Разговоры о КИНО |
Норлин Ведьмочка Откуда: Лихолесье Сообщений: 76 | Написано: 26.11.2006 18:33 | Инфо Правка |
Zeni4ka Это редчайшее исключение. Меня не переспоришь.  |
Zeni4ka извращеночка Откуда: Белоруссия Сообщений: 896 | Написано: 26.11.2006 18:38 | Инфо Правка |
Норлин ха! надо будет попробовать. невозможное возможно =) |
Норлин Ведьмочка Откуда: Лихолесье Сообщений: 77 | Написано: 27.11.2006 17:37 | Инфо Правка |
Zeni4ka Как-нибудь проверим.  |
Zeni4ka извращеночка Откуда: Белоруссия Сообщений: 901 | Написано: 27.11.2006 18:50 | Инфо Правка |
Норлин точно-точно =) |
Абсолютный Игрок Маг Откуда: Просторы Универсума Сообщений: 1369 | Написано: 28.11.2006 00:44 | Инфо Правка |
Helenku которые (зачем-то) долго и напрасно выпендриваются Где-то болталась замечательная статейка об образах злодеев в бондиане… Я, конечно, как Автор не скажу, но попробую выразить мысль. Все герои выписаны настолько, что их нельзя победить! Чистое зло, различаются лишь сосуды для него ну и способы выражения. Бонд же в каждом виде не просто глумурный красавчик и т.д по Вашему меткому определению - в каждом фильме актуализированы мелкие штрихи, что все-таки образы разных фильмов отличить можно, даже сыгранные одним и тем же актером! Моего Истинного Мага, как и многих представителей сильного пола, ясен пень, радуют в Бондах всякие "драки, погони, спецэффекты" А меня ещё мимика Мура радовала)) А махача там особо и нет. А тот что и есть - и посмотреть не на что, в нем нету красоты. |
vic Ведьмочка Откуда: Санкт-Петербург | Написано: 01.12.2006 18:38 | Инфо Правка |
Наконец-то посмотрела "Уроки вождения". Если честно, ждала большего. Фильм оказался, в общем-то, милым, добрым, изредка трогательным, очень красивым, с великолепной музыкой. И не более. Сюжет весьма стандартный, развязка предсказуемая. В общем, если смотреть, не думая "а чем же все кончится?", то можно получить удовольствие от самого процесса. Вопреки хвалебным отзывам об игре Руперта, мне он показался точно таким же как в "ГП". То же почти все время застывшее выражение лица, и изредка хорошо знакомые еще по "ГП" мины. На мой взгляд,одна из неудач всего фильма. Пересматривать это кино как-то не тянет. Хотя поклонницам Руперта "Уроки вождения" могут и понравиться. |
Абсолютный Игрок Маг Откуда: Просторы Универсума Сообщений: 1382 | Написано: 01.12.2006 23:48 | Инфо Правка |
vic Да уж - Руп неподражаем - не швырялся проклятиями, не летал на метле и пр. и пр. и пр. Непривычно, но пережить можно… Хм… Кто-нибудь, попробуйте сосчитать, сколько раз за весь фильм сказано было слово "Fuck"  |
Норлин Ведьмочка Откуда: Лихолесье Сообщений: 83 | Написано: 03.12.2006 17:39 | Инфо Правка |
А я жду выхода "Волкодава"! Правда читала только 1-ую книгу, но она мне понравилась, надеюсь фильм не подкачает. |
Estel Маг Сообщений: 316 | Написано: 04.12.2006 09:04 | Инфо Правка |
я тоже выхода Волкодава жду. тоже только первую книгу прочитала. сюжет в упор не помню. но помню, что очень понравилась %) |
Абсолютный Игрок Маг Откуда: Просторы Универсума Сообщений: 1390 | Написано: 04.12.2006 09:08 | Инфо Правка |
Estel Норлин "Истовик-камень" можете не читать ))) А в остальном - наверстывайте упущенное! |
magest@ Центр Вселенной Откуда: 808 Сообщений: 601 | Написано: 04.12.2006 09:21 | Инфо Правка |
vic, А вы не видели "Гром в штанах"? Если нет, посмотрите. Руперт там жгет. Не знаю, мне УВ понравились, Руперт там здоровски играет. Я даже не его поклонница, но этого не могла не отметить. Сколько людей, столько и мнений
— Я жду Десембер Бойс(они когда будут?) и Шаг Вперед. Последний фильм обещает быть классным и просто обязан понравиться мне своей танцевальной спецификой. Слишком уж долго я его ждала.
|
Estel Маг Сообщений: 317 | Написано: 04.12.2006 09:59 | Инфо Правка |
Абсолютный Игрок, не. не собираюсь.
|
Норлин Ведьмочка Откуда: Лихолесье Сообщений: 84 | Написано: 04.12.2006 17:28 | Инфо Правка |
Абсолютный Игрок А почему можно не читать "Истовик-камень"? |
vic Ведьмочка Откуда: Санкт-Петербург | Написано: 04.12.2006 18:03 | Инфо Правка |
magest@ А вы не видели "Гром в штанах"? Название знакомое, и фильм этот я, по-моему, видела, давно, правда. Но Руперта там категорически не помню.. Или путаю что-то
 |
Абсолютный Игрок Маг Откуда: Просторы Универсума Сообщений: 1398 | Написано: 04.12.2006 22:48 | Инфо Правка |
Норлин Самая противоречивая книга серии, если не прочтешь - не особо потеряешь, т.к. она не стоит в основной сюжетной линии, а освещает события в руднике
Estel напрасно!)
|
magest@ Центр Вселенной Откуда: 808 Сообщений: 613 | Написано: 05.12.2006 03:26 | Инфо Правка |
vic, Зря не помните. Такой рыжий в халатике. Я его тоже сперва не узнала, а вы говорите, плохо играет))) Фильм очень смешной)
|
Estel Маг Сообщений: 318 | Написано: 05.12.2006 09:08 | Инфо Правка |
Абсолютный Игрок, не факт.
|
Норлин Ведьмочка Откуда: Лихолесье Сообщений: 87 | Написано: 05.12.2006 16:03 | Инфо Правка |
Абсолютный Игрок Спасибо за пояснение. Думаю, что все-таки прочту, как говорится "чтобы знать!"  |
Невиддимка Ведьмочка Откуда: Таборы Сообщений: 22 | Написано: 05.12.2006 19:49 | Инфо Правка |
А кто-нибудь видел ролик ГП и ОФ? |
Sphinx Ведьмочка Откуда: Rostov | Написано: 05.12.2006 22:05 | Инфо Правка |
Невиддимка Конечно!! Абсолютный Игрок А как же без "Истовика-" читать "Самоцветные горы"? |
Абсолютный Игрок Маг Откуда: Просторы Универсума Сообщений: 1406 | Написано: 06.12.2006 04:27 | Инфо Правка |
Sphinx Глазами )) Можно вслух!  |
Lileia Ведьмочка Откуда: Украина, Донецк Сообщений: 995 | Написано: 07.12.2006 07:23 | Инфо Правка |
Абсолютный Игрок Как это!!! Отличная книга! А фильм уже вот-вот выйдет, у нас по рекламе с 28 декабря стартует. Обязательно схожу. |
Абсолютный Игрок Маг Откуда: Просторы Универсума Сообщений: 1409 | Написано: 09.12.2006 06:08 | Инфо Правка |
Lileia А ты ролики уже видела? Мне показалось, что там в очередной раз добавили околокнижный, совсем последней несоотвествующий сюжет))) И откуда фантазия только! Премьера должна была состояться на 22 сентября, но облом… 2 раза уже переносилась по причине сюжетов с компьютерной графикой и пр. Чисто интерес в кинотеатр гонит - да что там такое можно ТАК долго снимать! P.s. Книга - хлам! Ни стиля, ни сюжета, сплошной плагиат! ИМХО )))) |
Liza Брюнеточка Откуда: из дупла я - сова Сообщений: 298 | Написано: 09.12.2006 19:13 | Инфо Правка |
Невиддимка Я видела. Ролик - супер.  |
Норлин Ведьмочка Откуда: Лихолесье Сообщений: 89 | Написано: 09.12.2006 19:47 | Инфо Правка |
Абсолютный Игрок Плагиат с чего?  |
Абсолютный Игрок Маг Откуда: Просторы Универсума Сообщений: 1410 | Написано: 10.12.2006 04:11 | Инфо Правка |
Норлин Сейчас предоставлю полный список
. Хотя, нет - это уже оффтоп )) Скажу лишь, что если хотите сами в этом разобраться - начните с "Ведьмака")) А дальше - сами поймете
|
Норлин Ведьмочка Откуда: Лихолесье Сообщений: 91 | Написано: 10.12.2006 18:31 | Инфо Правка |
Абсолютный Игрок Я читала "Ведьмака", правдо не всего, а а пару рассказов
Но от него до "Волкодава" как до Киева пешком. Некоторые моменты можно сравнивать, но их не только Сапковский использует. ИМХО. |
Абсолютный Игрок Маг Откуда: Просторы Универсума Сообщений: 1413 | Написано: 11.12.2006 04:11 | Инфо Правка |
Норлин Вот и сравнивайте!)) С "Ведьмака" я, помнится, только начать предлагал! Эх, чем не курсач для фиголога-русиста)) |
Норлин Ведьмочка Откуда: Лихолесье Сообщений: 93 | Написано: 11.12.2006 17:26 | Инфо Правка |
Абсолютный Игрок Для фиГололога может и курсач
Но все же, какие моменты из "Ведьмака" отразились в "Волкодаве"? |
Абсолютный Игрок Маг Откуда: Просторы Универсума Сообщений: 1416 | Написано: 13.12.2006 12:22 | Инфо Правка |
Норлин Вы на тему внимательно посмотрите)) И сравните с темой нашей беседы! Плюсометы не дремлют!))) если для Вас это не праздное любопытство, пишите на мыло или в асю. |
|