меня что ли?.. В смысле "не все закончено"? Пока мы вроде как поссорились, но я хочу помочь ему украсть этот меч из кабинета Дамблдора, таким образом доказав свою любовь. Тогда, возможно мы и помиримся
Всем Я тоже за бал. Это отлично впишется в нашу сюжетную линию. |
Блейз Чертовка Откуда: Из снов Сообщений: 431 | Написано: 23.10.2005 08:42 | Инфо Правка |
Osiris Я тоже за бал!  |
sssr Союз Нерушимый Сообщений: 329 | Написано: 23.10.2005 11:07 | Инфо Правка |
За@бал! |
Osiris Колдун Откуда: из Зелёной долины Сообщений: 475 | Написано: 23.10.2005 12:55 | Инфо Правка |
Ну что ж. Давайте определим Ксану. Вся школа собралась в Большом зале на завтрак. Многие обсуждали свои личные проблемы. То тут то там раздавался смех. Окна распахнулись и в зал залетело с полсотни сов. Сипуха (так звали сову Бетти) села ей на плечо и кинула в тарелку с супом письмо. - Я же тебе говорила, давай письмо прямо в руки! Бетти достала письмо из тарелки, осушила его заклинанием и аккуратно раскрыла. "Чёрт, это опять от родителей. Они пишут мне через день! Как можно за меня так волноваться! Я уже не маленькая девочка."-День был окончательно испорчен. Письма, которое она так долго ждала не пришло, да ещё и позавтракать нормально не получиться. Дамблдор встал со своего кресла, оглядел зал, и постучал по стакану, обращая на себя внимание студентов. -Как многие из вас, наверное, знают, к нам недавно приехала студентка из Америки в связи с неприятными событиями. Сегодня мы определим её на факультет, в котором она будет учиться. МакГонагал вынесла определяющую шляпу с табуреткой и поставила её перед факультетскими столами. Всё, теперь дело за Ксаной  |
Kcana Ведьмочка Откуда: а черт его знает Сообщений: 198 ++ | Написано: 23.10.2005 15:30 | Инфо Правка |
Ора, послушно жесту преподавателя и декана потенциально своего факультета подошла к учительскому столу, присела на стул и помахала своим ребятам рукой. В одно мгновенье шляпа опустилась на ее голову, закрыв глаза и уши. И вдруг, шляпа громко заговорила. Девушка не знала, слышат ли это все остальные, но старушка размышляла вслух. - Способности самые различные. Девушка сидела и ждала. Ей казалось, что это не секунды летели одна за другой, а минуты и часы. И вдруг она не выдержала: "Гриффиндор, пожалуйста!" -Может лучше Слизарин, тебе там все дороги открыты, особенно с твоими увлечением черной магией? - Нет, пожалуйста! И шляпа выкрикнула спасительное "Гриффиндор". Последовали аплодисменты и девушка была встреченна с распростертыми объятиями ребятами своего факультета. Дамблдор, как обычно, произнес речь перед едой. Но сегодня у него было для всех неожиданно радостное объявление. сойдет или опять слишком сладко?
[ Это сообщение изменено 23.10.2005 19:47. Kcana ] |
Мэндор Лорд Хаоса Откуда: Владения Хаоса Сообщений: 450 | Написано: 23.10.2005 15:50 | Инфо Правка |
А что за объявление? Ну может черезчур мерисьюшно, как тут говорят. Да же слишком черезчур.
[ Это сообщение изменено 23.10.2005 17:07. Мэндор ] |
Kcana Ведьмочка Откуда: а черт его знает Сообщений: 199 ++ | Написано: 23.10.2005 16:45 | Инфо Правка |
31-го октября в Хогвардсе пройдет костюмирванный бал, посвященный Хеллоуину. Всем заготовить "Ужастные костюмы". |
Osiris Колдун Откуда: из Зелёной долины Сообщений: 476 | Написано: 23.10.2005 17:06 | Инфо Правка |
Kcana Да, со сладкостью ты немого переборщила, даже не немножко, если честно. ГП и то не так хорош. |
sssr Союз Нерушимый Сообщений: 330 | Написано: 23.10.2005 17:51 | Инфо Правка |
Kcana Послушай, я думаю, тебе лучше всего создать персонажа, который очень похож на тебя. Со всеми твоими сильными и слабыми сторонами. Главное - не льстить себе. Такого персонажа тебе будет отыгрывать очень легко. Отыграть Мери Сью не так-то легко. |
Мэндор Лорд Хаоса Откуда: Владения Хаоса Сообщений: 454 | Написано: 23.10.2005 17:52 | Инфо Правка |
sssr Как раз Мери-Сью элементарно, но тогда другим не интересно, а если все герои - Мери-Сью - глуповато как-то. |
sssr Союз Нерушимый Сообщений: 331 | Написано: 23.10.2005 17:56 | Инфо Правка |
Мэндор Ты не права. Легко делать вид, что ты отыгрываешь Мери Сью. Но действительно правильно её сыграть непросто. Идеальный персонаж типа Мери Сью должен обладать острым юмором, за словом в карман не лезть, и при этом быть очень рассудительным и мудрым. А значит, и игрок должен быть таким. А такими являются далеко не все. |
Мэндор Лорд Хаоса Откуда: Владения Хаоса Сообщений: 455 | Написано: 23.10.2005 17:59 | Инфо Правка |
sssr Это смторя какая разновидность Мери-Сью. Бывают те, которые не особо шутят, а наоборот всё время говорят что-то умное. |
sssr Союз Нерушимый Сообщений: 332 | Написано: 23.10.2005 18:01 | Инфо Правка |
Мэндор Ну это тоже надо уметь. Ладно, не важно. Решайте сами. |
Мэндор Лорд Хаоса Откуда: Владения Хаоса Сообщений: 457 | Написано: 23.10.2005 18:05 | Инфо Правка |
sssr Не, я лично против мери-сьюизма, но по причине того, что глупо, когда один герой супер крут, а остальные не особо
или когда все супер круты. Заумно говорить не сложнл. Запомнил пару красивых фраз и умных слов-и готово. |
sssr Союз Нерушимый Сообщений: 333 | Написано: 23.10.2005 18:07 | Инфо Правка |
Мэндор Ну это тогда будет называться не отыгрывания роли, а выпендреж. Будет просто не логично. |
Мэндор Лорд Хаоса Откуда: Владения Хаоса Сообщений: 458 | Написано: 23.10.2005 18:11 | Инфо Правка |
sssr Если такой герой-то это его характер, мало ли кому что нравится. |
sssr Союз Нерушимый Сообщений: 334 | Написано: 23.10.2005 18:14 | Инфо Правка |
Мэндор Ага, и тогда это уже будет не Мери Сью. Она не может кидаться бессмысленно-умными фразами. |
Мэндор Лорд Хаоса Откуда: Владения Хаоса Сообщений: 459 | Написано: 23.10.2005 18:19 | Инфо Правка |
sssr Почему же бессмыслеными, очень даже смысленными. Собственно я могла бы продемонстрировать это на каком-либо персонаже по ходу игры. Но вопрос в том, нужна ли нам Мери-Сью. |
sssr Союз Нерушимый Сообщений: 335 | Написано: 23.10.2005 18:21 | Инфо Правка |
Мэндор Очень правильная постановка вопроса. |
Мэндор Лорд Хаоса Откуда: Владения Хаоса Сообщений: 461 | Написано: 23.10.2005 20:02 | Инфо Правка |
Кто-то из слизеринцев в дальнем углу заметил: А чего следовало ожидать от родственницы Эванс, похоже Гриффиндор берёт себе кого ни попади. Добавление от 23.10.2005 20:03: Хвост только этого и ждал, он подошёл к Оре и чувственно пожал ей руку. -Поздравляю,-сказал он и улыбнулся,-шляпа сделала правильный выбор. теперь ты одна из нас!
Добавление от 23.10.2005 20:19:
на каникулы никто кроме меня не уезжает? Просто если нас много, то может стоит перенести бал на числа типа 10 ноября, каникулы как раз закончатся
ну и я приеду. |
|