BBS :: Народный перевод Гарри Поттера

Emma Watson, cлухи, факты, фотки.
Адрес Эммы для писем · Официальный сайт · Фан-сайты: Империя Эммы · emma-watson.net · Русский фан-клуб
Helenku
Почетный автор минификов
Написано: 06.02.2006 15:13Инфо   Правка  
Лира
Любопытно, что это за тусовка такая?
Ну я же говорю - скажи мне, кто твой друг!
UchU
Я учту на будущее .

Может, это брат? Не пойму, похож или нет…
Перечитала архив темы сей…да, жизнь и 3, 4 фильмы о Поттере сделали меня жестокой : ha :

К сообщению приложены файлы: 1.jpg (54.11 Кб)

Абсолютный Игрок
Маг
Написано: 06.02.2006 20:06Инфо   Правка  
Helenku
Какая-то старая фотка, е-мое! Надо что-нибудь со съемок "Кубка…"
Кстати, набрел на форум шипперов Эмма/Дэн! : rotate : "Ужасный век - ужасные сердца!" ( by "Скупой рыцарь")

К сообщению приложены файлы: 1.jpg (24.76 Кб)

Лира
Арканист
Написано: 06.02.2006 21:38Инфо   Правка  
Helenku
Сомневаюсь что это брат, в любом случае таскать младшего брата по таким хмм сомнительным вечеринкам - не хорошо Да и не похож

Helenku
Почетный автор минификов
Написано: 07.02.2006 08:38Инфо   Правка  
Абсолютный Игрок
Это что, там Дэн за столиком? : confused :
Ну, знаете, Эмма/Дэн - это всегда пожалуйста. Главное, чтобы не Гарри/Гермиона - а то, как по теме сей заметно было, герои вымышленные частенько пересекаются с актерами, которые их играют .
Лира
Ну, от брата тоже зависит . Вот мне тоже кажется, что не совсем похож.

Абсолютный Игрок
Маг
Написано: 07.02.2006 12:18Инфо   Правка  
Helenku
"Ну, какой у Вас глаз - прямо снайперский, ёк-макарек!" : ha :
Дэн! А как же без него, и что самое интересное - без Руперта и Кэти! : shuffle :

Лира
Арканист
Написано: 07.02.2006 14:47Инфо   Правка  
Helenku
Видела я как то ее младшего брата, правда это был год 2002/2003, ну по моему совсем не похож
: confused :
Абсолютный Игрок
А почему нельзя без Руперта и Кэти?

Абсолютный Игрок
Маг
Написано: 09.02.2006 15:26Инфо   Правка  
Лира
Никто не говорит, что нельзя… Просто, они вдвоем, вот и вся любовь! : gent :

BuBlik
музыкантишко
Написано: 09.02.2006 18:54Инфо   Правка  
Может они просто наслаждаются кофе в столовой Братьев Варнер, а у других все домашнее, бутики там всякие (Ностальгия по стройке и обеденном перерыве)))

Та, кого нельзя назы
Ведьмочка
Написано: 09.02.2006 19:00Инфо   Правка  
Ну что они уже не могут в кафе посидеть? Всё-таки столько времени вместе работают, дружат, наверно. А мне нравится пара Том/Эмма. : rotate :

Лира
Арканист
Написано: 10.02.2006 11:19Инфо   Правка  
Абсолютный Игрок
Никто не говорит, что нельзя… Просто, они вдвоем, вот и вся любовь!
Не верю! Докажите

FastKirik
Колдун
++++
Написано: 10.02.2006 18:38Инфо   Правка  
Абсолютный Игрок
слушай а ты можешь где нить добыть эту фотку, тока в качестве получше…

Вейла
Ведьмочка
Написано: 10.02.2006 20:32Инфо   Правка  
Абсолютный Игрок
Да мальчик на первом плане особенно хорошо вышел!

Абсолютный Игрок
Маг
Написано: 10.02.2006 21:10Инфо   Правка  
Лира
Каким образом? Или Вы сомневаетесь, что человек, сидящий напротив есть Дэн?) Между прочим, дитя, которое на переднем плане, и который и предоставил эту фотку в этом был уверен, так почему бы на него не равняться? : gent :

BuBlik
музыкантишко
Написано: 11.02.2006 11:55Инфо   Правка  
Дэн в розовом, йак, emo)))

Лира
Арканист
Написано: 11.02.2006 13:04Инфо   Правка  
Абсолютный Игрок
Ну что Вы! Я не сомневаюсь что это Дэн, и шухер очень похож. Мы как я понимаю друг друга слегка не допоняли, я кое-что другое просила доказать, ну ладно, проехали
BuBlik
Не в розовом, а в тёмно-красном …хотя что-то розовое точит Наверное от Эммы/Гермионы заразился розовые кофточки носить : rotate :

FastKirik
Колдун
++++
Написано: 11.02.2006 13:20Инфо   Правка  
BuBlik
насчёт того что парень в розовом ну и что…
Если тебе какие то стереотипы (типа розывый не для парней…) мешают это одеть это не значит что это так, посмтори Хитча, там он не раз в розовой рубашке и ничего…

BuBlik
музыкантишко
Написано: 11.02.2006 22:31Инфо   Правка  
Лира
Пусть всякие Кашперовские доказывают любовь по фотографии, а мы тут можем лишь критиковать и предполагать. Может, это тонкий рекламный ход, чтобы все волновались насчет пары Дэн/Эмма, пока фильм снимают. Поддерживают интерес к ГП, так сказать. Хотя соглашусь, что это бред.
FastKirik
Мне никакие стереотипы не мешают, я плохой танцор)), я банально не люблю розово + до кучи добавил про эмо (потому как многие считают, что эмо=розовое ). Зато очень люблю везде и всюду не в тему вставить свои пять копеек, да не простят меня модераторы

v.tcepesh
не волшебник
Написано: 12.02.2006 12:42Инфо   Правка  
Лира
Наверное от Эммы/Гермионы заразился розовые кофточки носить
Не надо так шутить. Иначе мы еще и до пейринга Дэн/Гермиона докатимся. А там и до ЭммоСнейпоДраков недалеко…

Абсолютный Игрок
Маг
Написано: 12.02.2006 16:36Инфо   Правка  
v.tcepesh
Докатимся ли? Уже докатились - по крайней мере, существуют форумы и сайты, посвященные как - раз этому… Причем не только за рубежом! Не удивлюсь, если уже и фанфики есть! : rolleyes :

v.tcepesh
не волшебник
Написано: 12.02.2006 18:36Инфо   Правка  
Абсолютный Игрок
существуют форумы и сайты, посвященные как - раз этому…
Какие форумы и сайты? Посвященные паре Дэн/Гермиона? Или Эмма/Снейп? Действительно есть? Мда-а. Не ожидал. Фики Дэн/Эмма мне попадались, Дэн/Гермиона - пока нет, хотя наверняка есть и такие - просто искать лень.

FastKirik
Колдун
++++
Написано: 13.02.2006 08:03Инфо   Правка  
v.tcepesh
Даже если покопаться на ярике, там мона такие фики найти…

Лира
Арканист
Написано: 13.02.2006 10:21Инфо   Правка  
BuBlik
Вряд ли это рекламный ход, просто сидели люди в кафе отдыхали, обедали или что они там делали, наверное то же что и все нормальные люди, которые сидят в кофе
v.tcepesh
Да ладно! У меня это находится на уровне шутки. Хотя такие странные личности есть, которые путают Эмму с Гермионой( : eek :) или Дэна с Гарри (вполне еще можно понять). А конкретно фанфиков посвященных Эмме/Гарри и тому подобных, скорее всего точно нет, по крайней мере я на это надеюсь.

FastKirik
Колдун
++++
Написано: 13.02.2006 15:05Инфо   Правка  
Лира
вынужден тебя разочеровать, есть оч много минификов на эту тему..

v.tcepesh
не волшебник
Написано: 13.02.2006 17:52Инфо   Правка  
FastKirik
есть оч много минификов на эту тему..
Угу. Эмми попадает в Хог вместо Гермионы (уже само по себе смешно). Севви с восхищением наблюдает, как она увлеченно фрагментирует сушеных тараканов и потрошит лягушек и незамедлительно в нее влюбляется… Ну и т.п. Лучше б аффтары гермидраки ваяли…

Абсолютный Игрок
Маг
Написано: 13.02.2006 20:43Инфо   Правка  
Лира
скорее всего точно нет Ладно, Фома… Запамятовал ссылочку на замечательный сайт, но не страшно, наткнуть, тебя туда потыкаю! : super :
v.tcepesh
Посвященные паре Дэн/Гермиона? Сам по себе сервак неплохой - дельная мысль там частная готья, но есть и крайности - http://forum.hp-theories.ru/viewtopic.php?t=213&postdays=0&postorder=asc&start=0 Особено что-то вроде "Дэн очень ответственный мальчик и не показывает своих чувств на людях, сдерживает их.." Бедняга "А так, они уже признались в любви и встречаются - вы только посмотрите, как они друг на друга смотрят.." Ну и т.п. : gent :

FastKirik
Колдун
++++
Написано: 14.02.2006 02:28Инфо   Правка  
Абсолютный Игрок
а так всегда на людях одно, а на самом деле мож девушка тебя ненавидит, а мож и любит…

Лира
Арканист
Написано: 14.02.2006 17:54Инфо   Правка  
v.tcepesh
Абсолютный Игрок
Фики не читаю! Фанаты просто с ума сходят, предпочитаю Роулинг и никакого отклонения от канона

Mistique
Ведьмочка
Написано: 16.02.2006 08:54Инфо   Правка  
Ну, что можно сказать…
Подобные форумы создают неудовлетворенные сентиментальные девицы подросткового возраста. Вы уж меня извините, но умной мысли я там ни одной не нашла. Поиск идеала и стремление к любовным страданиям вполне естественны. Так почему не создать себе нереальный образ и не плакать о нем в подушку ночи напролет? А потом всё это обсуждать, компоновать героев в пары и любоваться появившейся картиной? : insane :

Но больше всего меня добивают способы выражения эмоции вроде "миленько", "классненько", "гламурненько" и "чмок тя во все места"…

Абсолютный Игрок
Маг
Написано: 16.02.2006 10:32Инфо   Правка  
Mistique
Так ведь поиск идеала - вполне естественный процесс. Неужели у Вас совсем нету его, ни в литературе, ни в жизни? : gent :

FastKirik
Колдун
+++
Написано: 16.02.2006 11:00Инфо   Правка  
Абсолютный Игрок
Ну а что он обязательно должен быть в любви???
Тогда это глупо посколько идеалезировать что либо, не есть вещь которая помогает жить, наоборот труднее будет

Статус   Подклеить  

Новая темаСписок темЧатНародный переводЗеркалоНаписать администрации

Copyright © 2002-2006. Нейтрон. www.yarik.com
All Rights Reserved.
При разработке форума были использованы некоторые идеи и наработки MN и forum.iXBT.com
Иконки для форума любезно предоставил DELer
Отказ от гарантий     Правила