Украинский перевод пятой книги |
Мариадэль Ведьмочка Откуда: Обетованное | Написано: 05.12.2003 09:25 | Инфо Правка |
горя нездоровым энтузиазмом Мы скоро начинаем? Или будем еще кого-то ждать?  |
Just Ведьмочка Откуда: Украина | Написано: 05.12.2003 10:00 | Инфо Правка |
Wolfer Только "Чарівними" их не стоит называть Каюсь
Это было предложение к дискуссии
Строго говоря, в оригинале Fantastic beasts &
, ежель ничего не путаю, так что
Лично мне сию секунду ничего, кроме Чудернацькi в голову не лезет, но тоже оттенок не тот. Химернi , что ли? |
Jammie Glen Защитник Откуда: Other legend Сообщений: 313 | Написано: 05.12.2003 10:15 | Инфо Правка |
Just Химернi тоже не тот оттенок. Твари именно магические, обладающие магическими свойствами, а не редкие, странные, чудные или чуднЫе. Я бы склонялся к магiчним как к нейтральному слову нужного контекста. Помните, у Рона в третьей книге продавщица спрашивает, есть ли у его крысы именно волшебные свойства?
|
McBeth Капулетти Сообщений: 181 | Написано: 05.12.2003 13:03 | Инфо Правка |
Олег И так. Куча писем пришла. Что теперь? Из обрывков из отрывков я поняла, что нужно зарегистрироваться?. |
Just Ведьмочка Откуда: Украина | Написано: 15.12.2003 10:58 | Инфо Правка |
Just Что-то пусто тут у нас
Господа! Как продвигается? У меня переведен ма-аленький кусочек - надо бы корректору отослать. Что у Вас? |
шмуля Ведьмочка Сообщений: 140 +++++++ | Написано: 16.01.2004 05:23 | Инфо Правка |
моя лучшая подруга в Канаде она с украины и вообще тут очень много украинцев и зря вы все так на них наимелейшие люди!Всегда к тебе с открытой душой ( ну по крайней мере те несколько десятков которые я знаю) очень люблю украинцев! Ukraine FOREVER (ИЗВНИЯЮСЬ НЕ ПОМНЮ КАК УКРАИНА ПРАВИЛЬНО ПИШЕТСЯ ПО ИНГЛИШУ)
Добавление от 16.01.2004 05:23:
а насчет украинского перевода.. хмм неплохо было бы почитать
[ Хмури: Два знака препинания - уже прогресс :) ] |
Мариадэль Ведьмочка Откуда: Обетованное | Написано: 30.01.2004 14:42 | Инфо Правка |
Люди уважаемые! Как там проект? Все встало, да? А как же инициатива?  |
Losik | Написано: 13.08.2004 22:49 | Правка |
Можна його на українській дістати тут: publicpalm.nm.ru там з самого низу є |
|