Emma Watson, cлухи, факты, фотки. |
· · Фан-сайты: · · |
Blludger Колдун Откуда: Н.Новгород Сообщений: 103 | Написано: 29.01.2006 00:37 | Инфо Правка |
v.tcepesh Именно обычные зрители и судят. Поскольку без них любой актер есть ничто. И, пожалуйста, не толкуйте о "высоком искусстве для избранных", конкретно ГП - масскультура, а в случае фильма - к тому же не особо качественная. А зачем вы, собственно, смотрите этот образец не особо качественной масскультуры, если вы у нас такой рафинированный интеллектуал? А Вы, сударь, однако хам. Вообще-то, сударь, "как свинья в апельсинах" - вполне приличный фразеологизм, и если бы я решил вас обхамить, я бы использовал более интересные формулировки. А Вы считаете, что быть вежливым стоит лишь с модераторами? Увы, не оценят. А вы считаете, что можете указывать всем, что тут принято, а что нет? Увы, не прокатит. Разъясняю, малое число дублей - не показатель актерского таланта. Причиной этого может быть, например, маловажность снимаемых эпизодов, экономия средств, или мнение режиссера, что лучше все-равно не получится. Ага, Гермиона - вообще побочный персонаж, Эмма - актриса третьего плана, так что снимается только в маловажных эпизодах. И бюджет фильма скуднейший, как он только на широкий экран-то вышел.. И режиссерЫ - мазохисты, терпящие абсолютно тупую актрису на главной роли.. Вам самому-то не смешно?
Добавление от 29.01.2006 00:42:
Маэг А вообще Вы знаете, что такое орфография и пунктуация, или с ними Вы тоже только полтора месяца общаетесь? Но это же, по вашему мнению, не о чем не говорит
|
Маэг Ведьмочка | Написано: 29.01.2006 01:33 | Инфо Правка |
Blludger Но это же, по вашему мнению, не о чем не говорит Ну во-первых к ВАМ этот пост не имел абсолютно никакого отношения! Тогда позвольте узнать какого лешего Вы на него отвечаете? Или по Вашему FastKirik сам мне не в состоянии ответить? ( И уж я то во всяком случае знаю, что к малознакомым людям стоит обращаться на "Вы", а предложения начинаются с заглавной буквы
) Во-вторых- Вам снова хочется поссорится со мной? Ну тогда Вы выбрали не самый удачный способ! И вообще я бы на вашем месте не нарывалась на очередной скандал, но если Вам просто не чем больше заняться
Ага, Гермиона - вообще побочный персонаж, Эмма - актриса третьего плана, так что снимается только в маловажных эпизодах. И бюджет фильма скуднейший, как он только на широкий экран-то вышел.. И режиссерЫ - мазохисты, терпящие абсолютно тупую актрису на главной роли. О! Наконец-то мы с Вами сошлись во мнении!  |
Blludger Колдун Откуда: Н.Новгород Сообщений: 103 | Написано: 29.01.2006 03:03 | Инфо Правка |
Маэг Во-первых, я с вами не ссорился, хотя вы, возможно, думаете по-другому. Во-вторых, практика отвечать на посты, адресованные не тебе, на этом форуме крайне распространена, так что чего вы на меня-то взъелись? А насчет орфографии вы тоже не безупречны, а другим замечания делаете.  |
miss Roxana сопливая девочка Сообщений: 152 | Написано: 29.01.2006 06:08 | Инфо Правка |
Често слежу за дискуссией и не могу не влезть, характер такой, изивините Всем давно известно,что в этой теме есть два мнения, совершенно противоположных, а теперь (с некоторых пор) Фанаты или сочувствующие решили очистить эту тему от противоположного мнения. Согласитесь, чисто с юмористической точки зрения римейк получился очень даже ничегошный Ребята Евгений&Helenku не раз повторили, что не хотели ранить душу юного подростка А теперь маленькая конкретика Mankey Вы ищете поддержки модератора?.. Выкладывайте и увидете реакцию и оценку в виде плюсиков. Но если вас интересует его мнение, то согласитесь (это уже факт): Раз он не удалил ремейк, значит действия ребят были правомерны, и госп. Embezzler не увидел в этом ничего предосудительного with best Rgds
[ Embezzler: Мне просто лень было: пришлось бы поудалять почти все посты и наставить кучу плюсиков
Проще оказалось прикрыть тему. :) ] |
FastKirik Колдун Откуда: Питер Сообщений: 525 +++ | Написано: 30.01.2006 04:01 | Инфо Правка |
Маэг ну как говориться с дубом не поспоришь
[ Embezzler: п.3.2.2. Кажется, придется начать обещанную раздачу плюсиков
] |
Абсолютный Игрок Маг Откуда: Просторы Универсума Сообщений: 1104 | Написано: 30.01.2006 09:01 | Инфо Правка |
Евгений&Helenku Глупо получилось с "ремейком"
Mankey Респект! Всегда был за искренность, пусть даже в такой ситуации!  |
Helenku Почетный автор минификов Откуда: Стольный град Сообщений: 900 | Написано: 30.01.2006 09:07 | Инфо Правка |
Тумбочка Дисклеймер пишется не так. Видите сколько вопросов? ИМХО неадекватно воспринимается. v.tcepesh И менять состав похоже все-таки придется - иначе шестой-седьмой фильмы и провалиться могут… О смене состава уже давно поговаривают да чего-то все никак. К тому же, где-то давно здесь кем-то была написано, что Эмма собирается сделать с девушкой, которая не приведи Мерлин вместо нее будет играть Гермиону, нечто противоестественное . Mankey Дисклеймер - это не сам текст, а две строчки перед ним Маэг мужчина – это вообще самый страшный зверь. А лицо мужского пола в период ПС и прущееся по Вотсон – это материал только для ужастиков miss Roxana Ремейк получился замечательный только потому, что сам по себе воспринимается точно так же, как сама Эмма Вотсон . Спасибо . Фанате(закончите сами )
К сообщению приложены файлы: 1.jpg (30.19 Кб) |
аналитик разум над чувствами Откуда: Министерство Магии Сообщений: 1140 | Написано: 30.01.2006 09:47 | Инфо Правка |
Helenku К сообщению приложены файлы: 1.jpg Подпись Извините, я только что корову доила. |
Лира Арканист Откуда: из Питера Сообщений: 490 | Написано: 30.01.2006 11:55 | Инфо Правка |
Маэг Спасибо вам за поддержку, но только как видете дело это не благодарное, так что не стоит по этому поводу мараться Helenku К тому же, где-то давно здесь кем-то была написано, что Эмма собирается сделать с девушкой, которая не приведи Мерлин вместо нее будет играть Гермиону, нечто противоестественное Выпендривается, ничего она ей не сделает ИМХО  |
v.tcepesh не волшебник Откуда: Валахия, однако | Написано: 30.01.2006 15:50 | Инфо Правка |
Helenku О смене состава уже давно поговаривают да чего-то все никак Ну тогда сбудется "книга 100" в киношном варианте. |
FastKirik Колдун Откуда: Питер Сообщений: 528 ++++ | Написано: 01.02.2006 02:25 | Инфо Правка |
Blludger Спасибо за поддержку
Лира Ах ты бессердечная
|
Blludger Колдун Откуда: Н.Новгород Сообщений: 104 | Написано: 01.02.2006 04:03 | Инфо Правка |
FastKirik  |
diablo Колдун Откуда: Уфа | Написано: 01.02.2006 17:14 | Инфо Правка |
плиз напишите мейл Эммы Уотсон, если оно раньше было, то
как-то читать 39 страниц
э
слегка долговато) |
Helenku Почетный автор минификов Откуда: Стольный град Сообщений: 903 | Написано: 01.02.2006 21:09 | Инфо Правка |
Лира Выпендривается, ничего она ей не сделает ИМХО Естественно. Если с девушкой сей что-либо случится, то сразу будет понятно, чьих это рук дело . v.tcepesh Простите, я не в курсе слегка про "книгу 100"
diablo Не надо читать 39 страниц - посмотрите на са-амый верх этой . Вопрос на засыпку: почему лифак застегивается на уровне живота? Мне лично страшно представить ответ .
К сообщению приложены файлы: 1.jpg (20.63 Кб) |
Абсолютный Игрок Маг Откуда: Просторы Универсума Сообщений: 1105 | Написано: 01.02.2006 21:26 | Инфо Правка |
Helenku Никогда не считал себя знатоком женского белья, но разве это "лифак"? Скорее это ночная рубашка Эммы! Наверное ещё раннее ранне утро  |
Helenku Почетный автор минификов Откуда: Стольный град Сообщений: 905 | Написано: 01.02.2006 21:30 | Инфо Правка |
Абсолютный Игрок Я тоже думала поначалу, что это майка. Но - майка гораздо длиннее (это как раз стандартная ширина бюстгалтера), и на лямках расположены соответствующие штучки (для подтягивания), что уж для этого вида белья совсем характерно
|
Лира Арканист Откуда: из Питера Сообщений: 493 | Написано: 01.02.2006 21:32 | Инфо Правка |
Helenku Ой! Кто это рядом с ней? Кстати видела 2 претенденток на роль Луны? А Эмма привыкла наверное, носить вещи, которые ей велики  |
Абсолютный Игрок Маг Откуда: Просторы Универсума Сообщений: 1108 | Написано: 01.02.2006 21:34 | Инфо Правка |
Helenku Значит, это новомодное дизайнерское решение! страшным шепотом Эксклюзив для Эммы - "легким бвижением руки, бюстгальтер превращается
Бюстгальтер превращается
. Превращается бюстгальтер - в ночную рубашку! Вам бльше не придется переодеватся перед сном, если Вы стесняетесь собственного тела!"  |
Helenku Почетный автор минификов Откуда: Стольный град Сообщений: 906 | Написано: 01.02.2006 21:42 | Инфо Правка |
Лира Точно видела, по-моему, там, где одна хорошенькая, а другая затуманенная? Абсолютный Игрок В таком случае, вот вещи того же дизайнера: 
К сообщению приложены файлы: 1.jpg (68.46 Кб) |
Helenku Почетный автор минификов Откуда: Стольный град Сообщений: 907 | Написано: 01.02.2006 21:42 | Инфо Правка |
Абсолютный Игрок И вещь вторая:
К сообщению приложены файлы: 1.jpg (36.46 Кб) |
Mankey Колдун Откуда: Воркута | Написано: 02.02.2006 04:03 | Инфо Правка |
Евгений Helenku Лира Тумбочка Blludger FastKirik v.tcepesh Маэг - все вы зайдите в тему "разговоры ни о чём", думаю вам будет интересно. P.S. Не хотел контраргументы здесь выставлять, а то "засудят юристы". |
v.tcepesh не волшебник Откуда: Валахия, однако | Написано: 02.02.2006 04:15 | Инфо Правка |
Helenku Простите, я не в курсе слегка про "книгу 100" Старый проект. Если коротко - престарелые и всем осточертевшие герои ГП воюют с Волдей-маразматиком. Последняя картинка - судя по обстановке, Эмма, разрисовав треник зубной пастой готовится замочить в сортире © претендентку на роль Гермионы. |
Helenku Почетный автор минификов Откуда: Стольный град Сообщений: 909 | Написано: 02.02.2006 08:57 | Инфо Правка |
v.tcepesh Хм. Тогда, как ни странно, все именно к этому и идет! Последняя картинка - судя по обстановке, Эмма, разрисовав треник зубной пастой готовится замочить в сортире © претендентку на роль Гермионы. да, претендентке не сильно повезет - за ней будет охотиться древнее проклятье 50-ти % фэнов ГП (наверное поэтому "проклятье" такое двухмерное
;)) Mankey Общими усилиями закроем все темы на форуме НП! Не знаю, ЧТО это - http://www.zabey.ru/ypages.php
004-42.txt Точнее, что это было . |
Mistique Ведьмочка | Написано: 02.02.2006 10:07 | Инфо Правка |
Абсолютный Игрок Helenku Уважаемые! Я вот только одного не понимаю - в чем вся прелесть обсуждения чужого нижнего белья, а? Я не питаю особых симпатий к Эмме, но всё же
Мне, как девушке, например, читать это неприятно. Поимейте совесть, а? Иначе совесть
Неважно  |
Helenku Почетный автор минификов Откуда: Стольный град Сообщений: 910 | Написано: 02.02.2006 11:15 | Инфо Правка |
Mistique совет даром: тогда не читайте, и никто никого иметь не будет  |
Лира Арканист Откуда: из Питера Сообщений: 494 | Написано: 02.02.2006 11:27 | Инфо Правка |
Helenku Нда, почитала я это, как то странно надо заметить. Склоняюсь к тому что это что то желтенькое.  |
Mistique Ведьмочка | Написано: 02.02.2006 12:03 | Инфо Правка |
Helenku Мда
Главное, что смешно
 |
Blludger Колдун Откуда: Н.Новгород Сообщений: 105 | Написано: 02.02.2006 12:09 | Инфо Правка |
Mistique Просто некоторые находят несравненное удовольствие от копания в чужом грязном белье, прямо как тетя Петунья. Не судите их слишком строго
|
Mistique Ведьмочка | Написано: 02.02.2006 12:18 | Инфо Правка |
Blludger Постараюсь  |
Helenku Почетный автор минификов Откуда: Стольный град Сообщений: 911 | Написано: 02.02.2006 12:30 | Инфо Правка |
Blludger Так оно было еще и грязным? Вот, точно! Теперь я вижу. Какой ужас Для фэнов: "На его месте должен был быть я!" © Для других: "У кого брови тоньше"
К сообщению приложены файлы: 1.jpg (21.65 Кб) |
|