BBS :: Народный перевод Гарри Поттера

Смерть Поттера: за или против?
Milena
Ведьмочка
Написано: 11.02.2006 04:02Инфо   Правка  
Очень сомнительно, чтобы Ро убила Гарри в последней книге.
FastKirik
Цитата:
я прально понял что вы придерживаетесь идеи поттер убьёт волда, и всем будет хорошо, а зря всем хорошо не будет, кто то ведь в этой войне пострадает…

Безусловно пострадает. Еще с четвертой книги начались жертвы войны - смерть Седрика Диггори. И в каждой последующей книге жертв становится больше как по нарастающей и в большинстве случаев это простые волшебники. Я уже молчу про обыкновенных маглов. Так что пострадавших будет много. А жалко, потому что все таки ГП - это сказка. : eek :

FastKirik
Колдун
++++
Написано: 11.02.2006 04:16Инфо   Правка  
Milena
Ага мертвы будут все…. Кроме Поттера..

Milena
Ведьмочка
Написано: 11.02.2006 04:22Инфо   Правка  
FastKirik
Угу, совсем не удивлюсь, если будет так.
И останется Поттер один на всем белом свете. И Волдик не понадобится, Гаррик сам удавится от такой участи.

Kcana
Ведьмочка
Написано: 11.02.2006 05:43Инфо   Правка  
FastKirik
Milena
Kak eto budet glupo..
Net, samoe glupoe:
- vse budut schastlivi.
- vse umrut.
- vse.
- nekotorie.
- ostanetsa Garry.
- Ostanetsa Voldik.
- Dambldor voskresnet.
- Vinki prekratit pit', a zaodno i est'.
.. Prodolgit'? : lol :

Milena
Ведьмочка
Написано: 11.02.2006 07:05Инфо   Правка  
Kcana
Я не совсем поняла, для чего вы составили этот список и что хотели им сказать? И как относится ваш пост к теме топика?

Kcana
Ведьмочка
Написано: 11.02.2006 15:44Инфо   Правка  
Milena
И останется Поттер один на всем белом свете.
Otvet na vash shirokiy gest : insane :

Бритта
Ведьмочка
Написано: 14.02.2006 14:11Инфо   Правка  
Ostanetsa Voldik.
Вот что будет самое глупое, т. к. это значит, что история не закончится. А это как-то не подходит такой классной писательнице, как Дж. К.

Казнитель
Колдун
++++
Написано: 27.02.2006 16:08Инфо   Правка  
100%, что Роулинг не убьёт Гарри! Лично я против его смерти. Чего только Дамблдор стоит! Если умрёт и Гарри, то будет не интересно читать дальше! На её месте я убил бы Снегга(Снейпа) или там, к примеру, какого-нибудь никчёмного учителя. На пример, Трелони. Но я точно бы не убивал бы Гарри или Волдика в седьмой книге. Вот в книге, так скажем, восьмой, я бы устроил финальную битву между Гарри и Сами-Знаете-Кем! И Гарри, наверное победил бы.

2prongs2
Мародер
Написано: 27.02.2006 17:56Инфо   Правка  
Казнитель
Если умрёт и Гарри, то будет не интересно читать дальше!
А дальше читать и не придется — книга-то последняя…

Гермиончик
Ведьмочка
Написано: 02.03.2006 18:31Инфо   Правка  
Мне кажется Ролинг не остановится на достигнутом! Хоть она всем твердит что книга последняя но говорит что может быть она напишет ещё 7 книгу! А без Гарри смысла не будет! Тем болле в одном интервью она сказала, что очень маловероятна смерть Гарри И Гермионы…А вот про Рона ничего не говорила! Так что я полностью против смерти Гаррика

Казнитель
Колдун
++++
Написано: 04.03.2006 14:06Инфо   Правка  
Я тоже проти в смерти Гарри и Гермионы. Это самые лучшие персонажи в ГП!

Добавление от 04.03.2006 14:07:

И я не думаю, что Роулинг откажется написать ещё пару-другую книжечек. А если откажется - потеряет пару-другую миллионов зелёных бумажек с символом "$"!

Ариана
Ведьмочка
Написано: 04.03.2006 15:13Инфо   Правка  
ПРОТИВ Я, ПРОТИВ!!!
Пусть умирают Снег Малфой и иже с ними а Гарри, Рон Гермиона и Джини будут спокойно жить и ходить друг к другу в гости а их дети поженятся

Казнитель
Колдун
++++
Написано: 05.03.2006 07:50Инфо   Правка  
Ариана, я полностью согласен с тобой.

2prongs2
Мародер
Написано: 05.03.2006 08:04Инфо   Правка  
Казнитель
А если откажется - потеряет пару-другую миллионов зелёных бумажек
У нее этих бумажек уже столько, что она может себе это позволить, а не мучить себя, выдавливая новые книги, если тема исчерпана…

miss Roxana
сопливая девочка
Написано: 05.03.2006 09:31Инфо   Правка  
Бритта

Цитата:
Вот что будет самое глупое, т. к. это значит, что история не закончится. А это как-то не подходит такой классной писательнице, как Дж. К.

Именно поэтому мистеру Поттеру лучше всего умерерть)))

Zeni4ka
Ведьмочка
Написано: 14.03.2006 18:53Инфо   Правка  
miss Roxana
не, пусть Гаррик неожиданно узнает, что у него есть сестра, а в конце всей эпопеи он отдаст свою жизнь за нее! … ну, или она за него! судь в том, что Ро всеравно прикончит кого-нибудь из Поттеров!

Treisy
Ведьмочка
Написано: 14.03.2006 19:15Инфо   Правка  
Как надоели уже все книги, с хорошим концом…
Если Роулинг не убьет Поттера, то эта книга будет похожа на обычную сказку для детей.
Я очень хочу смерти Поттера, я ненавижу Поттера, ведь это из-за него умер Сириус и Дамблдор. Я думаю, что смерть для Поттера будет даже слишком маленьким наказанием.
И еще, я очень хочу, чтобы Волдеморт остался жив.

Zeni4ka
Ведьмочка
Написано: 14.03.2006 20:11Инфо   Правка  
Treisy
от куда такая к нему ненависть? это надо на Ро дуться, а не на Гаррика! Он невинная жертва!!! : weep :

blizzardoff
Колдун
Написано: 15.03.2006 02:31Инфо   Правка  
Treisy
И еще, я очень хочу, чтобы Волдеморт остался жив.
И пусть он знает, что жив только благодаря мне

То что главный джедай должен склеить ласты по идее верно иначе 8-ая, 9-ая, … 3284-ая книги. Что есть маразм.

Про Сириуса верно, но причем тут Дамблдор? Какое на ваш взгляд действие Гаррика повлекло его смерть? Хотя ваше отношение к нему понимаю.

Mr.Znatok
Колдун
Написано: 15.03.2006 19:34Инфо   Правка  
blizzardoff
Про Сириуса верно, но причем тут Дамблдор? Какое на ваш взгляд действие Гаррика повлекло его смерть?
Ну как что?И правда что?Может, потоиу что он не бросил прорицания? .
А ваще я считаю, что он останеться в жывых!Но умрет, или Рональд, или Герм

Treisy
Ведьмочка
Написано: 15.03.2006 20:33Инфо   Правка  
Умереть может кто угодно - но не Гермиона! Это и так единственная девушка в книге, про которуб так много говорится. Роулинг просто не может ее убить! Что же тогда будет с Гарри и Роном?
А Гарри я не люблю, потому что он просто дурак! У него было столько шансов убить Волда, а он ими не воспользовался!

blizzardoff
Колдун
Написано: 23.03.2006 19:55Инфо   Правка  
Treisy
Намчет "столько шансов" это вы хватили. Сами бы попробовали. А что Гарри дурак, так это мягко сказано.

Zeni4ka
Ведьмочка
Написано: 24.03.2006 22:12Инфо   Правка  
Treisy
так все-таки причем тут Гаррик к смерти Дамблдора?

Гермиона точно останется жить, потому что Рону нужна вторая половинка!

Fler
розовая вейла
Написано: 25.03.2006 03:30Инфо   Правка  
Treisy
Не вижу вины Гарри ни в одном случае, ни в другом. Насчёт смерти Сириуса, так тут Вол виноват, это он подстроил такие видение, а ещё больше Кричер, это ведь он соврал насчёт того, что Сириуса нет дома.
А Дамблдору он ничем не мог помочь, директор же его обездвижил…
А убить ТЛ не так-то просто. Забыли про крестражи?.. Не может он его убить, пока шесть не уничтожит (седьмой ведь, это сам ТЛ). Да и вообще, про эти самые крестражи Гарри узнал только в шестой книге.
Это читателю кажется, что всё так легко и просто, нужно попытаться представить себя на месте героя…

blizzardoff
Колдун
Написано: 26.03.2006 09:58Инфо   Правка  
Fler
Ну про Сириуса и зеркальце. Надо же было спросить про принцип работы и возможность отслеживания. И ведь не вспомнил до самого отъезда : mad :. Тупень. А на счет вины… ХЗ

Fler
розовая вейла
Написано: 26.03.2006 12:08Инфо   Правка  
blizzardoff
Я думаю, что человеку свойственно что-либо забывать. А если бы Гарри всё помнил, был бы супер сильным, самым умными и вообще всё ему по плечу, то получили бы мы не качественного эпического героя, а Мэри Сью в брюках

blizzardoff
Колдун
Написано: 26.03.2006 12:30Инфо   Правка  
Fler
Все равно тупень. Ро могла бы поудачней замут с зеркальцем сделать, если уж Сириуса грохнуть надо было. Там аварию какую-нибудь чтоб зеркальце похерилось. А так ПОЛНЫЙ ТУПЕНЬ.

Fler
розовая вейла
Написано: 26.03.2006 12:58Инфо   Правка  
blizzardoff
я, кстати, вообще смысла, вводить в сюжет это зеркальце, не вижу… Оно практически никакой роли не исполнило…Хотя, сыграло некую психологическую нотку. Разбит последний шанс.

Дамби
директор
Написано: 26.03.2006 14:17Инфо   Правка  
blizzardoff
А так ПОЛНЫЙ ТУПЕНЬ как мило Давайте вспомним почему Гарри никогда не пользовался зеркальцем. Сириус сказал "если будут проблемы со Снейпом, звони" Гарри же пообещал себе не вмешивать и не подвергать опасности Сириуса, поэтому зеркальце, до которого он за полгода ни разу не дотронулся, выскользнуло из его памяти.
Fler
Как это не сыграло? Гарри, когда не смог связаться с Сириусом, почувствовался
Цитата:
словно вновь потерял его
Очень даже важный момент. Кроме того, по словам Ро, оно в будущем ещё пригодится.

blizzardoff
Колдун
Написано: 26.03.2006 14:43Инфо   Правка  
Дамби
В камин полез, а в зеркальце не заглянул. Что из этих вариантов проще? Очень мило, но правда. Конечно если запихать зеркало куда-то в носки(он их вообще не меняет?!!), то можно о нем забыть(но это одна из немногих вещей подаренных ему крестным). Если уж на то пошло им можно было пользоваться как обычным и фиг бы кто догадался(никаких артефактов никто не искал, обысков не было). Ну и разве он не тупень?

Добавление от 26.03.2006 15:05:

Случайно узнал что hog переводится как кабан(или боров). Полез в словарь искать что значит warts. Долго катался по полу : lol : Warts значит бородавки. Я умираю где Гарри учится : lol : : lol : : lol :

Статус   Подклеить  

Новая темаСписок темЧатНародный переводЗеркалоНаписать администрации

Copyright © 2002-2006. Нейтрон. www.yarik.com
All Rights Reserved.
При разработке форума были использованы некоторые идеи и наработки MN и forum.iXBT.com
Иконки для форума любезно предоставил DELer
Отказ от гарантий     Правила