| Разговоры о КИНО |
Lileia Ведьмочка Откуда: Украина, Донецк Сообщений: 913 | Написано: 02.06.2006 12:24 | Инфо Правка |
Revelation Оно и по-английски неправильно Tastes differ. felicata Я, как и Натали, тоже от фильма много не ожидала, так что получила удовольствие. А Сайлас там лучше всех сыграл. Ох, и МакКеллен тоже  |
Revelation Overcome creation Откуда: Escalation 666 Сообщений: 995 | Написано: 02.06.2006 14:35 | Инфо Правка |
Lileia Правда? А я на экзамене употребляла в таком виде
И ничего, сдала!  |
Wolf Spiritus Terra | Написано: 03.06.2006 06:36 | Инфо Правка |
Revelation Вот так! Не умничай больше! А то
понимаешь
Lileia МакКеллен - чуть ли не единственное, что запомнилось из всего фильма.  |
Дэвушка подарочек с Венеры Откуда: Страна Иштар,Венера | Написано: 03.06.2006 08:30 | Инфо Правка |
эстель Ну и что им слабо было фотки в инете повесить,раз уж всё равно всё сняли???Садисты
Скоро он в прокат-то выходит? |
Revelation Overcome creation Откуда: Escalation 666 Сообщений: 1001 | Написано: 03.06.2006 09:23 | Инфо Правка |
Wolf Не понимаю! Недобрая ты!  |
Miriel Ведьмочка Откуда: Минас-моргул Сообщений: 27 | Написано: 04.06.2006 16:22 | Инфо Правка |
Не могу МакКеллена в отрицательном амплуа восприниать. Для меня он навеки Гэндальф
 |
Дэвушка подарочек с Венеры Откуда: Страна Иштар,Венера | Написано: 04.06.2006 16:33 | Инфо Правка |
Miriel Ой,а я не признала в Лью Тибинге Гендальфа…  |
Nyusha солнечный луч Откуда: Из облака Сообщений: 520 | Написано: 04.06.2006 16:49 | Инфо Правка |
Дэвушка Да уж
Просто во "ВК" он играл лучше  |
Дэвушка подарочек с Венеры | Написано: 04.06.2006 17:01 | Инфо Правка |
Дэвушка Не знаю,Лью Тибинг тож прикольный старикан
 |
Nyusha солнечный луч Откуда: Из облака Сообщений: 523 | Написано: 04.06.2006 17:50 | Инфо Правка |
Дэвушка Кому как, конечно  |
Lileia Ведьмочка Откуда: Украина, Донецк Сообщений: 919 | Написано: 05.06.2006 13:53 | Инфо Правка |
Revelation Ну, если это была единственная ошибка, отчего не сдать? Wolf Да, он действительно играл, как и Сайлас! А вот остальные..хм.. Хэнкс вообще не менял выражения лица за весь фильм  |
Абсолютный Игрок Маг Откуда: Просторы Универсума Сообщений: 1299 | Написано: 06.06.2006 10:51 | Инфо Правка |
Lileia Мда - специалисит по символам и не должен быть символичным! Miriel А кто сказал, что он - отрицательный персонаж? Он весь проявляется через юмор - через свои шутки, артистизм и чувство превосходства… Можно только порадоваться - пожилые годы его воистину веселые и насыщенные!  |
Lileia Ведьмочка Откуда: Украина, Донецк Сообщений: 921 | Написано: 06.06.2006 12:51 | Инфо Правка |
Абсолютный Игрок Кстати, лекция по сиволам отлично была показана  |
Абсолютный Игрок Маг Откуда: Просторы Универсума Сообщений: 1304 | Написано: 06.06.2006 12:56 | Инфо Правка |
Lileia Ага, учитывая, что в книге про это ни слова! Так - куски в текстах про Посейдона, про Исиду и пр.  |
Lileia Ведьмочка Откуда: Украина, Донецк Сообщений: 925 | Написано: 07.06.2006 11:46 | Инфо Правка |
Ну что, на Омена ходил кто-то? Что скажете? |
felicata Головинская ведьма Откуда: Ховрино Сообщений: 305 | Написано: 07.06.2006 13:04 | Инфо Правка |
Пока на забыла: свежие впечатления от "Людей Икс-3". Певые две части я смотрела только ради Россомахи, уж больно он мне нравится. Потом постепенно втянулась, даже заметила слабенький, но смысл в сюжете, и третью уже даже ожидала с нетерпением. И она мне понравилась Смотрится забавно, сцены ни затянуты, ни нарезаны в салатную крошку, можно успеть всё разглядеть. Ну, а разговоры
Их можно и не слушать, все равно они состоянт из слов "мутанты", "гены", лекарства", "ты не с нами". А все остальное заменяют "бухи" и "ба-бахи". Но что меня обидело. Любовные сцены немного подкачали. Совершенно не трогают, хотя и можно объяснить сюжетом: это у Джин проблемы, а не Хью Джекман бесталанно играет. И конец тупой. В последний раз на такого рода разрешение проблемы я разозлилась в "Горце IV. Конце игры". Я не очень люблю, когда нравственный выбор не сильно-то мучает главного героя. . Не по-нашему это так-то
|
Belle Black Ведьмочка Откуда: Grimmauld place, 12 Сообщений: 306 | Написано: 07.06.2006 19:52 | Инфо Правка |
Смотрела "Омена". Обнаружила троих актеров из ГП. Тьюллис отлично сыграл. ИМХО, актеры второго плана (Тьюллис и Фэрроу) переиграли исполнителей главных ролей. Каркаров (фамилию актера мне не выговорить ) появился в начале ненадолго, очень похоже на его роль в "Евротуре", товарищу реально везет на Ватикан Также в фильме был задействован Майкл Гэмбон. Это очень интересное занятие - отгадывать, кого он там играет, поэтому я не скажу, смотрите сами А еще там такая физиономия была, впечатление было, что после съемок 4-го "ГП" притырили маску Волдеморта, маленько похимичили над ней и использовали в "Омене". В целом, не очень страшно, за исключением нескольких эпизодов. |
Lileia Ведьмочка Откуда: Украина, Донецк Сообщений: 927 | Написано: 08.06.2006 12:15 | Инфо Правка |
Belle Black Гэмбон чешет затылок.. ну-ну.. В общем, впечатление не сильно ругательное? Привет! Сто лет не видела!  |
Estel Маг Сообщений: 278 | Написано: 08.06.2006 12:32 | Инфо Правка |
Омен же ремейк, кто смотрел, какой лучше старый или новый? |
Belle Black Ведьмочка Откуда: Grimmauld place, 12 Сообщений: 307 | Написано: 08.06.2006 17:05 | Инфо Правка |
Lileia и тебе привет! а я всегда здесь Впечатление НЕ ругательное. Я когда пришла из кино, достала книжку и перечитала ее, а потом села смотреть фильм 76-го года. Так ремейк-то книгу передавал точнее, чем тот старый фильм! И новый мне показался эмоциональнее, мальчишка в новом фильме позлобнее смотрится. В первом "Омене" , ИМХО, как-то смазанно выглядели его отношения с мачехой, в новом развитие противоречий отражено четче. Правда, старый фильм я вчера не досмотрела, остановилась на сцене на кладбище, а после нее как раз все самое ТАКОЕ и начинается. Собственно кладбище, две сцены с няней, попытка убийства ребенка
Надо будет досмотреть! А еще прикололо, как реально произошедшие события (11 сентября, цунами в Таиланде, образование Евросоюза, крушение "Колумбии") привязали к этому библейскому пророчеству. |
Lileia Ведьмочка Откуда: Украина, Донецк Сообщений: 930 | Написано: 09.06.2006 12:27 | Инфо Правка |
Belle Black Заинтриговала, надо будет таки посмотреть. Просто я до этого читала ругательные рецензии.. |
BuBlik tired of musica Откуда: Not from this Song | Написано: 09.06.2006 13:59 | Инфо Правка |
Через час смотрю, потом отпишусь)) |
Belle Black Ведьмочка Откуда: Grimmauld place, 12 Сообщений: 309 | Написано: 09.06.2006 18:16 | Инфо Правка |
Lileia А за что ругали? Какие основные претензии? |
BuBlik tired of musica Откуда: Not from this Song | Написано: 10.06.2006 18:38 | Инфо Правка |
Актеры в Омене хорошие, сюжет тоже в плюсе
бу-эффекты на высоте
Но все равно весь зал ржал полфильма))) После Рингов наших так просто не испугать, ужас.  |
Belle Black Ведьмочка Откуда: Grimmauld place, 12 Сообщений: 310 | Написано: 10.06.2006 21:10 | Инфо Правка |
BuBlik Ох, у нас тоже ржали! Один момент вообще такой получился
После похожа в зоопарк Кейт сидит вся такая расстроенная, Роберт докапывается, что случилось. Наконец она говорит убитым таким голосом: -Мы были в зоопарке
Голос из зала, копируя ее тон: -Зоопарка больше нет
Эпизод насмарку, ржали все Но когда Роберт нашел у Дэмиэна 3 шестерки, а со спины на него напрыгнула няня, все дружно охнули. Вспомнилось в связи с этим как смотрели "Нарнию", и в конце, когда Аслан уходил удоль берега, кто-то меланхолично бросил: -Лев топиться пошел
Все, кто это услышал, просто легли
 |
BuBlik tired of musica Откуда: Not from this Song | Написано: 10.06.2006 22:09 | Инфо Правка |
Belle Black Сцена открывания могилы, Отец протягивая руку к гаечному ключу: Подай-ка Домкрат! Сцена просыпания мачехи после сна в ванной с зеркалом, мой тихий коммент в сторону друга в полной от Бу-эффекта тишине: переводя дух Ну млин и грибочки!)) Сцена первого сна, пацан в маске, голос из зала (опять же в полной тишине): Хули папину маску напялил, идиот??)) Момент папиного сна, где еще обоженный пастырь злорадно двигает пальцами очень грамотно дополнили таким же комично-злорадным "хихихихи")) Ну а сцену увоза мальчика из дома "на казнь" я отсмеялся полностью, с момента прыжка, когда все дружно начинают орать, потом у няни откуда-то взялся здоровенный молот, а "этот долбаный полицейский на своем мопеде никогда не догонит новенький папин митсубиши")) В общем, с таким настроением надо было идти на какую-нибудь пошлую американскую комедию про студентов.  |
Revelation Overcome creation Откуда: Escalation 666 Сообщений: 1024 | Написано: 11.06.2006 14:00 | Инфо Правка |
BuBlik У нас зал вздрагивал исключительно в начале фильма. Потом, видать, привыкли. Я сама дергалась только раз, когда на кладбище прыгнула собака. Хоть и знала, что так оно и будет
 |
эстель Ведьмочка Откуда: из новочеркасска!!! Сообщений: 79 | Написано: 11.06.2006 17:46 | Инфо Правка |
Дэвушка выйдет аж через год
точнее 13 июля слышьте а я сразу маккелена в коде давинчи узнала!  |
Estel Маг Сообщений: 284 | Написано: 15.06.2006 09:37 | Инфо Правка |
эх. в кинотеатре и посмотреть нечего
|
Nyusha солнечный луч Откуда: Из облака Сообщений: 572 | Написано: 15.06.2006 12:39 | Инфо Правка |
Э-э-э
А кто Омен написал? Я тут недавно что-то прочитала
В четырех томах
Странное что-ттто  |
|