BBS :: Народный перевод Гарри Поттера

Седьмая книга: Гарри Поттер и the Deathly Hallows [Edited]
Внимание! В этой теме категорически запрещена публикация спойлеров о содержании 7 книги! Все спойлеры следует писать и обсуждать в теме Седьмая книга: Гарри Поттер и the Deathly Hallows. Обсуждение прочитанного

Опрос № 2: Как бы вы перевели название седьмой книги?

Опрос завершён.

Опрос проводится до 00:00 01.06.2007. Проголосовало 84. Результаты
В опросе могут принимать участие пользователи, зарегистрированные не менее 14 дней назад. Голосовать можно неограниченное количество раз. Учитывается только последний голос.
Юлёк
Ведьмочка
Написано: 20.03.2006 06:13Инфо   Правка  
Селедка под шубой
Ну он, в принципе, только в начале 5-ой книжки загоняться стал. А так в целом, он вроде не сильно буреет.

Ленчик
Ведьмочка
Написано: 20.03.2006 12:21Инфо   Правка  
Гарри Поттер и лорд Волдеморт!
или
ГАрри Поттер и предвесник смерти!
ГП и ангел возмездия!
ГП И Г.О.В.Н.Э! : lol :
Тут главное узнать на чем будет акцентироваться внимание в 7 книги.

blizzardoff
Колдун
Написано: 20.03.2006 13:47Инфо   Правка  
Ниже привожу краткое содержание главы седьмой книги о Гарри Поттере.
Такой эту главу видит мое больное воображение : rolleyes : да и трава была что надо : shuffle :

Последний хоркрукс

Последний хоркрукс похитил Невилл. Его(хоркрукс) собирался похитить Гарри, чтобы разобраться в его устройстве и сделать себе 13 хоркруксов. Но его похитил Невилл. Он был очень подозрителен. Он сговорился с Драко.
Когда Гарри не смог похитить хоркрукс он долго думал. В конце концов, он решил что будет проще его просто уничтожить, а потом запытать Лорда до смерти, а потом сделать из него зомби и узнать всю технологию. Но тут вступили в дело Долгопупс и Малфой. Они склонили к сотрудничеству Снейпа. А потом все втроем, по инструкции написанной Дамблдором, добились разрешения Волдеморта перепрятать хоркрукс. Но вместо этого похитили его.
Через Снейпа они проецировали мысли Невилла в голову Волдеморта. Они устроили все так, что ни о чем не подозревающий Волдеморт сам отдал им последнюю частицу своей души. Остальное было делом техники.
Для чего им нужен был хоркрукс и так ясно. Когда Дамблдор планировал всю операцию он хотел с помощью последнего хоркрукса уничтожить Волдеморта. Но он был убит. А как оказалось Невилл и Драко не так просты как кажется. Они раскусили замысел Гарри и захотели сами наделать себе хоркруксов. Но давние враги не доверяли друг другу, и при первой возможности Драко расправился с Невиллом. Он провернул это с помощью Рона и Гермионы, которым сказал бы что Невилл новый Волдеморт. А сам с последним хоркруксом бы скрылся, чтобы в дали от посторонних глаз обрести бессмертие.
Однако в последний момент на след Драко напал Гарри. К тому же Волдеморт понял, что его обманули и бросился по следу Гарри. А закончилось все схваткой трех злодеев в министерстве, победителя в которой не было!

Все.

[ Это сообщение изменено 20.03.2006 17:10. blizzardoff ]

Факел
Ведьмочка
+++
Написано: 20.03.2006 14:34Инфо   Правка  
Трава действительно была что надо. Но мне понравилось, хотя надо больше любить людей.

blizzardoff
Колдун
Написано: 20.03.2006 14:40Инфо   Правка  
Вот блин трава… Даже на кнопочку 2 раза нажалось

Аматерасу
Ведьмочка
Написано: 20.03.2006 16:28Инфо   Правка  
blizzardoff
Нажимаете на слово Правка в правом верхнем углу вашего поста и вырезаете все лишнее.

blizzardoff
Колдун
Написано: 20.03.2006 17:10Инфо   Правка  
Аматерасу
Спасибки

Юлёк
Ведьмочка
Написано: 20.03.2006 17:47Инфо   Правка  
blizzardoff
Прикольно! Тебе пора бы, действительно, советы Ро давать! Только не думаю, чтобы Волд разрешил каким то тинейджерам с их преподом Хоркрукс перепрятывать, да к тому же с прошением, составленным умершим в 6-ой книге дедом. А так, в целом, cool!

blizzardoff
Колдун
Написано: 20.03.2006 19:56Инфо   Правка  
Юлёк
У них всех прогрессирующий склероз. Или еще лучше. Слышат хрень и говорят: "Это типа он нас от Волдика спасал? Да он же вон какой гад!"

убиться_веником
Ведьмочка
+++
Написано: 20.03.2006 20:20Инфо   Правка  
blizzardoff
а по-мойму, смешно, но чушь она и в Африке чушь!

Нюрок
Ведьмочка
Написано: 21.03.2006 10:36Инфо   Правка  
а я если честно ничего не поняла…. наверно у меня трава не та

Аматерасу
Ведьмочка
Написано: 21.03.2006 10:46Инфо   Правка  
Нюрок
Во-во… раскулачим blizzardoff'а?

blizzardoff
Колдун
Написано: 21.03.2006 15:50Инфо   Правка  
Нюрок
Вот и я говорю - покупайте только качественную траву в специализированных магазинах

Аматерасу
Нифига меня не надо кулачить Я же ничего плохого не делал : shuffle : просто выплеснул на вашу неокрепшую психику свой литературный гений : lol : : lol : : lol :

Юлёк
Ведьмочка
Написано: 21.03.2006 17:49Инфо   Правка  
blizzardoff
Ну может у кого то психика и не окрепшая, а мою, с железными нервами, таким не возьмёшь! Сочини, что нибудь по ужасней и по страшнее, тогда посмотрим…

blizzardoff
Колдун
Написано: 22.03.2006 11:24Инфо   Правка  
Юлёк
Ну я попробую… потом. Мне недельки через полторы новый обоз с травой подогнать
Так с вами фикопишеством заразиться можно. Трепещите!!! Я ужас летящий, как известно, на фиг знает чем : lol :

Юлёк
Ведьмочка
Написано: 22.03.2006 17:37Инфо   Правка  
blizzardoff
Учти, меня испугать не так то просто!

Селедка под шубой
Ведьмочка
+
Написано: 23.03.2006 05:21Инфо   Правка  
Ну-ну… У меня тоже трава улётная. Приступим
Дамблдор вселился в профессора Трелони, причём таким извращённым образом, что бедная женщина до сих пор не просыхает. По утрам несчастную мучают полная потеря памяти и абстинентный синдром. Затем она с ужасом обнаруживает задержку. Дамби делает горькое лицо и боль в глазах. Родившийся мальчик как две капли (две капли чего? А какая разница! Каждый испорчен в меру своей понятливости!) похож на Гаррика, только стёкла очков потолще - за 16 лет Трелони читала ещё больше. Всем сразу становится всё ясно. Новорожденного называют Порри. Гермиона носится с ним, попутно организовав Национальную Ассоциацию Семей Развратившихся Алкоголиков-Тупиц (аббревиатуру составьте сами). Рон, наклюкавшись медовухи в тряпки, изрекает новое пророчество, по которому юному Порри суждено уничтожить Волан-де-Морта. У Волчика начинается стадия нездоровой активности, как у полуотравленного таракана - он похищает Порри, проникнув в Хогвартс через унитаз. При попытке смыться (во всех смыслах) его застают врасплох (трудно защищаться, когда в руках ревущий младенец, а одна нога застряла в сливном отверстии). Итак, глава 418!
Гарри: "Эй, чувырла, улыбнись в мою сторону!"
Волчик: "Ша! Стоять толпой на месте! Ещё одно судорожное икание с вашей стороны, и я за себя не отвечаю!"
Герми: "Ой, у меня оборвалось всё, что могло оборваться! Как страшно…" - смеётся как пьяная лошадь Пржвальского.
Волдик проклинает Гермиону, она падает, уронив по пути Рона и Поттного.
Волдик: "Сдохни, грязнокровка!"
Герми: "Кастрируйте этого хама! Он же явный некрофил, с таким и помереть небезопасно!" - умирает, страшно дёргаясь и пуская пену.
Рон, схватив её бесчувственное тело, задрав лицо к потолку, дико воет: "Дааааааааааа!!!"
Порри: "Кто им велел рожать меня в такой спешке? Я до сих пор хочу обратно!" - пачкает подгузники. И Волдика. Тому так противно, что он делает себе харакири.

На плач младенца на всех парах примчалась пр. Трелони. Дамб от такого зрелища отселяется из её тела.
Дамб: "Я серый хрен! Тьфу, не так. Я старый хрыч!! Не так…… О! Я Чёрный Плащ!" - вселяется в дохлую Гермиону. Рон поздравляет ДД с новосельем. Но ДД забыл пустить первой кошку и тоже мрёт.

Занавес. Слышны вопли Гарри: "Мне опять не дали никого пнуууууууть!!!"

Нюрок
блондинка
Написано: 23.03.2006 09:19Инфо   Правка  
Селедка под шубой
Вау…. это действительно круто…. мне траву тока завезли, поэтому мысленный процессс пока только начился, но от меня тоже ждите шедевра

blizzardoff
Колдун
Написано: 23.03.2006 12:39Инфо   Правка  
Нюрок
Ждем

Селедка под шубой
Отлично : up : А глава 418 это какого тома? Третьего или пятого? : rolleyes : Пустить первой в Гермиону кошку? Оригинально : rolleyes :

Селедка под шубой
Ведьмочка
+
Написано: 23.03.2006 14:27Инфо   Правка  
blizzardoff

Глава 418 пятого тома седьмой книги!
All

Смотрите в кинотеатрах с 51 мартобря "Гарри Поттер и СамТы Барбара".

(смущённо) Так можно мне фики писать или лучше не выёживаться?

Волхв
Колдун
Написано: 23.03.2006 14:39Инфо   Правка  
Селедка под шубой
Так можно мне фики писать или лучше не выёживаться? Я думаю, что травку поменять, и тогда усё получится. : ha :

Нюрок
блондинка
Написано: 23.03.2006 15:12Инфо   Правка  
Селедка под шубой
по мойму нам тут всем пора занятся фиками и не шокировать почтеннейшую публику : ha :

blizzardoff
Колдун
Написано: 23.03.2006 15:18Инфо   Правка  
Нюрок
Если мы займемся фиками, то еще более шокируем публику : ha :

Нюрок
блондинка
Написано: 23.03.2006 16:32Инфо   Правка  
blizzardoff
а жаль…. такие талантища пропадают : ha :

Юлёк
Ведьмочка
Написано: 23.03.2006 16:40Инфо   Правка  
Нюрок
А не проще ли сразу на место Роулинг?
Селедка под шубой
Так можно мне фики писать или лучше не выёживаться?

Фики писать ещё никто не запрещал. Так что дерзай! Может накатаешь, как нибудь, супербестселлер покруче чем у Ро.

blizzardoff
Колдун
Написано: 23.03.2006 16:42Инфо   Правка  
Познакомьте меня с самым главным типом в wb и можно на место Ро

Нюрок
блондинка
Написано: 23.03.2006 18:53Инфо   Правка  
blizzardoff
главное, нас не забудте

blizzardoff
Колдун
Написано: 23.03.2006 19:12Инфо   Правка  
Нюрок
А то! Я всем пива поставлю : beer :

Нюрок
блондинка
Написано: 23.03.2006 19:16Инфо   Правка  
blizzardoff
а в творчество? мы с вами таких делов натворим нашим дружным форумом…. люди забудут о Ро вобще….

Юлёк
Ведьмочка
Написано: 24.03.2006 06:42Инфо   Правка  
Нюрок
А она не обидится?

Статус   Подклеить  

Новая темаСписок темЧатНародный переводЗеркалоНаписать администрации

Copyright © 2002-2006. Нейтрон. www.yarik.com
All Rights Reserved.
При разработке форума были использованы некоторые идеи и наработки MN и forum.iXBT.com
Иконки для форума любезно предоставил DELer
Отказ от гарантий     Правила