| Смерть Поттера: за или против? |
Ариана Ведьмочка Откуда: Ярославль Сообщений: 150 ++ | Написано: 20.01.2006 11:38 | Инфо Правка |
Муся Ну зачем же волдика убивать…а вдруг плохо подействует на детскую психику… Он может например исправиться и стать добрым дядечкой Тогда уж скорей Роулинг Хогвартс взорвет У Вольдеморта столькоже шансов стать добрым дяденькой как у Ельцина снова президентом России |
Муся Ведьмочка Откуда: не скажу Сообщений: 159 | Написано: 20.01.2006 12:10 | Инфо Правка |
Ариана Ну а кто ж его знает, Ельцина?! А про Вольдеморта, это я сказала, потому, как многие говорят, что смерть главных героев невозможна
плохо повлияет на детскую психику
Я просто считаю, что если психика слабая, то отрицательное влияние может оказать даже смерть главного злодея. ИМХО |
Ариана Ведьмочка Откуда: Ярославль Сообщений: 153 ++ | Написано: 20.01.2006 16:14 | Инфо Правка |
Муся Незнаю как остальные а я речь вела о детях а маленькие дети очень любят когда добро торжествует над злом и будут рады когда отважный мальчик Гарри побъет злого и противного Вольдеморта |
FastKirik Колдун Откуда: Питер Сообщений: 497 ++++ | Написано: 21.01.2006 03:59 | Инфо Правка |
Ариана Муся я прально понял что вы придерживаетесь идеи поттер убьёт волда, и всем будет хорошо, а зря всем хорошо не будет, кто то ведь в этой войне пострадает
|
Муся Ведьмочка Откуда: не скажу Сообщений: 161 | Написано: 21.01.2006 10:14 | Инфо Правка |
Ариана маленькие дети очень любят когда добро торжествует над злом Ну это смотря какие дети. У меня вот в детстве была любимая сказка, так в ней все заканчивалось очень плохо…но мне все равно она оч нравилась. FastKirik Конечно пострадает. И мне кажется, что больше всего главные герои, а в особенности Гарри. Думаю, что не сможет он споконо жить после этой войны. Да и вообще очень трудно предсказать, кто еще пострадает в результате этой войны. |
Zeni4ka Ведьмочка Откуда: из дома Седрика | Написано: 22.01.2006 16:22 | Инфо Правка |
а может, у поттера есть брат-близнец, который отважно отдаст свою жизнь за жизнь гарри, приключения которого джоан описывает в шести книгах?!  |
Fler розовая вейла Откуда: академия Шармбатон Сообщений: 556 | Написано: 23.01.2006 09:55 | Инфо Правка |
Что-то никак не могу себе представить Гарри, который спокойно живёт после победы над ТЛ
Мне всё больше кажется, что Роу его убьёт
 |
Helenku Почетный автор минификов Откуда: Стольный град Сообщений: 886 | Написано: 23.01.2006 11:14 | Инфо Правка |
Fler Что-то никак не могу себе представить Гарри, который спокойно живёт после победы над ТЛ… Ну кто его знает, может, он беспокойно будет жить? По ночам кошмары видеть, а утром жаловаться жене и обучать детей приемам против Темных сил? Нет, правда, почему вам так кажется? Поясните, пожалуйста! |
Вейла Ведьмочка Откуда: Из паралельного мира Сообщений: 223 | Написано: 23.01.2006 12:20 | Инфо Правка |
Волана-де-Морта Цитата: почему нереально?
Ну просто строить всё книги, на том что волшебный мир существует, а тут окажется, что выдумка какого-то постороннего героя! Добрая Герми Цитата: в Москву! Суперски, столько новых знакомств!!!
Здорово!  |
Добрая Герми Ведьмочка Откуда: с Хогвартса Сообщений: 202 | Написано: 24.01.2006 17:04 | Инфо Правка |
Блин, она то бишь Роулинг, ещё даже не начала писать книгу! Только в конце месяца! И она не хочет её писать только потому, что она пообещала убить Гарри, следовательно, что нам надо ждать Гарриной смерти!?
Добавление от 24.01.2006 17:05:
Вейла ага! просто супер!!! |
Zeni4ka Ведьмочка Откуда: из дома Седрика Сообщений: 22 + | Написано: 24.01.2006 19:16 | Инфо Правка |
а может Роулинг частично его прикончит?
[ Это сообщение изменено 26.01.2006 07:42. Embezzler ] |
Orange Ведьмочка Откуда: Moscow Сообщений: 280 | Написано: 25.01.2006 21:53 | Инфо Правка |
Добрая Герми И все же пожалуйста основания для таких выводов!!! Сомневаюсь я, что Роулинг - еще тот конспиратор вдруг признается что решила убить Гарри. Что-то здесь не то. Можно поподробнее, что она там говорила? |
Demetra Разящего Клинка Откуда: Школа Магов Огня Сообщений: 224 | Написано: 26.01.2006 13:15 | Инфо Правка |
Добрая Герми Сказочницу не предугадаешь….
|
аналитик разум над чувствами Откуда: Министерство Магии Сообщений: 1125 | Написано: 26.01.2006 13:34 | Инфо Правка |
Zeni4ka В смысле, голову с руками оставит? |
Zeni4ka Ведьмочка Откуда: из дома Седрика Сообщений: 24 + | Написано: 26.01.2006 16:59 | Инфо Правка |
нет. в смысле убьет, а потом возродит. "
и он пыл первым, кто вернулся с того света
" именно так и закончится книга.  |
Добрая Герми Ведьмочка Откуда: с Хогвартса Сообщений: 205 | Написано: 26.01.2006 18:32 | Инфо Правка |
Печатаю всё как в журнале! JK ROWLING: ЧТО БУДЕТ С ГАРРИ? " Я не могу представить свою жизнь без Гарри Поттера. Даже не знаю, почему я пообещала, что в последней книге Гарри обязательно умрёт. Из-за этого я никак не могу сесть за работу над книгой. Во мне борются и страх, и волнение. Но… Я надеюсь, что смогу взять себя в руки и сесть за эту треклятую книгу в конце января".
|
Orange Ведьмочка Откуда: Moscow Сообщений: 286 | Написано: 26.01.2006 18:47 | Инфо Правка |
Врядли Роулниг давала "Браво" интервью, скорее всего они брали из английских может неправильно перевели? |
Нюрок Ведьмочка Откуда: Мурманск Сообщений: 58 | Написано: 27.01.2006 16:59 | Инфо Правка |
А может она как всегда интригует? Она ведь прямым текстом не сказала, что убъет его. Но я не представляю дальнейшую жизнь Поттера после смерти ВдМ. Пока, во всех книгах его цель-победа над злом
|
miss Roxana сопливая девочка Сообщений: 147 | Написано: 27.01.2006 17:16 | Инфо Правка |
Добрая Герми Накручено немного, Роулинг ни разу прямым текстом не ответила на этот вопрос, оставляя плацдарм. Может она до сих пор не решила судьбу ГП? Хотя сама писала, что уже последняя глава готова
|
Нюрок Ведьмочка Откуда: Мурманск Сообщений: 60 | Написано: 27.01.2006 18:59 | Инфо Правка |
miss Roxana А я вобще читала, что седьмую она написала сразу после первой |
Rikky Колдун Откуда: из неоткуда | Написано: 28.01.2006 16:16 | Инфо Правка |
miss Roxana poslednyaya glava: The end (konec)
|
Добрая Герми Ведьмочка Откуда: с Хогвартса Сообщений: 207 | Написано: 28.01.2006 17:32 | Инфо Правка |
Нюрок Во-во! я об этом уже не раз говорила! |
miss Roxana сопливая девочка Сообщений: 150 | Написано: 28.01.2006 19:46 | Инфо Правка |
Нюрок вот цитатка. Полное интервью можно найти на сайте НП в разделе Биография и там "Чат Yahooligans! с Дж.К.Роулинг" от 9.05.2002 Цитата: Erin: Правда ли, что госпожа Роулинг уже написала последние главы для всех последующих книг? jkrowling: я написала последнюю главу седьмой книги. И это действительно было испытанием веры - я сказала себе: «Вот куда ты должна прийти!». И все же мне, наверное, придется, ее переписать, когда я доберусь до этого места
|
Электро! Ведьмочка | Написано: 28.01.2006 19:49 | Инфо Правка |
Люди кто хочет получить самые свежи фоточки Драко Малфоя? |
Нюрок Ведьмочка Откуда: Мурманск Сообщений: 72 | Написано: 28.01.2006 21:06 | Инфо Правка |
miss Roxana Добрая Герми значит журнал врет
Или она решила ее переписать:)
|
miss Roxana сопливая девочка Сообщений: 153 | Написано: 29.01.2006 06:39 | Инфо Правка |
Нюрок Добрая Герми Иногда подобные издания на самом деле поднимают свой рейтинг за счет лажовой инфы. Я, например, читала в своё время (точнее во времена Спайс Гелс) в журнале COOL, что все девушки в группе беременны
и верила, как наивная чукотская девочка |
Добрая Герми Ведьмочка Откуда: с Хогвартса Сообщений: 209 | Написано: 01.02.2006 17:43 | Инфо Правка |
miss Roxana всё это жёлтая пресса!  |
FastKirik Колдун Откуда: Питер Сообщений: 542 ++++ | Написано: 02.02.2006 03:25 | Инфо Правка |
Добрая Герми miss Roxana не верте никому и нечему кроме того что одобрил наш форум  |
Добрая Герми Ведьмочка Откуда: с Хогвартса Сообщений: 210 | Написано: 02.02.2006 20:50 | Инфо Правка |
FastKirik ок! |
Вейла Ведьмочка Откуда: Из паралельного мира Сообщений: 244 | Написано: 10.02.2006 20:39 | Инфо Правка |
FastKirik  |
|