BBS :: Народный перевод Гарри Поттера

Дэниел Редклифф - мыло, цифры, факты... [Edited]
У Дена нет адреса электронной почты, Ден не отвечает сам на письма. Ден лично составляет письмо для фанатов, копии которого вместе с последней фотографией высылаются поклонникам. Не забывайте писать на конверте обратный адрес.
Адрес Дена для писем · Письмо Алана Радклиффа о почте · Пример фото из ответа
Та, кого нельзя назы
Ведьмочка
++++++
Написано: 05.11.2005 19:50Инфо   Правка  
al2806
О себе, что мне нравится Г.П., приглашала в Россию и всё в том духе.

Артём-1
Маг
Написано: 06.11.2005 01:09Инфо   Правка  
Ну, может когда-нибудь отсканирую. : shuffle :Та, кого нельзя назы
Тебе пришло 2 ответа от Дена? Вот клёво! Умница! : beer :

Та, кого нельзя назы
Ведьмочка
++++++
Написано: 06.11.2005 08:19Инфо   Правка  
Артём-1
Спасибо. А тебе вроде быстро ответ пришёл. Ты когда писал?

Рикка
Ведьмочка
Написано: 06.11.2005 09:52Инфо   Правка  
Он клёвый пацан и мре по фигу кфкой у него рост : gent :

Добавление от 06.11.2005 10:04:

Люди чё вы заливаете! : spy :С кфкой [ой!] он будет писать письмо русским девчонкам! : confused : У него и без нас бешенных фанаток полно

[ Это сообщение изменено 07.11.2005 01:58. Нейтрон ]

[ Нейтрон: Правила 3.2.2. ]

Полумна
Из-под Придиры
Написано: 06.11.2005 10:05Инфо   Правка  
Артём-1

Поздравляю! : rotate : Я за тебя очень рада! А фотки там не было?

Та, кого нельзя назы

Я от Тома тоже жду, уже с сентября. А от Руперта мне пришел грустный ответ "адресат не найден".

Полумна
Из-под Придиры
Написано: 06.11.2005 13:00Инфо   Правка  
Рикка

Мне нравится ГП с момента выхода первого фильма.

Та, кого нельзя назы
Ведьмочка
++++++
Написано: 06.11.2005 16:35Инфо   Правка  
Рикка
Не веришь-не надо. Мне пришли от него письма. Попробуй напиши, сама узнаешь. Инфу я новую о нём не находила, вообще-то даже не искала. А что тебя о нём интересует?
Полумна
Да, не повезло тебе с рупертом. А ты на разные адресса писала? Я всем на одинаковый, только имена разные поставила. Я жду от Эммы и Тома. Писала тоже в сентябре, ответ должен прийти где-то в декабре. На новый год подарочек будет.

alex
дух ведьмочки
Написано: 06.11.2005 18:50Инфо   Правка  
Артём-1
Та, кого нельзя назы
Вы молодцы ребята! Поздравляю с тем,что вам написали!А главное,что написали ВЫ! : shuffle : на той неделе села писать…написала только приветствие,на большее меня не хватило! Так воть,вам памятник надо воздвигнуть за ваши труды и за упорство!Ещё раз ПОЗДРАВЛЯЮ!
magest@
А почему 2?Разве 1 был?Или ты имеешь ввиду 2-ой фильм?Так он вроде вышел где-то в январе! А то что Кошмар перед Рождеством это точно!
al2806
: beer : Заметь,мы всегда здесь самые забывчивые…надо лечить склироз…причём срочно

Та, кого нельзя назы
Ведьмочка
++++++
Написано: 06.11.2005 18:57Инфо   Правка  
alex
Спасибо. вообще-то ничего трудного не было. Желаю тебе поскороее написать письмо, а главное-получить ответ. : cool :

Артём-1
Маг
Написано: 06.11.2005 23:52Инфо   Правка  
Полумна
Нет, к сожалению фотки не было.Та, кого нельзя назы
Да, быстро. Я сам не ожидал. Я писал в сентябре (где-то с 3 до 12 сентября, примерно). А ответ пришёл на Хеллоуин! И ВСЕМ ещё раз огромное : beer : СПАСИБО!!!

Та, кого нельзя назы
Ведьмочка
++++++
Написано: 07.11.2005 09:47Инфо   Правка  
Артём-1
А мне примерно через три месяца приходили. Роу сделала подарок тебе в такой день. : ha : А нам за что спасибо? Сам написал, сам всего добился.

marina
Ведьмочка
Написано: 08.11.2005 08:33Инфо   Правка  
о ужас,смотрела фотографии с премьеры, ну Ден и страшный, прыщи мог бы и вывести, курс лечения месяц..у меня как то раз в моей жизни прыщи появились, так я пока их не вылечила в универ не ходила, всего за месяц привела себя в самый божеский вид, а он же как бы звезда, нельзя ему так себя запускать

al2806
Акула
Написано: 08.11.2005 12:28Инфо   Правка  
marina
что хочет то и делает ему как и всем нам здесь никто не указ.
alex
да надо-надо… срочно…

marina
Ведьмочка
Написано: 08.11.2005 12:54Инфо   Правка  
al2806
причём тут указ ни указ??? просто смотреть на него неприятно

al2806
Акула
Написано: 08.11.2005 13:35Инфо   Правка  
marina
ну не смотри

Alexander
Маг
Написано: 08.11.2005 14:32Инфо   Правка  
alex
Так что я надеюсь только на диск с Амазона.
Диск с чего? Это вобще что за диск и откуда? Просветите не просвещённую…

Амазон - это интерент магазин, где я и покупаю все диски ГП. Ну, и другие тоже. Например, Копперфилда смог найти только там.

al2806
Alexander
чей-то он у нас не выет? а снимать начнут в январе

В январе начнут снимать ГП и ОФ. А мы о декабрьских мальчиакх. Его в декабре уже закончат снимать. А не выйти может потому, что это австралийско-англо-американский фильм. Местного значения. Некотрое время вообще не знали, выйдет ли он где-нибудь кроме Австралии.

А премьера 4 фильма в России - 22 декабря, а не 23.

Добавление от 08.11.2005 14:36:

marina
о ужас,смотрела фотографии с премьеры, ну Ден и страшный, прыщи мог бы и вывести, курс лечения месяц..у меня как то раз в моей жизни прыщи появились, так я пока их не вылечила в универ не ходила, всего за месяц привела себя в самый божеский вид, а он же как бы звезда, нельзя ему так себя запускать

Прыщи в этом возрасте вещь вполне естественная. И вывести их не удаётся. Никому. Ну, разве что Вам так крупно повезло. И вы гораздо лучше потратили бы Ваше время, если бы несмотря на прыщи, ходили на занятия Но, простите, это уже ваше личное дело! А у Дэна их, как раз, меньше, чем у кого бы то ни было из всей группы. Ну и, разумеется, страшным его назвать никак нельзя. Другое дело, что лично Вам он мог не понравиться.

marina
Ведьмочка
Написано: 08.11.2005 15:14Инфо   Правка  
Alexander
до этого я его не считала ни страшным, ни красивым… а просто хорошим актёром , который играет ГП..но я была настолько поражена его видом на премьере(выглядел он плохо), что нужно было высказаться(решила это сделать на форуме)…
Кстати, вы по-моему где то писали, что по-настоящему красивый человек обладает идеальными чертами лица…и ещё говорили что Ден безусловно красив, следовательно, следуя вашей логике, у Дена идеальные черты лица, но ведь это не так, если уж вы такой Эстет, неужели вы не видите , что у него очень маленький рот для его лица, тогда(опять же по вашей теории) Ден просто симпатычный,привлекательный( когда выглядит хорошо), но не красивый……..

al2806
вы же так не любите ,когда кто то кому то указывает, так вот и мне пожалуйста не указывайте куда смотреть , а куда нет…

Та, кого нельзя назы
Ведьмочка
++++++
Написано: 08.11.2005 19:55Инфо   Правка  
marina
Да ладно, на премьере Дэн хорошо смотрелся. Постригся, наконец-то. Смотреть приятно. Прыщей я не заметила. Хотя даже если они у него есть, ничего тут такого страшного нет. Это у многих подростков бывает. Что у него дел больше нет, чтобы проходить всякие курсы лечения. У него же съёмки всякие. Костюмчик тоже симпотичненький был на премьере. По-моему, Дэн красивый, особенно в фильме, где он в очочках.

Полумна
Из-под Придиры
Написано: 09.11.2005 05:51Инфо   Правка  
Та, кого нельзя назы

А ты на разные адресса писала?

Да, я писала на разные адресса. Думаю еще написать, только теперь на один.

Юлёк
Ведьмочка
Написано: 09.11.2005 07:21Инфо   Правка  
Та, кого нельзя называть
Дену и правда лучше с короткой стрижкой. А вот на счет очочков, то он и без них неплохо выглядит.

al2806
Акула
Написано: 09.11.2005 10:09Инфо   Правка  
marina
та не вопрос. вы тоже умерьте свой пыл.
Та, кого нельзя назы
какой там адрес?

Alexander
Маг
Написано: 09.11.2005 10:46Инфо   Правка  
marina
Alexander
до этого я его не считала ни страшным, ни красивым… а просто хорошим актёром , который играет ГП..но я была настолько поражена его видом на премьере(выглядел он плохо), что нужно было высказаться(решила это сделать на форуме)…
Кстати, вы по-моему где то писали, что по-настоящему красивый человек обладает идеальными чертами лица…и ещё говорили что Ден безусловно красив, следовательно, следуя вашей логике, у Дена идеальные черты лица, но ведь это не так, если уж вы такой Эстет, неужели вы не видите , что у него очень маленький рот для его лица, тогда(опять же по вашей теории) Ден просто симпатычный,привлекательный( когда выглядит хорошо), но не красивый……..

Простите, что высказался. Но я просто не нахожу, что на премьере он выглядел особо плохо. Разумеется, бывало и лучше, прежде всего, из-за причёски. Ему ужасно не идут такие короткие волосы - ИМХО!Но бывало ихуже. Как у любого человека.

Что же касается его рта, то Вы ошибаетесь. Он у него не маленький для его лица, а как раз такой, какой должен быт по канону. Я могу ещё ошибиться по поводу кого-то другого, но не по поводу Дэна. Его параметры мне помогали определять специалисты из Академии художеств, мухинки и Эрмитажа. Ну и можете сами проверить - по канону рот должен располагаться как раз между прямыми, опущенными вертикально из зрачков. У Дэна всё именно так.

al2806
Акула
Написано: 09.11.2005 15:38Инфо   Правка  
Alexander
: eek : опупеть…

Та, кого нельзя назы
Ведьмочка
++++++
Написано: 09.11.2005 17:30Инфо   Правка  
Юлёк
Да, неплохо, но в очочках мне он больше нравится. : kiss :
al2806
Я по этому адрессу писала: c/o Harry Potter Production
Leavesden Studios
PO Box 3000
Leavesden, Hertfordshire, WD2 7LT, UK
England

Юлёк
Ведьмочка
Написано: 10.11.2005 05:10Инфо   Правка  
marina и Alexsander
Хватит вам рот и волосы Дена обсуждать, нормальный пацан и всё тут!
Та, кого нельзя называть
А мне он и в очочках и без них нравится!

Та, кого нельзя назы
Ведьмочка
++++++
Написано: 10.11.2005 11:28Инфо   Правка  
Юлёк
Мне вообще-то тоже. Но в очках он такой симпотичненький!

Юлёк
Ведьмочка
Написано: 10.11.2005 12:05Инфо   Правка  
Та, кого нельзя называть[/b]
Да симпатичненький. Я тут где-то читала что ты ему писала, так он что, правда тебе ответил? : spy :

Та, кого нельзя назы
Ведьмочка
++++++
Написано: 10.11.2005 17:14Инфо   Правка  
Юлёк
Ага. Два раза. Я сама в шоке была. Но это не он сам, конечно, ответил. Там специальные люди отправляют всем одинаковые напечатанные письма и фотки.

Юлёк
Ведьмочка
Написано: 11.11.2005 07:16Инфо   Правка  
Та, кого нельзя называть
Ну понятно, что не сам он их пишет, ведь у него и времени на это нет. А прикольно бы было получить письмо прямо от него.

al2806
Акула
+
Написано: 11.11.2005 08:04Инфо   Правка  
Та, кого нельзя назы
ага спасибо! беду слать! наверно… : insane :

Статус   Подклеить  

Новая темаСписок темЧатНародный переводЗеркалоНаписать администрации

Copyright © 2002-2006. Нейтрон. www.yarik.com
All Rights Reserved.
При разработке форума были использованы некоторые идеи и наработки MN и forum.iXBT.com
Иконки для форума любезно предоставил DELer
Отказ от гарантий     Правила