BBS :: Народный перевод Гарри Поттера

Ролёвка (Кто хочет играть по ГП?)
Амалия
Ведьмочка
Написано: 16.11.2005 15:57Инфо   Правка  
люди, я понимаю, что не в тему, но я чё-то не врубаю, чё вы тут де : confused :лаете???

Лирина
Прекрасная ведьмочка
Написано: 16.11.2005 16:12Инфо   Правка  
Девушки выглянули из своего укрытия. Лестат ушел в противоположном направлении, а Малфой быстрыми шагами шел к лестнице в противоположном конце коридора… Снейп же стоял в нескольких метрах от них, свирепо смотря туда, где только что скрылся Лестат. Когда Малфой пропал из виду, Нарцисса вышла из укрытия.
- Сев… - позвала она.
Он вздрогнул от неожиданности и обернулся.
- Что ты… - он увидел еще и Джен. – Что вы здесь делаете?
- Подслушиваем! – ответила девушка.
Где-то вдалеке зазвенел колокольчик, предупреждающий, что официального до начала праздника осталось десять минут.
- Ясно. Пойдем скорее, иначе опоздаем на Бал… - сказал Снейп, взяв Нарциссу под руку.
- Хорошо, - кивнула она.
- Это тебе, прости, что тянул до последнего. Боялся, что эта красота завянет… - в руке Северуса появилась черная роза, покрытая блесками, искрящимися в свете факелов, точно такими же, как на платье Нарциссы.
- Спасибо, она великолепна. А я уж боялась, что ты забыл про цветы! – девушка взяла протянутую ей розу и поцеловала юношу в губы, и они направились к лестнице.
Про присутствие Джен оба совершенно забыли…

Мэндор
Лорд Хаоса
Написано: 16.11.2005 16:59Инфо   Правка  
Амалия
в ГП играем=)

Добавление от 16.11.2005 17:03:

Джен незаметно отошла, она явно была в этой идилии лишней. Как ей хотелось поговорить с кем-либо по душам… но она не привыкла делиться своими мыслями и чувствами, только так, по пустякам. Что-либо большее она не готова была открыть. Девушка тяжело вздохнула и слегка облокатилось на лестничные перила.

Jade
Ведьмочка
Написано: 16.11.2005 20:46Инфо   Правка  
Джеймс взял свою даму под руку и направился к выходу. Рэм с Селиной шли чуть впереди. К залу стекались степенные и торжественные (прямо необычно) ученики. Настроение у всех было очень приподнятое. Джеймс очень волновался, на этот вечер у него были серьезные планы… не знал он, что что-то, или точнее, кто-то помешает ему.

Полумна
Из-под Придиры
Написано: 16.11.2005 20:57Инфо   Правка  
Бетти спускалась по лестнице. Впереди кто-то стоял, он подошла поближе:
-О, привет, Джен! А ты чего еще не на бале?

Амалия
Ведьмочка
Написано: 17.11.2005 06:24Инфо   Правка  
а чё это за бал? это типа времена Джеймса и КО???

Блейз
Чертовка
Написано: 17.11.2005 12:34Инфо   Правка  
Амалия
Да, это времена мародеров.

Мэндор
Лорд Хаоса
Написано: 17.11.2005 13:00Инфо   Правка  
-А, привет… он ещё не начался. А вообще, скоро, наверно, пойду… А ты в итоге решила не идти?-спросила Джен для развития диалога.

Блейз
Чертовка
Написано: 17.11.2005 13:59Инфо   Правка  
Лестат шел быстрым шагом,полы его мантии развевались за спиной, словно плащ. На повороте он едва не сшиб несколько второкурсников.
Мысли с бешеной скоростью сейчас неслись в голове преподавателя Защиты от темных искусств. "Почему Темный Лорд напрямую не поговорил с ним, а прислал этого аристократишку? Как мог сбежать Кастор? Мальчишка еще пожалеет, что подслушал разговор."-на последней мысли Лестат недобро улыбнулся. Он взглянул на часы и вспомнил, что пригласил Дженнифер Спеллинг на Бал. "Только этого сейчас не хватало, хотя …"-он вспомнил нрав этой девушки и усмехнулся.-"Обуздать ее - это то, что сейчас нужно." Лестат развернулся на каблуках и пошел обратно в свою комнату переодеть мантию, а то он совсем забыл об этом из-за незванного гостя.

Мэндор
Лорд Хаоса
Написано: 17.11.2005 14:11Инфо   Правка  
Люциус немного постоял около двери в класс по защите, давая Лестат шанс одуматься и вернуться, чтобы договорить. После минутного ожидания он пошел по коридору к большому залу. Малфой должен был найти Нарциссу.

Лирина
Прекрасная ведьмочка
Написано: 17.11.2005 14:17Инфо   Правка  
У Нарциссы было отличное настроение, и она улыбалась всем проходящим мимо ученикам… У дверей зала они с Северусом столкнулись «с Джеймсом и компанией», как мысленно назвала их девушка. Она едва заметно кивнула им в знак приветствия. И тут вдалеке Нарцисса заметила ЕГО. Люциус Малфой. Она впервые за последнее время смогла хорошо рассмотреть его… Вскоре девушка пришла к выводу, что он великолепен, только ей с Малфоем ничего не светит, так как он даже не посмотрит в ее сторону. Странно, что он один. Нарцисса рассчитывала увидеть его в обществе какой-нибудь шикарной девушки - слизеринки. Ведь в Пророке писали, что он нашел себе достойную невесту и собирается сделать ей предложение. И где же она, его невеста? Скоро Нарцисса узнает ответ на этот вопрос…

Seliana
фея
Написано: 17.11.2005 14:27Инфо   Правка  
Люциус Малфой вошел в Большой Зал, не обращая внимания на старшекурсниц, которые, все как одна, провожали его взглядом. Еще бы, высокий, красивый, светловолосый − в Хогвартсе среди студентов таких было не так уж много. В кармане мантии у Малфоя лежала маленькая коробочка, обтянутая бархатом − там было кольцо, которое он собирался преподнести Нарциссе в честь помолвки. У него и мысли не возникало, что она может ему отказать, поэтому он заранее даже не продумывал разговора с ней. К тому же все мысли его сейчас были заняты этим наглецом Лестатом. Да еще Снейп, который неизвестно что делал у кабинета… Кстати, а вот и Снейп… И почему-то с Нарциссой…

Мэндор
Лорд Хаоса
Написано: 17.11.2005 14:34Инфо   Правка  
Северус встретился взглядом с Малфоем и неприятные подозрения закрались ему в душу. Он взял Нарциссу за руку и потянул к столу с закусками-подальше от Люциуса.
-Не хочешь перекусить?

Seliana
фея
Написано: 17.11.2005 14:40Инфо   Правка  
Подойдя поближе к странной парочке - Люциусу было совершенно непонятно, как девушка из семейства Блеков могла вообще рядом стоять с таким типом, как Снейп, Малфой обратился к Нарциссе, абсолютно игнорируя Северуса:
- Добрый вечер, мисс Блэк! Вы просто королева бала! Согласны ли вы быть моей спутницей сегодня?

Мэндор
Лорд Хаоса
Написано: 17.11.2005 14:44Инфо   Правка  
Опасения Северуса оправдались, а главное отойти подальше они не успели =(
-Нарцисса сегодня моя спутница,-выпалил Снейп и покрепче сжал волшебную палочку.

Seliana
фея
Написано: 17.11.2005 14:50Инфо   Правка  
Малфой презрительно усмехнулся:
- Твоя спутница? Не смеши меня, Северус. Но если ты настаиваешь, предлагаю поинтересоваться у дамы - кого из нас она выберет. Кстати, дорогая, у меня к вам важный разговор, - обратился он к Нарциссе, даже не сомневаясь в ее ответе. Но заметив, что Северус и не думает уходить, повернулся к нему: "Ты еще здесь? Мне казалось, что у тебя есть какие-то важные дела - и совсем в другом месте. Советую поторопиться…."

[ Это сообщение изменено 17.11.2005 14:51. Seliana ]

Лирина
Прекрасная ведьмочка
Написано: 17.11.2005 14:51Инфо   Правка  
Нарцисса была в шоке и не знала, что делать в такой ситуации… Кроме того, вкруг них уже начали скапливаться любопытные юноши и девушки. Люциус был безусловно великолепен и о приглашении на бал от него можно было только мечтать. Но ведь Северус ее лучший друг, ее парень, тем более, что он ее так любит… В душе роились противоположные мысли и чувства. Она решила подождать развития событий, пусть сами разберутся… Тем более, "важный разговор" с Люциусом… Интересно, это просто предлог или?.. Она начала догадываться о сути его приезда и приглашения.

Мэндор
Лорд Хаоса
Написано: 17.11.2005 14:59Инфо   Правка  
-Неужели этот разговор настолько важен, что не терпит отлагательств?!-Снейп, раньше уважавший Малфоя, сейчас склонялся к обратной точке зрения.
-Цисси, выбирай,-попросил Северус.

Блейз
Чертовка
Написано: 17.11.2005 15:01Инфо   Правка  
Лестат уже подходил к своей комнате, как услышал чьи-то голоса. Он пригляделся и увидел двух девушек. Он присмотрелся и узнал их. Это были Дженнифер и Бетти. Черное платье прекрасно подчеркивало совершенную фигуру Дженнифер. Лестат аж присвистнул про себя. "Я сделал правильный выбор"- подумал он. Он быстро наколдовал букет серебряных роз и убрал за спину.
-"Добрый вечер. Мисс Спеллинг, вы выглядите просто великолепно. Это вам."-Лестат протянул букет Дженнифер.-"Я скоро к вам присоединюсь. Только никуда не уходите."-обворожительно улыбнулся Маркус и направился в свою комнату.

Лирина
Прекрасная ведьмочка
Написано: 17.11.2005 15:06Инфо   Правка  
- Если этот разговор настолько важен, - Нарцисса обратилась в Люциусу. – Если он может изменить мое решение и представление… Тогда говори прямо здесь и сейчас. При всех.
Она не знала, зачем это делает, но девушка обязана была услышать и узнать об этом все… Она хотела, чтобы Малфой выложил на стол все карты.

Мэндор
Лорд Хаоса
Написано: 17.11.2005 15:13Инфо   Правка  
-Спасибо. Я буду здесь,-Джен ответила улыбкой на улыбку. Только вот получилась она какой-то печальной, слишком сильны были впечатления от услышанного ей несколько минут назад.
Бетти удивлённо посмотрела сначала на Лестата, а потом на Дженнифер.
Хотя, разве то, что он выбрал сторону Тома, что-то меняет? Ведь это не важно,-слизеринка смирилась с тем, что всё принуждает её вступить на сторону тьмы, ей хотелось, чтобы всё было хорошо сегодня.
-Я буду ждать вас,-тихо сказала Дженнифер вслед уходящему Маркусу и мысленно обругала себя. Что она говорит? Какого дьявола?

Seliana
фея
Написано: 17.11.2005 15:18Инфо   Правка  
Люциус усмехнулся - а девушка-то с характером. Но это даже неплохо… Затем вытащил из кармана коробочку, раскрыл ее, и достал кольцо с огромным сапфиром - под цвет глаз Нарциссы. Взглянув на девушку, он вполголоса произнес: "Мисс Блэк, окажите мне честь стать моей женой."

Мэндор
Лорд Хаоса
Написано: 17.11.2005 15:26Инфо   Правка  
Все охнули и впились взглядом в Нарциссу, ожидая её решения. Кто-то сзади даже крикнул:
-Зачем она тебе, Люци. Я всегда готова быть с тобой. Выбери лучше меня!
Снейп молчал, ожидая решения девушки словно приговора.

Блейз
Чертовка
Написано: 17.11.2005 15:29Инфо   Правка  
Маркус быстро переодел свою мантию на праздничную. Она была черной с вышитыми, золотыми нитками, инициалами на рукавах. Он взял свою волшебную палочку и положил во внутренний карман мантии и вышел. Лестат приблизился к Дженнифер и взял под руку.
-"Пойдемте, а то опоздаем."-произнес он и улыбнулся самой соблазнительной улыбкой, которая была в его арсенале, уж поверьте не маленьком.

Мэндор
Лорд Хаоса
Написано: 17.11.2005 15:31Инфо   Правка  
не маленьком, это точно

Добавление от 17.11.2005 15:33:

-До вечера, Бет. Если что, ты знаешь, где меня найти.

Лирина
Прекрасная ведьмочка
Написано: 17.11.2005 15:39Инфо   Правка  
В голове роилось множество мыслей. Сказать, что Нарцисса была в шоке, не сказать ничего… Он был красивым, умным, мужественным, взрослым, богатым, соблазнительным, завидным женихом из древнего рода… Тем более, что ее родители никогда не разрешат ей выйти замуж за Снейпа. Она приняла решение.
- Я согласна… - ответила она, шагнув к тому человеку, с которым она решила связать свою жизнь. – Прости, Северус. Так сложилась судьба… - девушка грустно посмотрела на своего бывшего кавалера, а затем перевела взгляд на Люциуса.
«Наверное, я поступила правильно… Хотя, может, когда-нибудь я и пожалею о том, что так решила. Но не сейчас…" - подумала она.
"Скорее всего, он уже говорил с моими родителями по этому поводу… Поэтому они и не противились моему роману со Снейпом, зная, что я выйду замуж за Малфоя. Хотя, ведь я могла и отказаться… Впрочем, нет, не могла".

Seliana
фея
Написано: 17.11.2005 15:55Инфо   Правка  
Люциус взмахнул палочкой, и откуда-то полилась негромкая красивая музыка. - Ты сделала правильный выбор, дорогая, и я позабочусь о том, чтобы тебе никогда не пришлось о нем пожалеть - с торжествующей улыбкой Малфой надел кольцо на палец Нарциссы, и шепнув: "А теперь не откажешься ли потанцевать? ", повел свою невесту в центр Зала.
========================
Снейп несколько минут стоял, не в силах поверить услышанному. Неужели эта девушка - его Нарцисса? Похоже, он совсем ее не знал… Вздохнув, он огляделся - никто не обращал на него внимания, все смотрели на танцующих Люциуса и Нарциссу. Потом чуть не воскликнул вслух "О Мерлин! Я же совсем забыл - скоро здесь будет весело, Люциус надолго запомнит день своей помолвки!", и быстро направился к выходу из зала.

[ Это сообщение изменено 17.11.2005 16:07. Seliana ]

Лирина
Прекрасная ведьмочка
Написано: 17.11.2005 16:02Инфо   Правка  
Нарцисса танцевала с Люциусом и улыбалась ему… Ей очень нравилось кольцо и сам факт скорой помолвки. И все это было настолько мило и прекрасно, совсем, как в доброй сказке… Только одно смущало девушку. Она ужасно поступила с Северусом… Но Нарцисса собралась и постаралась выбросить Снейпа из головы, ни о чем не думать, а просто получать удовольствие…
Она любила вальс, а еще она любила, когда ей завидуют. Сейчас ей завидовали почти все девушки школы. И ей это нравилось…
- Тебе не кажется, что мы привлекаем слишком много внимания? – Нарцисса с улыбкой посмотрела на своего жениха. – Хотя, кого это теперь волнует…

Добавление от 17.11.2005 16:45:

Внезапно девушка вспомнила о задании… Им со Снейпом надо сегодня же украсть меч.
- А как же наша миссия? Неужели мы проигнорируем задание Тома? - тихо спросила она.
"Зря я так быстро согласилась координально изменить свою судьбу. Потом еще не раз пожалею…" - подумала Нарцисса.

Kcana
Ведьмочка
Написано: 18.11.2005 00:55Инфо   Правка  
Когда прозвучала фраза "-Зачем она тебе, Люци. Я всегда готова быть с тобой. Выбери лучше меня!", Ора, оглянувшись на этого таинственного и всеми желанного Люция, сказала друзьям "А я бы в жизни не променяла кого бы то ни было на этого хмыря, ведь он же ничтожество, это видно по всему его виду". После этого она обняла Питтера.

Добавление от 18.11.2005 01:11:

- Ребята, а вы согласны с ее выбором? - она понимала, что вопрос некорректен, но хотела, что б ее мнение разделили.

Лирина
Прекрасная ведьмочка
Написано: 19.11.2005 14:27Инфо   Правка  
Нарцисса огляделась по сторонам. Слизеринцы смотрели на нее с завистью, когтевранцы – восторженно, пуффендуйцы - недоуменно, а гриффиндорцы… Вдруг девушке стало очень интересно, как к ее выбору отнесутся мародеры и их подруги. Но тут Люциус привлек ее внимание к себе и вывел из зала со словами «на пару минут»… Они зашли в темную нишу, и Малфой произнес:
- Насчет задания… Ты никуда не пойдешь, - Нарцисса недоуменно посмотрела на своего новоявленного жениха. – Я предупредил директора, что кто-то хочет прокрасться в его кабинет. Я хочу, чтобы Снейпа поймали…
- Но почему? В чем дело? Разве он не нужен Тому? И, тем более, как же меч?
- Это неважно. Я хочу от него избавиться или подорвать его репутацию… Этот личные счеты, тебе не обязательно об этом знать. А меч я украду сам, когда его поймают, тут будет такая суматоха… - ответил Люциус. – А теперь иди сюда…
Он притянул девушку к себе и поцеловал.
Через некоторое время Нарцисса отстранилась.
- Нет, я так не могу… Я не хочу предавать Северуса… - сказала она. – Пусть я и стану твоей женой, более того, я люблю тебя… Но Снейп мой друг и я не желаю ему зла. Я не хочу, чтобы его поймали.
С этими словами девушка оттолкнула своего кавалера и бегом устремилась прочь.
В ее мозгу стояла только одна мысль: «Найти Снейпа»…

Статус   Подклеить  

Новая темаСписок темЧатНародный переводЗеркалоНаписать администрации

Copyright © 2002-2006. Нейтрон. www.yarik.com
All Rights Reserved.
При разработке форума были использованы некоторые идеи и наработки MN и forum.iXBT.com
Иконки для форума любезно предоставил DELer
Отказ от гарантий     Правила