| Седьмая книга: Гарри Поттер и the Deathly Hallows [Edited] |
| Внимание! В этой теме категорически запрещена публикация спойлеров о содержании 7 книги! Все спойлеры следует писать и обсуждать в теме |
Опрос № 2: Как бы вы перевели название седьмой книги?
|
old_school Колдун Откуда: Россия | Написано: 15.02.2006 23:38 | Инфо Правка |
Ну правильно, давайте ругайте меня. Вы ребята храбрые, семеро одного не боитесь
=) Хотя критика - дело полезное. Aurelia И долго ты сидела над 6-ой книгой не открывая её и пытаясь по названию понять содержание? Тумбочка Обложка - это не страница. Страница - это то, что под обложкой Спасибо. Я стал умнее раза в 3. Зловещий Долгопупс Если название будет "Гарри Поттер и Гермиона Грейнджер", то некоторые просто не доживут до этого конечно доживут, но чем так жить
=) Сам посуди "ГП и ГГ" сплошное "Г" какое-то =). Я искренне надеюсь, что книга так называться не будет. И вообще это название где-то на теме уже обмусоливалось. |
Larry2 Колдун Откуда: kiev Сообщений: 135 | Написано: 16.02.2006 08:16 | Инфо Правка |
old_school "ГП и ГГ" сплошное "Г" какое-то Может, стоит полегче всё-таки? |
Lileia Ведьмочка Откуда: Украина, Донецк Сообщений: 801 | Написано: 16.02.2006 09:44 | Инфо Правка |
Larry2 так может парень имел в виду "грандиозно" или "гениально"  |
Larry2 Колдун Откуда: kiev Сообщений: 136 | Написано: 16.02.2006 09:58 | Инфо Правка |
Lileia Что-то сомневаюсь  |
2prongs2 Мародер Откуда: Одесса Сообщений: 2022 | Написано: 16.02.2006 10:45 | Инфо Правка |
Lileia, Larry2 Он просто имел в виду букву "Г"
 |
katrina Ведьмочка Откуда: Мегополис | Написано: 16.02.2006 13:32 | Инфо Правка |
old_school
И вообще это название где-то на теме уже обмусоливалось. Согласна, это вообще шутка А её ещё в возможное название поместили! Вот будет весело, если книга будет называться "Г.П.и столп любви", тогда тётю РО точняк закедаврят
|
Mr.Znatok Колдун Откуда: Киев | Написано: 16.02.2006 15:22 | Инфо Правка |
Возможно Гарри Поттер и Лод Волдеморт |
old_school Колдун Откуда: Россия | Написано: 16.02.2006 21:37 | Инфо Правка |
Mr.Znatok Возможно Гарри Поттер и Лод Волдеморт Почему бы и нет. А то я никак не могу понять, кто самый там самый хороший и самый плохой герои. katrina Никто никого авадить не будет. Прочитают как миленькие. Ведь, как бы она (Ро) не назвала свою книгу, мы её прочитаем и поймём, что она опять угадала с названием, и что лучше быть не может. Larry2 Я забыл в конце дописать IMHO _____________________ А вообще, там написана только одна буква. И то, что каждый придумал, отражает лишь меру воспитанности. =) |
Voldemort Колдун + | Написано: 16.02.2006 23:56 | Инфо Правка |
люди я думаю что книга небудет називатса Гарри Поттер и Лорд Волдеморт потому что Гарри всеровно в какой-то книге умрёт
Добавление от 16.02.2006 23:56:
 |
katrina Ведьмочка Откуда: Мегополис | Написано: 17.02.2006 08:51 | Инфо Правка |
Voldemort Ну, почему же он(Гарри) должен умереть, он же хороший!!! Пускай лучше Воландеморт! Old_School Конечно, только быстрей бы уже книга-то выходила Уж очень прочитать хочеться Mr.Znatok А кто её(Дж.Р) знает, может так и назовет. Только надеюсь не из-за смерти Гарри. Вот.  |
Voldemort Колдун + | Написано: 18.02.2006 18:15 | Инфо Правка |
 |
Gl'uk Ведьмочка | Написано: 22.02.2006 10:46 | Инфо Правка |
а я думаю Гарри не суждено выжить! Дамблодор и тот мертв! конечно надежда есть что выживет но только в том случае если Дамблодор оживет! а так в предпоследней главе погибает Гарри в обьятиях Джини, а через два метра Воланд-де-Морт  |
old_school Колдун Откуда: Воронеж Сообщений: 29 | Написано: 22.02.2006 22:30 | Инфо Правка |
Gl'uk Дамблдор это не Гарри. Где умрет лев, там проскочит муравей. Дамб не оживет, так как нет воскрешающих заклинаний. А Гарри как всегда может круто свезти. И вообще вам надо в тему "Кто умрет в следующей книге", т.к. у вас весьма оригинальные идеи и логика(женская разумеется) =). а через два метра Воланд-де-Морт Скажите, а два метра в глубину копать надо будет? в предпоследней главе погибает Гарри в обьятиях Джини что тогда будет в последней? Если последнее слово 7-ой книги все-таки шрам, то есть идея:"И остался от Поттера один шрам", правда по-английски "шрам" не будет последним. Эх
какая версия пропадает. Может название книги "ГП и шрам"? Хотя где-то я такое уже читал. Сорри за плагиат
|
Гермиончик Ведьмочка Откуда: Хогвартс | Написано: 25.02.2006 14:50 | Инфо Правка |
Вы что совсем офигели! Гарричек не умрет! Ему нельзя умирать, он хороший мальчик. Мне кажется что Ролинг в конце расскажет немного о взрослой жизни Золотого трио! А Дамблдор умер- потому что так надо! |
Падме21 Маг Откуда: сумрак, 5тый уровень | Написано: 25.02.2006 15:56 | Инфо Правка |
Гермиончик Это почему так надо, чтобы Дамблдор умер? И почему, если Гарри хороший, то он выживет? |
Казнитель Колдун Откуда: Русь Великая | Написано: 25.02.2006 17:39 | Инфо Правка |
Лично мне жаль, что Дамблдор умер, если Роулинг ещё кого-нибудь убьёт, совсем плохо будет.
[ Это сообщение изменено 26.02.2006 15:49. Казнитель ] |
Kaznitel Колдун Откуда: Русь Великая | Написано: 25.02.2006 18:29 | Инфо Правка |
Я считаю, что седьмая книга будет: Гарри Поттер и Лицо Смерти. Хотите верьте, хотите нет, но она так и будет называться, где будет финальное сражение между Гарри и Волан-Демортом! |
Нюрок Ведьмочка Откуда: Мурманск Сообщений: 117 | Написано: 25.02.2006 21:18 | Инфо Правка |
Казнитель Конечно убъет! Для начала Вольдеморта:) |
Larry2 Колдун Откуда: kiev Сообщений: 167 | Написано: 26.02.2006 14:51 | Инфо Правка |
Для начала Вольдеморта Да нет, это как раз под конец.  |
Les Ведьмочка Откуда: Север Сообщений: 190 | Написано: 26.02.2006 15:30 | Инфо Правка |
В конце, после того, как Гаррик убьет Волдика, или наоборот, появится Снейп и добьет измученного уцелевшего И не факт, что если последнее слово "шрам" то это именно гаррикова молния. Мож, еще у кого после битвы какие-нить шрамы нарисуются
|
Нюрок Ведьмочка Откуда: Мурманск Сообщений: 124 | Написано: 27.02.2006 12:52 | Инфо Правка |
Larry2 Ну да=). Но убьет ведь |
ket Ведьмочка Откуда: Россия,Питер | Написано: 27.02.2006 13:14 | Инфо Правка |
И вправду будет называться "Гарри Поттер и Гермиона Грейнджер" это совершенно точно,Роулинг давала интервью
|
BoBerr Колдун Откуда: Moskow | Написано: 27.02.2006 13:43 | Инфо Правка |
Бесполезно гадать на кофейной гуще - мы не Трелони и даже не ее прабабушка. ставлю 100/1 что ни одно из вышеперечисленных названий не верно. Потом кто сказал, что Дамблдор умер? Можт он сам сделал себе хоркрукс? А может быто, что Снейп инсценировал смерть Дамблдора (правда все это маловероятно, скорее всего Дамблдор действительно мертв(() Вот
И Поттер в 7 книге не умрет, а будет жить еще долго и счастливо - это по закону жанра. Какой Хепи Энд будет, если главный герой мертв?? |
Казнитель Колдун Откуда: Хогвартс ++++ | Написано: 27.02.2006 15:54 | Инфо Правка |
Если Гарри умрёт, значит Роулинг будет нечего писать ==> книг о Гарри Поттере не будет ==> Роулинг не сможет заработать ещё пару миллионов. Логика, да и только. Ей не выгодно убивать не Гарри, не Сами-Знаете-Кого! |
BoBerr Колдун Откуда: Moskow | Написано: 27.02.2006 20:08 | Инфо Правка |
Казнитель никаких 8, 9, 10, 999999999+Е99 книг НЕ БУДЕТ. можно на это и не надеяться! |
Sphinx Ведьмочка Откуда: Rostov | Написано: 27.02.2006 20:15 | Инфо Правка |
Цитата: Какой Хепи Энд будет, если главный герой мертв??
Ой не ждите хэппи-энда. ИМХО уж этого точно не будет. Во всяком случае такое впечатление после Принца-Полукровки. Скорее всего, в 7 книге Ро методично в каждой главе будет прибивать по персонажу.  |
old_school Колдун Откуда: Воронеж Сообщений: 45 | Написано: 27.02.2006 20:55 | Инфо Правка |
Скорее всего, в 7 книге Ро методично в каждой главе будет прибивать по персонажу. Если она начитается материалов с форума, то так оно и будет.  |
Нюрок Ведьмочка Откуда: Мурманск Сообщений: 126 | Написано: 28.02.2006 15:09 | Инфо Правка |
ket Смотря где вы это прочитали. Насколько мы все изучили тетю Ро, названия книг она раскрывает непосредственно перед выходом книг. |
Дамби директор Откуда: остров Борнео Сообщений: 2442 | Написано: 28.02.2006 15:38 | Инфо Правка |
ket Это прикол с сайта Лапша.ру Казнитель Ро, если ей верить, кроме энциклопедии по миру Гарри Поттера, и так писать нечего - вся история была спланирована давным-давно, и спланирована была на семь книг. Нюрок Ну, "Принц-полукровка" мы услышали за полгода до выхода. Может она сжалится, и через год скажет нам название последней  |
Тумбочка X-Files Откуда: Redgorsk Сообщений: 515 | Написано: 28.02.2006 18:40 | Инфо Правка |
Дамби Нюрок "Орден Феникса" ещё раньше узнали |
|