BBS :: Народный перевод Гарри Поттера

Ролёвка (Кто хочет играть по ГП?)
Seliana
фея
Написано: 29.11.2005 21:50Инфо   Правка  
Северус испытующе взглянул на профессора. Хотя ни в голосе Лестата, − холодном, как обычно, ни в глазах − казалось, они видят человека насквозь, − ничего не изменилось, но что−то подсказало Снейпу что чаша весов склонилась на его сторону…
Да, профессор, я читал об этом. Если не ошибаюсь, так называется искусство чтения мыслей?

Блейз
Чертовка
Написано: 29.11.2005 22:05Инфо   Правка  
Уже в который раз Лестата поразил этот юноша.
-"Вы правы. Так вот, легилименцией превосходно владеет Альбус Дамблдор. Я не сомневаюсь, что он будет пытаться прочесть ваши мысли и если ничего не предпринять, это ему удастся довольно легко, так как мне это не составило большого труда."-Лестат посмотрел на реакцию Снейпа, как он и думал, Северус был не очень удивлен.-"Эту науку может постичь не каждый, но в вас есть задатки, которые при правильном развитии могут перерости в настоящее умение. Но это не сейчас. Сейчас, мистер Снейп, вы должны научиться окклюменции. Наверняка вы знаете, что это противоположность легилименции, а именно блокировка разума от постороннего вмешательства. Это не намного легче легилименции, но все зависит от воли человека, так что все зависит от вас."-Лестат понимал, что это начало долгого сотрудничества.

Seliana
фея
Написано: 29.11.2005 22:19Инфо   Правка  
Снейп с трудом скрыл торжествующую улыбку, подумав, что не стоит давать понять, как важен был для него именно такой ответ… Откинувшись на спинку кресла, он выжидательно посмотрел на Лестата.
Конечно, профессор, я сделаю все, что в моих силах, чтобы этому научиться. И постараюсь, чтобы вам никогда не пришлось пожалеть, что помогли мне. Если вы не возражаете, я хотел бы начать прямо сейчас

Мэндор
Лорд Хаоса
Написано: 29.11.2005 22:22Инфо   Правка  
Джен была где-то в самом углу зала, но несмотря на это, после того, как всё успокоилось, вид от туда был просто замечательный. Слизеринка спокойно оглядела приутствующих: несколько рейвенкловцев у стола с едой, почти все танцуют, где-то по центру Люциус и Нарси, вот в зал вошёл Петтигрю… стоп, он ведь не должен был выходить из помещения… и почему Нарцисса здесь, ведь они с Северусом должны были украсть меч из кабинета Дамблдора… Просто подойти к подруге и спросить не представлялось возможным, Чтобы такое предпринять?… Северус! Ведь он должен быть где-то здесь… стоит найти его, из зала уже можно идти, экстренной сетуации больше нет. Спеллинг встала и пошла к выходу, проходя мимо танцующей Нарциссы весело подмигнула ей. Зачем? А просто так. Слизеринка больше не думала о новом профессоре по защите (хотя где-то в подсознании и роились вопросы из серии: Кто я для него? И кто он мне? Да и что вообще всё это значит?!, но они были задвинуты на второй, а точнее двадцать второй план).
Дженнифер вышла в коридор и первым делом решила проверить гостинную слизерина.

Блейз
Чертовка
Написано: 29.11.2005 22:27Инфо   Правка  
"Наверное это к лучшему. Он мне пригодится."-подумал Лестат.

-"Не возражаю, мистер Снейп. Предупреждаю, это отнимет очень много сил, ведь нам придется работать всю ночь. Другого времени у вас, к сожалению, не будет. Так что, постарайтесь сосредоточиться."-Лестат видел решимость во взгляде Северуса.-"Я думаю, что нам лучше будет пройти в мою комнату, а то мало ли кого может сюда занести. Следуйте за мной."-Маркус погасил камин и последовал в свою комнату.

Лирина
Прекрасная ведьмочка
Написано: 02.12.2005 16:06Инфо   Правка  
Нарси слегка улыбнулась Джен и, поймав вопросительный взгляд Люца, одними губами прошептала: «Моя подруга», стараясь не нарушать создавшуюся идиллию. Интересно, почему Джен одна? А, ее спутником же был Лестат… Обидно, но сегодня ее подруге придется остаться без кавалера, ведь что-то подсказывало Нарциссе, что Маркус больше не появится на празднике. Но девушка вновь призвала себя не обращать внимания на подобные мелочи и наслаждаться вечером.

Мэндор
Лорд Хаоса
Написано: 02.12.2005 23:10Инфо   Правка  
Джен честно обошла чуть ли не всю школу, но Северуса нигде не было…Ладно, думаю, если мы поговорим завтра ничего не случится. Собственно здесь всё-таки больше дело в моём чёртовом любопытстве. Да… на бал, вероятно, возвращаться смысла нет-у Лестата сейчас явно не мало дел. С этими мыслями слизеринка вошла в спальню девочек, кивнула Бетти и села на кровать читать Тацита.

Kcana
Ведьмочка
+
Написано: 03.12.2005 02:53Инфо   Правка  
вам не кажется, что вечер уже затянулся? Чтоо у нас по плану? За кем будет ухаживать Сириус? Сколько кандидаток в его "девушки"?
- Ты где был, - спросила Ора у Питтера, когда он присел с друзьями на диванчик. Музыка притихла, ожидался следующий танец. - все в порядке? Расскажешь, что увидел?
С ее лица уже сошло выражение вины, она уже была занята им одним на короткое мгновение, хотя и в голове проносились мысли о Сириусе: Он смотрит в мою сторону, кстати, как я выглежу?..А у Питтегрю был еще испуг. Это заметил и Джеймс, и Рем.

Полумна
Из-под Придиры
Написано: 03.12.2005 07:42Инфо   Правка  
Бетти удивленно уставилась на подругу:
-Джен, а почему ты не на балу? Что-нибудь случилось?

Я претендую на Сириуса.

Мэндор
Лорд Хаоса
Написано: 03.12.2005 13:21Инфо   Правка  
-Да там призраки немного побузили,-Джен усмехнулась,-мой хм… "кавалер" пошел выяснять в чём дело и всё такое. Так что думаю, на сегодня он занят. А у тебя как дела тут?

Добавление от 03.12.2005 16:55:

сделали тут из Блека какой-то лот аукционный!..

Полумна
Из-под Придиры
Написано: 03.12.2005 17:48Инфо   Правка  
-У меня… Слизерика тяжело вздохнула. - У меня все по-старенькому. Сижу и скучаю.

Мэндор
Лорд Хаоса
Написано: 03.12.2005 18:12Инфо   Правка  
-Ясно. Хочешь что ли в шахматы? Может тебя развеселит?,-Джен произнесла заклинание и перед Бетти появились фигуры и доска.

Полумна
Из-под Придиры
Написано: 03.12.2005 18:17Инфо   Правка  
-Давай, только я за шесть лет обучения так и не научилась играть. - С улыбкой произнесла Бетт.

Мэндор
Лорд Хаоса
Написано: 03.12.2005 18:31Инфо   Правка  
-Хм… а вот я научилась,-Джен ехидно улыбнулась, затем взяла 2 пешки-черную и белую-и заклинанием сделала их на время одного цвета (ну очень уж любила Спеллинг даже простейшие вещи осуществлять с помощью магии), и протянула Бетт на выбор.

Полумна
Из-под Придиры
Написано: 03.12.2005 20:52Инфо   Правка  
- Я, пожалуй, выберу правую. - Сказала Бетти, указывая на правую руку подруги.

я в шахматах ничего не понимаю

Мэндор
Лорд Хаоса
Написано: 03.12.2005 21:30Инфо   Правка  
А я понимаю
В правой была белая пешка.
-Да, что-то меня по жизни на тёмное влечет,-констатировала Джен,-ну что, ходи.

Добавление от 03.12.2005 22:22:

давайте устроим слэш…

Лирина
Прекрасная ведьмочка
Написано: 04.12.2005 07:15Инфо   Правка  
Нарциссе наскучил праздник, и они решили пойти прогуляться. На свежем воздухе было хорошо… Люциус наколдовал своей невесте теплую шаль и с улыбкой смотрел, как она завернулась в нее и поближе прижалась к нему. Парень обнял ее за плечи, и парочка не спеша побрела в сторону озера. «Романтика…» - скажете вы. Но слизеринцы не романтики. Разве, что темные. Вечера становились холоднее, прохладный ветер поднимал над чистой гладью озера легкую рябь… Время от времени мимо мелькали влюбленные парочки, стремившиеся скрыться подальше от вездесущих преподавателей и сокурсников. Они сами не заметили, как подошли к озеру. Ветви одного из раскидистых деревьев были всего в полуметре от земли, там часто любили сидеть старшекурсники, делая уроки или просто любуясь красотой вечернего озера… Люциус подсадил Нарциссу, обхватив ее за талию и невольно удивившись хорошей фигуре девушки. Потом юноша присел рядом и попросил свою невесту что-нибудь ему рассказать. Вся его надменность сразу куда-то пропала, и он стал просто подростком в глазах Нарциссы. Но от этого он не стал менее прекрасным… И девушка с упоением начала рассказывать ему какую-то историю из своей жизни. Через несколько минут они уже вместе смеялись, прерываясь только для того, чтобы вставить свою реплику. Все-таки слизеринцы тоже умеют чувствовать и веселиться…

Мэндор
: lol : Ты что, нас же дети читают…

Мэндор
Лорд Хаоса
Написано: 04.12.2005 17:21Инфо   Правка  
Лирина
дети может, больше нас знают…

Полумна
Из-под Придиры
Написано: 04.12.2005 19:00Инфо   Правка  
Бетти взяла пешку из руки подруги и поставила ее на шахматное поле.
-Если я не ошибаюсь, то белые начинают. Она наклонила голову на лево и задумалась. "С чего бы пойти?" - задала просебя вопрос. Не много погодя произнесла: Пешка 2B на 4B.

Лирина
Прекрасная ведьмочка
Написано: 05.12.2005 14:56Инфо   Правка  
Мэндор
Как знать, как знать… Сейчас такие дети пошли…

Мэндор
Лорд Хаоса
Написано: 05.12.2005 15:43Инфо   Правка  
-Для начала нужно занять центр и вывести лёгкие фигуры,-через пару секунд Джен, оглядев поле, скомандовала,-e7, e5.
И чёрная пешка сместилась с e7 на e5.

Полумна
Из-под Придиры
Написано: 05.12.2005 18:40Инфо   Правка  
Бетт призадумалась: Так, пешка 2F на 3F.

Так, дальше все за тобой!

Мэндор
Лорд Хаоса
Написано: 05.12.2005 19:37Инфо   Правка  
-Странный ход,- прокоменнтировала слизеринка,-ты закрываешь проход коню и ставишь под удар короля…конь g8 на f6.
а мы будем всю партию так писать?

Блейз
Чертовка
Написано: 05.12.2005 19:45Инфо   Правка  
Полумна
Мэндор
Кхм, не хочу быть букой, ведь сама ничего не пишу, но по-моему, партию пора закруглять. : shuffle :

Мэндор
Лорд Хаоса
Написано: 05.12.2005 19:47Инфо   Правка  
Блейз
можно сделать детский мат-это ещё, кажется, 3 хода, но тогда нужно изменить предыдущий

Полумна
Из-под Придиры
Написано: 05.12.2005 19:49Инфо   Правка  
-Хм, конь 1G на 3H. Как там Цисса? - спросила Боттс, - Я её уже давно не видела.

Мэндор
А она нужна вся? Еще запатаемся где-нибудь. : ha :

Мэндор
Лорд Хаоса
Написано: 05.12.2005 19:53Инфо   Правка  
Цитата:
А она нужна вся

Нафиг?! Можно её свернуть, просто я первый раз играю в шахматы, не видя доски.

-Ну…, вроде хорошо. По крайней мере, она явно была не огорчена предложением Люциуса…,-Джен подняла глаза с поля на подругу, ожидая реакции.

Полумна
Из-под Придиры
Написано: 06.12.2005 16:25Инфо   Правка  
-Предложения? - Бетти открыла свои большие глаза и изумленно уставилась на подругу, - Пред… пред… - Она начала заикаться. - Какое предложение? Я ничего не понимаю… Боттс лихорадочно пыталась припомнить кто такой Люциус. В образе вставал симпотичный белокурый молой человек.

Мэндор
Лорд Хаоса
Написано: 06.12.2005 17:58Инфо   Правка  
-Ну да, предложение,-Джен наиграно зевнула,-помнишь, Малфой, высокий блондин, который так печётся о чистоте своего рода…
шахматы замнем, или как?

Лирина
Прекрасная ведьмочка
Написано: 07.12.2005 12:04Инфо   Правка  
Нарцисса рассказывала очередную историю, еле удерживаясь от того, чтобы не смеяться через слово… Люциус тем временем делал определенные выводы по поводу своей невесты: «Умна, образована, с весьма своеобразным характером и хорошими манерами (вспоминая ее поведение на балу), только, пожалуй еще слишком легкомысленна… Но это ничего, исправим со временем…» Он легко улыбнулся и кивнул, словно одобряя поведение Нарси. Внезапно девушка замолчала, почувствовав на себе внимательный взгляд.
- Что-то не так? – ей стало немного не по себе, когда Нарцисса поняла, что ее жениху явно мало духовного общения.
- Да нет, все прекрасно… - молодой человек обнял ее за талию. – Все так, как и должно было быть. И так будет всегда… – прошептал Люциус ей на ухо, властным движением посадил девушку к себе на колени и, убедившись, что они совершенно одни, поцеловал ее.
«Видимо он ответственно подходит к личной жизни и не любит проявлять чувства на людях, довольствуясь лишь уважением…» - промелькнуло в голове у Нарциссы.

Статус   Подклеить  

Новая темаСписок темЧатНародный переводЗеркалоНаписать администрации

Copyright © 2002-2006. Нейтрон. www.yarik.com
All Rights Reserved.
При разработке форума были использованы некоторые идеи и наработки MN и forum.iXBT.com
Иконки для форума любезно предоставил DELer
Отказ от гарантий     Правила