Алан Рикман(Снейп) |
Severus Профессор Откуда: От Волдеморта :) Сообщений: 343 | Написано: 13.01.2006 15:11 | Инфо Правка |
Тумбочка Это точно! Не могли что-либо получше поставить?! У Блума вон какую фотку надыбали - всё лицо от счастья светиться!!! А у Рикмана перекошеная какая-то физиономия, да ещё прищуриная
|
Бася Ведьмочка Откуда: Pepperland Сообщений: 66 | Написано: 13.01.2006 15:58 | Инфо Правка |
Estel Из телевизорных каналов у меня только стс, стс+2 и пара каких-то музыкальных, так сказать, в приложение к спутниковому инету, так что ни орт, ни прочие каналы мне не грозят)) Уж не знаю кому как, но мне фильм, кроме всего прочего, показался ещё и очень забавным - давненько так не смеялась А Хью Грант мне в этом фильме как раз и не понравился
как говорил Великий: "Не верю!"©
Добавление от 13.01.2006 16:03:
Severus всегда была равнодушна к Блуму - актёр он, имхо, весьма посредственный. |
Fox Ведьмочка Откуда: Москва Сообщений: 210 | Написано: 13.01.2006 16:47 | Инфо Правка |
Тумбочка Цитата: А "Робин Гуд" интересный фильм?
Как вам сказать… забавный. Вернее Рикман сделал своего шерифа комедийным героем. И он там действительно лучше, чем Костнер. А про моё отношение к этому фильму и про анекдот, который теперь для меня связан с этим фильмом, можно почитать на предыдущей странице (т.е. извините, на 35) данной темы. Если бы там не было Рикмана, то фильм был бы более чем посредственный, а Рикман его сделал: забавным, интересным, и теперь уже можно сказать знаменитым. Без Рикмана его бы мало кто посмотрел. Имхо, конечно. Бася Насчет Блума согласна. Единственный фильм, где мне Блум понравился "Царство небесное". Хотя там возможно очень хорошая режиссура. Ридли Скотту вообще удаются исторические драмы, вернее, драмы на историческом материале. Сначала "Гладиатор", потом "Царство небесное" |
Тумбочка Маг Сообщений: 169 | Написано: 13.01.2006 16:59 | Инфо Правка |
Fox спасибо 
Добавление от 13.01.2006 17:03:
на предыдущей странице (т.е. извините, на 35) на 34  |
Fox Ведьмочка Откуда: Москва Сообщений: 210 | Написано: 13.01.2006 17:18 | Инфо Правка |
Тумбочка Ошибочка вышла.  |
Estel Маг Сообщений: 121 | Написано: 13.01.2006 19:02 | Инфо Правка |
ну вот, начала смотреть Реальную любовь, а там перевод не тот, что на лиц. диске, он мне не понравился, пришлось выключить. жаль. |
Severus Профессор Откуда: От Волдеморта :) Сообщений: 344 | Написано: 13.01.2006 19:21 | Инфо Правка |
Estel А чё с переводом не так? Некачественный? Я скачала фильм с интернета и ничё, перевод хороший (особенно если учесть что я жуткая привереда). Может тебе просто плохой попался?
|
Estel Маг Сообщений: 122 | Написано: 13.01.2006 19:36 | Инфо Правка |
Severus в том-то и дело, у меня хороший перевод, с юмором (не знаю только, насколько он правильный), у меня лиц. двд-диск, а в том, что по РенТВ сейчас идёт нет многих шуток, и местами коряво звучит, тем более, что озвучивают, по-моему, там всего 2 голоса.
|
Severus Профессор Откуда: От Волдеморта :) Сообщений: 348 | Написано: 13.01.2006 20:11 | Инфо Правка |
Estel Так это по телу перевод плохой! Чё-то я сразу не сообразила
Тогды это неудевительно.
Добавление от 14.01.2006 15:31:
Я не заню как в hello подсчитывали голоса, но явно не обычным способом. Победителем оказался не Блум, как было видно по результатам, а Джерард Батлер!!! Он получил 28% от всех голосов. Рикман отстал от него ВСЕГО на 1% и занял почётное 2-е место. На третьем месте Шон Бин с десятью процентами, а Блум на 5 местес 7%. Боже! Мне конечно Батлер нравится, но в данном голосовании для меня было принципиально чтобы он не победил
|
Тумбочка Маг Сообщений: 171 | Написано: 14.01.2006 15:36 | Инфо Правка |
Severus Может они брали только по одному голосу с одного IP? но в данном голосовании для меня было принципиально чтобы он не победил… А почему, если не секрет? |
Severus Профессор Откуда: От Волдеморта :) Сообщений: 348 | Написано: 14.01.2006 16:18 | Инфо Правка |
Тумбочка Не думаю что по одному голосу с IP. Иначе они не позволяли бы голосовать через каждые 15 минут. А на счёт Батлера
Незнаю. Просто после посещения их форума я точно занала что Батлера на первом месте я не хотела бы видеть. |
Belle Black Ведьмочка Откуда: Grimmauld place, 12 Сообщений: 250 | Написано: 14.01.2006 18:56 | Инфо Правка |
Обожаю эту сцену из "Реальной любви", где Снейпа-Рикмана изводит несостоявшийся Волдеморт! Кстати, в этом фильме играет еще и профессор Трелани (Эмма Томпсон), правда, я так и не поняла, кого
(титры в конце очень мелкие, не разглядеть
) А перевод вчера и правда был паршивый, это как надо знать английский, чтобы stomachache обозвать "головной болью", при том, что слово вообще титром внизу кадра написано
|
Severus Профессор Откуда: От Волдеморта :) Сообщений: 349 | Написано: 14.01.2006 18:58 | Инфо Правка |
Belle Black Напомни что за сцена
|
Belle Black Ведьмочка Откуда: Grimmauld place, 12 Сообщений: 253 | Написано: 14.01.2006 19:04 | Инфо Правка |
Severus Где он подарок секретарше покупает, торопится, а продавец (мистер Бин, его все на Волдю прочили) долго-долго этот подарок заворачивает, а Рикман уже на стену лезет
|
Severus Профессор Откуда: От Волдеморта :) Сообщений: 350 | Написано: 14.01.2006 19:09 | Инфо Правка |
Belle Black А-а-а-а! Да, помню этот момент! |
Anyta режу по живому Откуда: Из Мира Грез Сообщений: 308 | Написано: 14.01.2006 19:09 | Инфо Правка |
Belle Black Эмма Томпсон играет жену Рикмана, которой он изменяет, при чем здесь титры?  |
Милка Ведьмочка Откуда: underground Сообщений: 645 | Написано: 14.01.2006 19:11 | Инфо Правка |
Belle Black Томпсон его жену играет
а и правда, что за сцена? он там с одними девушками общался, вроде
Добавление от 14.01.2006 19:12:
так, ясно) я тут опоздала) |
Belle Black Ведьмочка Откуда: Grimmauld place, 12 Сообщений: 254 | Написано: 14.01.2006 20:55 | Инфо Правка |
Anyta Эмма Томпсон играет жену Рикмана, которой он изменяет, при чем здесь титры? При том, что я не могу определить, кого там играет Эмма Томпсон И титры для меня - единственная возможность это сделать, потому что в лицо я ее не узнаю. Память на лица ни к черту
Рикмана-то не узнала сначала, какая уж там Томпсон
Классная в итоге парочка вышла - Снейп и Трелани! Пусть Ро их поженит, как бы ей это предложить?
|
Милка Ведьмочка Откуда: underground Сообщений: 645 | Написано: 14.01.2006 21:23 | Инфо Правка |
Belle Black никак
фик напиши ток на англицком, а то русский она врдя ли учила(( |
Belle Black Ведьмочка Откуда: Grimmauld place, 12 Сообщений: 255 | Написано: 14.01.2006 21:41 | Инфо Правка |
Милка Не хватит меня на такой подвиг
 |
Fox Ведьмочка Откуда: Москва Сообщений: 211 | Написано: 14.01.2006 22:41 | Инфо Правка |
Severus Да
Странное подведение итогов в hello. Очень неожиданное. Belle Black Может она и без вашего предложения их поженит. Хотя, поженить Снейпа на ком угодно - это не знать своего героя. Снейп - одиночка. Имхо, конечно. |
Anyta режу по живому Откуда: Из Мира Грез Сообщений: 309 | Написано: 15.01.2006 08:28 | Инфо Правка |
Belle Black Алан Рикман и Эмма Томпсон в жизни очень хорошие друзья и сами где-то когда-то говорили, что прекрасно чувствуют себя на одной площадке. Они оба склонны к самоиронии и хорошо понимают друг друга. Так что, может, их в каждом фильме, где они вместе снимаются, поженить? Да к тому же, разве Алан Рикман - это книжный Снейп? Вовсе нет. Это абсолютно самодостаточный, фильмовский Снейп, который имеет полное право на отдельное существование параллельно своему книжному прототипу. Актеров, играющих Снейпа и Трелони, представить вместе я еще могу. Но вот самих персонажей - нет. |
Belle Black Ведьмочка Откуда: Grimmauld place, 12 Сообщений: 256 | Написано: 15.01.2006 10:00 | Инфо Правка |
Anyta Почему нет? У Роулинг все возможно. (интересно, сказал Снейп Волде, кто именно сделал то пророчество? Ежели нет, так он ей жизнь спас, иначе Волдя ее с самой высокой башни Хогвартса достал бы и круциатусами извел
А ежели все-таки сказал, то как порядочный человек, он должен
) |
Alter Ego Колдун Откуда: MidlEarth.DeathStar. + | Написано: 15.01.2006 10:53 | Инфо Правка |
А Снейп умеет улыбаться и злиться
К сообщению приложены файлы: 1.jpg (31.86 Кб), 2.jpg (24.81 Кб) |
Тумбочка Маг Откуда: Redgorsk Сообщений: 193 | Написано: 15.01.2006 11:41 | Инфо Правка |
Belle Black интересно, сказал Снейп Волде, кто именно сделал то пророчество? Она ж в трансе была и ничего сама не помнит. Или Вы предлагаете рецессивный гипноз?  |
Милка Ведьмочка Откуда: underground Сообщений: 648 | Написано: 15.01.2006 11:41 | Инфо Правка |
и корчить рожицы:
Добавление от 15.01.2006 11:42:
;)
К сообщению приложены файлы: 1.jpg (30.81 Кб) |
Belle Black Ведьмочка Откуда: Grimmauld place, 12 Сообщений: 257 | Написано: 15.01.2006 12:05 | Инфо Правка |
Тумбочка Она ж в трансе была и ничего сама не помнит. А Волдю это волнует? Берта Джоркинс тоже ничего не помнила после заклятия мистера Крауча, но она не смогла устоять перед обаянием Темного Лорда и все вспомнила.
|
Alter Ego Колдун Откуда: MidlEarth.DeathStar. + | Написано: 15.01.2006 12:06 | Инфо Правка |
Не отпадный чел Играет круто,он оживил Снейпа,теперь Снейп мне представляется не мстительной крысой,а харизматичным суровым,но справедливым наставником. И в крепком орешке великолено сыграл  |
Тумбочка Маг Откуда: Redgorsk Сообщений: 194 | Написано: 15.01.2006 12:09 | Инфо Правка |
Belle Black но она не смогла устоять перед обаянием Темного Лорда и все вспомнила. Действительно странно тогда. Ведь на пророчестве-то тоже было написано, кто его сделал. И Снейп, когда рассказывал про пророчество был на стороне Волда, так что по идее должен был сообщить
|
Severus Профессор Откуда: От Волдеморта :) Сообщений: 355 | Написано: 16.01.2006 07:44 | Инфо Правка |
Ещё раз вернуть к теме голосования если вы не против
Фанаты Батлера "наехали" на меня что я голосовала за Рикмана не в тему. Потому что голосование было на "самого красивого мужчину года", а я, видили те, голосовала за его талант (как они думают). Невдомёк людям что мы, фанаты, считаем Рикмана красивым. Они думают что человек в 60 лет уже не может быть красивым. Мне их жалко. Состарится их супер-пупер красавчик Батлер и что тогда они будут делать?
|
|