| Разговоры о КИНО |
Liza Брюнеточка Откуда: из дупла я - сова Сообщений: 229 | Написано: 14.07.2006 15:52 | Инфо Правка |
Дэвушка Я завтра поеду смотреть.  |
Herminne Ведьмочка Откуда: степи Сообщений: 2144 | Написано: 14.07.2006 15:55 | Инфо Правка |
Дэвушка Я смотрела - мне понравилось. Очень неплохая развлекуха и все очень зрелищно. И даже в смерть Джека не верится. |
Бэллатрикс киноманка Откуда: кинотеатр Азкабана Сообщений: 364 | Написано: 16.07.2006 05:22 | Инфо Правка |
Herminne До чего же Блум там пафосен. Кошмар. |
Herminne Ведьмочка Откуда: степи Сообщений: 2145 | Написано: 16.07.2006 07:00 | Инфо Правка |
Зато Дэпп как всегда на высоте.  |
Бэллатрикс киноманка Откуда: кинотеатр Азкабана Сообщений: 365 | Написано: 16.07.2006 12:04 | Инфо Правка |
Herminne Порой даже слишком "на высоте", и кое-где переигрывает. |
Mell_Flagma Ведьмочка Откуда: Россия Сообщений: 43 + | Написано: 16.07.2006 15:18 | Инфо Правка |
Посмотрела пиратов. Это просто великолепно. Давно так не смеялась. Теперь я ненавижу стерву Киру Найтли. Она
Она
Я уверена что будет продолжение потому что
так не все ясно. Закончили на самом интересном моменте! |
Revelation Overcome creation Откуда: Escalation 666 Сообщений: 1080 | Написано: 16.07.2006 15:47 | Инфо Правка |
Ну вот, все уже посмотрели. А я нет. Но завтра иду! А третья часть будет. Ее уже даже сняли. Осталось только около годика подождать  |
Mell_Flagma Ведьмочка Откуда: Россия Сообщений: 52 + | Написано: 16.07.2006 15:58 | Инфо Правка |
Revelation Фильм потрясный. Советую в кино накупить жрачки он идет 2 часа 20 минут без рекламы. |
Estel Маг Сообщений: 296 | Написано: 16.07.2006 18:15 | Инфо Правка |
ну, теперь понятно почему след. Пираты так скоро выходят.
Добавление от 16.07.2006 18:17:
а я не советую вообще еду брать. слишком много там неприятных бяк показывают, не до тошноты неприятных, но всё же аппетит не возбуждают. |
Бэллатрикс киноманка Откуда: кинотеатр Азкабана Сообщений: 367 | Написано: 17.07.2006 02:08 | Инфо Правка |
Estel А меня еще раздражает, минут 10 прошло от начала - в зале стоит хруст. Да, и понравилось, как раскрыли образ Элизабет. Ух
она, оказывается, какая! |
Revelation Overcome creation Откуда: Escalation 666 Сообщений: 1085 | Написано: 17.07.2006 12:53 | Инфо Правка |
Mell_Flagma Вот чего-чего, а есть в кино никогда не любила
А на ПКМ точно не буду! |
Estel Маг Сообщений: 297 | Написано: 17.07.2006 16:15 | Инфо Правка |
Бэллатрикс точно. и запах стоит такой, что одним им сыт будешь  |
KiSa Ведьмочка Откуда: Ульяновск Сообщений: 340 | Написано: 17.07.2006 20:34 | Инфо Правка |
Народ я тоже сеня сходила на Пиратов:)) Такие впечатления сразу не выразишь!!! Бэллатрикс Ты права у нас пока реклама шла(как раз 10мин) такой хруст стоял аш уши закладывало:) но к середине фильма все все съели:) А я только попить брала, потому что жара стоит ужасная!!! Согласна Элизабет оказалась девушкой коварной!! Надо же так Джека провести!! Кому там Орландо не понравился?7 Буду спорить!! Он такая лапочка!!! Я прям тащусь А когда он был в разорваной рубашке у меня прям мурашки побежали:) Кстати как думаете Элизабет на самом дела в Джека влюбилась? Или всетаки у нее будет свадьба с Уилом: )?? |
Долли Белая кудряшка Откуда: из генной лаборатори Сообщений: 735 | Написано: 17.07.2006 20:40 | Инфо Правка |
Сорри, а когда выйдет третья часть Пиратов? Кто-нибудь может просветить? |
Бэллатрикс киноманка Откуда: кинотеатр Азкабана Сообщений: 371 | Написано: 18.07.2006 01:45 | Инфо Правка |
KiSa Ваш Блум уж чрезмерно "хороший парень". "Не верю!" © Долли Если память меня не подводит, то через год, может больше. Правда, на сайте http://www.kino-govno.ru/, в разделе фильмов уже лежит один кадр триквела, где Дж.Воробей в азиатских одеяниях. |
Revelation Overcome creation Откуда: Escalation 666 Сообщений: 1088 | Написано: 18.07.2006 04:22 | Инфо Правка |
KiSa Не, Блум - это не то. Вот Джонни
 |
Долли Белая кудряшка Откуда: из генной лаборатори Сообщений: 736 | Написано: 18.07.2006 07:34 | Инфо Правка |
Бэллатрикс Я слышала, что в мае 2007 - получается, что меньше года. Еще слышала, что, может быть, через полгода и через два года. Чему верить - без понятия
Кстати, моя не понял
Как этим сайтом, на который ссылка, пользоваться?..  |
Бэллатрикс киноманка Откуда: кинотеатр Азкабана Сообщений: 372 | Написано: 19.07.2006 05:33 | Инфо Правка |
Долли Ждем-с загрузки, рядом с эмблемой есть список: "новости, фильмы, рецензии". Тыкаемся в "фильмы", выбираем букву "П" и ищем в списке ПКМ-3. |
эстель агент 022 Откуда: из новочеркасска!!! Сообщений: 265 +++ | Написано: 19.07.2006 17:25 | Инфо Правка |
а чё, нармальный фильм да?  |
KiSa Ведьмочка Откуда: Ульяновск Сообщений: 344 | Написано: 19.07.2006 20:34 | Инфо Правка |
эстель Ну 2 с половиной часа пролетели не заметно!! а все хотелось еще и еще!! Revelation Ну Джонни тоже парень что надо!!! Просто у него другое амплуа!! А ваще мне Джонни Депп запомнился после Сонной лощины:) |
Бэллатрикс киноманка Откуда: кинотеатр Азкабана Сообщений: 375 | Написано: 20.07.2006 02:58 | Инфо Правка |
KiSa Сонная Лощина? Н-да
честно говоря, ужасы там не такие уж и острые. Почему-то мне всадник больно понравился. Без головы, а меткость ух какая
 |
Лира Арканист Откуда: Санкт-Петербург Сообщений: 541 | Написано: 21.07.2006 16:40 | Инфо Правка |
KiSa Кстати как думаете Элизабет на самом дела в Джека влюбилась? Или всетаки у нее будет свадьба с Уилом Конечно не влюбилась просто повела себя как настоящая пиратка Мне очень понравились Пираты Карибского Моря, а 3 часть будет, если я не ошибаюсь следующим летом. Кстати говоря понравились в этом фильме все, даже Дейви Джонс |
verita Ведьмочка Откуда: град обреченный Сообщений: 56 | Написано: 21.07.2006 18:25 | Инфо Правка |
На первый фильм шла неохотно - затащили друзья просто, ибо я не люблю пиратских историй. Вышла просто в шоке! Оч понравился, а то, как Джонни сыграл роль - просто челюсть отвалилась Второй… Ну что ж. В общем неплохой. Но эффект не тот. Персонажи уже не удивляли как в первой части. Слишком много ерунды в сюжете (помимо того, что сказка - столько неувязок!) Компас у Элизабет показал на Джека (то, чего больше всего хочет) - этого вообще не поняла. С первой частью не вяжется совсем. Тут парня любила с детства, и здрасьте, приехали… Остальное понравилось. Но первый фильм - лучше. Всегда говорила - лучше бы продолжения "Матрицы" не было. Надеюсь, третья часть не испортит все совершенно. |
Лира Арканист Откуда: Санкт-Петербург Сообщений: 543 | Написано: 21.07.2006 19:13 | Инфо Правка |
verita Компас у Элизабет показал на Джека Кстати я тоже не совсем поняла.. Mell_Flagma Теперь я ненавижу стерву Киру Найтли. Она… Кира Найтли ни чего не сделала Все притензии к Элизабет |
Блейз Чертовка Откуда: Из снов Сообщений: 609 | Написано: 21.07.2006 19:48 | Инфо Правка |
Посмотрела тоже сегодня Пиратов. Я осталась довольна. Джонни просто ВЕЛИКОЛЕПЕН, Кира играет довольно хорошо, да и Блум тоже ничего, хотя теряется на фоне Джонни. Очень много смешных моментов, весь зал просто лежал verita Лира Да, я тоже долго не могла понять. Надобно разобраться. Компас указывает на то, что человек хочет в данный момент больше всего. Значит, на тот момент больше всего Элизабет хотелось Джека Интересная темка получается перед последней частью, а интрига - то какая!!! Будет ли Элизабет с Уилом или с Джеком? Думаю, что все-таки с Уилом, т.к. любит она его, а к Джеку у нее страсть. Да и кто бы ее упрекнул в этом, против Джека не устоишь  |
Лоретта Маг | Написано: 21.07.2006 21:11 | Инфо Правка |
Что-то все про пиратов, да про пиратов
Какие еще из новых фильмов стоит посмотреть, не в курсе?) |
эстель агент 022 Откуда: зашифрованное место Сообщений: 313 +++ | Написано: 22.07.2006 16:42 | Инфо Правка |
KiSa у меня в городе единственный работающий кинотеатр всего один, и к то му же находится черти знает где. Поэтому я лучше дома посмотрю..
|
Лира Арканист Откуда: Санкт-Петербург Сообщений: 547 | Написано: 22.07.2006 21:49 | Инфо Правка |
Блейз Действительно такая штука с компасом получается, хотя что касается чувств, то я сомневаюсь, что Элизабет испытывает к Джеку что-то еще кроме дружбы ИМХО Просто она очень хитрая
Лоретта Скоро выходит фильм "Дом у озера" (если я не ошибаюсь с названием) с Киану Ривзом и Сандрой Баллок. Вообще наверное интересно, по крайней мере реклама этого фильма в кинотеатре перед пиратами меня слегка заинтересовала, хотя это и мелодрама: Герои вступают в романтическую переписку при помощи почтового ящика. Но не просто так. Они живут в одном доме, только один спустя два года после другого. |
Бэллатрикс киноманка Откуда: кинотеатр Азкабана Сообщений: 378 | Написано: 23.07.2006 08:49 | Инфо Правка |
Лира Честно говоря, у Ривза я не видела достаточно полных и хороших ролей, разве что в "дурной привычке" и, наверное, в "дракуле". Может хоть тут не подкачает? |
verita Ведьмочка Откуда: град обреченный Сообщений: 57 | Написано: 23.07.2006 12:16 | Инфо Правка |
Бэллатрикс Мне понравился "Адвокат дьявола" с Ривзом. |
|