фильм "Гарри Поттер и Огненный Кубок" (4) - новости, актёры, роли. [Edited] |
Описание фильма · Фотографии актёров · Трейлер 1 · Трейлеры и отрывки
Премьера в России: 22 декабря 2005. В этой теме категорически запрещается обсуждение увиденного. Все спойлеры только Для тех кто в танке: в этой теме не обсуждается фильм (перевод, события, впечатления). Первое нарушение — замечание. Второе — бан на неделю.
|
Флёр Делякур Маг | Написано: 25.06.2005 12:46 | Инфо Правка |
Абсолютный Игрок Француженка - потому, что Флёр из Шармбатона , а Шармбатон - это французкая школа магии и волшебства. И всётаки могли найти кондидата посимпатичнее , а то и не скажеш , что у неё мама вилла. |
Андрюха Маг Полуночи Откуда: Саратов, подземелья Сообщений: 486 | Написано: 25.06.2005 13:39 | Инфо Правка |
Флёр Делякур Да ладно, может не было красивее актёров, имеется ввиду хороших актёров. |
Флёр Делякур Маг + | Написано: 25.06.2005 14:04 | Инфо Правка |
Андрюха Тогда у многих , кто не читал книгу , а только смотрел фильм(4) появится ощущение, что у Рона и примерно четве рти Хогварца плохой вкус . Кстати не факт, что она ХОРОШАЯ актриса. |
Андрюха Маг Полуночи Откуда: Саратов, подземелья Сообщений: 487 | Написано: 25.06.2005 15:28 | Инфо Правка |
Флёр Делякур Да, не факт, но плохую не стали бы брать. Значит, как минимум не плохая. Я думаю, что почти все, кто смотрит фильмы читали и книги. Большинство, по крайней мере. |
Флёр Делякур Маг Сообщений: 22 + | Написано: 25.06.2005 15:30 | Инфо Правка |
Андрюха Почти, как и чуть чуть не считается. |
Полумна Ведьмочка Откуда: пл. Гриммо 12 Сообщений: 127 | Написано: 25.06.2005 18:28 | Инфо Правка |
Андрюха Среди многих моих знакомых кто смотрел ГП, не читал книг! |
Дамби директор Откуда: из Хогвартса Сообщений: 811 ++++++++ | Написано: 25.06.2005 18:38 | Инфо Правка |
Андрюха А среди моих только один читал и смотрел |
Андрюха Маг Полуночи Откуда: Саратов, подземелья Сообщений: 492 | Написано: 25.06.2005 20:08 | Инфо Правка |
Полумна Дамби А у меня всё наоборот. Я не знаю ни одного из большинства друзей или просто знакомых, кто бы смотрел фильм, но не читал книгу. Надо сказать, что большинство не читали и не смотрели. |
Флёр Делякур Маг Сообщений: 44 ++ | Написано: 25.06.2005 21:09 | Инфо Правка |
Андрюха значит скажем 50 на 50,но всётаки Флёр могли найти и посимпатичнее. Признай.
|
Блейз Чертовка Откуда: Из снов Сообщений: 226 | Написано: 25.06.2005 21:19 | Инфо Правка |
Флёр Делякур Да вы подождите судить о Флер по кадру из фильма. Мне она тоже не очень нравится, но я призная, что визажисты и гриммеры могут сделать из чучела конфетку. Так что надо подождать фильм, а потом мы все на нее и набросимся. Кстати, Флёр Делякур не пишите имя того, кому хотите ответить, а просто нажимайте на это имя в левом столбике. |
Флёр Делякур Маг Сообщений: 47 ++ | Написано: 25.06.2005 21:29 | Инфо Правка |
Блейз Надеюсь, что вы правы
|
Андрюха Маг Полуночи Откуда: Саратов, подземелья Сообщений: 496 | Написано: 26.06.2005 00:19 | Инфо Правка |
Флёр Делякур Признаю, что могли и подольше поискать и найти девушку посимпатичнее, в этом полностью согласен. |
Абсолютный Игрок Маг Откуда: Просторы Универсума Сообщений: 136 + | Написано: 26.06.2005 05:03 | Инфо Правка |
Флёр Делякур Спасибо за экскурс! Я помню где находится академия Шармбатон)) Мое недоуменя связано, как всегда, с излишней педантичностью в вопросах отбора актеров на роли
Если по книге Флер француженка, значит и в фильме должна быть француженка (что мы и увидели на примере Clemence Poesy "Ох уж этот "варварский" язык, как частенько Пьер Абеляр поговаривал
))) Если же по книге китаянка, то и в фильме должна быть китаянка (что мы и увидели на примере Katie Leung).. Меня больше интересует, как девушек загримируют для сцены "Святочного бала"
Кстати,Народ!Если у кого есть кадры Бала, выкладывайте!)) |
Флёр Делякур Маг Сообщений: 55 +++++ | Написано: 26.06.2005 08:57 | Инфо Правка |
Абсолютный Игрок Герми - прелисть,и волосы хорошо уложены и платье не дурно выглядит
. |
Fler Вейла Откуда: академия Шармбатон Сообщений: 454 | Написано: 26.06.2005 09:42 | Инфо Правка |
Я смотрю опять к обсуждению Флер вернулись
Абсолютный Игрок Мое недоуменя связано, как всегда, с излишней педантичностью в вопросах отбора актеров на роли… Это, скорее всего от Роулинг исходит. Когда только проводили кастинг актёров на главную роль ГП и ФК, то она говорила, чтобы актёры были только из Англии. Видимо так и весь фильм будет - полное соответствие с книгой даже в вопросах национальности. |
Абсолютный Игрок Маг Откуда: Просторы Универсума Сообщений: 144 + | Написано: 26.06.2005 10:35 | Инфо Правка |
Флёр Делякур Моя прелес-с-с-ть!)) Это-то я видел! Fler Вполне возможно
Но, все-таки я считаю, что в вопросах творчества и подход должен быть креативным Кстати, на днях недавно вычитал, что на роль Римуса Люпина сначала претендовал Кристиан Бейл!))по крайней мере, так хотели его фанаты! |
Полумна Ведьмочка Откуда: пл. Гриммо 12 Сообщений: 134 | Написано: 26.06.2005 18:49 | Инфо Правка |
Fler Разве Филч не знаю как его зовут из Англии? Я слышала, что он из Америки… Абсолютный Игрок Лично мне больше нравится Дэвид Тьюлис, чем Кристиан Бейл! И я рада, что именно он и играет Люпина! |
Блейз Чертовка Откуда: Из снов Сообщений: 234 | Написано: 26.06.2005 20:16 | Инфо Правка |
Полумна Мне тоже очень нравится Дэвид Тьюлис, а еще Гэри Олдман. Джейсон Айзекс - Люциус Малфой просто замечательный, даже лучше, чем я представляла, когда читала книгу. |
weretherewolf Колдун Откуда: chg.ru | Написано: 26.06.2005 21:03 | Инфо Правка |
Fler Видимо так и весь фильм будет - полное соответствие с книгой даже в вопросах национальности. Ну, "полное соответствие" фильмов книгам о ГП в принципе уже хорошо известно Скорее, таким образом пытаются достичь точного соответствия первоисточнику хоть в чем-то (один Гарри, бегающий от дракона на своих двоих, чего стоит ) |
Абсолютный Игрок Маг Откуда: Просторы Универсума Сообщений: 162 + | Написано: 26.06.2005 22:20 | Инфо Правка |
Полумна Дэвид Тьюлис просто идеально вписался в роль, я примерно так и представляля Люпина!)) Но, недооценивать Кристиана Бейла не советую))
|
Fler Вейла Откуда: академия Шармбатон Сообщений: 455 | Написано: 27.06.2005 04:09 | Инфо Правка |
Полумна Ну, я не говорю об исполнителях эпизодических ролей. Филч может и не из Англии, но я ведь написала: Когда только проводили кастинг актёров на главную роль ГП и ФК, то она говорила, чтобы актёры были только из Англии. |
Абсолютный Игрок Маг Откуда: Просторы Универсума Сообщений: 167 + | Написано: 27.06.2005 15:58 | Инфо Правка |
Fler Полумна Роль Аргуса Филча, если мне не изменяет память, исполняет Дэвид Брэдли
Тот самый, который прославился благодаря фильму "Американский ниндзя - 5", где он сыграл главную роль
Очередной пример, чтобы ещё раз убедиться - грим творит чудеса |
Артём-1 Маг | Написано: 29.06.2005 13:30 | Инфо Правка |
Тревога!!! Вы слышали, что премьера 5 фильма в 2007!?Получается, что Гарри - 15 лет по фильму, а Дену будет 17 - 18 лет! Как вам это? |
Дамби директор Откуда: из Хогвартса Сообщений: 886 ++++++++ | Написано: 29.06.2005 13:47 | Инфо Правка |
Артём-1 А вам не нравится то, что Дену будет 18 в год премьеры? Почему Ведь съемки 5ого фильма уже начинаются, закончатся, наверное через года полтора, а премьера.. премьера намного позже будет, так что с Деном в 5ом фильме будет все в порядке |
Артём-1 Маг | Написано: 29.06.2005 14:05 | Инфо Правка |
Я слышал , что съёмки начинаются в 2006. Кстати, он же вроде ещё должен сниматься в "December Boys", или это не так? |
camomile Ведьмочка Откуда: Гриммолд 12 Сообщений: 231 | Написано: 29.06.2005 16:03 | Инфо Правка |
Артём-1 Да, должен. |
Андрюха Маг Полуночи Откуда: Саратов, подземелья Сообщений: 503 | Написано: 29.06.2005 16:43 | Инфо Правка |
Дамби Почему это они начинаются, пока ещё не начились, но действительно скоро начнутся. Да и ещё не все актёры дали своё согласие на пятый фильм. |
Дамби директор Откуда: из Хогвартса Сообщений: 891 ++++++++ | Написано: 29.06.2005 17:03 | Инфо Правка |
Андрюха Начинаются, но пока не начались . А из актеров только троица и ещё кто-то один записаны |
magest@ Ведьмочка Откуда: кабинет зельеварения Сообщений: 59 | Написано: 29.06.2005 17:03 | Инфо Правка |
Поскорее бы
|
Fiona Ведьмочка Откуда: Москва Сообщений: 78 | Написано: 29.06.2005 17:42 | Инфо Правка |
Дамби Цитата: Начинаются, но пока не начались . А из актеров только троица и ещё кто-то один записаны
Еще кто-то один - Люциус. По крайней мере согласно IMDB. |
Тема закрыта. Ответы в тему не принимаются! |