BBS :: Народный перевод Гарри Поттера

Алан Рикман(Снейп)
Severus
Профессор
Написано: 13.01.2006 15:11Инфо   Правка  
Тумбочка
Это точно! Не могли что-либо получше поставить?! У Блума вон какую фотку надыбали - всё лицо от счастья светиться!!! А у Рикмана перекошеная какая-то физиономия, да ещё прищуриная…

Бася
Ведьмочка
Написано: 13.01.2006 15:58Инфо   Правка  
Estel
Из телевизорных каналов у меня только стс, стс+2 и пара каких-то музыкальных, так сказать, в приложение к спутниковому инету, так что ни орт, ни прочие каналы мне не грозят))
Уж не знаю кому как, но мне фильм, кроме всего прочего, показался ещё и очень забавным - давненько так не смеялась : rotate :

А Хью Грант мне в этом фильме как раз и не понравился… как говорил Великий: "Не верю!"©

Добавление от 13.01.2006 16:03:

Severus
всегда была равнодушна к Блуму - актёр он, имхо, весьма посредственный.

Fox
Ведьмочка
Написано: 13.01.2006 16:47Инфо   Правка  
Тумбочка
Цитата:
А "Робин Гуд" интересный фильм?

Как вам сказать… забавный. Вернее Рикман сделал своего шерифа комедийным героем. И он там действительно лучше, чем Костнер. А про моё отношение к этому фильму и про анекдот, который теперь для меня связан с этим фильмом, можно почитать на предыдущей странице (т.е. извините, на 35) данной темы. Если бы там не было Рикмана, то фильм был бы более чем посредственный, а Рикман его сделал: забавным, интересным, и теперь уже можно сказать знаменитым. Без Рикмана его бы мало кто посмотрел. Имхо, конечно.

Бася
Насчет Блума согласна. Единственный фильм, где мне Блум понравился "Царство небесное". Хотя там возможно очень хорошая режиссура. Ридли Скотту вообще удаются исторические драмы, вернее, драмы на историческом материале. Сначала "Гладиатор", потом "Царство небесное"

Тумбочка
Маг
Написано: 13.01.2006 16:59Инфо   Правка  
Fox
спасибо

Добавление от 13.01.2006 17:03:

на предыдущей странице (т.е. извините, на 35)
на 34

Fox
Ведьмочка
Написано: 13.01.2006 17:18Инфо   Правка  
Тумбочка
Ошибочка вышла.

Estel
Маг
Написано: 13.01.2006 19:02Инфо   Правка  
ну вот, начала смотреть Реальную любовь, а там перевод не тот, что на лиц. диске, он мне не понравился, пришлось выключить. жаль.

Severus
Профессор
Написано: 13.01.2006 19:21Инфо   Правка  
Estel
А чё с переводом не так? Некачественный? Я скачала фильм с интернета и ничё, перевод хороший (особенно если учесть что я жуткая привереда). Может тебе просто плохой попался?…

Estel
Маг
Написано: 13.01.2006 19:36Инфо   Правка  
Severus
в том-то и дело, у меня хороший перевод, с юмором (не знаю только, насколько он правильный), у меня лиц. двд-диск, а в том, что по РенТВ сейчас идёт нет многих шуток, и местами коряво звучит, тем более, что озвучивают, по-моему, там всего 2 голоса.

Severus
Профессор
Написано: 13.01.2006 20:11Инфо   Правка  
Estel
Так это по телу перевод плохой! Чё-то я сразу не сообразила… Тогды это неудевительно.

Добавление от 14.01.2006 15:31:

Я не заню как в hello подсчитывали голоса, но явно не обычным способом. Победителем оказался не Блум, как было видно по результатам, а Джерард Батлер!!! Он получил 28% от всех голосов. Рикман отстал от него ВСЕГО на 1% и занял почётное 2-е место. На третьем месте Шон Бин с десятью процентами, а Блум на 5 местес 7%. Боже! Мне конечно Батлер нравится, но в данном голосовании для меня было принципиально чтобы он не победил…

Тумбочка
Маг
Написано: 14.01.2006 15:36Инфо   Правка  
Severus
Может они брали только по одному голосу с одного IP?
но в данном голосовании для меня было принципиально чтобы он не победил…
А почему, если не секрет?

Severus
Профессор
Написано: 14.01.2006 16:18Инфо   Правка  
Тумбочка
Не думаю что по одному голосу с IP. Иначе они не позволяли бы голосовать через каждые 15 минут. А на счёт Батлера… Незнаю. Просто после посещения их форума я точно занала что Батлера на первом месте я не хотела бы видеть.

Belle Black
Ведьмочка
Написано: 14.01.2006 18:56Инфо   Правка  
Обожаю эту сцену из "Реальной любви", где Снейпа-Рикмана изводит несостоявшийся Волдеморт! Кстати, в этом фильме играет еще и профессор Трелани (Эмма Томпсон), правда, я так и не поняла, кого… (титры в конце очень мелкие, не разглядеть…)

А перевод вчера и правда был паршивый, это как надо знать английский, чтобы stomachache обозвать "головной болью", при том, что слово вообще титром внизу кадра написано…

Severus
Профессор
Написано: 14.01.2006 18:58Инфо   Правка  
Belle Black
Напомни что за сцена…

Belle Black
Ведьмочка
Написано: 14.01.2006 19:04Инфо   Правка  
Severus
Где он подарок секретарше покупает, торопится, а продавец (мистер Бин, его все на Волдю прочили) долго-долго этот подарок заворачивает, а Рикман уже на стену лезет

Severus
Профессор
Написано: 14.01.2006 19:09Инфо   Правка  
Belle Black
А-а-а-а! Да, помню этот момент!

Anyta
режу по живому
Написано: 14.01.2006 19:09Инфо   Правка  
Belle Black
Эмма Томпсон играет жену Рикмана, которой он изменяет, при чем здесь титры?

Милка
Ведьмочка
Написано: 14.01.2006 19:11Инфо   Правка  
Belle Black
Томпсон его жену играет… а и правда, что за сцена?
он там с одними девушками общался, вроде…

Добавление от 14.01.2006 19:12:

так, ясно) я тут опоздала)

Belle Black
Ведьмочка
Написано: 14.01.2006 20:55Инфо   Правка  
Anyta
Эмма Томпсон играет жену Рикмана, которой он изменяет, при чем здесь титры?
При том, что я не могу определить, кого там играет Эмма Томпсон И титры для меня - единственная возможность это сделать, потому что в лицо я ее не узнаю. Память на лица ни к черту… Рикмана-то не узнала сначала, какая уж там Томпсон…

Классная в итоге парочка вышла - Снейп и Трелани! Пусть Ро их поженит, как бы ей это предложить?

Милка
Ведьмочка
Написано: 14.01.2006 21:23Инфо   Правка  
Belle Black
никак… фик напиши ток на англицком, а то русский она врдя ли учила((

Belle Black
Ведьмочка
Написано: 14.01.2006 21:41Инфо   Правка  
Милка
Не хватит меня на такой подвиг… : weep :

Fox
Ведьмочка
Написано: 14.01.2006 22:41Инфо   Правка  
Severus
Да… Странное подведение итогов в hello. Очень неожиданное.

Belle Black
Может она и без вашего предложения их поженит. Хотя, поженить Снейпа на ком угодно - это не знать своего героя. Снейп - одиночка. Имхо, конечно.

Anyta
режу по живому
Написано: 15.01.2006 08:28Инфо   Правка  
Belle Black
Алан Рикман и Эмма Томпсон в жизни очень хорошие друзья и сами где-то когда-то говорили, что прекрасно чувствуют себя на одной площадке. Они оба склонны к самоиронии и хорошо понимают друг друга. Так что, может, их в каждом фильме, где они вместе снимаются, поженить? Да к тому же, разве Алан Рикман - это книжный Снейп? Вовсе нет. Это абсолютно самодостаточный, фильмовский Снейп, который имеет полное право на отдельное существование параллельно своему книжному прототипу. Актеров, играющих Снейпа и Трелони, представить вместе я еще могу. Но вот самих персонажей - нет.

Belle Black
Ведьмочка
Написано: 15.01.2006 10:00Инфо   Правка  
Anyta
Почему нет? У Роулинг все возможно.
(интересно, сказал Снейп Волде, кто именно сделал то пророчество? Ежели нет, так он ей жизнь спас, иначе Волдя ее с самой высокой башни Хогвартса достал бы и круциатусами извел…А ежели все-таки сказал, то как порядочный человек, он должен… )

Alter Ego
Колдун
+
Написано: 15.01.2006 10:53Инфо   Правка  
А Снейп умеет улыбаться и злиться

К сообщению приложены файлы: 1.jpg (31.86 Кб), 2.jpg (24.81 Кб)

Тумбочка
Маг
Написано: 15.01.2006 11:41Инфо   Правка  
Belle Black
интересно, сказал Снейп Волде, кто именно сделал то пророчество?
Она ж в трансе была и ничего сама не помнит. Или Вы предлагаете рецессивный гипноз?

Милка
Ведьмочка
Написано: 15.01.2006 11:41Инфо   Правка  
и корчить рожицы:

Добавление от 15.01.2006 11:42:

;)

К сообщению приложены файлы: 1.jpg (30.81 Кб)

Belle Black
Ведьмочка
Написано: 15.01.2006 12:05Инфо   Правка  
Тумбочка
Она ж в трансе была и ничего сама не помнит.
А Волдю это волнует? : spy : Берта Джоркинс тоже ничего не помнила после заклятия мистера Крауча, но она не смогла устоять перед обаянием Темного Лорда и все вспомнила.

Alter Ego
Колдун
+
Написано: 15.01.2006 12:06Инфо   Правка  
Не отпадный чел
Играет круто,он оживил Снейпа,теперь Снейп мне представляется не мстительной крысой,а харизматичным суровым,но справедливым наставником.
И в крепком орешке великолено сыграл

Тумбочка
Маг
Написано: 15.01.2006 12:09Инфо   Правка  
Belle Black
но она не смогла устоять перед обаянием Темного Лорда и все вспомнила.
: ha :
Действительно странно тогда. Ведь на пророчестве-то тоже было написано, кто его сделал. И Снейп, когда рассказывал про пророчество был на стороне Волда, так что по идее должен был сообщить…

Severus
Профессор
Написано: 16.01.2006 07:44Инфо   Правка  
Ещё раз вернуть к теме голосования если вы не против…
Фанаты Батлера "наехали" на меня что я голосовала за Рикмана не в тему. Потому что голосование было на "самого красивого мужчину года", а я, видили те, голосовала за его талант (как они думают). Невдомёк людям что мы, фанаты, считаем Рикмана красивым. Они думают что человек в 60 лет уже не может быть красивым. Мне их жалко. Состарится их супер-пупер красавчик Батлер и что тогда они будут делать?…

Статус   Подклеить  

Новая темаСписок темЧатНародный переводЗеркалоНаписать администрации

Copyright © 2002-2006. Нейтрон. www.yarik.com
All Rights Reserved.
При разработке форума были использованы некоторые идеи и наработки MN и forum.iXBT.com
Иконки для форума любезно предоставил DELer
Отказ от гарантий     Правила