Emma Watson, cлухи, факты, фотки. |
· · Фан-сайты: · · |
Лира Арканист Откуда: из Питера Сообщений: 470 | Написано: 23.01.2006 00:06 | Инфо Правка |
Alter Ego Это разве ни борьба за равноправие женщин и мужщин? А почему вы мне тогда говорите "без обид", как будто только что страшно меня оскорбили? Тумбочка Вот, что ждет всех антифэнов Эммы: Зачем же так? Всем она все равно нравится не может.  |
Blludger Колдун Откуда: Н.Новгород Сообщений: 79 | Написано: 23.01.2006 00:12 | Инфо Правка |
Helenku кажись, я не мужик! Причем здесь ваш пол? Девушки только физически быстрее взрослеют. |
Тумбочка Маг Откуда: Redgorsk Сообщений: 254 | Написано: 23.01.2006 06:34 | Инфо Правка |
Лира Не обижайтесь. Я шучу. Но если Вы против кровопролития, то будем решать вопрос мирным путем. Вот, что ждет всех антифэнов Эммы: |
Helenku Почетный автор минификов Откуда: Стольный град Сообщений: 880 | Написано: 23.01.2006 08:01 | Инфо Правка |
Blludger Даже если посмотреть по данному форуму, фанатам Эммы среди мужского населения 15-18 лет и далее. Судьба была справедлива ко мне и наградила нормальной ориентацией (если что), что, в принципе, не может не радовать . Лира Зачем же так? Всем она все равно нравится не может. Более того, мир раскололся надвое. Видимо, из-за слишком сильной специфичности . Во, я поняла, даже большим любителям суши (к коим я и себя отношу) некоторые суши все равно кажутся ну черезчур специфическими . Тумбочка детский сад, штаны на лямках?
|
Leo Колдун Откуда: Norilsk Сообщений: 66 | Написано: 23.01.2006 10:49 | Инфо Правка |
Blludger Ну, и Ванесса Паради, а кто еще? Лады берём по крупному имён, то много надо только их все знать! Например я ещё придумал парочку Чернова Юлия, Лусиана Лопилато, да даже из поттера взять Бонни Райт и ещё кого-нибудь, Но я говорю не про известность, а про то как они играют! Не сказать конечно что Прямо супер профессионалы, но всё же хорошо если их взяли в кино, туда по удаче не попасть. Helenku скандирует: А ничего подобного мне в голову не приходило. Про скандирование я скандировать буду на других форумах где речь идёт о Натали, а сдесь да и не только сдесь я поклонник Эммы собираю инфу, фотки, и так далее как и любой другой фэн. Я вот тут не догнал причём тут ориентация? Если парню нравится девушка что тут такого? Мы же тут не Та-Ту и не Тот-Того?! |
Helenku Почетный автор минификов Откуда: Стольный град Сообщений: 884 | Написано: 23.01.2006 11:07 | Инфо Правка |
Leo Слушайте, вы вообще о чем сейчас говорили?..В такой тупой шок меня редко загнать можно . Вот я вот везде поклонница мировой деятельности Портман, могу скандировать, где захочу. Другое дело, что все это будет маленькими буквами . |
Blludger Колдун Откуда: Н.Новгород Сообщений: 83 | Написано: 23.01.2006 16:14 | Инфо Правка |
Helenku Судьба была справедлива ко мне и наградила нормальной ориентацией (если что), что, в принципе, не может не радовать А чем вам лесбийские девы пришлись не по нраву? (если что) Это на что намек? |
Mankey Колдун Откуда: Воркута | Написано: 23.01.2006 17:38 | Инфо Правка |
Народ! привет всем! Прошу глянуть вот на этот постер
М-м-м-м-м, Эмми
какая же она там очаровашка! В первые минуты, когда я увидел этот постер, у меня не было слов, чтобы описать все свои впечатления. Я и сейчас не могу найти слов, чтоб описать всё её красоту. Она там
она там очень FINE! Скажите, разве это не венец (в большей или меньшей степени) женской красоты. Эти струящиеся локоны, взгляд, наряд, фон - всё это делает её неотразимой и желанной (да простит меня Эмми за это
я просто не люблю в отношении неё употреблять слова типа "сексуальна" или "эротична".., но факт остаётся фактом). От постера как бы несёт русским духом. Знаете, мне кажется этот постер напоминает обыкновенную русскую девушку. Этот постер как ни один другой не отражает, как бы сущность России. Даже то «рублёвое платье» не напоминает Россию так как именно этот постер. Нет, действительно, первое моё впечатление и было таким. Этот луг, дальний небосклон, простое выражение лица Эммочки, это платье в конце концов - всё навевает мысли о том, что перед тобой обычная русская женщина
ой, пардон, я имел не женщина, а девушка. И ещё создаётся такое впечатление, что эта фото сделано где-то в наших краях. Ну, под Рязанью, или Вологдой. Нет ну Эмми действительно там ослепительна
Боже, какая же она там красивая! Я не могу, меня это фото пленило. Эмми..! Знаю, вы, девушки, вряд ли это оцените
но, а вы, юноши только не говорите, что этот постер вас хоть чуточку не тронул. Мне кажется, здесь лучше даже, чем на баллу (но и там её великолепие достойно внимания). Ну, скажите, разве обычному парню (по сути своей доброму), у которого ещё нет любимой девушки, разве можно не влюбиться в такое сокровище?! Я теперь пониманию Рона ещё больше. Я понимаю, почему он влюблён в неё. Будь я на его месте, я бы тоже к ней неровно дышал, и, наверное, также как и Рон, глупо скрывал свои чувства. Надеюсь, Рон (если ему достанется этот Аленький цветочек) будет также продолжать искренне любить её, беречь, оберегать, ценить больше всего на свете (после родителей). Рон, я завидую тебе белой завистью, и я желаю тебе счастья рядом с ней! Запомни: она достойна лучшего! Всегда говори, что любишь её, что она свет твоей жизни и что ты с ней рядом счастлив. Она как дорогой бриллиант, который нуждается в хорошей оправе. Рон, и не скрывай свои чувства перед ней. Понимаешь, нельзя их сколь угодно долго держать при себе, поскольку в результате этого они могут выветриться. Если она, так сказать, ответит отказом, то ты не бросайся в крайности. Я знаю, тебе будет тяжело тогда, у тебя будет стресс, а возможно ты не захочешь больше жить, сердце твоё получит сильнейший удар. Но не её вина, что она, возможно, к тебе не проявляет симпатии. По мне так лучше быть друзьями, чем потерять любимую навсегда. Но, а если вы будете вместе, то тебе, Рон, достался счастливый билет
помни это. Я ещё раз повторяю: продолжай любить её всё той же настоящей искренней, невинной, чистой любовью! Я знаю, что значит быть рядом с действительно любимым человеком.
Добавление от 23.01.2006 17:40:
Народ! привет всем! Прошу глянуть вот на этот постер
М-м-м-м-м, Эмми
какая же она там очаровашка! В первые минуты, когда я увидел этот постер, у меня не было слов, чтобы описать все свои впечатления. Я и сейчас не могу найти слов, чтоб описать всё её красоту. Она там
она там очень FINE! Скажите, разве это не венец (в большей или меньшей степени) женской красоты. Эти струящиеся локоны, взгляд, наряд, фон - всё это делает её неотразимой и желанной (да простит меня Эмми за это
я просто не люблю в отношении неё употреблять слова типа "сексуальна" или "эротична".., но факт остаётся фактом). От постера как бы несёт русским духом. Знаете, мне кажется этот постер напоминает обыкновенную русскую девушку. Этот постер как ни один другой не отражает, как бы сущность России. Даже то «рублёвое платье» не напоминает Россию так как именно этот постер. Нет, действительно, первое моё впечатление и было таким. Этот луг, дальний небосклон, простое выражение лица Эммочки, это платье в конце концов - всё навевает мысли о том, что перед тобой обычная русская женщина
ой, пардон, я имел не женщина, а девушка. И ещё создаётся такое впечатление, что эта фото сделано где-то в наших краях. Ну, под Рязанью, или Вологдой. Нет ну Эмми действительно там ослепительна
Боже, какая же она там красивая! Я не могу, меня это фото пленило. Эмми..! Знаю, вы, девушки, вряд ли это оцените
но, а вы, юноши только не говорите, что этот постер вас хоть чуточку не тронул. Мне кажется, здесь лучше даже, чем на баллу (но и там её великолепие достойно внимания). Ну, скажите, разве обычному парню (по сути своей доброму), у которого ещё нет любимой девушки, разве можно не влюбиться в такое сокровище?! Я теперь пониманию Рона ещё больше. Я понимаю, почему он влюблён в неё. Будь я на его месте, я бы тоже к ней неровно дышал, и, наверное, также как и Рон, глупо скрывал свои чувства. Надеюсь, Рон (если ему достанется этот Аленький цветочек) будет также продолжать искренне любить её, беречь, оберегать, ценить больше всего на свете (после родителей). Рон, я завидую тебе белой завистью, и я желаю тебе счастья рядом с ней! Запомни: она достойна лучшего! Всегда говори, что любишь её, что она свет твоей жизни и что ты с ней рядом счастлив. Она как дорогой бриллиант, который нуждается в хорошей оправе. Рон, и не скрывай свои чувства перед ней. Понимаешь, нельзя их сколь угодно долго держать при себе, поскольку в результате этого они могут выветриться. Если она, так сказать, ответит отказом, то ты не бросайся в крайности. Я знаю, тебе будет тяжело тогда, у тебя будет стресс, а возможно ты не захочешь больше жить, сердце твоё получит сильнейший удар. Но не её вина, что она, возможно, к тебе не проявляет симпатии. По мне так лучше быть друзьями, чем потерять любимую навсегда. Но, а если вы будете вместе, то тебе, Рон, достался счастливый билет
помни это. Я ещё раз повторяю: продолжай любить её всё той же настоящей искренней, невинной, чистой любовью! Я знаю, что значит быть рядом с действительно любимым человеком.
|
Mankey Колдун Откуда: Воркута | Написано: 23.01.2006 17:41 | Инфо Правка |
Упс.. забыл выложить фото. Вот оно:[spoiler][/spoiler]
К сообщению приложены файлы: 1.jpg (74.64 Кб) |
Тумбочка Маг Откуда: Redgorsk Сообщений: 266 | Написано: 23.01.2006 18:43 | Инфо Правка |
Mankey Респект! |
Blludger Колдун Откуда: Н.Новгород Сообщений: 85 | Написано: 23.01.2006 18:57 | Инфо Правка |
Mankey Тумбочка Присоединяюсь!!!  |
Евгений&Helenku Молодежёны Откуда: кошкин дом | Написано: 23.01.2006 20:04 | Инфо Правка |
Римейк (Remake) (переделывание - пер. с англ. языка) Disclaimer: данный опус создан исключительно из-за нездоровой приверженности авторов к высокому искусству пародии и здоровой нелюбви к Эмме Вотсон/Гермионе Грейнджер. Народ! Привет всем! Увы, придется просить вас взглянуть на этот постер
У-у-у-у-у-у, Эмми, какая же она там барабашка! В первые минуты, когда я увидел этот постер, у меня не было слов, чтобы описать все свои впечатления. Я и сейчас не могу найти слов, чтобы описать всю ее красоту - просто язык не поворачивается назвать это красотой. Она там
она там очень PLANE! Скажите, разве это не ***дец (в большей или меньшей степени) женской красоте. Эти секущиеся локоны, отсутствующий взгляд, стильный фолк-деревенский наряд, радиоактивный фон - все это делает ее неотравимой и жеманной (да простит меня Эмми за это
я просто не люблю в отношении ее употреблять слова типа "асексуальна" или "аутична".., но факт остается фактом). От постера как бы несет
ой, теперь и в воздухе чем-то запахло © by Goblin. Знаете, мне кажется этот постер напоминает обыкновенную страшную девушку. Этот постер как ни один другой не отражает, как бы сущность инобытия. Даже то "копеечное платье" не нагоняет тоску так, как именно этот постер. Нет, действительно, первое мое впечатление и было таким. Этот луг, дальний небосклон, тупое выражение лица Эммочки, это платье в конце концов - все навевает мысли о том, что перед тобой обыкновенная французская шлюха
ой, пардон, я имел в виду девушка легкого поведения. И еще создается такое впечатление, что эта фото сделано где-то в ненаших краях. Ну, под Мухосранском, или Задрищенском. Нет, ну Эмми действительно там паразительна. Боже, какая же она там страшная! Я не могу, меня это фото убило. Эмми..! ("Эмми! Ну дайте же мне "Эмми" как лучшему актеру. Или хотя бы "Оскар") © Знаю, вы, девушки, вряд ли ЭТО оцените
но, а вы юноши, только не говорите, что этот постер вас хоть чуточку тронул. Мне кажется, здесь она чуть лучше, чем медведь Балу (хотя и это сравнение недостойно бедного медведя). Ну, скажите, разве обычному заводскому парнишке (по сути своей бодрому), у которого еще нет любимой девушки, разве можно не влюбиться ему после этого в мужчину? Я теперь понимаю Рона еще меньше. Я не понимаю, почему он влюблен в нее. Будь я на его месте, я бы повесился © by Шурик. И наверное, также, как и Рон, глупо мотал свои нервы. Надеюсь, Рон (если ему достанется этот цветочек, олень и кий) будет также продолжать искренне любить оленя, беречь цветочек, оберегать кий и ценить больше всего на свете (после родителей). Рон, я сочувствую тебе по-черному, и я желаю тебе счастья! Запомни: ты достоин лучшего! Всегда говори, что любишь ее, что она свет твоей жизни, и что ты с ней рядом счастлив (а потом мерзко хихикай в сторону). Она как толстая сосиска, которая нуждается в твердой оболочке. Рон, а если станет совсем невмоготу, то не скрывай свои чувства перед ней. Понимаешь, нельзя их сколь угодно держать при себе, поскольку в результате этого ты можешь свихнуться. Если она, так сказать, девушка, вдруг ответит экстазом , то брось ее со скалы. Я знаю, тебе будет тяжело, у тебя будет стресс, а возможно ты захочешь больше пить, печень твоя получит сильнейший удар. Но не ее вина, что она, возмужав, стала так стремительно набирать вес. По мне так лучше быть без груди, чем потерять талию навсегда. Но, а если вы будете вместе, то тебе, Рон, достался билет в один конец
помни это. Я еще раз повторяю: лучше найди себе кого-нибудь с настоящей грудью, чистой. И будь рядом с действительно нормальным человеком (если это будет мужчина - мы тебя не осудим).
|
Бедная Саша Ведьмочка Откуда: от туда Сообщений: 241 | Написано: 23.01.2006 20:48 | Инфо Правка |
Евгений&Helenku Ребят! Я зашла на форум с наипротивнейшим настроением
Но теперь! Вы делаете большое дело когда пишете ТАКИЕ рецензии (на ГП и КО), и ТАКИЕ римейки, это нужно нашему афанатевшему обществу
Браво! Хотя, возможно это было немного жестоко)) *а ну и фиг с ним!* |
Mankey Колдун Откуда: Воркута | Написано: 23.01.2006 21:44 | Инфо Правка |
|
yammika Ведьмочка Откуда: мафия | Написано: 23.01.2006 22:32 | Инфо Правка |
Евгений&Helenku Зашибенный ремейк Но неужели Эмма действительно настолько ужасна ???  |
Вейла Ведьмочка Откуда: Из паралельного мира Сообщений: 227 | Написано: 23.01.2006 22:50 | Инфо Правка |
Mankey Евгений&Helenku Извените! Я не поняла прикола, а почему у вас сообщения одинаковые?
|
Mankey Колдун Откуда: Воркута | Написано: 23.01.2006 22:57 | Инфо Правка |
Евгений&Helenku Что вы за люди!? Да как вы смеете в прямом смысле издеваться над чувствами других людей? То что вы не навидите Эмму не даёт вам прово глумиться над чувствами других. Вы просто не замечаете (и не хотите замечать) в ней ничего хорошего. Вы чёрствые люди! Вам важно только ваше собственное мнение, и оно вам всегда кажется верным! Ну как вы можете так коверкать чувства других людей, людей, которые увидели (в отличие от вас) в Эмме, хоть что-то хорошее. Кого вы назвали шлюхой? Вы низкие, падшие люди! Вам небось завидно, что Эмма так хорошо получилась на этом снимке. Мне плевать, что я перешёл на личности! Вы поступили со мной также! Это всё ровно, что в моём присутствии дать Эмме посчёчину. Поверьте, в этом случаи я бы не стоял спокойно с краюшку. В вас обоих хоть есть капля доброты и уважения к другим людям? Ладно, я.., но, а Рон ведь действительно её любит, любит той любовью, которая вам и не снилась. Это уже прямое издевательство над самым высоким чувством из всех. Ведь, любовь - это прекрасно! А вы так пошло и без капли уважения глумитесь над ним. Мне кажется, вы не способны любить той любовью, которая описана в классической литературе. И вам, наверняка, понравилось друг в друге в первую очереть тело, вы любите в постели, хотя настоящей душевной любви друг к другу не питаете (да, жестоко, но как вы со мной обошлись
). Вы не способны видеть очевидное, ту красоту, которую не заметить просто нельзя. Вот, ты назвал Эмму ""шлюхой"" (и этим очень сильно задел меня), а я ведь могу без каких-либо кол ***ий и про твою Helenku сказать точно также (и не важно так это или нет). Но мне это 100 лет не нужно. К чёрту начинать пустую перебранку. Вы и так найдёте 1000 способов облить грязью Эмму, беспричино опозорить её в глазах других людей. Вы до потери крови будете разжигать в людях ненависть к Эмме Уотсон. В вас нет чести и достойнства. Сюдя по этой вашей издёвке, можно предположить, что вы такие сухие и чёрствые не только по отношению к Эмме, но и в жизни вообще. Вот вы оба поиздевались, но вы так и не сумели увидеть в этой картине, то что там и так ясно видно. Эмми (и вообще, я применяю данное слово как ласкательное) там действительно прекрасна, у неё немного грустное личико, но в данном случаи это её даже и украшает. И ещё одно: вот вы заявляете, что она там страшная, тогда опишите мне свой идеал пусть даже не совершенной, но красоты. Теперь про "маленькую" грудь: моё мнение таково: мне лично СОВЕРШЕННО без разницы то, какая у неё грудь (и это непустые слова). Ведь человека определяет не то, какая у него грудь, а то что у него внутри! Ведь я, к примеру, буду общаться с ней, а не с её грудью! К примеру, не с ней же мне придётся жить, а с тобой… с тобой как с человеком! И то, что у неё маленькая грудь не убавляет моей симпатии к ней. Если честно, то до того как я посетил этот форум, я даже и не заметил в ней этого «недостатка». Эмми и без этого прекрасна! Не знаю как остальные, но это моё мнение. Бедная Саша Цитата: Вы делаете большое дело когда пишете ТАКИЕ рецензии (на ГП и КО), и ТАКИЕ римейки, это нужно нашему афанатевшему обществу…Браво!
Вот ещё одна сторонница, которой наплевать (но может быть уже в меньшей степени) на то, что чувствуют другие. НАПОД! Люди, те кто хоть что - то позитивное улавливает в Эмме, скажите своё слово по поводу данного жестокого опуса. Неужто, я один, кому действительно не безразлична Эмма??? И вообще, хоть кто-нидудь из вас может хоть что-то хорошее сказать в адрес моих этих мыслей? Надеюсь, что хоть кто-нибудь придёт ко мне на помощь, чтобы вместе противостоять этому злу. Не оставляйте меня одного на съедение этим "нелюдям".
Добавление от 23.01.2006 23:07:
Вейла Видишь ли, то что выше - это мои впечатления от данного постера. А Евгений&Helenku просто посмеялись над моими чувствами (да впрочем и над чувствами всех, кому Эмма небезразлична), переделав мой же текст таким образом, чтобы из него получилась одна пошлоть, чтобы через него был слышен идиотский смех в адрес тех, кто испытывает хоть какие-то чувства к Эммочке. |
Лира Арканист Откуда: из Питера Сообщений: 472 | Написано: 24.01.2006 00:42 | Инфо Правка |
Blludger чтоб судить о игре актеров необязательно быть Станисвским или Немировичем-Данченко Зачем же из крайности в крайность. Чтобы объективно судить, надо хоть что-то же знать. Весь мир - театр. В нем женщины, мужчины - все актеры
Mankey Успокойтесь! Сходите выпейте валерьяночки. Во-первых эти люди не ненавидят Эмму, она просто их раздражает. Пункт номер два - раз вы считаете этих людей низкими и падшими и вообще черт его знает еще кем, то почему вы опускаетесь до их уровня и начинаете переходить на личности? Тем более нужно относится ко всему спокойнее,Евгений&Helenku еще мягко высказались, настоящие антифанаты вообще бы ваш пост разнесли и камня на нем не оставив. А говорить, что Рон любит Гермиону такой любовью которая им даже не снилась - это вообще верх наглости. У вас есть свое мнение его и держитесь и не ждите что все будут преклоняться перед Эммой Вотсон. Ваши мысли хороши, но стоит быть сдержаней
 |
FastKirik Колдун Откуда: Питер Сообщений: 502 ++++ | Написано: 24.01.2006 02:27 | Инфо Правка |
Лира Знаешь мне кажеться твои слова в сторону Monkey не справидливы, он молодец что наконец смог хоть кого-то приструнить, а то последние несколько страниц обсуждения это уже цинизм извените, обуждаете сколько у неё денег и тому подобное, это не есть нормально. Знаешь а если вам приятно кого либо поопускать так давайте откроем тему президенты, политика, там сможешь над людьми глумиться Mankey а ты молодец держись так и далбше если чё я с тобой, кстати и фотка и Эмма супер
|
Лира Арканист Откуда: из Питера Сообщений: 474 | Написано: 24.01.2006 02:58 | Инфо Правка |
FastKirik Ну во-первых мы с вами на брудершафт не пили. А насчет Mankey, его пост я вообще не воспринимаю как что-то серьезное, на мой взгляд, это просто помешательство, да и ведет он себя не лучшим образом. Плюс ко всему я не очень люблю когда оскорбляют моих друзей. Знаешь а если вам приятно кого либо поопускать так давайте откроем тему президенты, политика, там сможешь над людьми глумиться Следите за тем что вы пишете, где я кого опускала? |
FastKirik Колдун Откуда: Питер Сообщений: 507 ++++ | Написано: 24.01.2006 03:04 | Инфо Правка |
Лира во первых хватит на вы мы с тобой как никак знакомы давно и общались много, или ты уже всё забыла??? Ну а парень мож влюблён, зачем оскорблять его чувства, это не гуманно. Лично ты не опускала но ты поддерживаешь тех кто опускает Эмму и иногда форумчан, а если ты не считаешь это не нормальным, то чем ты лучше их??? |
Лира Арканист Откуда: из Питера Сообщений: 475 | Написано: 24.01.2006 03:13 | Инфо Правка |
FastKirik Не знаю что там вам приснилось, меньше галлюценагенных грибочков кушать надо.. А парень должен понять что влюбляться в картинки - это детский сад, я лично не считаю себя кого то лучше или хуже, струя холодного рационализма лучше слепого фанатизма, и вообще в таких постах нужно ставить ИМХО |
FastKirik Колдун Откуда: Питер Сообщений: 510 ++++ | Написано: 24.01.2006 03:25 | Инфо Правка |
Лира а я и не говорю что фанатизм это лучшее средство и способ, но парень кажись типа влюблён, а если ВЫ не знаете такого чувства, то мне ВАС жаль, да и вообще как человек с таким чёрствым сердцом и душой может претендовать на право называться человеком, мы потому и люди что способны любить, творить, создавать что то новое, ведь если бы не эти чувства, то что отличало бы нас от животных??? |
Лира Арканист Откуда: из Питера Сообщений: 476 | Написано: 24.01.2006 03:36 | Инфо Правка |
FastKirik Нас первым делом от животных отличает разум, а уже потом все остальное, и не нужно обижать бедных зверюшек обвиняя их в неумении любить. Еще раз повторюсь, влюбляться в картинки глупо. |
FastKirik Колдун Откуда: Питер Сообщений: 511 ++++ | Написано: 24.01.2006 03:41 | Инфо Правка |
Лира а вы когда-нить слышали о том чтоб у них были постоянные пары, это свойственно тока единицам, а свой особенный разум и у зверей есть, просто не такой развитой как у нас. И не в картинки а в человека, а для вас как я вижу ничего святого нет, вы очевидно однажды обожглись от близкого общения с людьми, и теперь всего боитесь |
Лира Арканист Откуда: из Питера Сообщений: 477 | Написано: 24.01.2006 03:47 | Инфо Правка |
FastKirik Ну продолжайте заблуждаться дальше, как что то можно объяснить человеку, который не слушает. Именно в картинки, так как на экране, молодой человек ведь не знает какая она в жизни, или вы не знаете что такое гипербола? И не вам меня судить, вы меня не знаете и уж тем более не знаете чего я боюсь.  |
FastKirik Колдун Откуда: Питер Сообщений: 512 ++++ | Написано: 24.01.2006 03:50 | Инфо Правка |
Лира ну ладно пусть каждый останеться при своём мнении, но вы уверены что заблуждаюсь я а не вы? |
Тумбочка Маг Откуда: Redgorsk Сообщений: 271 | Написано: 24.01.2006 06:06 | Инфо Правка |
Mankey Не обижайтесь. Вам нравится Эмма и то, что Вы написали про нее такой пост вызывает уважение. По любому. Поэтому снова мой Вам респект. Но обижаться не стоит. Согласна с Вами, эту грань переходить не стоило. Этого делать нельзя. Но не воспринимайте это всерьез. Изначально это только шутка (повторюсь, над определенными вещами шутить не следует, но тем не менее) Это не издевательство. Я надеюсь
|
v.tcepesh не волшебник Откуда: Валахия, однако | Написано: 24.01.2006 06:30 | Инфо Правка |
Blludger Вы и многие другие твердите о нулевом таланте, упорно не обращая внимания на противоречащие этому утверждению факты. Не наблюдаю данных фактов (пока). Если вы о возможном будущем - будем посмотреть. Но сомневаюсь. Тумбочка это и Вам ответ. Кстати, а вы-то сами небось на лучших сценах Европы блистаете? ??? А Эмма на каких сценах блистает? Хоть одну напомните. И вообще - сама постановка вопроса… несколько странная. Оценку актерам ставят зрители (если не догадываетесь). Mankey А Вам не мешало бы извиниться и очистить свой пост от оскорблений. Если над Вашим напыщенным панегериком посмеялись - не стоит в ответ бросаться какашками. Неужто Ва думали, что весь мир разделяет Ваше восхищение Эммой? Это далеко не так. Кстати, излишний фанатизм (а также антифанатизм) на этом форуме не принят - рекомендую это учесть. Евгений&Helenku А Балу вы действительно обидели совершенно напрасно… |
Helenku Почетный автор минификов Откуда: Стольный град Сообщений: 889 | Написано: 24.01.2006 08:24 | Инфо Правка |
Blludger А чем вам лесбийские девы пришлись не по нраву? Да мне все по нраву, а вот проблемы с родителями и социумом меня не привлекают, тут уж ничего не поделаешь Это на что намек? В каком месте и какой намек там можно было разглядеть? Бедная Саша Лира Спасибо! yammika Спасибо еще раз . Тут дело не в ужасе - см. Disclaimer. Mankey см. Disclaimer. (кстати, лично я так и не поняла, почему Рон любит Вотсон
) FastKirik Знаешь мне кажеться твои слова в сторону Monkey не справидливы, он молодец что наконец смог хоть кого-то приструнить Я думаю, в данном случае "приструнить" - это глагол совершенного вида. "Попробовать приструнить" - здесь смотрится куда более верно, ну а что значит "попробовать приструнить Евгения и Helenku" пояснять не стоит . v.tcepesh Не наблюдаю данных фактов (пока). Данные факты состоят в том, что 1) Ни режиссеры, ни Роулинг Эмму пока не выгнали (!) 2) Эмма получила прозвище - Эмма - один дубль на съемочной площадке . А насчет Балу
да, Greenpeace нам теперь жизни не даст
|
| |