BBS :: Народный перевод Гарри Поттера

Emma Watson, cлухи, факты, фотки.
Адрес Эммы для писем · Официальный сайт · Фан-сайты: Империя Эммы · emma-watson.net · Русский фан-клуб
v.tcepesh
не волшебник
Написано: 24.01.2006 09:50Инфо   Правка  
Helenku
Ни режиссеры, ни Роулинг Эмму пока не выгнали (!)
Ну и? Во-первых - еще не вечер, во вторых - не разгонять же половину актеров после каждой серии. Где других набрать, подбирали-то по внешним данным, не за талант?
Эмма получила прозвище - Эмма - один дубль на съемочной площадке
Т.е. каждый последующий дубль кошмарней предыдущего?

Вейла
Ведьмочка
Написано: 24.01.2006 10:02Инфо   Правка  
Helenku
Ребят вы пересторались с постом, я не фанатка Эммы и не считаю её игру гениальной!Но вы по-мойму зря издеваетесь над чувствами другово человека!….

Маэг
Ведьмочка
Написано: 24.01.2006 10:20Инфо   Правка  
Mankey

Знаете уважаемый Вы меня конечно извините, но Вы хоть сами понимаете ЧТО пишите? Вот Вы утверждаете, что:
И вам, наверняка, понравилось друг в друге в первую очереть тело, вы любите в постели
Извите, но Вам -то откуда это известно? (вообще на проповедь смахивает) И если уж на то пошло в вашем восхвалении Эммы я не встретила НИ ОДНОГО упоминания о великолепном уме, расчудесном характере и т.д. и т.п. Вы больше распинались о " прекрасных кудрях и глубокомысленном взгляде" Занятно , не находите? Что до наряда и фона, то тут спасибо только стилистам и дизайнерам, а уж личной заслуги мисс Уотсон тут точно нет! Ах да! Еще огромное спасибо великому и несравненному Фотошопу!!! И кстати о платье так Вас восхитившем… Вот Вы говорите " простая русская ба… упс! Девушка" Извините, но при всей своей буйной фантазии не могу представить простую русскую девушку прогуливающуюся по лугу в БАРХАТНОМ платье, эт уж какой-то изврат, ей Богу!
Кстати хоть убейте, но не прослеживаю я связи между Эммой и любовными трепыханиями Мистера Уизли…. Может я что-то упустила? Вы уж разберитесь от кого Вас плющит- от Гермионы или все же Эммочки?
Вообщем вот что я Вам скажу уважаемый! Когда я впервый раз прочитала Ваш пост, то я подумала что это оооочень своеобразный стеб, но Ваше последующее возмущение меня просто добило! Нет я конечно все понимаю, у каждого человека есть и должен быть кумир , идеал к которому он стремится, но идеализировать и чуть ли не обожествлять это уже перебор! Я еще понимаю 12-летних романтических девочек мечтающих о принце на белом мерседесе, но вы то! Мой Вам совет: выйдите на улицу. Оглянитесь. Протрите глазоньки. А вдруг этот ваш идеал живет в соседнем подьезде? Хотя … постарайте все же не перекладывать ваше идеализирование на кого бы то ни было, уж больно горько будет разочаровываться!
FastKirik
это не есть нормально
Если Вы считаете это не нормальным , то что делаете Вы на ресурсе этом? Не нравится - не читайте и не портите нервы ни себе , ни другим!
Лично ты не опускала но ты поддерживаешь тех кто опускает Эмму и иногда форумчан
Ну во-первых форумы для того и созданы чтобы ОБСУЖДАТЬ , а следовательно и поддерживать или не соглашаться с чьим либо мнением. Вот такая вот загогулина, если Вы не знали! А во-вторых, побродила я по теме… скажите а с чего это Вы так резко меняете свое мнение? То Вы согласны , то не согласны… Всем знаете ли не угодить, так что и не пытайтесь!
парень кажись типа влюблён
Парню кажись типа помощь нужна…
как человек с таким чёрствым сердцом и душой может претендовать на право называться человеком
А вот тут я впервые соглашусь с товарищем Mankey! Скажи Вы это в моем присутствии я бы дала Вам по… по уху короче! Во-первых- откуда Вам знать про сердце Госпожы Лиры, Вы как уже было сказано на брудершафт не пили! Во-вторых Ваши переходы на личности выглядят очень грубо и банально( Вы любовные романы случаем не почитываете? А то все у вас несчастная лубоффь , да разбитый сердца…)Вы возможно не задумываетесь что подобными нападками Вы можете всерьез и надолго обидеть человека?
о том чтоб у них были постоянные пары, это свойственно тока единицам
Ну о людях могу сказать тоже самое! Очень редко вы встретите пару, которая всю жизнь прожила в мире и согласии "пока смерть их не разлучила" Это все патетика , а настоящая жизнь гораздо прозаичнее и жестче! Жаль, что Вы этого не понимаете!

Helenku
Почетный автор минификов
Написано: 24.01.2006 10:34Инфо   Правка  
v.tcepesh
Вот за что я Вас люблю так это за то, что Вы всегда говорите умные вещи . Я все это понимаю, но, к сожалению, очень многие с данной позицией в корне не согласны, утверждая, что раз еще играет – то играет хорошо, а раз у тебя нет актерского образования – то сиди и молчи в тряпочку .
Вейла
см. Disclaimer.
Маэг
И вам, наверняка, понравилось друг в друге в первую очереть тело, вы любите в постели
Извите, но Вам -то откуда это известно?

Ну дык, мы же в здешнем чате познакомились - там, знаете, тело в первую очередь в глаза бросается : ha :.
Кстати хоть убейте, но не прослеживаю я связи между Эммой и любовными трепыханиями Мистера Уизли….
Для меня это тоже осталось загадкой .

Blludger
Колдун
Написано: 24.01.2006 11:25Инфо   Правка  
Евгений&Helenku
Возмутительно! Пристрастие к пародированию более чем нездорово, в этом я с вами согласен. Похоже, Mankey прв насчет вас, хотя я уже привык. Я, конечно, понимаю, что самый простой способ подняться в своих глазах - обосрать другого, но это уж слишком. Не могу поверить, что в вас столько говна, но факт - вещь упрямая.
Грудь у нее замечательная. Хотя вы, возможно, предпочитаете "вымя" размера эдак шестого..
А уж про "шлюху" - вообще отдельный разговор, это настолько неаргументированно, что совсем бы не стоило обращать внимание, но вы слишком перегнули палку.

Mankey
Люди, те кто хоть что - то позитивное улавливает в Эмме, скажите своё слово по поводу данного жестокого опуса. Неужто, я один, кому действительно не безразлична Эмма??? И вообще, хоть кто-нидудь из вас может хоть что-то хорошее сказать в адрес моих этих мыслей? Надеюсь, что хоть кто-нибудь придёт ко мне на помощь, чтобы вместе противостоять этому злу. Не оставляйте меня одного на съедение этим "нелюдям".

Если ты читал тему (думаю, можно на "ты"?), то увидел бы, что не одинок, а я такой же ярый сторонник Эммы, как и ты. Всегда можешь рассчитывать на мою поддержку. Так что прорвемся!! : beer : No pasaran!

Лира

Весь мир - театр. В нем женщины, мужчины - все актеры…

Во времена Шекспира, может быть, дело обстояло и так. А сейчас..

Евгений&Helenku еще мягко высказались

Ничего себе мягко! Вам бы понравилось, если вас, совершенно не зная какая вы, шлюхой назвали?

А парень должен понять что влюбляться в картинки - это детский сад, я лично не считаю себя кого то лучше или хуже, струя холодного рационализма лучше слепого фанатизма, и вообще в таких постах нужно ставить ИМХО

Ну, парень-то наверное сам разберется.. А уж в посте Евгения и Хеленки ИМХО должно стоять через каждое слово.
влюбляться в картинки глупо
А где ИМХО?

Лира
Арканист
Написано: 24.01.2006 11:50Инфо   Правка  
v.tcepesh
ППКС!
Маэг
Спасибо за поддержку! Я с вами абсолютно согласна!
Helenku
Ну дык, мы же в здешнем чате познакомились - там, знаете, тело в первую очередь в глаза бросается
Более того товарищ наверное и сам не заметил, как начал воспевать ее внешность, ни разу не затронув ее прекрасного характера и моральных качеств, непоколебимых : rolleyes :
Кстати хоть убейте, но не прослеживаю я связи между Эммой и любовными трепыханиями Мистера Уизли….
Для меня это тоже осталось загадкой

Да-да! Записывайтесь в новые шипперы Рон Уизли - Эмма Уотсон
Blludger
Во времена Шекспира, может быть, дело обстояло и так. А сейчас.. А что сейчас то изменилось? времена меняются, а люди остаются
Ну, парень-то наверное сам разберется..
Парень должен был этим переболеть лет десять назад, а если кроме Эммы ( с которой кстати он никогда не встретися) никого не видит…
влюбляться в картинки глупо
А где ИМХО?

Если влюбляться в картинки глупо, при чем сдесь ИМХО? Это факт.

Blludger
Колдун
Написано: 24.01.2006 11:59Инфо   Правка  
v.tcepesh
Не наблюдаю данных фактов (пока).

Прочитайте тему.

А Эмма на каких сценах блистает? Хоть одну напомните. И вообще - сама постановка вопроса… несколько странная. Оценку актерам ставят зрители (если не догадываетесь).

Эмма играет в одном (вернее, не одном) из самых кассовых фильмов десятилетия. Актерам ставят оценку зрители, а о их игре обычные зрители обычно не судят, потому что даже не задумываются об этом. Исключая, конечно, вас. Вы, будучи в актерском мастерстве как свинья в апелисинах, тем не менее категорично заявляете о нулевом таланте.

А Вам не мешало бы извиниться и очистить свой пост от оскорблений. Если над Вашим напыщенным панегериком посмеялись - не стоит в ответ бросаться какашками. Неужто Ва думали, что весь мир разделяет Ваше восхищение Эммой?

Форумы создаются специально для того, чтобы делиться мнениями, если вы не знали. Это его мнение - и нормальные люди чужие мнения уважают.

Кстати, излишний фанатизм (а также антифанатизм) на этом форуме не принят - рекомендую это учесть.

Вы что, модератор форума? А вот ничем не подтвержденные обвинения точно здесь не в чести.

А Балу вы действительно обидели совершенно напрасно…

Балу обидеть нельзя, это персонаж. А Эмма - живой человек, ее обидели напрасно. Впрочем, как я понял, за глаза тут не стесняются говорить все, что угодно..

Helenku
что значит "попробовать приструнить Евгения и Helenku" пояснять не стоит

Да, дело неблагодарное..

v.tcepesh
Т.е. каждый последующий дубль кошмарней предыдущего?

Оп-па, а сказать-то вам и нечего больше..

Маэг
Парню кажись типа помощь нужна…

Вы что, психиатр?

Вы возможно не задумываетесь что подобными нападками Вы можете всерьез и надолго обидеть человека?

Ну, Евгений с Хеленкой не задумывались, что могут оскорбить кого-то своим постом, тем не менее все в ауте, даже кто от Эммы не в восторге, почему вы к ним не обратились с подобным обвинением?

Helenku
Вот за что я Вас люблю так это за то, что Вы всегда говорите умные вещи

Ага, ум так и прет, даже в воздухе чем-то запахло (простите тот, чей копирайт я нарушил)

то сиди и молчи в тряпочку

Во всяком случае, не претендуй на объективность..

Helenku
Почетный автор минификов
Написано: 24.01.2006 12:02Инфо   Правка  
Blludger
Действие равно противодействию - Третий закон Ньютона, слышали про такое? . Молодого человека мы никак не обидели (для этого и Disclaimer написали, который мало до кого почему-то доходит), а над Эммой - да, поиздевались, восстановили равновесие, что б его : ha :
А вот вы, как сказал v.tcepesh просто "бросаетесь какашками", что абсолютно зря, и вам морального облика не предает - получается, вы занимаетесь тем, что сами осуждаете .
Ага, ум так и прет, даже в воздухе чем-то запахло (простите тот, чей копирайт я нарушил)
ЧТД, черт побери, ЧТД!
Лира
Более того товарищ наверное и сам не заметил, как начал воспевать ее внешность, ни разу не затронув ее прекрасного характера и моральных качеств, непоколебимых
Мне кажется, товарищу просто не посчастливилось с Эммой пообщаться, но это ведь не столь важно, картинка-то важнее!
Да-да! Записывайтесь в новые шипперы Рон Уизли - Эмма Уотсон
Надо удивить всех в темке про пэйринг! : lol :
ЗЫ: и все-таки, приятно, когда твое творчество вызывает такую бурю эмоций! От отрицательных до положительных. Ой, кажется, мне это что-то напоминает : ha :

Blludger
Колдун
Написано: 24.01.2006 12:04Инфо   Правка  
Лира
времена меняются, а люди остаются

Ага, хоркруксов наклепали, всем пенсию теперь вечно выплачивай! : lol : Умора!!

Парень должен был этим переболеть лет десять назад

Бог мой, в шесть-то лет.. : rolleyes : Извращение!

Это мнение, а не факт.

Добавление от 24.01.2006 12:08:

Helenku
А вот вы, как сказал v.tcepesh просто "бросаетесь какашками"

Это где я этим занимаюсь?

Helenku
Почетный автор минификов
Написано: 24.01.2006 12:11Инфо   Правка  
Blludger
Берите пример с Тумбочка: высказала свое мнение, ни разу не перейдя на личности и никого не оскорбив и в то же время прекрасно показав негативное отношение (которое как-никак имеет место быть).

Blludger
Колдун
Написано: 24.01.2006 12:14Инфо   Правка  
Helenku
Кого я оскорбил? А уж на личности тут все мастера переходить, не исключая вас.

Helenku
Почетный автор минификов
Написано: 24.01.2006 12:15Инфо   Правка  
Ну, Евгений с Хеленкой не задумывались, что могут оскорбить кого-то своим постом, тем не менее все в ауте
Далеко не все . А исключения только подтверждают правила .

Embezzler
Колдун
Написано: 24.01.2006 12:19Инфо   Правка  
Слушайте, а как вам такая идея: закрыть эту тему к едрене фене? А то тон высказываний (обеих сторон!) меня последнее время раздражает… А ставить всем плюсики — тоже лень.

Helenku
Почетный автор минификов
Написано: 24.01.2006 12:19Инфо   Правка  
Blludger
Кого я оскорбил? А уж на личности тут все мастера переходить, не исключая вас.
А так не видно - или это у вас в порядке вещей? . Со всем остальным несогласна .

А вот пример, как избежать стрессовых ситуаций и не скатиться до оскорблений и прочих неприятных вещей:

Вот сижу я в майке с Гарри Поттером,
На Народный Перевод смотрю –
Эмма Вотсон в талии широкая,
Но я все равно ее люблю!

Здесь и фэны, любящие искренне,
Говорят, что Эмма – просто класс!
Но их возгласы детерминистские
Я не променяю на экстаз!

Антифэны с хитрою ухмылкою
Остро наточили языки –
К ним питаю тоже чувства пылкие,
Вот такие, мама, пироги!
: lol :

Добавление от 24.01.2006 12:20:

Embezzler
я только за : ha :

Blludger
Колдун
Написано: 24.01.2006 12:20Инфо   Правка  
Helenku
Далеко не все

Многие, даже Вейла - уж куда как не в восторге от Эммы, но даже ей показалось, что это слишком. Не говоря уже о сторонниках, которых немало.

Добавление от 24.01.2006 12:27:

Embezzler
Зачем искать легкие пути? А такая горячая тема придает форуму некоторую м-м.. пикантность. К тому же, вдохновленные фэны и желчные антифэны все равно найдут какую-нибудь другую тему для выплескивания эмоций - плюсиков-то еще больше ставить придется..

Helenku
Почетный автор минификов
Написано: 24.01.2006 12:43Инфо   Правка  
Blludger
Но и немного . И, кстати, про остальных не забывайте. Кроме того, высказываются здесь не все - многие еще и на мыло пишут . А вообще, в дискуссии по нашему с Евгением посту я больше участвовать не собираюсь, думаю, вам хватит и Евгения, который вечером придет с работы .

Лира
Арканист
Написано: 24.01.2006 13:00Инфо   Правка  
Blludger
Ну для начала прекратите переходить на личности, или что манерам дома не учили? но раз вам так нравится переходить на личности, то продорлжим
Эмма играет в одном (вернее, не одном) из самых кассовых фильмов десятилетия. Актерам ставят оценку зрители, а о их игре обычные зрители обычно не судят, потому что даже не задумываются об этом. Исключая, конечно, вас. Вы, будучи в актерском мастерстве как свинья в апелисинах, тем не менее категорично заявляете о нулевом таланте.
Ну во-первых, то что Эмма снялась в неумело снятой дешевке, которая по сути даже не является самым кассовым фильмом, с чего бы вы это взяли, это ещё не говорит о ее таланте. Тем более рядом с ней работают дети более талантливые. И уж не вам оскорблять господина v.tcepeshа - ума то у него побольше.
Бог мой, в шесть-то лет.. Извращение!
Ну-ну в шесть лет, а может все-таки в семь? Да и вообще у кого что болит…
Это мнение, а не факт.

То есть по вашему, влюблятся в нечто на экране - это совершенно нормально? По-моему тут и идет, что человек влюбился во внешность(тело и все такое), а про моральные качества подзабыл.
Кого я оскорбил?
А действительно, кого я оскорбил???(При этом так невинно похлапывая глазками.)
Helenku
Лилея будет не в восторге от новой пары! Все мы негодники что-то новое пытаемся придумать, лишь бы не Гарри и Гермиона Стих классный, откуда? Неужели собственное творение? Проверь пожалуйсиа почту
Embezzler
Извините за излишние эмоции, вывели : shuffle :

Blludger
Колдун
Написано: 24.01.2006 13:16Инфо   Правка  
Лира
И уж не вам оскорблять господина v.tcepeshа - ума то у него побольше

И уж не господину Дракуле говорить о ее "нулевых" актерских талантах. Кстати, у вас что, приборчик для дистанционного измерения количества ума имеется? Не смешите!

Если вы расцениваете как оскорбление то, что на самом деле им не является - не моя в том вина. Но только ради вас я во всех своих следующих постах, если решу кого-то оскорбить, обязательно потом в скобочках поясню, что это следует трактовать исключительно как оскорбление, и никак иначе.

То есть по вашему, влюблятся в нечто на экране - это совершенно нормально?

А вам что, трудно представить, что на это может быть другое мнение, отличное от вашего? Да, я считаю, что это - совершенно нормально.

Лира
Арканист
Написано: 24.01.2006 13:46Инфо   Правка  
Blludger
Кстати, у вас что, приборчик для дистанционного измерения количества ума имеется? Не смешите!
Да нет, может вам таковой и нужен, а я прекрасно умею видеть умный человек или у него диагноз. Смех без причины…
Если вы расцениваете как оскорбление то, что на самом деле им не является - не моя в том вина. Но только ради вас я во всех своих следующих постах, если решу кого-то оскорбить, обязательно потом в скобочках поясню, что это следует трактовать исключительно как оскорбление, и никак иначе.
Ну конечно, конечно: а кого я оскорбил, да (о и не забудьте невинно взмахнуть ресницами)
А вам что, трудно представить, что на это может быть другое мнение, отличное от вашего? Да, я считаю, что это - совершенно нормально.
Да нет, я вполне принимаю такую позицию, мало ли людей сбежавших от товарища Кащенко, а что-то им объяснять.. : rolleyes :
Helenku
УРА! Евгений прийдет : rotate :

Маэг
Ведьмочка
Написано: 24.01.2006 14:11Инфо   Правка  
Blludger
Вы что, психиатр?
Хм… а я разве говорила что-то о психах? Эт уж ваши скромное домыслы, ваше ИМХО так сказать… Так что попрошу не бросаться пустыми обвинениями!
Ну, Евгений с Хеленкой не задумывались, что могут оскорбить кого-то своим постом, тем не менее все в ауте, даже кто от Эммы не в восторге, почему вы к ним не обратились с подобным обвинением?
Потому что я в отличие от вас вижу разницу между шуткой и прямым оскорблением! А в ауте все скорее от шумихи и оскорблений поднятых вами!
Пристрастие к пародированию более чем нездорово

Эт еще почему? Если человеку просто не хватает чувства юмора чтобы понять шутку , то это одно дело…. Лично я ,например, люблю подшучивать над друзьями, но они почему то не орут при этом , что мне пора в утиль!
Я, конечно, понимаю, что самый простой способ подняться в своих глазах - обосрать другого, но это уж слишком. Не могу поверить, что в вас столько говна, но факт - вещь упрямая.
Это мнение, а не факт Это вам ничего не напоминает? Так что давайте не будем бросаться такими громкими словами, смысл которых вы сами до конца не понимаете!
Ага, ум так и прет, даже в воздухе чем-то запахло
Кстати, у вас что, приборчик для дистанционного измерения количества ума имеется? Не смешите!
Угу, вот и комплексы поперли! Вы уж не позорились бы что ли ?
Кого я оскорбил
Хе-хе! "Шутку понял, смешно" Дамс, шутник вы оказывается!
А такая горячая тема придает форуму некоторую м-м.. пикантность. К тому же, вдохновленные фэны и желчные антифэны все равно найдут какую-нибудь другую тему
Ну уж вашими то стараниями обязательно! И в чем извините пикантность? В обхаивании других людей? А ! Я же забыла- Вы у нас шутник! Хе-хе!
А вам что, трудно представить, что на это может быть другое мнение
нет ну отчего же! Мнение то может быть, но вот нормальное ли?

Helenku
Лира
: beer :

Embezzler
Колдун
Написано: 24.01.2006 14:38Инфо   Правка  
В общем прикрою я темку ненадолго — чтоб эмоции успокоились…

FastKirik
Колдун
+++
Написано: 28.01.2006 03:22Инфо   Правка  
Маэг

знаешь ты не можешь утверждать что мы с ней не пили…

полтора месяца общения вне форума мне кажеться о чём то говорят

Евгений
Уважаемый автор
Написано: 28.01.2006 08:56Инфо   Правка  
Mankey
Честное слово, некоторые посетители этого форума обладают странной способностью видеть только то, что им нужно. И старательно не замечают тех вещей, на которые им вежливо указывают, мол, садитесь, прочтите-ка то, на что мы вам покажем. Helenku не один раз указывала всем жаждущим нашей крови на Disclaimer (или это необходимо переводить, равно как и заголовок нашего поста? ). В любом случае, там сказано достаточно, чтобы не возникало мыслей, подобных этой: вот, сидят двое совершенно сухих и черствых людей, жуткие сволочи, ненавидящие весь мир и в особенности Эмму Вотсон. Сидят, сидят, и каждый день ими прожит не в радость, если им не удалось осквернить или опошлить что-нибудь светлое в этом безумно прекрасном мире! Сидят и злорадствуют - а вот мы сейчас этого товарисча КА-АК опустим! КА-АК надругаемся над ним!
Люди! Читайте дисклеймер! Внимательно читайте! А между строк лучше не надо читать! Не надо видеть серьезность там, где ее изначально нет, и где об этом предупреждают с самого начала!

вот вы заявляете, что она там страшная, тогда опишите мне свой идеал пусть даже не совершенной, но красоты
У разных людей, как некоторым из них давно известно, существуют разные мнения. Мнения у людей существуют, по большей части, чтобы ими обмениваться, выносить на всеобщее рассмотрение и т.п. У вас есть свое мнение, у меня - свое. Если ваше мнение (как в данном случае) не совпадает с моим, я могу высказать свое мнение, прямо противоположное вашему. И никакой мой идеал красоты здесь ни при чем (впрочем, некоторые люди знают, каков он, этот мой идеал ) Все ж таки я придерживаюсь мнения, что красота - вещь далеко субъективная. Вам нравится Эмма Вотсон, мне - моя жена, кому-то еще - Памела Андерсон или Моника Левински. Не будем же им их просить описать их идеал красоты?

То что вы не навидите Эмму не даёт вам прово глумиться над чувствами других.
Наверное, вы еще не видели, что значит глумиться над чувствами других. Как только столкнетесь, поймете сразу же.

Вам важно только ваше собственное мнение, и оно вам всегда кажется верным
Наверное, вы где-то в нашем посте нашли фразу "То, что мы говорим, правильно! А все другое - неправильно! Слушайте нас! Мы говорим правду! Мы несем людям свет! А еще мы всегда правы, и наше дело - правое дело! Мы победим!"

Отдельно идет тема любви Рона к Эмме Вотсон. Ну хоть убей, я не понимаю (да и несколько высказавшихся здесь тоже, кажется, не понимают), как литературный герой может любить голливудскую актрису? Или он вдруг ожил, как в одном замечательном фильме "Последний герой боевика"?

Не буду подводить итог сей дискуссии, так как до меня тут это и так уже сделали, и вполне прилично. Обратите внимание только на одно - ни вас лично, ни ваши светлые чувства мы не опошляли и не оскверняли. Повторюсь еще один, уже последний раз - смысл того, о чем мы сказали, содержится в дисклеймере, только в дисклеймере и нигде кроме дисклеймера.

Blludger
Возмутительно! Пристрастие к пародированию более чем нездорово, в этом я с вами согласен.
Угу. Да и вообще весь юмор несет только зло. Его бы запретить вообще надо!

Грудь у нее замечательная
Как говорят умные люди, "надо смотреть фактам в лицо". Впрочем, судя по сложившемуся у вас мнению, вспоминается маленькая песенка из КВНа: "А у нас во дворе нет девчонок вообще. Нет девчонок вообще. А у нас во дворе. Потому что нащ двор расположен в тюрьме"

А уж в посте Евгения и Хеленки ИМХО должно стоять через каждое слово
А вы думали, мы высказываем не свое собственное мнение, а идеи дворника дяди Пети 67 лет, который подметает соседний подъезд?

Паiнька
Колдун
Написано: 28.01.2006 15:23Инфо   Правка  
Mistique
если люди говорят и зеркало не врет, это как по-вашему?
yammika
причем тут это? Терпеть такого не могу - стоит что-то сказать, так их обязательно надо переврать. Складывается мнение, что об Эмме судят именно так.
Mankey
мне все это показалось слишком пафосно… хотя радует, что можно так идеализировать кого-то, пусть даже и картинку. недавно фик не по ГП читала, о том, что Он делал из девушки Бога, а ей хотелось просто любить, ссорится, мирится… Он - это точно вы ).
Евгений
Меня творенье вначале, несомненно, ужаснуло и возмутило, но потом я повторно прочла Disclaimer, и даже улыбнулась.
Можно любить Эмму, но написать нечто подобное. Обратное своему же мнению, так даже оригинальней ).

Кстати, я тоже не врубилась, при чем тут вообще Рон. Эмма - это актриса, Гермиона - персонаж. Не факт, что она выглядит также.
Мне Эмма нравится. Но актерская игра меня устраивает не полностью.
И еще вот что меня убивает: некоторые разоряются, что мы не можем говорить, что Эмма плохо играет, потому что мы не актеры и бла-бла-бла. Но встречный вопрос: а как вы можете утверждать обратное, ведь вы же тоже не актер?! или я ошибаюсь?! то есть мне можно, вам - нельзя. А насчет доказательств: если честно, я не совсем поняла в начале "Эмма-один дубль", мне даже показалось это весьма оскорбительным. Потом, то, что она еще в фильме, ни о чем не говорит. Я не люблю фильмы о Поттере. Мне нравятся только книги (причем только первые три). Могу еще глянуть Философский Камень и некоторые смешные моменты и моменты с Бонни из остальных. Я рассматриваю это как какое-то небольшое дополнение с Гарри Поттеру как 4 дороги к "Мятежному Духу".Но при этом я мне не понравится, если заменят хотя бы одного актера, пусть даже Парвати, которую там особо и не видно кроме Кубка Огня, потому что я уже привыкла к таком составу. К тому же, Эмма весьма симпатичная девушка, а если на ее место кого-нибудь не очень красивого поставят? : down :
А Эмма сама говорила, что "мне уже не надо играть Гермиону. Почему? Потому что я она и есть". Это, конечно, плохо, потому что это по своему определению плохо - становится заложником образа, созданного на экране.
Мне хочется увидеть Эмму в каком-нибудь фильме. Я видела Дэна, Руперта, не раз Тома, я уж не говорю о взрослых актерах, я даже тех, кто играл Кребба (или Гойла? )и Вуда видела! Нужно разнообразие. В принципе, сложно судить об актерском мастерстве человека, если видел его только в одной роли.

Давно хотела спросить: Как вы могли спутать Дженифер Лопес и Эмму Уотсон? Эмма худенькая, а у Джен весьма немаленькие (пусть и соблазнительные) формы. Неужели фота была настолько естественна?! : spy :

Тумбочка
Маг
+
Написано: 28.01.2006 16:02Инфо   Правка  
v.tcepesh
подбирали-то по внешним данным, не за талант?
Вы, наверное, лично на кастинге присутствовали?

Лира
Влюбляться в картинки - это нормально. Это делает 80% мужчин и 99 процентов женщин

Евгений&Helenku
Просто так говорю. Дисклеймер пишется не так. Видите сколько вопросов?
Если сколько народу ничего не поняли, значит не они тупые, а вы написали неправильно. Надо было не только в начале, но и в конце написать. И ещё в середине (2-3 раза). И не так, а по другому.
И как сказал Blludger ИМХО (или у вас, наверное, ИОХО) должно стоять через каждое слово. А ещё лучше два ИМХО на три слова, это бы и смотрелось офигенно и вопросов бы не было.

Всем, кто не понял, почему Рон любит Эмму:
Актера очень часто отождествляет с образом, созданным на экране. И это нормально. Кто не верит быстренько вспомните как зовут Вячеслава Тихонова.

Embezzler
Колдун
Написано: 28.01.2006 16:27Инфо   Правка  
Предупреждение: если дискуссия скатится на тот же тон, что был до закрытия темы, к нарушителям будут применены самые серьезные меры!!!

v.tcepesh
не волшебник
Написано: 28.01.2006 17:49Инфо   Правка  
Helenku
раз еще играет – то играет хорошо
Так попробуй замени актера в середине фильма. Тем более - на одной из ведущих ролей. Обычная проблема с "юными дарованиями" - выбирали же типажи, о мастерстве речи не было - откуда ему было взятся? А в дальнейшем нестрашная поначалу бесталанность усугубилась гигантскими сроками производства сериала. И если раньше к огрехам юных артистов можно было отнестись с снисхождением, к тому же они нивелировались детской непосредственностью и подходящим возрастом (играли практически себя самих) - то сейчас откровенно слабая игра уже начинает раздражать. И менять состав похоже все-таки придется - иначе шестой-седьмой фильмы и провалиться могут…

Тумбочка
Вообще-то не хотелось отвечать, но похоже меня здесь в покое не оставят
Вы, наверное, лично на кастинге присутствовали?
Еще раз: актеров-детей так обычно и подбирают - исходя из внешности, манеры держаться - т.е. ищут типажи. Все дети - немного актеры и определить, кто талантлив, а кто не очень практически невозможно. Но дети вырастают - и из юных артистов профессионалами становятся считанные единицы. А по-настоящему талантливых из них вообще почти не оказывается.
Влюбляться в картинки - это нормально. Это делает 80% мужчин и 99 процентов женщин
Голословное утверждение. AFAIK, фетишизм не настолько распостранен. Так что, не поделитесь ссылочкой?

ну, тогда уж и Blludger-у отвечу. По крайней мере попытаюсь
Blludger
Эмма играет в одном (вернее, не одном) из самых кассовых фильмов десятилетия.
И в чем здесь ее заслуга?
Кстати, кассовый - совсем не значит шедевр.
Актерам ставят оценку зрители, а о их игре обычные зрители обычно не судят
Именно обычные зрители и судят. Поскольку без них любой актер есть ничто. И, пожалуйста, не толкуйте о "высоком искусстве для избранных", конкретно ГП - масскультура, а в случае фильма - к тому же не особо качественная.
Вы, будучи в актерском мастерстве как свинья в апелисинах
А Вы, сударь, однако хам.
тем не менее категорично заявляете о нулевом таланте.
Хорошо, заменяю нулевой (такого действительно не бывает) на невеликий.
Вы что, модератор форума?
А Вы считаете, что быть вежливым стоит лишь с модераторами? Увы, не оценят.
Оп-па, а сказать-то вам и нечего больше..
Разъясняю, малое число дублей - не показатель актерского таланта. Причиной этого может быть, например, маловажность снимаемых эпизодов, экономия средств, или мнение режиссера, что лучше все-равно не получится.

Лира
Арканист
Написано: 28.01.2006 23:08Инфо   Правка  
Тумбочка
Если это делают 80% мужчин и 99% женщин, то это ещё не значит, что это совершенно нормально. И давайте не будем поднимать эту тему больше

Mankey
Колдун
Написано: 28.01.2006 23:15Инфо   Правка  
Embezzler
Вы так мне и не дадите высказаться? У меня уже две страницы контраргументов. И, между прочим, они не трактуются как "нападение" или как желание облить грязью кого-нибудь. Нет, они носят только "защитную реакцию". Я ведь должен разъяснить людям, что я вовсе не влюблён в Эмму, а всего лишь питаю к ней СИМПАТИЮ. А тот факт, что я написал так, как будто бы я обезбашенный фанат Эммы, что я слепо влюблён в неё и т.д. и т.п., ещё ни о чём не говорит. А написал я этот пост так потому, что я более менее предрасположен до мелочи описывать свои чувства (будь то любовь, восхищение, радость и т.д.). А про Рона и Эмму (хотя я изначально подразумевал Гермиону… просто вы чуточку не так поняли) я напишу позже (точнее что-то я уже написал, но модератор формально не даёт зелёный свет.., но я повторяю, что мои контраргументы (если вообще их можно назвать таковыми) ничего оскорбляющего не таят (но я не ручаюсь за тех, для кого даже "глупышка" будет выглядеть оскорбительно)). Если же модератор не даст зелёный цвет, то я могу, касающиеся вас контраргументы, послать вам на ящики. Повторяю: изначально они не носят грубый тон. И вообще я не люблю выражаться плохо о человеке, а, наоборот, стараюсь искать в нём хорошее и говорить ему про них, но я и "не слепой" ко всему прочему, и я также могу видеть в человеке и отрицательные черты, но о них я обычно стараюсь говорить как можно меньше, а вот о позитивном, наоборот, больше, хотя самого себя я оцениваю и с плохой и с хорошей стороны. Но этот так называемый Disclaimer (хотя я так и недопонял значение этого слова, поскольку в оно в переводе означает "отказ от ответственности" (или что-то в этом роде)) привёл меня в негодование, поскольку была оскорблена пусть не любимая, но симпатичная мне девушка. Да походу дела и меня лично там пусть даже косвенно, но затронули, а я ведь не закадычный друг вам, по отношению к которому в чуть ли не в первый же день, так сказать, знакомства, можно было бы так отнестись. Но сейчас же я вроде понимаю, что этот римейк отчасти шутка (но только отчасти!), но согласитесь, какая-то она плоская (уж ""шлюхой"" называть - это уже не шутки… хотя бы в кавычки что ли заключили).

Ну что, товарищ модератор, дадите мне зелёный свет? Аль мне Вам для начала отправить эти мои контраргументы для, так сказать, оценки?

[ Embezzler: Я бы Вам не рекомендовал постить "две страницы контраргументов". Поскольку на них напишут пять страниц римейков, и всё закрутится по новой. И тогда одним закрытием темы уже не отделаться — пойдет массовая расстановка плюсиков. Оно Вам надо?.. ]

Маэг
Ведьмочка
Написано: 28.01.2006 23:27Инфо   Правка  
FastKirik
Знаете, с ВАМИ мы тоже не пили, так что соблюдайте пожалуйста элементарную вежливость!
знаешь ты не можешь утверждать что мы с ней не пили…
Ну если не ошибаюсь об этом говорила сама Лира или она тоже не может утверждать?

полтора месяца общения вне форума мне кажеться о чём то говорят

Вынуждена вас разочаровать, это не о чем не говорит! Я со своими одноклассниками уже 10 лет общаюсь, и тем не менее не буду утверждать что знаю все об их темных делишках! Это во-первых. А во-вторых извините , но насколько тесным было ваше общение? Она что Ваша девушка, ну тогда извините еще раз!
А вообще Вы знаете, что такое орфография и пунктуация, или с ними Вы тоже только полтора месяца общаетесь?

Статус   Подклеить  

Новая темаСписок темЧатНародный переводЗеркалоНаписать администрации

Copyright © 2002-2006. Нейтрон. www.yarik.com
All Rights Reserved.
При разработке форума были использованы некоторые идеи и наработки MN и forum.iXBT.com
Иконки для форума любезно предоставил DELer
Отказ от гарантий     Правила