BBS :: Народный перевод Гарри Поттера

Дэниел Редклифф - мыло, цифры, факты... [Edited]
У Дена нет адреса электронной почты, Ден не отвечает сам на письма. Ден лично составляет письмо для фанатов, копии которого вместе с последней фотографией высылаются поклонникам. Не забывайте писать на конверте обратный адрес.
Адрес Дена для писем · Письмо Алана Радклиффа о почте · Пример фото из ответа
Glow
Меняющая Обличия
Написано: 28.09.2005 00:48Инфо   Правка  
a mozhet kto-nibud' vilozhit' otvet Dena? Kak on otvechaet? Suho, po proforme, ili kak? Ostroumno? Prosto? Ochen' interesno.
Sama pisat' kak-to ne sobirajus', ne o chem. =)

al2806
Акулка
Написано: 28.09.2005 10:17Инфо   Правка  
Glow здрасти приехали ты что думаешь что он сам отвечает??? как может быть остроумно7

Нейтрон
Администратор
Написано: 28.09.2005 10:31Инфо   Правка  
Glow
http://www.danradcliffe.co.uk/…_0006.html

Alexander
Маг
Написано: 28.09.2005 11:39Инфо   Правка  
С неослабным вниманием прочитал все 40 страниц темы.
И поскольку я являюсь большим поклонником актёрского таланта Рэдклиффа, тоже выскажусь по этому поводу.
Очень удивило такое вот высказывание:
[i]
То что папа-режиссёр,согласна,но заметь к фильму "Гарри Поттер"не имеет никакого отношения.Если ты думаешь связи помогли,может и помогли,но только попасть на пробы
[/i]

Я думал, что уже все те, кто интересуется Дэном знают, что его папа был литературным агентом, а сейчас - агент Дэна. Режиссёром не был никогда. Вот актёром в молодости был. Но к ГП никто из его родственников отношения не имееет, и попал Дэн туда без какого бы то ни было знакомства.

Что касается писем - не верю, что он их хотя бы читает. На это у него физически времени не хватит. Но в любом случае не стал бы заниматься такими делами, как написание ему писем. Мне это ни к чему. А вот получить Newsletter весьма неплохо. Там бывают интересные факты и полезные советы. Для этого набрал один разок письмо на английском примерно такого содержания: Уважаемые агенты, вышлите мне, пожалуйста, очередное письмо Дэна. И обратный адрес. После чего регулярно распечатываю его и отсылаю.

По повду остальных обсуждавшихся здесь вопросов хочу сказать следующее.
Внешность. Существует два разных понятия:
1. красота, в общепринятом смысле этого слова. Она определяется правильностью черт лица и не зависит от субъективного мнения.
2. привлекательность. Это уже сугубо субъективное понятие и определяется только личным вкусом человека.

Причём, эти два понятия совершенно не сопадают. Человек может быть очень красивым и абсолютно непривлекательным, и наобоорт, крайне привлекательным и совсем некрасивым.

Что касается Дэна - разумеется, он красив. Даже те, кому он совсем не нравится, признают, что некрасивым его уж никак назвать нельзя.
Что касается гораздо более важного для каждого человека понятия привлекательности - то здесь уж кому что нравится! Здесь Дэн, как и любой другой, кому-то очень нравится, кому-то совсем не симпатичен. Лично я согласен в этом вопросе с тем, что сказал в последнем интервью Роберт Патиссон и считаю, что он привлекателен. Насколько мы можем судить о человеке своего пола

Актёрская игра - это тоже область, в котоой огромное значение имеет личный вкус. Однако, следует заметить, что как бы гениально ни играл артист, всегда найдутся люди, которым его игра не понравится. С другой стороны, если актёр играет плохо, то его игра не нравится никому. Что касается Дэна - то все деятели кино Мэгги Смитт, Кёотисы, Коламбус, Куарон, Бурман, Броснан, Файнс и многие другие отзываются о его игре очень хорошо. Кроме того огромное количество простых зрителей счиатет его игру хоршей, великолепной, превосходной, даже гениальной (сам я отношусь к последним). Следовательно, он никак не может быть плохим актёром.

На роль Гарри подходит идеально, во всех фильмах. Причёска у него хороша тоже везде. И в 4 фильме в том числе. Там, пожалуй, даже лучше всего.

Ум - безусловно, Дэн мальчик очень умный. Даже не по годам умный. Это видно и из его интервью, и по тем книгам, которые он читает. Особенно это заметно, если сравнивать с высказываниями Эммы и Руперта.

Характер - все, кто ег знает, отзываются о нём очень хорошо. Вряд ли люди стали бы так его расхваливать, если бы это была неправда. Постарались бы промолчать или говорить с меньшим воодушевлением. Да и его поведение на интервью говорит о том, что он - очень скромный и застенчивый молодой человек.

Мэндор
Маг
Написано: 28.09.2005 13:43Инфо   Правка  
Alexander
А вот мне почему-то кажется, что Редклифф самый настоящий БЛАТ. Спросите, почему? Отвечаю: из всех актёров детей он играет хуже всех, это видно, внешне-тоже не катиь. Поттер был худой и низкий(по книге), в фильме же Редклифф на голову выше Рона и Гермионы, да и не самой худой комплекции. Я знаю кучу людей гораздо более похожих, да и к слову, некоторые из них играют явно лучше…

Добавление от 28.09.2005 13:46:

Alexander
Многие известные критики отзываются о его игре плохо.
Лично на мой вкус-не красавец, конечно и н урод, но никак не выше среднего.

Alexander
Маг
Написано: 28.09.2005 16:24Инфо   Правка  
Мэндор

Alexander
А вот мне почему-то кажется, что Редклифф самый настоящий БЛАТ. Спросите, почему? Отвечаю: из всех актёров детей он играет хуже всех, это видно,

То, что Дэн попал в фильм не по блату - общеизвестный факт. Если бы это было так, его взяли бы в фильм сразу, а не просмотрели бы до него 60 000 претендентов, и не тянули бы с выбором на роль так долго, что съёмки чуть не оказались под угрозой.
Что касается того, будто бы видно, что он играет хуже всех актёров-детей - это не так. Вы так считаете, и это Ваше правао. Восприятие актёрской игры зависит от вкуса. Но очень-очень многие считают, что он играет лучше всех актёров, и даже не только детей. Значит, он насамом деле играет хорошо. Потому что, как я только что сказал, действительно плохая актёрская игра не нравится никому.

внешне-тоже не катиь.

А здесь вы совершенно точно ошибаетесь, и лучшее свидетельство тому - мнение Роулинг.

Поттер был худой и низкий(по книге), в фильме же Редклифф на голову выше Рона и Гермионы, да и не самой худой комплекции.

Допустим, низким Гарри был только в первой и второй книгах. А Дэн нигде не выше ни Рона, ни Гермионы. В первом фильме они примерно одного роста, хотя Руперт чуть выше. В остальных - Руперт выше, а Дэн одного роста с Эммой.
Что касается худобы - разумеется, Дэн худой. Сейчас у него стали широкие плечи - но это не признак полноты. Он именно то, что называется skinny.

Я знаю кучу людей гораздо более похожих, да и к слову, некоторые из них играют явно лучше…

А вот я, и, главное, роулинг, не знаем ни одного

Alexander
Многие известные критики отзываются о его игре плохо

Простите, я читаю всё, что могу найти в прессе и в инете по поводу ГП на четырёх языках, и ни разу не видел, чтобы хоть один человенк, хоть что-то понимающий в кинематографе, сказал хоть одно плохое слово об игре Дэна. Не очень лестные отзывы я встречал только в отзывах таких, с позволения сказать, журналистов, которые не только ничего не смыслят в кино, но и фильма-то, судя по тому, что они написали, толком не видели. Если у вас есть какие-то статьи, которых я не читал, поделитесь, пожалуйста.
И, хочу заметить, кинокритики - это не самые лучшие знатоки в таких вопросах. Кинокритики - это, чаще всего, журналисты. А в актёрской игре разбираются, прежде всего, режиссёры, актры, продюсеры.

Лично на мой вкус-не красавец, конечно и н урод, но никак не выше среднего.

Разумеется, у каждого свой вкус. Но с общепринятой точки зрения, в плане канонов - у него безупречно правильные черты лица и фигуры. И этого у него не отнять. А дальше уже - кому что нравится Но вот таких людей, которые нравились бы всем, не существует в природе

Мэндор
Маг
Написано: 28.09.2005 16:42Инфо   Правка  
Alexander
Блат-это не то, что всегда афишируют. Они не придурки, не стали бы всем рассказывать. Очень многие считают, что лучше всех играет Руперт Гринт, а не Редклиффэ.
Даже действительно плохая игра может понравиться.
Он выше Рона и Гермионы в фильмах. И в первом и во втором и далее.
Если бы была возможнось, я бы познакомила с более похожими.
Те стаьи, которые я года 2 назад находила говорили о том. что он не гений актёрского мастерства. Конечно не прямым текстом, это не то, что прямо пишут, но смысл понятен.

Alexander
Маг
Написано: 28.09.2005 16:49Инфо   Правка  
Мэндор

Alexander
Блат-это не то, что всегда афишируют. Они не придурки, не стали бы всем рассказывать. Очень многие считают, что лучше всех играет Руперт Гринт, а не Редклиффэ.

Конечно, не афишируют. Но если бы его взяли раньше, никакого афиширования не было бы. И именно так всё и произошло бы.
Да, некоторые счиатют, что Лучше всех играет Гринт. Но очень мнгоие считают, что Рэдклифф.

Даже действительно плохая игра может понравиться.

А вот это не так. Очень плохая игра может понравиться только очень
ограниченному числу людей, совершенно ничего в этом не понимающих. Игра же Дэна восхищает огромное количесвто людей, прекрасно разбирающихся в актёрской игре. А таким людям плохая игра нравиться не может.

Он выше Рона и Гермионы в фильмах. И в первом и во втором и далее.

Вам стоит пересмотреть фильмы и фотки. Вы увидете, что это не так.

Если бы была возможнось, я бы познакомила с более похожими.

Такой возможности у Вас быть не может. На мой взгляд, невозможно быть более похожим на Гарри.

Те стаьи, которые я года 2 назад находила говорили о том. что он не гений актёрского мастерства. Конечно не прямым текстом, это не то, что прямо пишут, но смысл понятен.
Или Вы неправильно поняли, или это писали не специалисты

Мэндор
Маг
Написано: 28.09.2005 16:55Инфо   Правка  
Alexander
Я то поняла правильно, извините, но я всё-таки не дура.
К сожалению очень даже возможно.
Посмотрела старые наклейки(по 1 фильму): Рэдклифф выше.

Alexander
Маг
Написано: 28.09.2005 21:50Инфо   Правка  
Мэндор
Alexander
Я то поняла правильно, извините, но я всё-таки не дура.

Я вовсе не хотел сказать такого! Просто иногда длюди настолько плохо выражабт свои мысли, что их бывает трудно понять и их толкуют неверно самые умные люди. Но, в любом случае, остаётся ещё второй вариант.

К сожалению очень даже возможно.

Простите, но это Ваше мнение. А меня и, что самое главное, у Роулинг мнение на это счёт другое. Так что мы просто расходимся во мнеениях, и спорить здесь просто не о чем

Посмотрела старые наклейки(по 1 фильму): Рэдклифф выше.

Значит наклейки неудачные. Посмотрите фильм. Впрочем, не трудитесь. Выкладываю фотографии из первого, второго и с премьеры третьего фильма. Там очень хорошо видно, что в первом фильме Дэн выше Эммыи во втором они уже практически одного роста, в первом и втором фильмах Дэн и Руперт почти одного роста, но Руперт чуть выше, а на премьере третьего Руперт уже выше на полголовы.
1 фильм

http://img137.imageshack.us/im…ook4up.jpg

http://img137.imageshack.us/im…s049fu.jpg

2 фильм

http://img137.imageshack.us/im…fh.opt.jpg

http://img137.imageshack.us/im…yr.opt.jpg

http://img137.imageshack.us/im…s996ly.jpg

http://img137.imageshack.us/im…or30xg.jpg

http://img137.imageshack.us/img137/6158/7227aa.jpg

http://img137.imageshack.us/im…2013uv.jpg

После 3 фильма

http://img205.imageshack.us/im…3007mc.jpg

Ну и чтобы не полагаться на фотки - вспомните интервью Дэна в которых он говорит о том, что с Эммой они одного роста, правда, сейчас он выше её на полдюйма, а вот Руперт намного выше него

И ещё один момент, о котором забыл написать. Помнится, тут где-то на 31 странице спрашивали, что это за девушка с Дэном.

http://img205.imageshack.us/im…8222va.jpg

Это Дженна, админ сайта
http://www.danradcliffe.com/

Надо сказать, что с ней очень приятно общаться, и она поддерживает связь с агентами Дэна и потому обладает достоверной информацией. И иногда проясняет кое-какие сомнительные моменты. Кстати, насчёт той инфы, будто бы у троицы в 4 фильме появились такие ужасные прыщи, что их пришлось ретушировать на компьютере. Я спрашивал у Дженны, правда ли это, и она ответила, что ерунда, всё далеко не так страшно и на компьютере ничего не ретушировали.

al2806
Акулка
Написано: 29.09.2005 10:08Инфо   Правка  
вы с дуба рухнули??? тут читать и читать : eek :

Alexander
Маг
Написано: 29.09.2005 11:04Инфо   Правка  
Ну так не читайте! Кто же Вас заставляет?! :d

al2806
Акулка
Написано: 29.09.2005 14:28Инфо   Правка  
Alexander
бу хамить вот не надо, не надо, я половину прочитала, а потом родственники в лице мамы и сестры приперли . ты за Дэна? как я понила? ты мой Френд!

Мэндор
Лорд Хаоса
Написано: 29.09.2005 14:33Инфо   Правка  
Alexander
Может вы и Роулинг таких людей и не видели. А я видела…

al2806
Акулка
Написано: 29.09.2005 15:55Инфо   Правка  
Мэндор
Alexander а вы всегда расговаривайте с фамильярностями?

Мэндор
Лорд Хаоса
Написано: 29.09.2005 16:07Инфо   Правка  
al2806
Нет, я вообще больше люблю сарказм…

al2806
Акулка
Написано: 29.09.2005 16:28Инфо   Правка  
Мэндор
мне сарказмтож нравится но больше ирония

Мэндор
Лорд Хаоса
Написано: 29.09.2005 16:37Инфо   Правка  
al2806
: beer :

al2806
Акулка
Написано: 29.09.2005 16:41Инфо   Правка  
Мэндор

Alexander
Маг
Написано: 29.09.2005 17:01Инфо   Правка  
al2806
Alexander
бу хамить вот не надо, не надо, я половину прочитала, а потом родственники в лице мамы и сестры приперли . ты за Дэна? как я понила? ты мой Френд!

Простите, пожалуйста, если я Вас обидел! Вовсе ничего такого не имел в виду! Просто, наоборот, я подумал, что Вы возмущены тем, что я слишком уж много понаписал, и попытался оправдаться. Извините, если неудачно Видимо, мы просто друг друга не поняли.

Ну, разумеется, я за Дэна! Это - мой самый любимый актёр.

Мэндор

Alexander
Может вы и Роулинг таких людей и не видели. А я видела…

Да нет же! Уверяю Вас, если бы мы увиделим тех самых людей, которых Вы видели, мы бы не сочли, что они лучше подходят. Просто у нас с Вами отличается понятие о том, каким должен быть Гарри, вот и всё. И это вполне естественное явление.

al2806
Alexander а вы всегда расговаривайте с фамильярностями?

А разве я был фамильярен? Ну, опять же, простите! Это уже просто, видимо, переработался сегодня

Мэндор
Лорд Хаоса
Написано: 29.09.2005 17:51Инфо   Правка  
Alexander
Не возможно говорить о том, чего не знаешь… Так что не известно.

Alexander
Маг
Написано: 29.09.2005 19:47Инфо   Правка  
Мэндор
Alexander
Не возможно говорить о том, чего не знаешь… Так что не известно.

Дело в том, что я прочитал книгу до того, как посмотрел фильм. И я сразу представлял Гарри именно таким, как увидел его в фильме. И когда я его увидел, сразу сказал: вот это Гарри! И для меня Гарри - это только Дэн. Соответственно, любой другой человек уже не будт по моему мнению похож на Гарри так, как Дэн. Это абсолютно то же самое, как утверждать, что кто-то может походить на Дэниэла Рэдклиффа больше, чем сам Дэниэл. Поэтому я и говорю, что в данном случае могу с полнейшей уверенностью сказать, что я не видел и никогда не увижу никого, кто с моей точки зрения был бы похож на Гарри больше, чем Дэн. Ну, разве что это был бы полный и абсолютный двойник Дэна, только с зелёными глазами. Если Вы такого видели, то беру свои слова обратно.

al2806
Акулка
Написано: 30.09.2005 08:33Инфо   Правка  
Alexander
так ты ценишь его только как Гарри? а как актера в других ролях?

Alexander
Маг
Написано: 30.09.2005 11:02Инфо   Правка  
al2806
Alexander
так ты ценишь его только как Гарри? а как актера в других ролях?

Ни в коем случае! Просто Гарри - это один из двух моих любимых литературных героев, и к выбору актёра на его роль по сей причине я относился особенно трепетно. И я считаю, что он - единственный, кто вообще мог бы сыграть эту роль. Но, разумеется, я его ценю как замечательного актёра вообще. Он совершенно великолепен в "Копперфилде". В "Портном из панамы", разумеется, ему совершенно нечего было играть. Он там просто для мебели. Роль такая. Поэтому и говорить о ней нечего. С огромным нетерпением жду его появления в "Декабрьских мальчиках". Но уже после того, как он столь блестяще справился с такой сложной ролью, как Дэвид Копперфилд и с ещё болеее сложной ролью Гарри - можно с уверенностью сказать, что он может играть всё, что угодно. Особенно если учесть, что роли Дэвида и Гарри чем-то похожи, но, в то же время, между ними существует огромное различие. И показать это различие было невероятно сложно. А Дэну это удалось блестяще!
Тем более, я уже говорил, что Дэн - мой самый любимый актёр.

al2806
Акулка
Написано: 30.09.2005 12:17Инфо   Правка  
Alexanderладно верю ты очевидно человек с полетом : rolleyes :
вон какие письма строчишь ясно мысль излагаешь… даже спросить нечего…

Alexander
Маг
Написано: 30.09.2005 17:02Инфо   Правка  
al2806
Большое спасибо

alex
дух ведьмочки
Написано: 30.09.2005 18:52Инфо   Правка  
Alexander
Почитала всё что вы тут без меня писали…Меня интересует один вопрос…вы что,мои мысли здесь записали или просто так получилось и мысли сошлись?! : insane : Я бы,конечно,так не написала,это и понятно…но вы написали именно то,что я думаю…Только есть единственное НО,возможно я меньше восхищаюсь Дэном,как актёром..скорее больше как парнем…ну я думаю,это объяснять не надо,это очевидно! А так должна сказать вы МОЛОДЧИНКА!Так изложили своё мнение,что мне даже не чего вам сказать!

Lily
Ведьмочка
Написано: 30.09.2005 19:10Инфо   Правка  
Мэндор
Цитата:
Редклифф на голову выше Рона и Гермионы

Мы, конечно, любим Дэна. Но не до такой же степени! : lol :

Alexander
Маг
Написано: 30.09.2005 19:45Инфо   Правка  
alex
Цитата:
Alexander
Почитала всё что вы тут без меня писали…Меня интересует один вопрос…вы что,мои мысли здесь записали или просто так получилось и мысли сошлись?!

Мне очень, очень приятно, что наши мысли сошлись Но в этом нет ничего удивительного. Очень многие люди думают то же самое о Дэне : beer :
Цитата:
НО,возможно я меньше восхищаюсь Дэном,как актёром..скорее больше как парнем…ну я думаю,это объяснять не надо,это очевидно!

Ну, а я, разумеется, больше восхищаюсь Дэном как актёром, потому что как парень он меня не интересует по той простой причине, что парни меня не инетересуют вообще, поскольку меня очень интересуют девушки И, думаю, это столь же очевидно, а потому не нуждается в объяснениях. Хотя, конечно, чисто умозрительно, с эстетичсекой точки зрения, я не могу не восхищаться также и красотой Дэна, как любым красивым предметом. И это для меня дополнительный плюс, потому что когда актёр радует нас и своей игрой, и внешним видом, это приятно вдвойне. Впрочем, когда это актриса - это бывает ещё приятнее. Для меня, по крайней мере.

Цитата:
А так должна сказать вы МОЛОДЧИНКА!Так изложили своё мнение,что мне даже не чего вам сказать!

Большое, большое спасибо

al2806
Акулка
Написано: 01.10.2005 07:10Инфо   Правка  
alex
знаешь ты мне кажется женское насиление интерисуется всежедействительно как парнем…. ну и как актером
Alexander
: ha : собиратель комплементов

Статус   Подклеить  

Новая темаСписок темЧатНародный переводЗеркалоНаписать администрации

Copyright © 2002-2006. Нейтрон. www.yarik.com
All Rights Reserved.
При разработке форума были использованы некоторые идеи и наработки MN и forum.iXBT.com
Иконки для форума любезно предоставил DELer
Отказ от гарантий     Правила