BBS :: Народный перевод Гарри Поттера

Седьмая книга: Гарри Поттер и the Deathly Hallows [Edited]
Внимание! В этой теме категорически запрещена публикация спойлеров о содержании 7 книги! Все спойлеры следует писать и обсуждать в теме Седьмая книга: Гарри Поттер и the Deathly Hallows. Обсуждение прочитанного

Опрос № 2: Как бы вы перевели название седьмой книги?

Опрос завершён.

Опрос проводится до 00:00 01.06.2007. Проголосовало 84. Результаты
В опросе могут принимать участие пользователи, зарегистрированные не менее 14 дней назад. Голосовать можно неограниченное количество раз. Учитывается только последний голос.
blizzardoff
Колдун
Написано: 12.03.2006 17:32Инфо   Правка  
Тумбочка
Ага:) Если текста не хватит можно оставить страницы для заметок

Юлёк
Ведьмочка
Написано: 13.03.2006 11:57Инфо   Правка  
Нюрок
Не, два года это много, Ро говорила, что только 2006 год посвятит написанию 7-ой книги.

убиться_веником
Ведьмочка
Написано: 13.03.2006 13:40Инфо   Правка  
НЕ, ну как так можно целый ГОД писать книгу!!!(Убиться веником от возмущения) Такими темпами, в России книга, точняк, через 2 года только появится… : weep : : insane : просто ужас
Того гляди мы сами уже историю ГП насочиняем

[ Это сообщение изменено 19.03.2006 14:20. Embezzler ]

[ Embezzler: п.3.4.1 ]

blizzardoff
Колдун
Написано: 13.03.2006 14:49Инфо   Правка  
убиться_веником
Поспешишь… ну дальше все знают.
Мне например не охота хрень читать с тучей косяков. Да и чисто логически Ро должна поднапрячься чтоб книжка не хуже предыдущих была. Конец же и типа там все умерли или поженились : rolleyes :

убиться_веником
Ведьмочка
Написано: 13.03.2006 15:02Инфо   Правка  
Так не честно, ты (если разрешите на ты) прав…безогворочно, согласна.

blizzardoff
Колдун
Написано: 13.03.2006 15:04Инфо   Правка  
убиться_веником
Милостивые государи рекомендуют разрешить подобное обращение
Ну дык… Чай не тапочками макароны кушаем.

убиться_веником
Ведьмочка
Написано: 13.03.2006 15:26Инфо   Правка  
blizzardoff
: up : Нет слов. : up :

Ленчик
Ведьмочка
Написано: 13.03.2006 15:40Инфо   Правка  
У Ро наверно мозги пухнут чтобы не оплашать перед фанами и простыми ценителями ГП. Это ж какая концовка должна быть, наверняка и со слезами и смехом и… Короче это будет самая ожидаемая книга всех времен, очередь в магазины будут занимать за неделю. Она это понимает вот и будет наколять обстановку до конца. А название у нее всегда не предсказуемые - фиг угадаешь.

Нюрок
Ведьмочка
Написано: 13.03.2006 15:50Инфо   Правка  
Ленчик
это точно… мне ее даже жалко…

Ленчик
Ведьмочка
Написано: 13.03.2006 15:57Инфо   Правка  
Нюрок
Чесно и мне тоже, сейчас даже авторы фан-фиков иногда такие творения выдают, что слов нету.

blizzardoff
Колдун
Написано: 13.03.2006 16:44Инфо   Правка  
Ленчик
Причем слов не бывает по разным причинам. Одна из них про эмоции. Хотя бывают даже очень ничего. Логичные и с неплохим стилем.

убиться_веником
Ведьмочка
Написано: 14.03.2006 09:33Инфо   Правка  
А я свою жалость по отношению к Ро высказала на другой темке…

Юлёк
именинница
Написано: 14.03.2006 16:22Инфо   Правка  
Думаю, года Ро с лихвой хватит, чтобы написать хорошую книгу. Ну если, конечно, она будет работать в темпе.

убиться_веником
Ведьмочка
Написано: 14.03.2006 17:25Инфо   Правка  
Так, давайте господа пожелаем ей удачи в этом не лёгком труде!

Юлёк
Ведьмочка
Написано: 15.03.2006 06:17Инфо   Правка  
убиться венчиком
Согласна!

Юлёк
Ведьмочка
Написано: 15.03.2006 17:47Инфо   Правка  
убиться веником
Sorry! Написала с ошибкой. : ha : Но ты не обижайся, ОК?
blizzardoff
А при чём здесь пончик то?? (Тоже, без обид )

Селедка под шубой
Ведьмочка
Написано: 16.03.2006 05:52Инфо   Правка  
А мне кажется, что Р. А. Б. - это Розалинда Антигона Бочкис или Руперт Ампутатор Брукстэнтон. Не зря же Гермиона столько в библиотеке просидела! Нашла же что-то. а может быть, и …(как её там? плохо помню) Амалия Боунс, убита (ЛИЧНО!) Воланчиком

blizzardoff
Колдун
Написано: 16.03.2006 06:13Инфо   Правка  
Селедка под шубой
Весьма интересная мысля : up : Давай еще аргументы

[ Это сообщение изменено 16.03.2006 07:53. Embezzler ]

Юлёк
Ведьмочка
Написано: 16.03.2006 06:29Инфо   Правка  
blizzardoff
Ясно
Селедка под шубой
Не плохо, только про этого Р.А.Б. в библиотеке может и не быть. А бабуля Боунс навряд ли по всяким пещерам с трупами тусовалась и искала крестражи про которые, вроде, только Дамблдору было известно, ну потом ещё Гарику.

Селедка под шубой
Ведьмочка
Написано: 16.03.2006 11:30Инфо   Правка  
blizzardoff
С аргументами туго. Есть предчувствие (хилое) и догадки (квёлые).

Цитата:
С этой минуты мы покидаем твёрдую почву фактов и отправляемся в путешествие по мглистым болотам памяти в чащобу дичайших догадок.
(Дамблдор)

Добавление от 16.03.2006 11:32:

Юлёк
Дамбик-то тоже не первой свежёсти, а уж активны-ый! Старушка у них крутой считалась, вполне могла что-нить раскопать про крестражи, если даже Слизнорт в курсах был

Юлёк
Ведьмочка
Написано: 16.03.2006 17:17Инфо   Правка  
Селедка под шубой
Ну, Дамбик может и не первой свежести, но он самый крутой перец из всех волшебников, даже Волдика на второе почётное ставят после него. А Боунс ни чем таким не блещет, ну кроме как, что она председатель где то-какой то (то есть была им), так что на вряд ли она этим занималась. У бедной бабушки, с её хандрозом, и так в Минестерстве дел до фига.

Селедка под шубой
Ведьмочка
Написано: 17.03.2006 02:32Инфо   Правка  
Я чё думаю… А, может быть, крестраж - Распределяющая Шляпа? Она ведь принадлежала до этого Годрику Гриффиндору. Мож, Волдик всё-таки собрал свою коллекцию памятных вещей, принадлежащих основателям Хогвартса? Вот и хранится она спокойненько в школе… Лучше заныкать трудно.

Юлёк
Ведьмочка
Написано: 17.03.2006 05:15Инфо   Правка  
Селедка под шубой
Не а, Дамблдор бы сразу догадался, она в его кабинете лежит пожизняк.

Селедка под шубой
Ведьмочка
Написано: 17.03.2006 07:06Инфо   Правка  
Юлёк
Лежит и лежит себе. В ТК меч из неё достал Поттный. Не ясно, знал ли Дамб, что это не просто Распределяющая Шляпа, а еще и оружейный склад. Интересно, а при случае Гарик смог бы из нее еще че-нить выудить? Кг тротила, к примеру? Управляемую ракету? Ядреную бомбу (тьфу ты, ядерную!)

Добавление от 17.03.2006 13:11:

Ещё одно дурацкое название! "Гарри Поттер и инвалидное кресло!". Бендягу просто жаль становится. Ось травматизма ГП проходит через позвоночник. Кровушки в венах почти не осталось - всю выпили (в конце каждой книги - окровавленный, измученный, покоцаный. Остаётся только вздрагивать от сострадания). Скелет весь в трещинах и сросшихся (спасибо хоть на этом) переломах. Не ребенок - а сплошной комок нервов! Чуть что - плачет, психует, откапывает боевой топор и мчится как электровеник вершить правосудие, спасть мир от происков Волан-де-Морта, козней Снегга, ухмылок блондинистого Малфоя, половой дискриминации (нужное подчеркнуть). Как представлю - у меня все мурашки со спины на пол спрыгивают и под плинтус от ужаса заползают! Приходится новых разводить!

Юлёк
Ведьмочка
Написано: 18.03.2006 11:39Инфо   Правка  
Селедка под шубой
И не говори! И, заметь, козни строят всё те же и те же лица. Ни какого разнообразия. В каждой книге встреча с Волдом, в том или ином обличии, в каждой книге Гарри спасает всем жизнь, а в следующей книге, его каждый второй … кхе- кхе… как может. Гаррика бы за такие дела, на руках носить всю жизнь, а всякие газеты про него бред пишут - и им верят! И согласна с тобой на счёт того, что нервы у него стали ни к чёрту. Ро на него столько навалила, что пора бы ему уже и начать потихоньку съезжать с катушек.

Селедка под шубой
Ведьмочка
Написано: 18.03.2006 17:45Инфо   Правка  
Юлёк

Да тут не потихоньку - тут в темпе румбы приходится. Что он великолепнейшим образом выполняет! А может, его на руках и носят, а процессе переноски - его каждый второй … кхе- кхе… как может

Факел
Ведьмочка
+
Написано: 19.03.2006 13:39Инфо   Правка  
: confused : : eek : : weep :

[ Это сообщение изменено 19.03.2006 14:14. Embezzler ]

[ Embezzler: п.3.4.1 ]

blizzardoff
Колдун
Написано: 19.03.2006 15:39Инфо   Правка  
Селедка под шубой
У вас на спине мурашки живут? : shuffle :
Наверное они тоже под шубой : rolleyes :

Факел
Я так смотрю без мата все таки не обошлось…

Юлёк
Ведьмочка
Написано: 19.03.2006 17:06Инфо   Правка  
Селедка под шубой
Может и в процессе переноски, но может и переноски в принципе никакой нет. Я как посмотрю, народ в Хогвартсе и прочих местах быстро забывает о всём содеянном Гарриком. Он мир спасает, а они только шепчутся когда его видят и пальцами в него тычат.

Селедка под шубой
Ведьмочка
+
Написано: 20.03.2006 02:42Инфо   Правка  
blizzardoff
И в шубе живут, и непосредственно на спине

Юлёк
Скромничать ему больше надо. Ладно, спас бы и сидел тихонечко, как все от кого-нибудь другого узнают, в шоке будут. Так нет же - я крут, я Волан-де-Морта побеждаю! Будьте проще, и люди к вам потянутся

Статус   Подклеить  

Новая темаСписок темЧатНародный переводЗеркалоНаписать администрации

Copyright © 2002-2006. Нейтрон. www.yarik.com
All Rights Reserved.
При разработке форума были использованы некоторые идеи и наработки MN и forum.iXBT.com
Иконки для форума любезно предоставил DELer
Отказ от гарантий     Правила