Алан Рикман(Снейп) |
BAPEHbE | Написано: 28.10.2004 23:38 | Правка |
Helenku Снейп-то худенький был Почему был? Он и сейчас существует.  |
Леночок Ведьмочка Откуда: из города Омска Сообщений: 312 | Написано: 29.10.2004 08:06 | Инфо Правка |
Helenku Да кто ж его голодом морит? Вроде, эльфы пока не разучились готовить? Мне вобще-то нравятся и Снейп, и Рикман, и Снейп-Рикман. Все красавцы. Всех люблю!  |
Nyctalus рукокрылая Откуда: Средизем(номор)ье | Написано: 29.10.2004 08:14 | Инфо Правка |
Леночок Любвеобильна ты, однако!  |
Леночок Ведьмочка Откуда: из города Омска Сообщений: 315 | Написано: 29.10.2004 13:03 | Инфо Правка |
Nyctalus Точно!  |
Helenku Почетный автор минификов Откуда: Стольный град Сообщений: 312 | Написано: 29.10.2004 13:05 | Инфо Правка |
BAPEHbE что да - то да
не могу не согласиться! Леночок Да кто ж его голодом морит? Вроде, эльфы пока не разучились готовить?Эльфы-то может не разучились, обвинять их не в чем, хорошие они рбята, трудолюбивые, но от того, что перед тобой стоят всевозможные закуски и угощения, сыт не будешь. Их съесть надо. А некоторые люди, типа Снейпа умереренно сидят на диете и голодают, чтобы стать еще злей  |
Почти Безголовая | Написано: 29.10.2004 14:45 | Правка |
рикман пиражок |
Helenku Почетный автор минификов Откуда: Стольный град Сообщений: 313 | Написано: 29.10.2004 17:42 | Инфо Правка |
http://movies.msn.com/movies/a
ews=171666 Вот! Зайдите сюда! посмотрите, куда отправили Рикмана. |
Сабелла | Написано: 29.10.2004 18:45 | Правка |
19 место не так плохо, учитывая,что Рикман не очень часто снимается, и , говорят, в основном,играет в театре |
Леночок Ведьмочка Откуда: из города Омска Сообщений: 321 | Написано: 29.10.2004 19:10 | Инфо Правка |
Helenku А ссылку-то почикали
 |
Helenku Почетный автор минификов Откуда: Стольный град Сообщений: 314 | Написано: 29.10.2004 19:43 | Инфо Правка |
Сабелла Правильно говорят. Да по нему и видно, что он - театральный актер. Ну, в принципе, согласна. 19 место хорошо, талант, как говорится, не пропьешь Леночок Что? Где? Когда?
|
Натали Эббот Ведьмочка Откуда: Реттерхальм Сообщений: 88 | Написано: 29.10.2004 20:01 | Инфо Правка |
Helenku 19 место - это очень хорошо. Особенно в _такой_ компании. Хотя в светских рейтингах Рикман как-то не очень светится
Или я ошибаюсь? И еще - кто знает, чем закончился сбор подписей за экранизацию "Частных жизней"? Ерунда конечно все эти голосования, но Кауарда в исполнении Рикмана посмотреть страшно хочется  |
Леночок Ведьмочка Откуда: из города Омска Сообщений: 324 | Написано: 30.10.2004 05:02 | Инфо Правка |
Helenku А можно узнать, что было на месте точек? Господа модераторы, если тема посвящена Рикману, зачем же резать рикманские ссылки? |
Галина Бабушка Дамблдора Откуда: Ярославль | Написано: 30.10.2004 05:36 | Инфо Правка |
Helenku умереренно сидят на диете Да он вообще не ест, ему некогда - нужно Поттера и Ко взглядом прожигать. А злость лучше всякой диеты, Рикман-то похоже не злой. |
Леночок Ведьмочка Откуда: из города Омска Сообщений: 326 | Написано: 30.10.2004 08:18 | Инфо Правка |
Галина Точно, судя по тому, что я о нём читала, Рикман - дядечка добрый. Влюбиться б я в него вряд ли смогла (не потому что добрый, а потому что блондин и лет ему 58), а вот подружиться было бы здорово
Мечты, мечты
 |
Натали Эббот Ведьмочка Откуда: Реттерхальм Сообщений: 101 | Написано: 30.10.2004 19:01 | Инфо Правка |
Один украинский киноканал тоже заметил отмеченный здесь список популярности актеров, составленный британским журналом. Удивил украинский комментарий: "из всех представленных актеров британцами являются только Шон Коннери, Иан Маккелен и Энтони Хопкинс". Рикман сменил гражданство?  |
Wyeth Без статуса Откуда: Петербург Сообщений: 144 | Написано: 31.10.2004 00:53 | Инфо Правка |
Только что посмотрела "Ужасно большое приключение" (шёл по СТС, и даже без рекламы). Потрясающий фильм! Мне безумно понравилось. Ужасно жалею, что не записала. Рикман там великолепен, но и девчонка тоже - блеск! И Хью Грант не такой, как везде, и вообще. Сюжет только так себе, но сделан фильм превосходно. Отметим, что его режиссёр - Майк Ньюэлл - представит нам через год "Огненный кубок". Ммм, предвкушаю.  |
alv Колдун Откуда: New York Сообщений: 170 | Написано: 31.10.2004 01:18 | Инфо Правка |
Wyeth А мне как раз не понравилось, не смог досмотреть. Актеры - актерами, но смотреть фильм с дурацким сюжетом, пусть даже с хорошей игрой и постановкой - это как читать прекрасно изданную книгу на отличной бумаге, в которой напечатан алфавит. |
Lina | Написано: 31.10.2004 08:42 | Правка |
Цитата: Кстати, Рикман еще играл в "Зачарованных"
РИКМАН??? В "Зачарованных"!? Эльфейка А не подскажите, что за роль была?
|
Натали Эббот Ведьмочка Откуда: Реттерхальм Сообщений: 118 | Написано: 31.10.2004 19:03 | Инфо Правка |
Народ, простите, тормознула. По поводу экранизации "Частных жизней" - вот ссылка http://yacht.zamok.net/DV/Pott…ivate.html Добавление от 08.01.2005 21:40: А вы знаете, что Алан Рикман ожидается у Тома Тиквера в экранизации зюскидовского "Парфюмера". Там же планирует быть Дастин Хофман и Бен Уинслоу (в роли Гренуя). http://www.kino-govno.com/?news&id=7036#7036 Интересно, не Джузеппе ли Бальдини будет играть Рикман? Хотелось бы поскорей! С волнением и нетерпением - ожидаю. Патрик Зюскинд - один из моих любимых писателей. И очень непрост для постановки. |
любовница смерти Маг Сообщений: 31 | Написано: 08.01.2005 22:13 | Инфо Правка |
Он когда с усами и бородой, такой милый. |
Lissy | Написано: 09.01.2005 16:53 | Правка |
А вот на мой взгляд, Алан Рикман слегка (и даже не слегка) устарел. Хотя его актерские способности под сомнение ставить я не берусь
 |
Nazzy Ведьмочка Откуда: От Снейпа | Написано: 11.01.2005 19:32 | Инфо Правка |
Алан Рикман родился 21 февраля 1946 года в Великобритании, в лондонском районе Хаммерсмит. Учился он в Королевском колледже искусств в Лондоне, закончил Королевскую академию драматического искусства. На сцене Алан Рикман дебютировал в 1978 году, долгое время снимался на британском телевидении, приобрел известность и славу. В «большом» кино актер блестяще дебютировал в 1988 году в боевике «Крепкий орешек», исполнив роль главного грабителя Ганса Грубера. Впрочем, ролями злодеев Алану Рикману остается лишь гордиться – чего стоит один лишь шериф ноттингемский из зрелищной постановки «Робин Гуд, принц воров». Но и в драматических ролях актер выглядит очень впечатляюще, к примеру, в фильмах Разум и чувства и «Майкл Коллинз». Встречается под именами: Alan Sidney Patrick Rickman 
Добавление от 11.01.2005 19:32:
Сейчас ему 58!!!
Добавление от 11.01.2005 19:36:
А вообще,мне он больше нравится в роли Снейпа,на мой взгляд, ему очень идут длинные черные волосы. |
Натали Эббот Ведьмочка Откуда: Реттерхальм Сообщений: 129 | Написано: 12.01.2005 20:16 | Инфо Правка |
Nazzy на мой взгляд, ему очень идут длинные черные волосы Да, он во многих фильмах черноволосый. "Месмер", "Распутин"
|
Леночок Ведьмочка Откуда: из города Омска Сообщений: 508 | Написано: 13.01.2005 04:13 | Инфо Правка |
Натали Эббот Робин Гуда ещё забыли, там он тоже брюнет) |
Жнец Ведьмочка Откуда: Н.Новгород | Написано: 13.01.2005 09:31 | Инфо Правка |
Да, Рикман хорош вовсех своих ипостасях! В этом смысле я могу его сравнить с двумя моими любимыми актерами: Френком Ленгеллой (помнит ли его кто?) и Джереми Айронсом. А А черные волосы ему действительно идут Алану, а вот борода ИМХО нет.  |
Натали Эббот Ведьмочка Откуда: Реттерхальм Сообщений: 132 | Написано: 13.01.2005 18:22 | Инфо Правка |
Леночок Просто не стала повторяться, Ноттингемского упомянули выше Жнец Джереми Айронсом? В чем сходство? |
Helenku Почетный автор минификов Откуда: Стольный град Сообщений: 331 | Написано: 14.01.2005 07:25 | Инфо Правка |
А по-моему, таким ярким брюнетом ему хуже. Его истнинный цвет волос (правда, тоже не очень светлый) идет ему гораздо больше http://yacht.zamok.net/DV/Pott
ckman.html Наслаждайтесь  |
Натали Эббот Ведьмочка Откуда: Реттерхальм Сообщений: 135 | Написано: 14.01.2005 18:49 | Инфо Правка |
Helenku У-у-у, искусительница
Чудеса фотографии - на одном снимке он похож на Стинга (у ворот), на другом - на Даля (нашего). А мне больше всего понравился затылок  |
Helenku Почетный автор минификов Откуда: Стольный град Сообщений: 333 | Написано: 14.01.2005 19:00 | Инфо Правка |
Натали Эббот А мне больше всего нравится, где он на голубом фоне с небольшой бородкой и с головой в руках (по известным причинам ) |
Tigra Ведьмочка Откуда: Санкт-Петрбург | Написано: 17.01.2005 18:01 | Инфо Правка |
Девчонки,только не кидайтесь помидорами пожалуйста,мне Алан на одной фотке напомнил нашего актера.Забыла фамилию-он еще играл Ларина в ментах! Честное слово. Я даже через некоторое время еще раз посмотрела. |
|