| Дэниел Редклифф - мыло, цифры, факты... [Edited] |
У Дена нет адреса электронной почты, Ден не отвечает сам на письма. Ден лично составляет письмо для фанатов, копии которого вместе с последней фотографией высылаются поклонникам. Не забывайте писать на конверте обратный адрес. Адрес Дена для писем · Письмо Алана Радклиффа о почте · Пример фото из ответа |
Полумна Из-под Придиры Откуда: пл. Гриммо 12 Сообщений: 518 | Написано: 01.10.2005 18:59 | Инфо Правка |
Всем привет! Мне 19 сентября пришло письмо от Дэна не могла написать раньше. Так вот там была фотка такая же как и здесь и текст: I am once again overwhelmed by the kindness and generosity you have shown me on my birthday. So many people had taken the time to write to me - I was very touched. Thank you to everyone who responded to the Demelza House appeal, once again spearheaded by the indefatigable Jenna and Page of Danradcliffe.com and Danradcliffe.co.uk. All your letters and presents were waiting for me on my return from a long holiday in Australia. I celebrated my 16th birthday in Melbourne with my friends and had a ball! I then spent a couple of weeks in Port Douglas in Queensland, which was paradise! Especially, as I had the opportunity to go Scuba Diving on the Great Barrier Reef - all my underwater training for GOBLET OF FIRE came in very useful! While I was in Melbourne I had great fun doing a photo shoot in the famous Luna Park fairground, which has rides in it that are over 90 years old! Many of these photos will be seen over the next few months, leading up to the opening of GOBLET OF FIRE. I managed to catch some great films - CRASH, which is probably my favourite film of the year so far and CHARLIE AND CHOCOLATE FACTORY, with my friend Freddie Highmore being brilliant as Charlie Bucket. I am currently listening to Sufjan Stevens, Hard-Fi, Editors, and Dogs. I spend a lot of time reading this summer and apart from the fantastic HARRY POTTER AND THE HALF-BLOOD PRINCE, have loved THE POWER AND THE GLORY by Graham Greene, THREE MEN IN A BOAT by Jerome K Jerome and IN WATERMELON SUGAR by Richard Brautingan. Over the next few months, you will start to see lots of photographs from GOBLET OF FIRE - I hope you like what you see and that you enjoy the film when it is released. I hope you have all had a brilliant summer and remember - I NEVER CORRESPOND WITH FANS VIA EMAIL - DO NOT BE DUPED!! Best wishes, Daniel Radcliffe
|
Мэндор Лорд Хаоса Откуда: Владения Хаоса Сообщений: 321 | Написано: 01.10.2005 19:17 | Инфо Правка |
Lily Ну лично я его не люблю и вообще не выношу. |
Alexander Маг Сообщений: 48 | Написано: 01.10.2005 20:30 | Инфо Правка |
al2806 Цитата: знаешь ты мне кажется женское насиление интерисуется всежедействительно как парнем…. ну и как актером
Так это же вполне естественно! Он настолько красивый и, по отзывам женщин, сексуальный парень, что для женского населения вполне естественно интересоваться им, как парнем. И настолько хороший актёр, что теперь уже для всего населения, как для мужского, так и для женского, естественно интереосваться им, как актёром. Хотя, конечно, столь же естественно, что он, как и любой человек и актёр, нравится не всем! Цитата: Alexander собиратель комплементов
Ну ведь комплементы - это же так приятно Добавление от 01.10.2005 20:33: Мэндор Цитата: Lily Ну лично я его не люблю и вообще не выношу.
В таком случае зачем же приписывать ему достоинства, которых у него нет, не было и не будет?! Тем болеее, что ему это и не надо. Ему и своих настоящих достоинств хватает  |
al2806 Акулка Откуда: от туда Сообщений: 220 | Написано: 02.10.2005 06:03 | Инфо Правка |
Alexander да я верю что комплименты приятны,ты когда зарегестрировался? сделай себе статус -философ  |
Мэндор Лорд Хаоса Откуда: Владения Хаоса Сообщений: 324 | Написано: 02.10.2005 09:00 | Инфо Правка |
Alexander Это каких интересно?
|
al2806 Акулка Откуда: от туда Сообщений: 222 | Написано: 02.10.2005 09:48 | Инфо Правка |

Добавление от 02.10.2005 09:48:
мне здесь нравится  |
alex дух ведьмочки Откуда: из сказки Сообщений: 785 | Написано: 02.10.2005 18:06 | Инфо Правка |
al2806 Ой,да ладно
он здесь всему женскому населению,интересующемся Дэном,очень даже нравится
так что ты не одна такая! хотела такую фотку поставить на рабочий стол,но потом передумала
решила,что родители не так поймут! Alexander Я тоже рада что наши мнения сошлись
Дэн и правда очень-очень симпотный парень,актёр,и к тому же,по моему,он третий в списке богатых детей Англии(для многих это тоже своеобразный плюс)
я надеюсь,что и как человек он хороший
|
Мэндор Лорд Хаоса Откуда: Владения Хаоса Сообщений: 326 | Написано: 02.10.2005 19:13 | Инфо Правка |
al2806 Он что совсем придурок?! Какой лох, извините, сидит в ванной в очках?! |
Полумна Из-под Придиры Откуда: пл. Гриммо 12 Сообщений: 525 | Написано: 02.10.2005 19:33 | Инфо Правка |
Мэндор Cогласна. Меня этот факт тоже расмешил!  |
Alexander Маг Сообщений: 51 | Написано: 02.10.2005 20:52 | Инфо Правка |
al2806 Цитата: Alexander да я верю что комплименты приятны,ты когда зарегестрировался? сделай себе статус -философ
Да я несовсем недавно нашёл этот замечательный форум, и сразу зарегистрировался! А статус менять - нет!! Я на такие геройства не способен!! Это же надо лишние телодвижения делать!!! Мэндор Цитата: Alexander Это каких интересно?…
Вы имеете в виду - каких достоинств? А стоит ли перечислять? Ведь здесь очень многое зависит от личного, субъективного восприятия, а Вы сами сказали, что Вам он не нравится, значит, Вы просто не увидите в нём этих достоинств. Тем более, что в своих предыдущих постах я их уже перечислил alex Цитата: Alexander Я тоже рада что наши мнения сошлись…Дэн и правда очень-очень симпотный парень,актёр,и к тому же,по моему,он третий в списке богатых детей Англии(для многих это тоже своеобразный плюс)…я надеюсь,что и как человек он хороший…
По-моему, когда мнения сходятся - это всегда очень приятно! В списке богатых тнейджеров Англии он уже первый. Только это не он богатый, а его мамочка. Всё же его личное состояние ограничивается двумя фунтами в неделю . Что касается того, что он - хороший человек - я не сомневаюсь. Это видно из его интервью и из интевью тех, кто его знает лично. Все эти люди не устают его хвалить. А это многое значит! Конечно, не все решатся говорить гадости о коллегах. Но когда этот коллега не слишком хороший человек, то и сказать о нём постораются обтекаемо, а не будут восторгаться его положительными качетвами так, как это делают в отношении Дэна. Мэндор Цитата: al2806 Он что совсем придурок?! Какой лох, извините, сидит в ванной в очках?!
Он - это может быть только Ньювел, поскольку он и только он решал, как Гарри должен сидеть в ванной. Кстати, я вот от этой фотки не в восторге. Эх, вот Гермиону бы так!!! Было бы гораздо интереснее!!!
|
Мэндор Лорд Хаоса Откуда: Владения Хаоса Сообщений: 332 | Написано: 02.10.2005 20:55 | Инфо Правка |
Alexander Ньювел в смысле Невилл?
Если бы он подумал(Редклифф) мог бы сказать, что без очков будет лучше. Но он не подумал
как всегда
Гермиону?!Извращенец! Да ещё и педофил. |
alex дух ведьмочки Откуда: из сказки Сообщений: 786 | Написано: 03.10.2005 18:13 | Инфо Правка |
Alexander Что касается того, что он - хороший человек - я не сомневаюсь. Ну я надеюсь ,что он и правда хороший человек
будем надеятся,что вы правы! Кстати, я вот от этой фотки не в восторге. Эх, вот Гермиону бы так!!!Было бы гораздо интереснее!!! Ну это же фильм для подростков и детей
такого можете и не ждать! Мэндор Извращенец! Да ещё и педофил. А почему так сразу? |
Мэндор Лорд Хаоса Откуда: Владения Хаоса Сообщений: 337 | Написано: 03.10.2005 18:15 | Инфо Правка |
alex Педофил потому, что Гермиона не совершеннолетняя, а извращенец потому, что хочет видеть полуголую девушку. |
Alexander Маг Сообщений: 54 | Написано: 03.10.2005 21:48 | Инфо Правка |
Мэндор Цитата: Alexander Ньювел в смысле Невилл?… Если бы он подумал(Редклифф) мог бы сказать, что без очков будет лучше. Но он не подумал… как всегда…
Ньювел - в смысле Майк Ньювел, режиссёр фильма. А вот Рэдклифф тут думатьь не мог, тут режиссёр думает. А Рэдклиффу остаётся только выполнять. А вот думать он (Рэдклифф), как раз, умеет и очень здорово - что видно из его интервью и из высказываний о нём коллег. Цитата: Гермиону?!Извращенец! Да ещё и педофил.
Извращенец?! Простите!!! Вот если бы я мечтал увидеть голого Рэдклиффа (упаси Господь!)- тогда я был бы извращенцем. А так всё очень традиционно Мэндор Цитата: а извращенец потому, что хочет видеть полуголую девушку.
Ах,понятно!!! Так извращенец потому, что ПОЛУголую! Ну так я и против целиком голой ничего не имею! Так даже лучше А педофил - несовершеннолетняя - ни у что с того? Там уже ооочень даже есть на что посмотреть!!! Тем более, что она - почти что единственная симпатичная девушка в ГП На кого там ещё смотртеть-то?! alex Цитата: Ну я надеюсь ,что он и правда хороший человек…будем надеятся,что вы правы!
Думаю, что могу гарантировать это с вероятностью 99,99%. Цитата: Ну это же фильм для подростков и детей…такого можете и не ждать!
Увы, увы, увы
|
al2806 Акула Откуда: от туда Сообщений: 224 | Написано: 05.10.2005 09:53 | Инфо Правка |
Мэндор ну да в очках в ваннной это очень экзотично
Добавление от 05.10.2005 12:29:
Мэндор Педофил потому, что Гермиона не совершеннолетняя, а извращенец потому, что хочет видеть полуголую девушку. ну Дэн тоже несовершеннолетний Alexander Да я несовсем недавно нашёл этот замечательный форум, и сразу зарегистрировался! А статус менять - нет!! Я на такие геройства не способен!! Это же надо лишние телодвижения делать!!! делов то
на тему зайти да и заявочку оставить |
alex дух ведьмочки Откуда: из сказки Сообщений: 787 | Написано: 05.10.2005 19:04 | Инфо Правка |
Мэндор Ну не совершеннолетняя,и что с того?! Она уже паспорт имеет (кстати,я странного в этом ничего не вижу,я уверена,что большая часть,это где-то 95%,хотели бы увидеть её полуголой)
да и к тому же,этого не нам судить о том педофил он или извращенец
Alexander Думаю, что могу гарантировать это с вероятностью 99,99%.Эх
надеюсь вы правы Хочется в это верить
мне бы пообщаться с ним,тогда я бы сказала удалась моя жизнь или нет! Да и по интервью судить не обо всём можно.Может ему сказали,что конкретно отвечать на данный вопрос,а скромность появляется когда задали неожиданый вопос и ответ не готов
(ведь всё возможно
)Но я всё же надеюсь на лучшее
|
al2806 Акула Откуда: от туда Сообщений: 226 | Написано: 06.10.2005 10:03 | Инфо Правка |
alex мда пообщатся надо-надо
.
Добавление от 06.10.2005 13:20:
alex какой у тебя ник асе? а то я запуталась
|
Мэндор Лорд Хаоса Откуда: Владения Хаоса Сообщений: 339 | Написано: 06.10.2005 15:39 | Инфо Правка |
al2806 У него торс без одежды-прилично. |
alex дух ведьмочки Откуда: из сказки Сообщений: 788 | Написано: 06.10.2005 18:09 | Инфо Правка |
al2806 Пообщаться не просто надо
это обязательно надо сделать! Только как? Если бы я жила не в России,а в Англии,то этот вопрос не был бы таким значительным! Ник Witch,но если ты не меняла на мой новый,тогда у тя должно было быть по прежнему Alexia или Alex Мэндор У него торс без одежды-прилично Хех
торс без одежды это разве прилично? Хотя если хорошо подумать,то я против такого никогда не возражаю
.  |
Мэндор Лорд Хаоса Откуда: Владения Хаоса Сообщений: 341 | Написано: 06.10.2005 18:53 | Инфо Правка |
alex Да ну. У Редклиффа там смотреть не на что. Вот если бы Хью
(Хью Джекман) |
Alexander Маг Сообщений: 63 | Написано: 06.10.2005 21:47 | Инфо Правка |
alex Цитата: (кстати,я странного в этом ничего не вижу,я уверена,что большая часть,это где-то 95%,хотели бы увидеть её полуголой)…да и к тому же,этого не нам судить о том педофил он или извращенец…
Большое спасибо Цитата: Alexander Думаю, что могу гарантировать это с вероятностью 99,99%.Эх…надеюсь вы правы Хочется в это верить…мне бы пообщаться с ним,тогда я бы сказала удалась моя жизнь или нет! Да и по интервью судить не обо всём можно.Может ему сказали,что конкретно отвечать на данный вопрос,а скромность появляется когда задали неожиданый вопос и ответ не готов… (ведь всё возможно…)Но я всё же надеюсь на лучшее…
С одной стороны, конечно, в нашей и не в нашей прессе пишут столько всего захватывающего, и люди типа Дэна узнают из неё столько всего нового и неожиданного о себе Но, с другой стороны, всё предусмотреть невозможно. Явно, что интервью он даёт сам. Ему могут дать только общую установку, о чём ни в коем случае не следует говорить. Ну, например, если между ним и Эммой, как думают очень многие, существуют какие-то отношения, ему вполне могли запретить разглашать эту информацию и говорить, что они просто друзья. Такое может быть. Но не более. На интервью и особенно на прессконференции задают именно неожиданные вопросы. И есть вопросы, на которые он отвечает как будто это заученные реплики - о той же Эмме, например: "Мы просто друзья", а есть такие, где сразу видно, что вопрос для него неожиданность. А если прочитать и просмотерть все возможные материалы по этому поводу, то выводы можно сделать с очень большой долей достоверности. Я сразу обычно могу сказать, что в том или другом интервью правда, а что - выдумки. И я уже имел три раза случай проверить, насколько мои выводы совпадают с действительностью. По-моему, я где-то здесь уже говорил о том, какие именно это были случаи, а потому повторяться не буду. В те разы мои выводы были верными. Что позволяет надеяться, что и в остальном я не ошибаюсь. Да и по поведению человека на интервью тоже можно судить о многом. Особенно если этот человек волнуется так, как Дэн. Мэндор Цитата: Да ну. У Редклиффа там смотреть не на что. Вот если бы Хью… (Хью Джекман)
Ну, это с Вашей точки зрения! А очень многие придерживаются прямо противоположного мнения
|
al2806 Акула Откуда: от туда Сообщений: 227 | Написано: 07.10.2005 09:47 | Инфо Правка |
Мэндор ясен пень прилично
. alex а ну тогда ясно а что в асю не выходишь? а ват если б я в англии жила
. хотя
пожалуй Дэн мне свеже нравится больше из России хоть какая никакая тайна |
Мэндор Лорд Хаоса Откуда: Владения Хаоса Сообщений: 342 | Написано: 07.10.2005 12:44 | Инфо Правка |
Alexander Покажите мне придерживающегося мнения, что у Редклиффа смотреть есть на что, а у Хью Джекмана-нет
|
al2806 Акула Откуда: от туда Сообщений: 228 | Написано: 08.10.2005 07:30 | Инфо Правка |
Мэндор скольго Джекману лет? |
Мэндор Лорд Хаоса Откуда: Владения Хаоса Сообщений: 354 | Написано: 08.10.2005 14:34 | Инфо Правка |
al2806 Наверно 30 с чем-то. Не знаю. Но он играл Хелсинга и Логана. Первый из Ван Хелсинга, второй-Людей Х. Ещё в Кейт и Лео. Это мелодрама, я её не смотрела, но моя подруга, пардон, даже две мои подруги этот фильм очень любят. |
magest@ Синяя кнопочка Откуда: Тампакс Сообщений: 217 | Написано: 08.10.2005 14:49 | Инфо Правка |
Мэндор Ба
! Хью
Я, конечно, полностью согласна. Такой лапа, и фигура у него ого-го. Он же старше Дэна, так что и смотреть там поинтересней
 |
Мэндор Лорд Хаоса Откуда: Владения Хаоса Сообщений: 355 | Написано: 08.10.2005 15:03 | Инфо Правка |
magest@ Я думаю, Редклифф в его возрасте всё-равно будет сильно хуже. |
al2806 Акула Откуда: от туда Сообщений: 229 | Написано: 08.10.2005 15:18 | Инфо Правка |
Мэндор почемуй-то? |
Мэндор Лорд Хаоса Откуда: Владения Хаоса Сообщений: 356 | Написано: 08.10.2005 15:23 | Инфо Правка |
al2806 Потому что внешне он примерно таким уже и останется. |
Alexander Маг Сообщений: 76 | Написано: 08.10.2005 22:46 | Инфо Правка |
Мэндор Цитата: Alexander Покажите мне придерживающегося мнения, что у Редклиффа смотреть есть на что, а у Хью Джекмана-нет…
Простите, а как я могу Вам их показать? По крайней мере, очень многие женщины самого разного возраста в моём окружении считают, что Дэн намного лучше не только Хью Джекмана, но и кого угодно другого. Но зайдите, например, на сайты Дэна, там вы увидите очень много самых лестных высказываний в его адрес. Впрочем, думаю, совершенно очевидно, что вкусы у всех разные, и практически у любого актёра найдутся свои поклонники, которые будут считать, что именно он лучше всех остальнных. Мэндор Цитата: magest@ Я думаю, Редклифф в его возрасте всё-равно будет сильно хуже.
А вот те самые дамы, о которых я говорил, и даже я, хотя я и сужу об этом несколько по=другому, считают, что Рэдклифф и сейчас намного лучше его, и в его возрасте так и останется лучше по той самой причине, которую Вы привели Цитата: Потому что внешне он примерно таким уже и останется.
Но наш спор совершенно бесполезен. Вам и многои другим больше нравится Джекман, не меньшему числу больше нравится Дэн. О вкусах не спорят!!! Здесь не может быть правильного и ошибочного мнеия! Правы все! Но неправы те, кто утверждает так, как будто это - абсолютная и непреложная истина: Джекман лучше Рэдклиффа! Почемук? На каком основании? Потому, что Вам больше нравится Джекман? Повертьте мне, это не причина! И те, кому значительно больше нравится Дэн, ничуть не меньше Вас понимают в этом и обладают не меньшим вкусом! Зато такие утверждения очень сильно задевают, когда подаются как объективная истина. Я часто втсречал такое мнение: всё, что человек гооврит, является его ИМХО, и потому это самое ИМХО всё время добавлять не следует. Однако, это в корне неверно! Почти любое высказывание имеет свой подтекст. И если вы говорите: "На мой взгляд, Джекамн лучше Рэдклиффа" - Вы подразумеваете, что это Ваше мнение, но вы признаёте, что на этот счёт могут быть и другие мнения. В таком случае вы совершенно правы, и на это нечего возразить. Разве только высказать это самое своё мнение, что, отнюдь, не будет опровержением Вашего. Но вот когда вы просто утверждаете: "Джекамн лучше Рэдклиффа" - это уже означает: "Джекман абсолютно точно лучше Рэдклиффа, это непреложная истина, и все, кто так не считает, просто дураки. Простите, но вот это уже, очень мягко выражаясь, глубоко ошибочное утверждение. |
|