Все на защиту Севы! (Снейпа) |
Опрос № 1: На чьей же стороне Снейп?
Опрос проводится до особого распоряжения. Проголосовало 45. РезультатыВ опросе могут принимать участие пользователи, зарегистрированные не менее 14 дней назад. Голосовать можно неограниченное количество раз. Учитывается только последний голос. |
Милка Ведьмочка Откуда: Калуга Сообщений: 402 | Написано: 10.11.2005 14:46 | Инфо Правка |
Severus сомневаюсь, что она его в живых оставит
она свех ключевых персонажей поубивала, только двое остались - Снейп и Люпин, да и им не жить
и Гаррику (я подозреваю, что он хрокрукс - Дамб говорил, что Волд передал ему частичку себя когда Волда Гаррик "убил"), и Рону (где-то я это слушала
вроде эта шахматная теория, но в любом случае при таком опсаном друге долго не проживешь ) |
Severus Ведьмочка Откуда: Из мира сего :) Сообщений: 40 | Написано: 10.11.2005 14:56 | Инфо Правка |
Милка Когда он умрёт, я буду долго горевать от такой утраты А на Гарри мне, честно говоря, наплевать! Люпин персонаж хороший, но немного незаметный. |
Anyta Ведьмочка Откуда: Из Мира Грез Сообщений: 115 + | Написано: 10.11.2005 16:43 | Инфо Правка |
Severus садюга! На Гарри ей наплевать! Нет, гибели Северуса я ы тоже не перенесла, но убивать Люпина только потому, что он незаметный!  |
Severus Ведьмочка Откуда: Из мира сего :) Сообщений: 41 | Написано: 10.11.2005 16:53 | Инфо Правка |
Anyta Я и не говорю что Люпина убивать надо! Я говорю что переживать по нему не буду, т.к. он персонаж незаметный и моё внимание не привлёк
|
Милка Ведьмочка Откуда: Калуга Сообщений: 406 | Написано: 10.11.2005 17:51 | Инфо Правка |
я тоже буду горевать из-за смерти Снейпа
Гаррик его мизинца не стоит. Люпина тоже очень жалко, я его полюбила
Anyta ей не только на Гаррика наплевать, на Снейпа ей намного больше наплевать
вон как обращается с ним на протяжении стольких книг
|
Severus Ведьмочка Откуда: Из мира сего :) Сообщений: 43 | Написано: 10.11.2005 18:02 | Инфо Правка |
Персонажу Люпина надо было больше времени уделить! А то в 3-ей книге появился, заинтриговал и на тебе,пропал! Появляется только время от времени
 |
Милка Ведьмочка Откуда: Калуга Сообщений: 409 | Написано: 10.11.2005 18:18 | Инфо Правка |
Severus ага
но с ним все ясон - оборотень, которому недоверяют все, кроме своих, добрый и умный чел, единственный нормаьлный человек из всей четверки. |
Anyta Ведьмочка Откуда: Из Мира Грез Сообщений: 118 + | Написано: 10.11.2005 18:54 | Инфо Правка |
Милка Так, по-моему, это уже пошла защита Люпина  |
Милка Ведьмочка Откуда: Калуга Сообщений: 411 | Написано: 10.11.2005 19:04 | Инфо Правка |
Anyta а что ты хочешь? Люпин классный чел
я его люблю не меньше Снейпа
а что, мен его несправедливо осуждать?? зачем? ну лан, не защищал он Снейпа открыто, но то были его единственные друзья, и олн по другому не мог
. иначе бы их быстренько лишился
тут я его понимаю
всякий бы так поступал
по крайней мере он мог их обуздать
за это большой респект
Добавление от 10.11.2005 19:05:
но так как тема про Снейпа, давайте не будет про Люпина
|
Снежинка Ведьмочка Откуда: Украина Сообщений: 28 | Написано: 11.11.2005 09:04 | Инфо Правка |
Давайте, иногда, нарушать правила. Люпин очень милый, добрый и наверное самый хорший, после Дамблдора.  |
Severus Ведьмочка Откуда: Из мира сего :) Сообщений: 46 | Написано: 11.11.2005 09:26 | Инфо Правка |
Снежинка Я думаю таких хороших персонажей, как Люпин, в книге навалом. |
Снежинка Ведьмочка Откуда: Украина Сообщений: 29 | Написано: 11.11.2005 10:01 | Инфо Правка |
Severus "Я думаю таких хороших персонажей, как Люпин, в книге навалом" Это же здорово!!! Светлая сторона должна быть сильнее темной. Но это не помешает нам любить нашего загадочного профессора, не так ли?
|
Severus Ведьмочка Откуда: Из мира сего :) Сообщений: 47 | Написано: 11.11.2005 10:17 | Инфо Правка |
Снежинка Естественно!!! Такого, как наш "загадочный профессор", больше нет!  |
Милка Ведьмочка Откуда: Калуга Сообщений: 414 | Написано: 11.11.2005 15:35 | Инфо Правка |
Severus Снежинка не буду тебя разубеждать тебя насчет Дамба
просто не люблю его я
эм
. вот
. |
Weis Маг | Написано: 12.11.2005 17:12 | Инфо Правка |
Уважаемые "болельщики" профессора Снейпа! Ранее я высказывала свое мнение о фиках, где неплохо описан его характер через взаимоотношения с Гарри - я имею в виду трилогию enahma ("Счастливые дни в аду"). Поскольку я переводила только третью часть, а первые две на данном сайте не размещались, здесь я могу только пригласить вас оценить качество моего перевода и заодно еще раз "насладиться обществом" профессора. Прошу сюда: http://hogwartsnet.ru/fanf/ffshowfic.php?fid=7155 |
Милка Ведьмочка Откуда: Калуга Сообщений: 418 | Написано: 12.11.2005 17:35 | Инфо Правка |
читали)) неплохо выписаны их взаимотношения
не не знаю
не верится, что Гаррик может что-то изменить
|
Anyta Ведьмочка Откуда: Из Мира Грез Сообщений: 128 | Написано: 13.11.2005 09:41 | Инфо Правка |
Это личное дело каждого, верить enahma или нет. Я считаю, что все возможно. По крайней мере, такое представление о Снейпе в свете последней книги оставляет хоть какие-то надежды. |
Снежинка Ведьмочка Откуда: Украина Сообщений: 31 | Написано: 14.11.2005 10:09 | Инфо Правка |
Смотрите чего Оля Лукое выдала. Это в нашу пользу. "Мне очень хотелось бы, чтобы директор был жив. Но я думаю, что он был мертв еще до событий в Башне. В пользу этого: «Нельзя убить то, что уже мертво». Большинство решили, что Дамблдор говорит о имитации смерти для Драко и его матери. Что, если кольцо не просто ослабило, но убило его? «Мертвых нельзя оживить» неточная цитата но может быть смерть можно… закупорить? Второе, отсутствие рядом Фокса. В Министерстве он бросился на помощь своему хозяину и принял на себя аваду. В Тайной Комнате феникс выклевал глаза василиску. Почему же этой чудесной птицы не было рядом с Дамблдором в Башне? Почему феникс не вырвал глаза Снейпу? Не встал на пути его смертельного проклятия? И почему песня феникса над могилой Дамблдора звучала радостью? Хотя, если Дамблдор был мертв на момент принятия Нерушимой Клятвы Снейпом, выходит, что тот вообще ничем не рисковал."
|
Милка Ведьмочка Откуда: Калуга Сообщений: 421 | Написано: 14.11.2005 16:27 | Инфо Правка |
Снежинка тогда почему Снейп видимо волновался, когда клятву давал?? |
Chikulya Ведьмочка | Написано: 14.11.2005 18:20 | Инфо Правка |
Милка Я тоже что-то не люблю этого Дамблдора
А за что его любить?!Ведь он виноват в смерти Сириуса Он был моим любимчиком,но эта Роулинг убила его.Как она вообще могла
Да она настоящий вандал.Дать бы ей власть она все бы разрушала.Скоро она и Снейпа убъет!Ей не только наплевать на них,ей и на наши чувства тоже наплевать.
Добавление от 14.11.2005 18:32:
Милка Снежинка Да не волнуйтесь!В конце мы узнаем,что Снейп-один из положительных героев.Сириус и твой любимый Дамб
оживут.Гарри победит Волен-де-морда.Гермиоша выйдет замуж за Рона
Если конечно Роулинг не испачкает концовку своими грязными красивыми лапками!!!Надежда умерает последней.  |
Severus Ведьмочка Откуда: Из мира сего :) Сообщений: 50 | Написано: 14.11.2005 18:56 | Инфо Правка |
Не надо никого оживлять! А то получается все наши страдания напрасны
|
Снежинка Ведьмочка Откуда: Украина Сообщений: 32 | Написано: 15.11.2005 08:34 | Инфо Правка |
Милка Ну я не совсем уверена, что Дамблор был "уже мертв" или вообще мертв. Это только предположение. А вот поведение Фокса, это интересно. Это означает, что Снейп и Дамблдор действуют сообща. |
Милка Ведьмочка Откуда: Калуга Сообщений: 426 | Написано: 16.11.2005 16:50 | Инфо Правка |
Снежинка не факт. Снейп может действовать, как он сказал (вол второй главе ГПиПП), создавая видимость сотрудничества с Дамбом. но я верю в лучшее! он Фоукс действительно был подозрительно веселый и радостный на похоронах
. эта версия кое-что объясняет - пронятон, почему вдруг Дамб решил все расказать Гаррику про Марволо
тем более Дамб сильнывй волшебник, а Снейп отлично знает много чего
а если верить Лукьяненко, магии все возрасты покорны но все равно мало верится
|
oberiu Маг | Написано: 17.11.2005 13:02 | Инфо Правка |
Оля Лукое Извините за оффтоп, но очень уж вы меня заинтриговали анекдотом про академию наук (на предыдущей странице). Что за анекдот такой? |
Милка Ведьмочка Откуда: Калуга Сообщений: 432 | Написано: 18.11.2005 13:53 | Инфо Правка |
хм
народ, кто знает - в третьей книге Снейп варил зелье для Люпина. он сам его варил или Дамб все-таки его попросил?? кто знает?? а то мало ли это его инициатива
. |
Severus Ведьмочка Откуда: Из мира сего :) Сообщений: 56 | Написано: 18.11.2005 15:06 | Инфо Правка |
Милка По моему его Дамб просил. По крайней мере чё-то такое припоминается.
|
Милка Ведьмочка Откуда: Калуга Сообщений: 433 | Написано: 18.11.2005 18:24 | Инфо Правка |
Severus а где?? точнее где написано, что он просил?? нее, ниче такого, мне просто интересно
.  |
Chikulya Ведьмочка | Написано: 19.11.2005 14:08 | Инфо Правка |
Милка У меня есть"Гарри Поттер и Узник Азкабана".Я искала эпизод,который тебе интересен.Нет,,,Дамб не просил Снейпа,ничего такого не нашла!!!Но почему-то я уверена в обратном,что-то такое припоминается
может и фильма!? |
Бася Ведьмочка Откуда: Pepperland Сообщений: 30 | Написано: 19.11.2005 22:34 | Инфо Правка |
Severus если мне не изменяет память, вроде бы Дамб Снейпа не просил
|
Милка Ведьмочка Откуда: Калуга Сообщений: 435 | Написано: 20.11.2005 10:15 | Инфо Правка |
Chikulya хм
вот и я нигде не нашла
не в духе Снейпа - помогать Люпину, но эта фраза Люпина в 6й книге, что он де никак не забудет, что тот варил для него зелье
.. я в филье посмотрю, хотя и там врялд ли найдем
а вообще надо Ро спросить!!))) |
|