| Седьмая книга: Гарри Поттер и the Deathly Hallows [Edited] |
| Внимание! В этой теме категорически запрещена публикация спойлеров о содержании 7 книги! Все спойлеры следует писать и обсуждать в теме |
Опрос № 2: Как бы вы перевели название седьмой книги?
|
blizzardoff Колдун | Написано: 12.03.2006 17:32 | Инфо Правка |
Тумбочка Ага:) Если текста не хватит можно оставить страницы для заметок |
Юлёк Ведьмочка Откуда: Россия (Сибирь) Сообщений: 97 | Написано: 13.03.2006 11:57 | Инфо Правка |
Нюрок Не, два года это много, Ро говорила, что только 2006 год посвятит написанию 7-ой книги. |
убиться_веником Ведьмочка Откуда: с Чердака | Написано: 13.03.2006 13:40 | Инфо Правка |
НЕ, ну как так можно целый ГОД писать книгу!!!(Убиться веником от возмущения) Такими темпами, в России книга, точняк, через 2 года только появится… просто ужас Того гляди мы сами уже историю ГП насочиняем 
[ Это сообщение изменено 19.03.2006 14:20. Embezzler ]
[ Embezzler: п.3.4.1 ] |
blizzardoff Колдун Сообщений: 26 | Написано: 13.03.2006 14:49 | Инфо Правка |
убиться_веником Поспешишь
ну дальше все знают. Мне например не охота хрень читать с тучей косяков. Да и чисто логически Ро должна поднапрячься чтоб книжка не хуже предыдущих была. Конец же и типа там все умерли или поженились  |
убиться_веником Ведьмочка Откуда: с Чердака | Написано: 13.03.2006 15:02 | Инфо Правка |
Так не честно, ты (если разрешите на ты) прав
безогворочно, согласна. |
blizzardoff Колдун Сообщений: 31 | Написано: 13.03.2006 15:04 | Инфо Правка |
убиться_веником Милостивые государи рекомендуют разрешить подобное обращение Ну дык
Чай не тапочками макароны кушаем. |
убиться_веником Ведьмочка Откуда: с Чердака | Написано: 13.03.2006 15:26 | Инфо Правка |
blizzardoff Нет слов.  |
Ленчик Ведьмочка Откуда: СПб | Написано: 13.03.2006 15:40 | Инфо Правка |
У Ро наверно мозги пухнут чтобы не оплашать перед фанами и простыми ценителями ГП. Это ж какая концовка должна быть, наверняка и со слезами и смехом и
Короче это будет самая ожидаемая книга всех времен, очередь в магазины будут занимать за неделю. Она это понимает вот и будет наколять обстановку до конца. А название у нее всегда не предсказуемые - фиг угадаешь. |
Нюрок Ведьмочка Откуда: Мурманск Сообщений: 196 | Написано: 13.03.2006 15:50 | Инфо Правка |
Ленчик это точно
мне ее даже жалко
|
Ленчик Ведьмочка Откуда: СПб | Написано: 13.03.2006 15:57 | Инфо Правка |
Нюрок Чесно и мне тоже, сейчас даже авторы фан-фиков иногда такие творения выдают, что слов нету. |
blizzardoff Колдун Сообщений: 39 | Написано: 13.03.2006 16:44 | Инфо Правка |
Ленчик Причем слов не бывает по разным причинам. Одна из них про эмоции. Хотя бывают даже очень ничего. Логичные и с неплохим стилем. |
убиться_веником Ведьмочка Откуда: с Чердака Сообщений: 37 | Написано: 14.03.2006 09:33 | Инфо Правка |
А я свою жалость по отношению к Ро высказала на другой темке… |
Юлёк именинница Откуда: Россия (Сибирь) Сообщений: 99 | Написано: 14.03.2006 16:22 | Инфо Правка |
Думаю, года Ро с лихвой хватит, чтобы написать хорошую книгу. Ну если, конечно, она будет работать в темпе. |
убиться_веником Ведьмочка Откуда: с Чердака Сообщений: 46 | Написано: 14.03.2006 17:25 | Инфо Правка |
Так, давайте господа пожелаем ей удачи в этом не лёгком труде! |
Юлёк Ведьмочка Откуда: Россия (Сибирь) Сообщений: 100 | Написано: 15.03.2006 06:17 | Инфо Правка |
убиться венчиком Согласна! |
Юлёк Ведьмочка Откуда: Россия (Сибирь) Сообщений: 102 | Написано: 15.03.2006 17:47 | Инфо Правка |
убиться веником Sorry! Написала с ошибкой. Но ты не обижайся, ОК? blizzardoff А при чём здесь пончик то?? (Тоже, без обид )
|
Селедка под шубой Ведьмочка Откуда: из зеркала Иеналеж | Написано: 16.03.2006 05:52 | Инфо Правка |
А мне кажется, что Р. А. Б. - это Розалинда Антигона Бочкис или Руперт Ампутатор Брукстэнтон. Не зря же Гермиона столько в библиотеке просидела! Нашла же что-то. а может быть, и
(как её там? плохо помню) Амалия Боунс, убита (ЛИЧНО!) Воланчиком |
blizzardoff Колдун Сообщений: 141 | Написано: 16.03.2006 06:13 | Инфо Правка |
Селедка под шубой Весьма интересная мысля Давай еще аргументы
[ Это сообщение изменено 16.03.2006 07:53. Embezzler ] |
Юлёк Ведьмочка Откуда: Россия (Сибирь) Сообщений: 104 | Написано: 16.03.2006 06:29 | Инфо Правка |
blizzardoff Ясно Селедка под шубой Не плохо, только про этого Р.А.Б. в библиотеке может и не быть. А бабуля Боунс навряд ли по всяким пещерам с трупами тусовалась и искала крестражи про которые, вроде, только Дамблдору было известно, ну потом ещё Гарику. |
Селедка под шубой Ведьмочка Откуда: из зеркала Иеналеж | Написано: 16.03.2006 11:30 | Инфо Правка |
blizzardoff С аргументами туго. Есть предчувствие (хилое) и догадки (квёлые). Цитата: С этой минуты мы покидаем твёрдую почву фактов и отправляемся в путешествие по мглистым болотам памяти в чащобу дичайших догадок.
(Дамблдор)
Добавление от 16.03.2006 11:32:
Юлёк Дамбик-то тоже не первой свежёсти, а уж активны-ый! Старушка у них крутой считалась, вполне могла что-нить раскопать про крестражи, если даже Слизнорт в курсах был |
Юлёк Ведьмочка Откуда: Россия (Сибирь) Сообщений: 107 | Написано: 16.03.2006 17:17 | Инфо Правка |
Селедка под шубой Ну, Дамбик может и не первой свежести, но он самый крутой перец из всех волшебников, даже Волдика на второе почётное ставят после него. А Боунс ни чем таким не блещет, ну кроме как, что она председатель где то-какой то (то есть была им), так что на вряд ли она этим занималась. У бедной бабушки, с её хандрозом, и так в Минестерстве дел до фига. |
Селедка под шубой Ведьмочка Откуда: из зеркала Иеналеж | Написано: 17.03.2006 02:32 | Инфо Правка |
Я чё думаю
А, может быть, крестраж - Распределяющая Шляпа? Она ведь принадлежала до этого Годрику Гриффиндору. Мож, Волдик всё-таки собрал свою коллекцию памятных вещей, принадлежащих основателям Хогвартса? Вот и хранится она спокойненько в школе
Лучше заныкать трудно.  |
Юлёк Ведьмочка Откуда: Россия (Сибирь) Сообщений: 109 | Написано: 17.03.2006 05:15 | Инфо Правка |
Селедка под шубой Не а, Дамблдор бы сразу догадался, она в его кабинете лежит пожизняк. |
Селедка под шубой Ведьмочка Откуда: из зеркала Иеналеж | Написано: 17.03.2006 07:06 | Инфо Правка |
Юлёк Лежит и лежит себе. В ТК меч из неё достал Поттный. Не ясно, знал ли Дамб, что это не просто Распределяющая Шляпа, а еще и оружейный склад. Интересно, а при случае Гарик смог бы из нее еще че-нить выудить? Кг тротила, к примеру? Управляемую ракету? Ядреную бомбу (тьфу ты, ядерную!)
Добавление от 17.03.2006 13:11:
Ещё одно дурацкое название! "Гарри Поттер и инвалидное кресло!". Бендягу просто жаль становится. Ось травматизма ГП проходит через позвоночник. Кровушки в венах почти не осталось - всю выпили (в конце каждой книги - окровавленный, измученный, покоцаный. Остаётся только вздрагивать от сострадания). Скелет весь в трещинах и сросшихся (спасибо хоть на этом) переломах. Не ребенок - а сплошной комок нервов! Чуть что - плачет, психует, откапывает боевой топор и мчится как электровеник вершить правосудие, спасть мир от происков Волан-де-Морта, козней Снегга, ухмылок блондинистого Малфоя, половой дискриминации (нужное подчеркнуть). Как представлю - у меня все мурашки со спины на пол спрыгивают и под плинтус от ужаса заползают! Приходится новых разводить! |
Юлёк Ведьмочка Откуда: Россия (Сибирь) Сообщений: 112 | Написано: 18.03.2006 11:39 | Инфо Правка |
Селедка под шубой И не говори! И, заметь, козни строят всё те же и те же лица. Ни какого разнообразия. В каждой книге встреча с Волдом, в том или ином обличии, в каждой книге Гарри спасает всем жизнь, а в следующей книге, его каждый второй
кхе- кхе
как может. Гаррика бы за такие дела, на руках носить всю жизнь, а всякие газеты про него бред пишут - и им верят! И согласна с тобой на счёт того, что нервы у него стали ни к чёрту. Ро на него столько навалила, что пора бы ему уже и начать потихоньку съезжать с катушек. |
Селедка под шубой Ведьмочка Откуда: из зеркала Иеналеж | Написано: 18.03.2006 17:45 | Инфо Правка |
Юлёк Да тут не потихоньку - тут в темпе румбы приходится. Что он великолепнейшим образом выполняет! А может, его на руках и носят, а процессе переноски - его каждый второй … кхе- кхе… как может |
Факел Ведьмочка Откуда: С Садовой 50 бис. Сообщений: 34 + | Написано: 19.03.2006 13:39 | Инфо Правка |

[ Это сообщение изменено 19.03.2006 14:14. Embezzler ]
[ Embezzler: п.3.4.1 ] |
blizzardoff Колдун Сообщений: 200 | Написано: 19.03.2006 15:39 | Инфо Правка |
Селедка под шубой У вас на спине мурашки живут? Наверное они тоже под шубой Факел Я так смотрю без мата все таки не обошлось
|
Юлёк Ведьмочка Откуда: Россия (Сибирь) Сообщений: 118 | Написано: 19.03.2006 17:06 | Инфо Правка |
Селедка под шубой Может и в процессе переноски, но может и переноски в принципе никакой нет. Я как посмотрю, народ в Хогвартсе и прочих местах быстро забывает о всём содеянном Гарриком. Он мир спасает, а они только шепчутся когда его видят и пальцами в него тычат. |
Селедка под шубой Ведьмочка Откуда: из зеркала Иеналеж + | Написано: 20.03.2006 02:42 | Инфо Правка |
blizzardoff И в шубе живут, и непосредственно на спине Юлёк Скромничать ему больше надо. Ладно, спас бы и сидел тихонечко, как все от кого-нибудь другого узнают, в шоке будут. Так нет же - я крут, я Волан-де-Морта побеждаю! Будьте проще, и люди к вам потянутся |
|