BBS :: Народный перевод Гарри Поттера

Ролёвка (Кто хочет играть по ГП?)
Лирина
Прекрасная ведьмочка
Написано: 05.11.2005 06:13Инфо   Правка  
- Вообще мы хотели посидеть в баре, а потом пройтись по магазинам… - ответила Нарцисса. Ей понравилась девушка, но тот факт, что ее спутником был Петтигрю, немного смущал ее. Ведь Снейп явно чувствовал себя некомфортно рядом с ним.
В этот момент к ним подошел слизеринец Дэнниэл Флинт, появлению которого Снейп был несказанно раз.
- Привет, - кивнул Дэн. – Поговорить надо. Ты свободен?
- Конечно, идите… - сказала Нарцисса, увидев вопросительный взгляд Северуса. – А мы пока пройдемся по магазинам бижутерии и обсудим наши девчачьи проблемы. Встретимся в баре Мадам Розмерты через час. Идет?
- Хорошо, до встречи… - Снейп чмокнул свою подругу в губы, резко развернулся так, что его мантия взметнулась на ветру, и они с Дэном пошли по направлению к бару, о чем-то оживленно разговаривая.
- Может, ты тоже прогуляешься? Поищешь своих друзей? – Нарцисса дала Хвосту ясно понять, что она хочет поговорить с девушкой наедине.
- Ладно, пойду искать Джеймса, Сириуса и Рема. Они наверняка неподалеку… - кивнул Питер и тоже ушел в неизвестном направлении.
- Пойдем? – спросила Нарцисса свою спутницу. – Я знаю здесь поблизости есть хороший магазин волшебной бижутерии… Или, куда ты хочешь? – девушка вопросительно посмотрела на Ору.

Полумна
Из-под Придиры
Написано: 05.11.2005 12:11Инфо   Правка  
Бетти вздрогнула и проснулась. Она открыла глаза, потянулась и зевнула:
-Привет Джен, - сонно проговорила слизеринка. - А который час? - спросила она подругу, привставая. И не дожидаясь ответа продолжила:
-Ты на бал идешь?

Мэндор
Лорд Хаоса
Написано: 05.11.2005 14:29Инфо   Правка  
-Сейчас около 6, чуть меньше… Иду,-Джен горько усмехнулась,-а ты?

Kcana
Ведьмочка
+
Написано: 05.11.2005 18:48Инфо   Правка  
- Ты же лучше эти места знаешь, так что вперед, - отозвалась Ора, она тоже было непрочь остаться наедине с Нарциссей. Жаль только с Хвостом было расставаться.

Полумна
Из-под Придиры
Написано: 05.11.2005 20:17Инфо   Правка  
-Я, нет. - Она не хотела говорить на эту тему. - А ты почему такая грустная?

Мэндор
Лорд Хаоса
Написано: 06.11.2005 03:28Инфо   Правка  
-Potomu 4to uzhe zheleju, 4to idu. Edinstvennoe, 4to mozhet menya spasti-eto vnezapnaja smert',-Dzhen grustno ulibnulas'.

Лирина
Прекрасная ведьмочка
Написано: 06.11.2005 06:55Инфо   Правка  
Нарцисса кивнула и уверенным шагом направилась к лавке с парфюмерией.
- Прости, наверное, ты не поняла, из-за чего произошла стычка и обвинила в этом себя… - сказала Нарцисса, рассматривая скляночку с духами влечения и читая противопоказания на упаковке. – На самом деле ты не виновата. Это давняя вражда мародеров и Снейпа. Это тот парень, который сегодня был со мной… - объяснила она, поймав недоуменный взгляд Оры. - Мне при этом труднее всего поддерживать хорошие отношения и с братом и его друзьями и с Северусом… Он мой парень и лучший друг. Но пока держусь, только, не знаю, как они с Петтигрю сегодня друг друга не поубивали. Кстати, Питер твой парень или просто друг? Прости за нескромный вопрос, просто у нас в Хогсмид обычно ходят парочками…

Полумна
Из-под Придиры
Написано: 06.11.2005 09:59Инфо   Правка  
-У тебя такой вид, что можно подумать, что ты идешь с Лестатом… Бетти не договорила. Она взглянула на Джен, подруга чуть не плакала.
-Это правда? - понизев голос до шепата, спросила Бетт. - Скажи, что это не правда…

Лирина
Прекрасная ведьмочка
Написано: 06.11.2005 15:32Инфо   Правка  
Увидев, что девушка проигнорировала вопрос, Нарцисса решила больше не говорить на эту тему. Они еще около получаса выбирали духи, затем Нарцисса взяла пару ароматических подушечек, духи, привлекающие внимание парней и одеколон, который по ее мнению должен был понравиться Северусу. Девушки вышли из магазина и, о чем-то весело переговариваясь, в хорошем расположении духа, пошли по направлению к бару. Там Нарциссу уже ждал Снейп, и она, попрощавшись с Орой, направилась к нему. Подростки еще немного посидели в баре и, выпив по две кружки сливочного пива, направились обратно в Хогвартс, так как Нарцисса еще хотела успеть привести себя в порядок перед баллом. Она не знала, что оденет Снейп и не была уверена, что у него есть, что надеть… Но все ее мысли были заняты предстоящей кражей меча, и она решила не волноваться по поводу костюма своего парня.

Kcana
Ведьмочка
+
Написано: 06.11.2005 20:00Инфо   Правка  
- А и действительно, - задумалась Ора, когда они распрощались - кто же мне Питтер? Наверное, все-таки просто друг. Хорошо, что Нарцисса сестра Сириуса, по крайней мере, она ак рьяно не ненавидит меня, как Снейп, или как там его, а может, это все-таки мне показалось и было обращено совсем не ко мне?
Она отправилась на поиски друзей.

Мэндор
Лорд Хаоса
Написано: 07.11.2005 00:06Инфо   Правка  
Dzhen posmotrela na podrugu, grustno ulubnulas'.
-Hotya by ne s Dambldorom… Lu4she skazhi mne,- tut ona sdelala neskol'ko passov volshebnoj palo4koj, proiznesla 4to-to nerazbor4ivoe, i ejo obi4nij kostjum smenilsya na elegantnoe 4ernoe plat'e, na rukah u nee byli per4atki po lokot' (tozhe 4ernie-Dzhen lyubila etot tsvet bol'she vsego), a v belye volosy byla vpletena serebristaja roza,-normal'no? Ili lu4she krasnij tsvetok?

Лирина
Прекрасная ведьмочка
Написано: 07.11.2005 06:40Инфо   Правка  
Нарцисса влетела в комнату. До бала было еще много времени, но чтобы выглядеть великолепно и успеть разработать план, она решила заняться этим пораньше.
Увидев, что ее соседки по комнате здесь, она очень удивилась.
- Привет, девчонки! Что вы тут делаете? – она оглядела их. – Отлично выглядишь, Джен! – и, не дав девушкам вставить и слова, продолжила. – Какой же сегодня хороший день!- она мечтательно улыбнулась и мысленно понадеялась, что ее хорошее настроение перекинется на подруг.
Девушка подскочила к своей кровати и раздвинула полог. Платье было на месте, а на нем лежала какая-то записка. Ее подруги внимательно наблюдали за Нарциссей… Она взяла в руки письмо и развернула пергамент:
«Сегодня в полночь на Северной башне. С выполненным заданием. Л. М.». Интересно, кто такой Л. М.? Лестат! Маркус Лестат! Теперь у девушки не оставалось сомнений по поводу того, кто шпионит в Хогвартсе для Тома… А ведь стоило задуматься. Впрочем, тогда Нарцисса еще не знала еще одного человека с такими же инициалами - Люциуса Малфоя…
Она глубоко вздохнула и перекинула свои мысли на предстоящий вечер. Нарцисса взмахнула палочкой, что-то прошептала, и платье оказалось на ней. Девушка достала из шкафа серебристые туфельки на шпильках, колье и серьги. Одев все это, она предстала перед подругами.
- Ну, как вам? – девушка вопросительно посмотрела на Бетти и Джен. – Господи, да что с вами? Впереди такой вечер, а вы без настроения… Что случилось? Ну-ка рассказывайте! – она требовательно посмотрела на подруг.

Seliana
фея
Написано: 07.11.2005 10:15Инфо   Правка  
Всем
Меня не будет еще несколько дней
Надеюсь, события не станут развиваться слишком стремительно… Так хочется попасть на бал!

Мэндор
Лорд Хаоса
Написано: 07.11.2005 16:47Инфо   Правка  
-Спасибо, я иду с Маркусом…,-тут Джен выдержала эффектную театральную паузу,-Лестатом-есть чем гордиться : rolleyes :,-девушка усмехнулась.

[ Это сообщение изменено 07.11.2005 21:29. Мэндор ]

Лирина
Прекрасная ведьмочка
Написано: 07.11.2005 17:20Инфо   Правка  
- Ты?.. Ты серьезно? – Нарцисса с ужасом посмотрела на подругу. – Ну, может не все так плохо… - увидев убитый взгляд Джен, девушка поняла, что лучше ее сейчас не утешать – хуже будет. – Ладно, все действительно безнадежно. Хоть мне повезло с партнером, Снейп очень хороший человек. И я его безумно люблю… А что с тобой? – она повернулась к Бетти. – Ты, что, с Дамблдором идешь?.. Или почему ты такая убитая?..

Полумна
Из-под Придиры
Написано: 07.11.2005 17:34Инфо   Правка  
-Я с Дамблдором?! - Засмеялась Бетти, впервые за несколько дней. Но скорое это был истерический смех. - Нет, я вообще не иду… И давай оставим эту тему, пожалуйста. Да, совсем забыла, мне надо еще доделать работу по трансфигурации. И с этими словами она вышла из спальни. В гостинной было шумно и весело, она без проблем вышла и побрела в библиотеку.

Лирина
Прекрасная ведьмочка
Написано: 07.11.2005 17:55Инфо   Правка  
- Ну, почему, когда у меня все бывает хорошо и гладко, происходит что-то ужасное, и настроение опускается ниже плинтуса? – взвыла Нарцисса и села на свою кровать, обхватив колени руками, девушку трясло. – Я боюсь… Я очень боюсь, что нас засекут. Нас выгонят из школы или, того хуже, посадят в Азкабан… Ведь я впервые в своей жизни так серьезно нарушаю закон. Нет, даже не школьные правила, а закон волшебного мира… - она закрыла лицо руками, девушка не представляла, как она сможет украсть меч из кабинета самого Дамблдора. В голове не укладывалось… Это же самоубийство. Она подняла глаза и посмотрела на Джен, видимо, ожидая вопроса, «в чем тут дело?» и просьбы «рассказать все по порядку».

Мэндор
Лорд Хаоса
Написано: 07.11.2005 21:33Инфо   Правка  
Джен кивнула своим мыслям, и обратилась к Нарциссе:
-Не объяснишь, в чём дело? Или мне угадать?…,-смотрит пристальным взглядом в глаза подруги.

Блейз
Чертовка
Написано: 08.11.2005 15:59Инфо   Правка  
Лили, Селена и Рем гуляли по Хогсмиту и весело болтали. Они уже обошли почти все магазины одежды, но так ничего себе не подобрали. Вдруг они заметили быстро приближающуюся к ним фигуру. Это был Питер. "Как раз вовремя"-подумала Лили.
-"Привет, Питер."-весело улыбнулась Лили.-"Ты не мог бы помочь Рему подобрать костюм, а то мы, девушки, в этом плохо смыслим. А мы с Селеной в это время подберем себе платья. Так быстрее получится."-переглянувшись с Селеной сказала Лили.

Osiris
Колдун
Написано: 08.11.2005 16:07Инфо   Правка  
Рем покраснел, но всё же согласился пойти с Хвостом повторным пробегом по магазинам.
- Пока девчёнки, встречаемся через пол часа около визжащей хижыны.

Лирина
Прекрасная ведьмочка
Написано: 08.11.2005 17:27Инфо   Правка  
- Ну, если так будет проще… Пожалуй, мне стоит выговориться, - сказала Нарцисса и подробно разъяснила Джен все, что знала. Она рассказала и про кражу меча, и про задание, и про платье, и про таинственные письма, и про тайного информатора в Хогвартсе… Про все. Когда она закончила, девушка устало посмотрела на подругу, все это время внимательно слушавшую рассказ, глаза которой с каждой минутой расширялись от удивления. – И что ты об этом думаешь? Зря я на это пошла? И кто такой этот тайный информатор? Эх, почему все так сложно… - она закрыла лицо руками, приготовившись услышать любой ответ подруги. Нарцисса была уверена, что реакция будет неожиданная. Слишком уж много всего и сразу она рассказала Джен.

Полумна
Из-под Придиры
Написано: 08.11.2005 21:05Инфо   Правка  
Бетти шла медленно, ее мысли были погружены в то неизвестное будущее, которое предстояло увидеть ей. "Нарцисса явно что-то замышляет," - размышляла слизиринка, и это еще больше настораживало ее.
Бетт дошла до библиотек, учеников там практически не было. Она прошла к дальнему столу у окна, достала пергамент и перо. И принелась за работу.

Kcana
Ведьмочка
+
Написано: 09.11.2005 02:24Инфо   Правка  
К ребятам подбежала Ора, - Фу, еле нашла вас. Я не вовремя?
Она посмотрела на ребят, вечно до нее доходили лишь обрывки фраз, вот как и сейчас, они собирались встретиться в другом месте.. наверное я буду лишней, подумала гриффиндорка.
Она посмотрела на Лили и Селену. Затем перевела взгляд на Хвоста: - Питтер, все нормально? - ей было не удобно перед ним за разговор с Нарциссой, получалось, что она вроде как его бросила, но это совсем не входила в ее планы. С того момента она решила разобраться, кто же на самом деле для нее Питтер. Что обозначали те слова сестры Сириуса "Здесь все ходят парочками".

Мэндор
Лорд Хаоса
Написано: 09.11.2005 04:42Инфо   Правка  
Джен прошлась из одного конца комнаты в другой и обратно.
-Знаешь, у вас есть шанс. И достаточно большой,-Нарцисса удивленно посмотрела на однокурсницу,-в противном случае вам бы не было поручено такое задание, нету Тому оснований ликвидировать тебя или Северуса. Это раз.-Слизеринка взмахнула волшебной палочкой и вновь оказалась в черной рубашке и джинсах (тоже черных),-Пока я могу вспомнить лишь одного человека с инициалами ЛМ,-девушка усмехнулась,-человека, с которым я иду на бал… И это было бы даже похоже на правду-очень уж вовремя он тут появился-но с другой стороны, не уверена, что он стал бы оставлять свою подпись. Не в его стиле оставлять какие-либо улики… да и он предпочел бы сделать вам сюрприз,-Дженнифер слегка улыбнулась,-или я не права, и ты точно знаешь, что это он?,-взгляд мгновенно сменился с блуждаюшедо на пристальный, смотряший как бы в душу.

Лирина
Прекрасная ведьмочка
Написано: 09.11.2005 07:55Инфо   Правка  
- Ничего точно нам пока не известно, но, на мой взгляд, трудно было бы найти еще одного человека с такими же инициалами. Впрочем, поживем - увидим, доживем - узнаем… выживем – учтем… - пасмурно закончила Нарцисса после небольшой паузы и щелкнула пальцами, при этом платье, одетое на ней исчезло, а на его месте появился темно-зеленый свитер и черная мини-юбка. – Ладно, раз даже ты считаешь, что у нас есть, то бояться нечего. Надо действовать. Спасибо за поддержку, знала бы ты как мне сейчас трудно… - девушка встала с кровати, подошла к подруге и обняла ее.

Блейз
Чертовка
Написано: 09.11.2005 13:59Инфо   Правка  
Девушки остались одни.
-"Полчаса"-проговорила Лили.-"Надо поторопиться. Куда пойдем?"
Селена покрутила головой и ее заинтересовал невзрачный маленький магазинчик с непонятным названием. Почему непонятным? Так это потому, что буквы не вывески местами были затерты, а местами вообще заросли плесенью.
-"Может туда?"-Селена указала на магазинчик.
Лили проследила за рукой Селены и увидела магазин. "Туда"-что-то внутри подтолкнуло ее.
-"Да, именно туда."-Лили схватила за руки Селену и Ору, и потащила их к магазину.
Девушки притормозили около витрины и стали рассматривать название магазина.
-«У Элизабет»-с трудом прочитала Селена. –«Странно, но я не помню этот магазин, может он новый?»
-«Новый?»-с удивлением спросила Ора.-«Очень сомневаюсь, особенно учитывая табличку.»
-«Я тоже вижу его в первый раз.»-сказала Лили.-«Пошли.»-Лили толкнула дверь и над головой раздался звон колокольчика.
Магазин чем-то напоминал класс Трелони: такой же маленький, темный и пропахший благовониями. Здесь были различные шкатулки, украшения, разноцветные подушки, картины, обувь, одежда: буквально можно было найти что угодно, вплоть до мыла.
Девушки стояли и озирались по сторонам. Они не заметили, как к ним кто-то подошел.
-«Чем могу вам помочь, юные леди?»-спросила пожилая ведьма. Она была низенького роста, пухленькая и с добрыми глазами.
Девушки аж подскочили от неожиданности. Первой опомнилась Селена.
-«Здравствуйте, мы ищем платья для Бала.»-вежливо сказала Селена. Лили и Ора энергично закивали.
-«О…. Бал!»-мечтательно вздохнула ведьма.-«Как это чудесно. Конечно у меня в магазинчике есть то, что вы ищете. Прошу.»-Она направилась вглубь магазина и девушки последовали за ней.-«Выбирайте.»
Девушки аж ахнули. Столько нарядов, аж глаза разбегались. Были и строгие, и легкомысленные, и простенькие, и роскошные. Всех мыслимых и немыслимых цветов. Девушки бродили мимо рядов с платьями. Наконец они набрали целую гору платьев и направились к кабинкам. Они перемерили почти пол магазина, но так и не нашли подходящих платьев. То цвет не нравился, то фасон не тот.
-«Ну что? Что-нибудь выбрали?» - поинтересовалась ведьма.
Девушки грустно покачали головами. Ведьма долго что-то обдумывала.
-«Подождите. Есть тут у меня кое-что. Думаю, что вам понравится.»-С этими словами она взмахнула палочкой и перед каждой девушкой зависло по пыльной коробке.-«Пришло их время.»-загадочно улыбаясь прошептала ведьма.
Девушки неуверенно переглянулись и направились обратно в кабинки.
«Неужели это я?»-думала Лили, крутясь перед зеркалом.
-«На счет три выходим из кабинок!»-прокричала Ора.-«Раз, два, трииииии!»
Девушки вышли навстречу друг к другу. Несколько минут они стояли и смотрели друг на друга. Девушки все поняли без слов. Каждое платье подчеркивало все достоинства своей хозяйки, как будто было сшито прямо на нее. Девушки быстро переоделись и пошли присматривать украшения к своим нарядам. Все оплатив, они поблагодарили хозяйку за платья и вышли из магазина.

Seliana
фея
Написано: 09.11.2005 15:25Инфо   Правка  
По просьбе девушек ведьма обещала отправить их покупки прямо в Хогвартс, ведь им еще надо было успеть встретиться у Визжащей хижины с Римусом и Питером. Селена, Лили и Ора шли к выходу из узкого и мрачного переулка, в самом конце которого и находился магазинчик "У Элизабет", удивляясь, как это они вообще рискнули туда заглянуть. Дело в том, что здесь же располагался тот самый трактир «Кабанья голова», заслуженно пользовавшийся неважной репутацией. Ора, спешившая к Питеру, опередила девушек, и была уже довольно далеко, когда Селена и Лили еще только проходили мимо «Кабаньей головы». Дверь трактира распахнулась и оттуда вышел высокий человек в черной мантии. Лица его было сразу не разглядеть − он повернулся к кому−то, оставшемуся в комнате. И хотя незнакомец явно не хотел привлекать к себе внимания, говорить ему пришлось довольно громко − в трактире было так шумно, что иначе собеседник его просто не услышал бы. «Еще одной ошибки я не потерплю! Если опять его упустишь − ты об этом пожалеешь…» Угрожающий тон его голоса не позволял и на секунду усомниться в истинности высказанного предупреждения…
Девушки переглянулись и ускорили шаг − им вдруг захотелось оказаться как можно дальше отсюда. Но любопытство дало о себе знать, и когда они, наконец, вышли на оживленную главную улицу Хогсмида, то не сговариваясь, остановились у лавки Зонко − в стекле большой витрины можно было увидеть отражение того самого переулка. Несколько минут ожидания, и вот он появился − высокий молодой человек лет двадцати, длинные светлые волосы, тонкие аристократические черты… Если бы не надменное, или даже жестокое выражение лица, его можно было бы назвать очень красивым… Не обращая внимания на Селену и Лили, которые забыв об осторожности, смотрели прямо на него, незнакомец прошел мимо − похоже, что его вообще мало интересовала окружающая действительность.
- Интересно, по-моему, он собрался в Хогвартс… Кто бы это мог быть? спросила Селена у Лили, когда девушки направились вслед за молодым человеком, ведь Визжащая хижина была как раз по пути.

Блейз
Чертовка
Написано: 09.11.2005 16:21Инфо   Правка  
Лили долго всматривалась в незнакомца, ее вдруг озарило. Эти волосы, это походка, трость с головой змеи, никаких сомнений, хотя он изменился за несколько лет, его взгляд стал более жестоким и надменным.
-"Ты разве его не узнаешь?"-прошептала Лили на ухо Селене.-"Это же Люциус Малфой, он выпустился 3 года назад. Но я не пойму что он потерял в Хогвартсе?"

Мэндор
Лорд Хаоса
Написано: 09.11.2005 18:33Инфо   Правка  
-Я понимаю, что трудно. И не только вам. Всё-таки меня смущает поведение Лестата. Ну не могу я предположить, что это-он…,-в памяти всплыли его глаза, такие красивые и глубокие,-нет, я не верю…

Seliana
фея
Написано: 09.11.2005 20:28Инфо   Правка  
Селена кивнула: "Ну конечно - Малфой… Просто я, наверное, не ожидала его здесь увидеть, поэтому и не узнала. А насчет того, что ему нужно в Хогвартсе… Да еще в день Бала… Интересное совпадение!" Девушки уже почти подошли к Визжащей хижине, когда с удивлением обнаружили, что никто их там не ждет. "Наверное, Ора ушла с Питером" сказала Селена, а про себя подумала "А где же Рэм? Надеюсь, ничего с ним не случилось?"

Статус   Подклеить  

Новая темаСписок темЧатНародный переводЗеркалоНаписать администрации

Copyright © 2002-2006. Нейтрон. www.yarik.com
All Rights Reserved.
При разработке форума были использованы некоторые идеи и наработки MN и forum.iXBT.com
Иконки для форума любезно предоставил DELer
Отказ от гарантий     Правила