BBS :: Народный перевод Гарри Поттера

Седьмая книга: Гарри Поттер и the Deathly Hallows [Edited]
Внимание! В этой теме категорически запрещена публикация спойлеров о содержании 7 книги! Все спойлеры следует писать и обсуждать в теме Седьмая книга: Гарри Поттер и the Deathly Hallows. Обсуждение прочитанного

Опрос № 2: Как бы вы перевели название седьмой книги?

Опрос завершён.

Опрос проводится до 00:00 01.06.2007. Проголосовало 84. Результаты
В опросе могут принимать участие пользователи, зарегистрированные не менее 14 дней назад. Голосовать можно неограниченное количество раз. Учитывается только последний голос.
Волана-де-Морта
Ведьмочка
+
Написано: 12.01.2006 12:28Инфо   Правка  
Ариана
ну как раз с книжкой то не проблема. Толстые книги уже были, так что не проблема написать книгу в 1000 листов мелким шрифтом)

Но проблема в том, что если он в Хог не вернётся и будет отыскивать крестажи (а для этого надо использовать магию), то его посадят в азкабан, ему ведь незя колдовать вне школы, пока он её не закончил…

Добавление от 12.01.2006 12:58:

мне вдруг показалось, что 7-я или 8-я книга (если будет такая) будет называться "Гарри Поттер и крестажи", а лучше звучит "Гарри Поттер и 6 крестажей" (один-то уничтожен уже)

Вейла
Ведьмочка
Написано: 12.01.2006 13:06Инфо   Правка  
Волана-де-Морта
Вы не внемательны!Они не могут колдовать вне школы, до 17 лет, а Гарри исполнется 17 летом!Вспомнете близнецов в начале 5-ой книги!!!Они всё время издевальсь над Роном, с помощью магии дома!!!

Lord
Колдун
Написано: 12.01.2006 13:20Инфо   Правка  
Волана-де-Морта

Я тоже думаю, что 7-я книга полностью будет посвящена крестажам

Вейла
Ведьмочка
Написано: 12.01.2006 13:28Инфо   Правка  
Lord
Ну это очевидно =)

Добавление от 12.01.2006 19:40:

Вот выдержка из недавнего интервью Роу:
Цитата:
Смерть - ключ к пониманию Роулинг. «Мои книги в большинстве своём о смерти. Они открываются со смерти родителей Гарри. Сюжетная линия по всем книгам - навязчивая идея Волдемотра победить смерть и обрести бессмертие любой ценой. В седьмой книге будут смерти как положительных героев, так и злодеев». Вот так вот - один росчерк пера - и миллионы людей будут плачут или радоваться. И скоро все сайты будут гадать…кто же следущий!?

Lord
Колдун
Написано: 12.01.2006 20:22Инфо   Правка  
Это может многое объяснить и понять…

чёрная
Ведьмочка
Написано: 12.01.2006 22:00Инфо   Правка  
Вейла
ну, это все объясняет! тогда 7 будет называться "Гарри Поттер и тайна смерти", а 8 : shuffle : : rotate : "Гарри Поттер и загробная жизнь"!
а почему бы и нет?

Ариана
Ведьмочка
+++
Написано: 12.01.2006 22:05Инфо   Правка  
Волана-де-Морта
Почему 6 крестражей уничтожено 2 дневник и кольцо такчто осталось 4 + точто в самом Вольдеморте а насчет Хогвартса может Гарри и заглянет туда ну например с Макгонал посоветоваться Хагрида навестить А еще мне кажется один из крестражей спрятан в Хогвартсе ведь Вольдеморт считал его в какой-то мере своим домом

Orange
Ведьмочка
Написано: 12.01.2006 23:45Инфо   Правка  
Ариана
Есть вероятность, что медальон не уничтожен. Напр., это был не настоящий хоркрукс, а все это уловка Воландеморта, чтобы если произойдет непридивиденная ситуация - его преследователи думали, будто уже уничтожили все 6 хоркруксов, а у него, будет один про запас.

Волана-де-Морта
Ведьмочка
+
Написано: 13.01.2006 12:49Инфо   Правка  
Вейла
а… ну да… вылетело из головы(

Ариана
6 - потому, то он знал о том, что 1го крестажа уже нет. Т.е. он сделал ещё один. А то, что он в школе - вряд ли: в школу-то он не попал и сделать бы под носом у Дамболдора не смог бы его там.
И по-моему, если я правильно поняла намёк книги, то то, что Том увидел у старушки (один из них уже нашли и возможно уничтожили, а второй - не нашли пока что)

Нюша
Ведьмочка
Написано: 13.01.2006 12:52Инфо   Правка  
Ариана
Ты чё!!! Наверняка РАБ существует!! Роллинг любит вводить новых персонажей!! Так же интереснее и есть о ком ещё писать!

Ариана
Ведьмочка
+++
Написано: 13.01.2006 16:30Инфо   Правка  
Orange
Я неписала что медальон уничтожен я написала кольцо и дневник они-то уничтожены -100%
Волана-де-Морта
А потом еще один и еще так можно до бесконечности
Нюша
Когда я писала что Р.А.Б несуществует???

Gamlet
Колдун
Написано: 13.01.2006 19:08Инфо   Правка  
РАБ это скорее всего один из героев ранее нам известных.Может быть папа Рона.И этот РАБ явно должен помочь Гарри с поисками хоруксов.Как бы наставлять что делать ему надо и куда идти(как в 4ой книге).

Ариана
Ведьмочка
+++
Написано: 13.01.2006 19:19Инфо   Правка  
Gamlet
ПАПА РОНА? Несмешите ктомуже если всектаки предположить такое он бы тутже побежал к Дамбалдору

чёрная
Ведьмочка
Написано: 13.01.2006 20:33Инфо   Правка  
Gamlet
ну тогда это скорее Рональд Артур Буизли)))))

Вейла
Ведьмочка
Написано: 14.01.2006 18:15Инфо   Правка  
А почему бы и не спрятать 1 крестраж в Хогвартсе!вЕДЬ ОН ТАМ УЧИЛСЯ, ДА И ВРЕМЕНИ У НЕГО БЫЛО КУЧА

Lord
Колдун
Написано: 14.01.2006 18:44Инфо   Правка  
А по твоему дневник Редла не крестажем был?

2prongs2
Мародер
Написано: 14.01.2006 19:01Инфо   Правка  
Lord
Дневник-то был хоркруксом (крестражем), но спрятан он был не в Хогвартсе, а в поместье Малфоев…

Ариана
Ведьмочка
+++
Написано: 14.01.2006 19:15Инфо   Правка  
Вейла
Я кажется выше писала про это В шестой книге говориться что Хогвартс он считал своим домом

Добрая Герми
Ведьмочка
Написано: 14.01.2006 20:39Инфо   Правка  
Ариана
ну так и есть!

Lord
Колдун
Написано: 14.01.2006 21:08Инфо   Правка  
2prongs2Вейла

Но с другой стороны мы ведь знаем,что Реддл приходил к Дамболдору,чтобы стать учителем в Хогвартсе .Как претполагал сам Дамболдор , что Реддл для этого и хотел стать учитетелем,чтобы найти и создать новые крестажи,но у него этого не вышло(на работу не приняли).Следовательно,крестажей в Хогвартсе нет.А когда он там учился,то он и создал дневник-крестаж.Вейла,"всю кучу времени в хогвартсе" он тратил на поиски будущих Пожирателей и подготовку планов на будущее(узнавал подробности о крестажах.Я думаю ,когда он спрашивал о крестажах,то бул на курсе так 6-7 и не успел оставить и создать его там)

Ариана
Ведьмочка
+++
Написано: 14.01.2006 21:17Инфо   Правка  
Lord
Согласна что во время учебы Воланд не делал крестражей он тогда просто неумел А вот то что его неприняли на работу не говорит о том что крестражей там нет он же шел сначала к Дамбалдору а потом обратно врядли за ним следили спокойно мог спрятать

Lord
Колдун
Написано: 14.01.2006 21:19Инфо   Правка  
Ариана
Я думаю это не в его стиле,а тем более не в стиле Роулинг.

Ариана
Ведьмочка
+++
Написано: 14.01.2006 21:21Инфо   Правка  
Lord
Возможно просто по последним двум книгам вообще не понять "стиль" Роулинг За ходом её мыслей невозможно уследить

Добавление от 14.01.2006 21:23:

Но это как раз в стиле Вольдеморта Дамбалдор говорил что он пользуется памятными вещами один крестраж был в доме матери один в пещере где он пугал детей почему же не в Хогвартсе?

Lord
Колдун
Написано: 14.01.2006 21:24Инфо   Правка  
Чето у меня мыслей никаких нет…

Вейла
Ведьмочка
Написано: 14.01.2006 23:18Инфо   Правка  
Ариана
Простите не заметила(на счёт дом-хогвартс)…

Ну на счёт того, не было времени во время учёбы, да и не мог научиться!Так у него время было летом дапустим, когда он узнал про крестражи он был на 6-ом курсе, потом были каникулы, он начел искать про них информацию бродить по всяким там лютым переулкам, может таким образом он и познакомился с хозяином того магазана, где малфой покупал ожирелье, тот ему многое порассказал, сказал с кем поговорить, что почитать, за лето он обучился, а потом приехал в хог на 7-ой курс ну и сатворил…

Lord
Колдун
Написано: 15.01.2006 10:47Инфо   Правка  
Ариана
А кого он убил в Хогвартсе,чтобы создать крестаж?

Ушелец
Маг
Написано: 17.01.2006 12:38Инфо   Правка  
Lord
А чем плоха плакса Миртл?

Дамби
директор
Написано: 17.01.2006 16:55Инфо   Правка  
Ушелец
Её убил Василиск.

Вейла
Ведьмочка
Написано: 19.01.2006 08:13Инфо   Правка  
Дамби
Но ведь васелиск Волда

Orange
Ведьмочка
Написано: 19.01.2006 23:46Инфо   Правка  
Интересно, почему Роулинг говорила, что не может сказать о религии волшебников до выхода 7 книги?
А еще интересно, кто те профессора в Хогвартсе кто имеет супругов и почему Роулинг не будет говорить об этом до 7 книги?

Статус   Подклеить  

Новая темаСписок темЧатНародный переводЗеркалоНаписать администрации

Copyright © 2002-2006. Нейтрон. www.yarik.com
All Rights Reserved.
При разработке форума были использованы некоторые идеи и наработки MN и forum.iXBT.com
Иконки для форума любезно предоставил DELer
Отказ от гарантий     Правила