| Смерть Поттера: за или против? |
Milena Ведьмочка Откуда: Темное Королевство | Написано: 11.02.2006 04:02 | Инфо Правка |
Очень сомнительно, чтобы Ро убила Гарри в последней книге. FastKirik Цитата: я прально понял что вы придерживаетесь идеи поттер убьёт волда, и всем будет хорошо, а зря всем хорошо не будет, кто то ведь в этой войне пострадает…
Безусловно пострадает. Еще с четвертой книги начались жертвы войны - смерть Седрика Диггори. И в каждой последующей книге жертв становится больше как по нарастающей и в большинстве случаев это простые волшебники. Я уже молчу про обыкновенных маглов. Так что пострадавших будет много. А жалко, потому что все таки ГП - это сказка.
|
FastKirik Колдун Откуда: Питер Сообщений: 553 ++++ | Написано: 11.02.2006 04:16 | Инфо Правка |
Milena Ага мертвы будут все
. Кроме Поттера.. |
Milena Ведьмочка Откуда: Темное Королевство | Написано: 11.02.2006 04:22 | Инфо Правка |
FastKirik Угу, совсем не удивлюсь, если будет так. И останется Поттер один на всем белом свете. И Волдик не понадобится, Гаррик сам удавится от такой участи.  |
Kcana Ведьмочка Откуда: а черт его знает Сообщений: 514 | Написано: 11.02.2006 05:43 | Инфо Правка |
FastKirik Milena Kak eto budet glupo.. Net, samoe glupoe: - vse budut schastlivi. - vse umrut. - vse. - nekotorie. - ostanetsa Garry. - Ostanetsa Voldik. - Dambldor voskresnet. - Vinki prekratit pit', a zaodno i est'. .. Prodolgit'?
|
Milena Ведьмочка Откуда: Темное Королевство | Написано: 11.02.2006 07:05 | Инфо Правка |
Kcana Я не совсем поняла, для чего вы составили этот список и что хотели им сказать? И как относится ваш пост к теме топика? |
Kcana Ведьмочка Откуда: а черт его знает Сообщений: 518 | Написано: 11.02.2006 15:44 | Инфо Правка |
Milena И останется Поттер один на всем белом свете. Otvet na vash shirokiy gest  |
Бритта Ведьмочка Откуда: Кемерово | Написано: 14.02.2006 14:11 | Инфо Правка |
Ostanetsa Voldik. Вот что будет самое глупое, т. к. это значит, что история не закончится. А это как-то не подходит такой классной писательнице, как Дж. К. |
Казнитель Колдун Откуда: Хогвартс ++++ | Написано: 27.02.2006 16:08 | Инфо Правка |
100%, что Роулинг не убьёт Гарри! Лично я против его смерти. Чего только Дамблдор стоит! Если умрёт и Гарри, то будет не интересно читать дальше! На её месте я убил бы Снегга(Снейпа) или там, к примеру, какого-нибудь никчёмного учителя. На пример, Трелони. Но я точно бы не убивал бы Гарри или Волдика в седьмой книге. Вот в книге, так скажем, восьмой, я бы устроил финальную битву между Гарри и Сами-Знаете-Кем! И Гарри, наверное победил бы. |
2prongs2 Мародер Откуда: Одесса Сообщений: 2041 | Написано: 27.02.2006 17:56 | Инфо Правка |
Казнитель Если умрёт и Гарри, то будет не интересно читать дальше! А дальше читать и не придется — книга-то последняя
|
Гермиончик Ведьмочка Откуда: Хогвартс | Написано: 02.03.2006 18:31 | Инфо Правка |
Мне кажется Ролинг не остановится на достигнутом! Хоть она всем твердит что книга последняя но говорит что может быть она напишет ещё 7 книгу! А без Гарри смысла не будет! Тем болле в одном интервью она сказала, что очень маловероятна смерть Гарри И Гермионы
А вот про Рона ничего не говорила! Так что я полностью против смерти Гаррика |
Казнитель Колдун Откуда: Хогвартс ++++ | Написано: 04.03.2006 14:06 | Инфо Правка |
Я тоже проти в смерти Гарри и Гермионы. Это самые лучшие персонажи в ГП! Добавление от 04.03.2006 14:07: И я не думаю, что Роулинг откажется написать ещё пару-другую книжечек. А если откажется - потеряет пару-другую миллионов зелёных бумажек с символом "$"! |
Ариана Ведьмочка Откуда: Ярославль Сообщений: 156 | Написано: 04.03.2006 15:13 | Инфо Правка |
ПРОТИВ Я, ПРОТИВ!!! Пусть умирают Снег Малфой и иже с ними а Гарри, Рон Гермиона и Джини будут спокойно жить и ходить друг к другу в гости а их дети поженятся |
Казнитель Колдун Откуда: Хогвартс ++++ | Написано: 05.03.2006 07:50 | Инфо Правка |
Ариана, я полностью согласен с тобой. |
2prongs2 Мародер Откуда: Одесса Сообщений: 2061 | Написано: 05.03.2006 08:04 | Инфо Правка |
Казнитель А если откажется - потеряет пару-другую миллионов зелёных бумажек У нее этих бумажек уже столько, что она может себе это позволить, а не мучить себя, выдавливая новые книги, если тема исчерпана
|
miss Roxana сопливая девочка Откуда: Ярославль-Москва Сообщений: 174 | Написано: 05.03.2006 09:31 | Инфо Правка |
Бритта Цитата: Вот что будет самое глупое, т. к. это значит, что история не закончится. А это как-то не подходит такой классной писательнице, как Дж. К.
Именно поэтому мистеру Поттеру лучше всего умерерть))) |
Zeni4ka Ведьмочка Откуда: Белоруссия | Написано: 14.03.2006 18:53 | Инфо Правка |
miss Roxana не, пусть Гаррик неожиданно узнает, что у него есть сестра, а в конце всей эпопеи он отдаст свою жизнь за нее! … ну, или она за него! судь в том, что Ро всеравно прикончит кого-нибудь из Поттеров!  |
Treisy Ведьмочка Откуда: из Интернета | Написано: 14.03.2006 19:15 | Инфо Правка |
Как надоели уже все книги, с хорошим концом
Если Роулинг не убьет Поттера, то эта книга будет похожа на обычную сказку для детей. Я очень хочу смерти Поттера, я ненавижу Поттера, ведь это из-за него умер Сириус и Дамблдор. Я думаю, что смерть для Поттера будет даже слишком маленьким наказанием. И еще, я очень хочу, чтобы Волдеморт остался жив. |
Zeni4ka Ведьмочка Откуда: Белоруссия | Написано: 14.03.2006 20:11 | Инфо Правка |
Treisy от куда такая к нему ненависть? это надо на Ро дуться, а не на Гаррика! Он невинная жертва!!!  |
blizzardoff Колдун Сообщений: 91 | Написано: 15.03.2006 02:31 | Инфо Правка |
Treisy И еще, я очень хочу, чтобы Волдеморт остался жив. И пусть он знает, что жив только благодаря мне То что главный джедай должен склеить ласты по идее верно иначе 8-ая, 9-ая,
3284-ая книги. Что есть маразм. Про Сириуса верно, но причем тут Дамблдор? Какое на ваш взгляд действие Гаррика повлекло его смерть? Хотя ваше отношение к нему понимаю. |
Mr.Znatok Колдун Откуда: Киев | Написано: 15.03.2006 19:34 | Инфо Правка |
blizzardoff Про Сириуса верно, но причем тут Дамблдор? Какое на ваш взгляд действие Гаррика повлекло его смерть? Ну как что?И правда что?Может, потоиу что он не бросил прорицания? . А ваще я считаю, что он останеться в жывых!Но умрет, или Рональд, или Герм
|
Treisy Ведьмочка Откуда: Internet Сообщений: 30 | Написано: 15.03.2006 20:33 | Инфо Правка |
Умереть может кто угодно - но не Гермиона! Это и так единственная девушка в книге, про которуб так много говорится. Роулинг просто не может ее убить! Что же тогда будет с Гарри и Роном? А Гарри я не люблю, потому что он просто дурак! У него было столько шансов убить Волда, а он ими не воспользовался! |
blizzardoff Колдун Сообщений: 308 | Написано: 23.03.2006 19:55 | Инфо Правка |
Treisy Намчет "столько шансов" это вы хватили. Сами бы попробовали. А что Гарри дурак, так это мягко сказано. |
Zeni4ka Ведьмочка Откуда: Белоруссия | Написано: 24.03.2006 22:12 | Инфо Правка |
Treisy так все-таки причем тут Гаррик к смерти Дамблдора? Гермиона точно останется жить, потому что Рону нужна вторая половинка!
|
Fler розовая вейла Откуда: академия Шармбатон Сообщений: 578 | Написано: 25.03.2006 03:30 | Инфо Правка |
Treisy Не вижу вины Гарри ни в одном случае, ни в другом. Насчёт смерти Сириуса, так тут Вол виноват, это он подстроил такие видение, а ещё больше Кричер, это ведь он соврал насчёт того, что Сириуса нет дома. А Дамблдору он ничем не мог помочь, директор же его обездвижил
А убить ТЛ не так-то просто. Забыли про крестражи?.. Не может он его убить, пока шесть не уничтожит (седьмой ведь, это сам ТЛ). Да и вообще, про эти самые крестражи Гарри узнал только в шестой книге. Это читателю кажется, что всё так легко и просто, нужно попытаться представить себя на месте героя
|
blizzardoff Колдун Сообщений: 358 | Написано: 26.03.2006 09:58 | Инфо Правка |
Fler Ну про Сириуса и зеркальце. Надо же было спросить про принцип работы и возможность отслеживания. И ведь не вспомнил до самого отъезда . Тупень. А на счет вины
ХЗ |
Fler розовая вейла Откуда: академия Шармбатон Сообщений: 580 | Написано: 26.03.2006 12:08 | Инфо Правка |
blizzardoff Я думаю, что человеку свойственно что-либо забывать. А если бы Гарри всё помнил, был бы супер сильным, самым умными и вообще всё ему по плечу, то получили бы мы не качественного эпического героя, а Мэри Сью в брюках |
blizzardoff Колдун Сообщений: 363 | Написано: 26.03.2006 12:30 | Инфо Правка |
Fler Все равно тупень. Ро могла бы поудачней замут с зеркальцем сделать, если уж Сириуса грохнуть надо было. Там аварию какую-нибудь чтоб зеркальце похерилось. А так ПОЛНЫЙ ТУПЕНЬ. |
Fler розовая вейла Откуда: академия Шармбатон Сообщений: 584 | Написано: 26.03.2006 12:58 | Инфо Правка |
blizzardoff я, кстати, вообще смысла, вводить в сюжет это зеркальце, не вижу
Оно практически никакой роли не исполнило
Хотя, сыграло некую психологическую нотку. Разбит последний шанс. |
Дамби директор Откуда: остров Борнео Сообщений: 2502 | Написано: 26.03.2006 14:17 | Инфо Правка |
blizzardoff А так ПОЛНЫЙ ТУПЕНЬ как мило Давайте вспомним почему Гарри никогда не пользовался зеркальцем. Сириус сказал "если будут проблемы со Снейпом, звони" Гарри же пообещал себе не вмешивать и не подвергать опасности Сириуса, поэтому зеркальце, до которого он за полгода ни разу не дотронулся, выскользнуло из его памяти. Fler Как это не сыграло? Гарри, когда не смог связаться с Сириусом, почувствовался Цитата: словно вновь потерял его
Очень даже важный момент. Кроме того, по словам Ро, оно в будущем ещё пригодится.  |
blizzardoff Колдун Сообщений: 366 | Написано: 26.03.2006 14:43 | Инфо Правка |
Дамби В камин полез, а в зеркальце не заглянул. Что из этих вариантов проще? Очень мило, но правда. Конечно если запихать зеркало куда-то в носки(он их вообще не меняет?!!), то можно о нем забыть(но это одна из немногих вещей подаренных ему крестным). Если уж на то пошло им можно было пользоваться как обычным и фиг бы кто догадался(никаких артефактов никто не искал, обысков не было). Ну и разве он не тупень?
Добавление от 26.03.2006 15:05:
Случайно узнал что hog переводится как кабан(или боров). Полез в словарь искать что значит warts. Долго катался по полу Warts значит бородавки. Я умираю где Гарри учится  |
|